【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモどうこう関係なく見たくなければ見なければいいとか所詮イベキャラだからとかまあそれはその通りなんだろうけど
じゃあイベキャラなら何やってもいいって事になっちゃうからなあ… 俺も昔は見た目好みな子になんでちんこ付いてるんだって憤ってたけどある時気づいたんだ
興味ない女より見た目好みな男の娘の方が抜けるなって
所詮絵だし可愛ければいいしまんこもアナルも一緒だなって TSメス堕ちして完全に男捨て去ってくれたら完璧なんだが そもそも男の娘ネタってミームとしても旬を過ぎてるからいまさら出してくるのがもうセンスないんだわ
それが騙し討ちみたいな形ならなおさら不満も出るよ >>45
そこの偉いさんがホモなんだろうな
いかにもって見た目してるし >>46
そうはならんやろ。
何やってもいい事になるとか言い始めたら難癖レベルなんよ。 >>46
イベキャラで様子見して何も不満無かったらガチャでも実装とか有り得そうだしなあ
寝室見ないのは当然として、嫌なら嫌ってちゃんと言うのは大事よな 確かにはせPの見た目はすごいそういうくまさん感がある >>6
ホモ言ってる奴はユニコーン厨と一緒なんで、他のエロを許せないのですよ いうなればダイとポップやヒュンケルがホモセックスしてたようなもんだからなこれ
もう誰がアニマの薬飲んでるかわからないしアニマ自身が薬飲んでるかもしれない
副会長アニマにしてるくらいにはアニマ好きなのにこの仕打ちはひどいよな🥺 イベント始まってすぐ男ばれさせてたし配慮してもこれなんだもんな
NTRとか来ても相当荒れそう イベキャラとはいえ嫌いな人も多いマイナー性癖出したら荒れるよ
寝室がクロトくんがうんこ食ってても見なきゃいいだけだから許せるのかって話よ >>59
好きな人もそれなりに多いんだが?
そういや花騎士でもアナル犯せる娘が実装された時荒れてた記憶 >>53
そう思うやろ?
でも主人公以外基本女ばっかりのゲームだとこれでも十分有り得ないことに該当するって考える人もいるってことだよ
程度の違いだよ、ホモセがリョナスカレベルと同列に扱う人もいるってことだ ここで特殊性癖同士で言い争っても無駄だけど運営にNO突きつけるのは必要だぞ 単純に好きな人よりも嫌いな人が多いからこういう反応なんでしょ 散々文句言いながらちんこのイベント開いておちんぽ凸ってるツンデレホモ にしてもよく生放送直前にこんなキャラ実装したなぁ...
コメ欄が阿鼻叫喚になるのは確定したな まぁ嬉しい人にはうれしいんだろうな
男の尻ともっこりカットインを眺めてユニゾン(野太い声×5)! まぁ、結局は色々なシチュや性癖があった方が集客にはなるでしょうな
>>61
流石にそれと同列に扱うのは特殊過ぎると思うけど 公式コミュは既に否定意見だらけだが見に行ってないのか?
まだならいいね付けてった方がいいぜ
沢山あるから頑張ってな🥺 >>64
普通にトマルくんはイベント交換スルーよ
まさかキャラコンプ途切れる理由が生えてるになるのは予想外だったけど このご時世で言うのもなんだが同性愛は受付けない人居てもそりゃ仕方無いでしょ…
まして異性愛のエロでやってきた中にそんなもんぶち込まれたらさぁ 生放送は課金まわりで荒れると思ったけど完全にホモにもってかれたね 大塚明夫によく似た声のイケおじにクロトが掘られるならギリギリ許せるかもしれん🤔
……やっぱつれぇわ🥺 そもそもホモの定義広過ぎんだよなぁ
男の娘は声は女で外見が女の子ってのが前提でしょうに >>68
公衆便所なここよりも酷い肥溜めなんて普通の人は見に行かないよ ホモは言い訳がましいから自身の定義を曖昧にして煙に巻いてくるんやでゴホッゴホッ🤮 屈強な男なら嫌悪感あるけど、どう見ても女で女の声だしなんなら胸もあるんだよな 主人公が男に欲情してアナルにチンコをぶち込む、余裕でホモなのだ
つまり擁護・肯定してるやつは穢れたケツ族 男の娘ってのは一般コンテンツでシュレディンガーのちんこだから成り立ってると思うんだよな
エロゲでホモセするのは違うんだわ まあ定義が違うと言われたところで嫌いな人からすればそれこそちんちん付いてるなら全部ホモでは?ってなるだけだからな…永遠に溝は埋まらないんだ ホモ好きとかじゃなくて大勢の人は多少男の味方が実装されても気にしてないだけだと思うぞ。
趣味じゃないなら寝室開かなきゃ良いだけなんだよな。 むしろ屈強な男なら許せた
男の娘は見た目好みなのに騙された感が強い >>81
そりゃ俺はアナルスキーだしなぁ
ただ>>80の通りなのよね >>84
これなー
過剰に反応して周囲を攻撃して回る異常者のほうが怖い 運営の方は無課金でゲームを楽しんでる奴に腹が立って、無料配布の方にガチホモを仕込んだんですね。
女の子のエッチが見たかったら課金しろとゆうメッセージです。 まぁ極論絵だから見た目はどうにでもなるよ
そこに推定女の声優使えば脳もバグるってもんだ
反り立つブツが目に入ったところで一気に目は醒めるけどな パネマジ、コピチクの時もそうだけどどっちも煽りあってるからしばらくは続くなこの流れ >>87
解る
>>89
俺は逆にそそるけどなぁ、まぁ巨根とかだときついけどさw ホモセックス容認派は椅子に縛り付けて顔射の刑に処せば改心するだろう
😎🍄💦😫🔫😎 >>92
容認とかじゃなくて大半は「可もなく不可もなく」なんだよ
なんで思考が両極端なのかな 要はブツさえ目に入らなきゃ俺はそれでいいんだ
>>82の通りまだ想像の余地があるからな
なんで寝室作っちゃったの好きになれそうだったのに😭 >>90
ホモ絶許派だけが騒ぎ立ててる感じやん
でもそう言う人達ってリアルと混同してくるのは何故なんだろうな? >>6
今回の寝室に限らずシチュエーションと絵があってないことが多すぎて嫌になる 普通の人間は男で抜く事は100%不可なんだが・・・妙だな バカテスの秀吉みたいなものか
例のブツがシュレディンガー状態なら男と言われてもいける t見せない非R18ゲーなら別にいくらでも男の娘やってていいよ
でもエロゲで最初からそこのニッチな層向けに作ってないゲームでガチホモックスは流石にちょっと…
しかも見てないし見る気もしないからあれだけどフェってるんでしょ、そこの嫌悪感が自分は凄いわ 男の娘が許容できるかどうかは人によるので議論しても意味はなくて
問題はなんで突然運営が路線違いのキャラを実装したのかと
今後も追加されるのかどうか >>98
男の娘は男ではなく男の娘
アホなこと言ってるようだけどセーフ派にとっても割と重要なことだぞ >>94
ちょっと待って欲しい
可もなく不可もなくということはそれはつまり容認だよ
否定しないということは容認だと受け止められるぞ
特にホモ相手の戦いではな😎🍄 >>101
非R18ならいくらでも男の娘やっていいならR18でもわざわざ寝室見に行かなければ問題ないのでは? 今回だけで終わるなら黒歴史でって流して終わりだけど
今後もホモを定期的に追加してくならおしめーよ 美少女エロゲの配布エロという「前提として美女/美少女とのエロ」って餌にホモセ投下されるのをただ実装されただけ扱いしてたら認識の差は埋まらんのよ
そもそも「俺は平気だけどなんでお前ら騒ぎ立ててるんだ」ってのは逆も言えるんだから理解する気がないなら相互不干渉でいいのよ
根本からズレてんだから話も合うはずねぇのだ >>105
甘いな
行為が行われた事実があるかどうかの問題なんだよ
『男友達とサウナに行く』のと『男友達とサウナでする』のは同じ裸の付き合いでも大違いだろ🙄 >>105
R18ゲーな以上実装されるキャラははなっからある程度寝室を期待するもんだろう
見ようが見まいが課金キャラだろうとそうじゃなかろうと
非R18ならそこは逆に最初から期待してないからそれ以上を想定してないし話も必要以上に掘り下げないの分かってるし
そこはユーザー側の臨む姿勢が全然違うじゃん
非R18でも最初から常に寝室妄想するような強者については理解できんから知らん 男の娘人気なんてネットで声だけ大きい少数派だからな
それを真に受けて実装しちゃう運営はNTRもすぐに実装しやがるだろう 寝室は見ようが見まいがそこには確実に存在するからな
クロトというキャラクターに公式が焼き付けたホモセ男という烙印は燦然と輝き続けるのさ。チン♂来るが続く限りな😭 ホモ追加したんだから凌辱やNTRなんでもござれにしろよ
そのほうがおもろいわ クロトがバイで確定したんだから今後もホモは当然来るだろ
ホモパ組めるようになるぞ NTR陵辱スカトロリョナ出産プレイも増やしていこう >>107
騒ぎ立ててるのに干渉するなってのは無理があるだろ
正直うぜぇからさっさとやめろって思ってるよ 男の娘が実装されたとのことで始めました
対魔忍は最近実装されたばかりだからしばらく来ないだろうし 俺は逆だなぁ寝室はあってもいいけどキャラはいて欲しくない
二次に限れば男の娘もふたなりも相手のチンポの気持ちよさ伝わって単発シコネタとしては好きだけど
その瞬間の性欲満たしたいだけであって美少女ゲームの日常に男キャラの存在があるのは気持ち悪いから賢者になった瞬間消えて欲しくなる 男の娘人気もこれで大げさに文句垂れてるのも声大きいのはどっちもどっちな気がする ホモ実装したんだから次は陵辱とNTRを頼むぞ
NTRが映えそうなキャラが多い 黒人やトランス女性にデブキャラも出していこう
多様性が求められる時代だからな >>122
プレイヤーが見てるのはクロトと他の女の子とホモとのセックスだから実質NTR…BSSだぞ😤 もうやめますだのアンスコしますだの嘘ばっかり
自分の主張を通すためにすぐ試し行動するやつは
異性同性問わず嫌われるぞ 今の状況でNTRだとクロトが巨根に夢中になってって方の しかし昔のエロゲで発売後に男だと発覚して燃えたやつが何本かあったと思うんだけど年代的に知ってるはずのかんなぎがなんでこれOKしたのかが割と謎やな
ちゃんと男の娘と書いてあるとは言え、美少女ゲーの追加キャラに男の娘ってニアリーな事やってると思うんだけど今の時流なら行けるって感じだったんかなぁ
>>116
いやうるせえ黙ってろってのは言ってもいいと思うよ、文句言うなら公式宛てだしね
思想を互いに否定するなという話であってうぜぇものにうぜぇという権利はある 俺は色々なエロが見れるのが判明したのでこれからも期待してゲームを続けるよ! プリコネとかFGOにも男の娘いるしうちもやりたい!ってなったんじゃね エロ非エロで受け入れられ方が全く違うということに運営側が気付けなかっただけ 別に分かっててやってるだろ
ちんぽで辞めるやつの金をあてにしていないってことだ 分かっててニッチな性癖やってるとしたら今後もふたなりとかTSくらいは当たり前のように実装されると思っていた方がいいか… 男の娘で終わればよかったのにガチのホモセックス始めちゃったからな
もう男の娘じゃないのよただのホモ れじぇくろの男の娘は非エロだったけどここより叩かれてたな クロスデイズみたいにサプライズホモやられたらもっと炎上しただろうな
アレはブランド終わらせるレベルの酷い事件だった >>133
寝室1つだし、そう思ってゲームした方がいいよ
まぁ、そう何度もすぐには実装されないだろうけど ふたなりは別にいいけどおとこの娘は無理だわ男じゃん🥺 一般タイトルの男の娘キャラって基本愛されポジションとかおもしろキャラだしそれを狙ってましたっていうのは確かに納得感があるな…… >>141
そして薄い本で18禁展開が膨大に作られる、と…w 有無ルートありゃここまで荒れなかったろうな
クリエイティブチームなのに配慮足りないよ😢 >>67
ホモセリョナよりキツいんだけど
正直貴重な配布で遊ぶのやめてほしいわ 同人で男同士乳繰り合うなら公式が黙認する限りは好きにすればいいけどまさかの公式がやっちゃったのでね🤮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています