【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナスとゴリラがようやく揃ったと思ったら、こんどはコハルコかよ
持ってないキャラばっか、強い強いと言われてるわ マムクートとかモネにEX上昇装備持たせたくて16Cの本漁ってるけど一向に出ねえ… >>448
うむー雷3おりゃんから割るかボスミッションもあるし スペシャルはイク2発で倒せるからこのぐらいならまだ火パの方が早いかな
1000万ぐらい行ったらコハルコループの方が早そう あ、思い出したわ
前回割らなくて良い日が2日くらい出来たから2日遅れで討伐に重なるように割ろうってなったんだった >>450
16-C周回は1本でたらあとは金玉を推奨しとくわ
2本掘れるとこのほうが精神衛生上オススメ コハルコループでフルユニゾンばこーんたーのしーするおもちゃ
早くはない >>445
boxガチャと比べるとそんなに良いものないし
トマルを★5にするかどうか次第じゃない?
サチ持ってるかにもよるし 77ミッション終わってるやん60後半くらいまでやったのは覚えてるんだが
70台っていいもの貰えたんかな あれ?いつの間にかイベボススキップできるようになってたのね 言われて今気づいたわ
先週の土曜からずっとイベボス普通に戦ってた… ティンコ┌(┌^o^)┐がクルスターナイツのスレが復活したのか 昨日交流会やるの忘れてたわ
未実施なら交流会にもビックリマークつけてくれ >>476
ええっ…石1000くらいあると思ってたわショボすぎる
というか板おかしかったんか何なんだddos攻撃されたんか >>477
せやで、なんEなんかはもう無理っつって閉鎖した やっと生き返ったか
中毒ってわけでもないが無いと困るな >>477
70だかで石貰えたはず
全部やれなくて悔しい思いするよりはいいんじゃね ここ無いとゲームまでつまらなく感じてしまうからな… エロ関係で不特定多数と雑に語れる場所は貴重だからなあ 復活してるやん!
マハムートの装備交換してノックバック+2しようとしてなぜかノーマルアナの装備取ってしまった
これどう使えばいいんだ… ちんぽじも復活しねえかな
えrg自体新作無いからソシャやるしかねえんだ >>490
もうまともなパッケージでないから仕方なくやってる面あるからなぁ お前ら会いたかったよ
スレがないとゲームまでやる気ダウンするんだよな >>492
これはマジでそう
スレが落ちてからはモチベやばかった
生放送でモチベ復活しないと俺課金しなくなるかもしれん いうてチンコで突かれまくってたスレを楽しく見れてたかどうかは少し微妙 エロゲこそソシャゲと相性良い気がするけど
お前らみたいなのがエロ目当てでガチャ回すし エロソシャゲのお陰で、一般ソシャゲへの熱意なくなったわ
金かけて引いても、エロないんだよなこいつってなる >>493
ランス10で当初の思惑通りパッケージエロゲとはお別れした パッケージなら一本買えば何シーンも楽しめるけど
同じ金出して一キャラも手に入らんこと結構あるからなぁ fanza内の広告で初めてトマルの裸見てしまったが
悪い…やっぱキツいわ…… おーpink生き返ったのか
生放送までに戻れてよかった サチみたいな強キャラが1万円で買えるのに男の娘のせいでなあ ログボ受け取りの時に、トマルとかいうホモがいるのなんとかならんか?
毎朝顔合わせるの嫌なんだが 普通にホモのケツにブチ込んだチンコを他の女の子にぶち込んでると思ったらキツイ DMM版コミュだとトマル受け入れられてるんだな
「男の娘いいですよね」とか、FANZAと違いすぎて笑える これをそのままシーンにしとけばここまで阿鼻叫喚なことにはなってなかったのになあ
それでも嫌な人は嫌だろうけどだいぶマシなはずなのに
https://i.imgur.com/pzPwCzZ.png >>514
これならまぁ
fanza内広告で出るトマルの裸キツ過ぎてやばかった
上半身しか出てなかったけどちゃんと女体じゃないのがマジでキツい
イニシュはあんなに手抜きだったのになんでトマルはガチったんだよマジで 男の娘自体は普通に市民権を得てるが、男の娘と主人公のエロは対魔忍すらやらないからなあ ボックスガチャの期間と77ミッションの期間揃えといて欲しかったわ
イベント戦闘で任務回数カウント増えないことに気付いても後の祭りだった
今更任務回数ミッションだけの為だけに薬使う気にもなれず、達成出来んかった
主要な報酬は貰ってたから、諦めはついたけど >>514
着衣姿は気にならなかったけど裸はきつく感じたわ トマルだけ変にクオリティ高いのは草生えるな
生えて無けりゃビジュアルいいし人気キャラになりそうだったのな 巫女衣装黒髪ロングで真面目な娘とか、ドストライクな人多そうだしな >>522
原作にはちゃんと女の黒髪巫女いるからコラボに期待しよう
サブヒロインだから期待は薄いけど >>513
大人気の準にゃんもエロは賛否両論だったからな 主人公が掘られるなら分かるけど
男の尻掘るだけなら女の尻掘るのと変わらんし意味ないだろ
次星3で出すときは逆転頼むぞ いつもガチャ更新で1位取れていたのに今回は取れなかった
これが全てだよ
ホモなんて誰も求めていない マトイ(←チンコ)魔王(←チンコ)トマル
これでみんな幸せだ SUPなのにCT遅めかつ先客が居たとはいえ
氷ルリエル出してコケるのは爪痕としては深く思う 正直サチは出来としてはクルスタ内で最高峰だよ
Ex1は確定クリでEx2はルリエル族
優秀なSUPタイプでピース売りあり立ち絵等も高品質
ただ出た時期が悪かった エロ1回なのが悪い。2回なら男verと女verとか入れる側逆とかできるのに🥺 ケツゲーだからって男のケツ出したからこうなったんでしょうが >>516
市民権得てると思ってるのは結局のところゲイだけ。新宿三丁目おすすめ サチは水着フィオナの上位互換みたいなものだけどそもそもフィオナ居ればサチなくても良いやって我慢する層も居そうだしな
両方出せば良いって話にもなるんだが強キャラ来たらいずれどっちかリストラになりそうだし絶対入手って性能でもない
とはいえ実際使った感じサチはフィオナEX2からの他まとめてユニゾンでサチEX1とその他確定クリ狙えるのめちゃ楽しかった
なんだかんだ光水闇炎パはルリエルバフ揃ったから後は雷待ちだな トマル君は星力使ったら女になる設定にしておけばよかったんや ホモエロみてないのだけど、選択肢を追加してエロ導入を変更、CGからちんこ外して
女の子エロにもできますよってわけにはいかないの?
男でないと別シーンに差し替えないと全然ダメ?
あんま長引くならそこらへんの工数少なめの対応で処置して終わらせて欲しい ちなみに男の娘は女ヲタの男×男が好きな層にも受け悪いからな
あいつらやおい穴っていうケツの穴じゃない特殊な穴が存在するのが好きなんで会って
男のケツ使うのは嫌いらしい 男の娘なんざ古くはLoWで既にあったし何を今更って感じ 男の娘自体は割と好きなんだが
求めてるのは男の娘x女の子による擬似百合であって薔薇じゃないんだよね
同じ男の娘でもジャンルの幅が広すぎるからトマルくんOKでも寝室NGとか色々ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています