【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
クロトに飲ませるのかい?(クロトB99W61H89)
さらに変な属性ぶち込む気だな はぴねすっていう昔のエロゲに一番人気だった女装キャラがいたけど
あれって結局エロありでほもっくすしたの?教えて古のエロゲおじさん 普段は女体化薬使ってやってるのに使ってない状態のを見せてくるんだから運営が意図的にホモセ見せに来てるんだよ 運営君には予想は裏切ってもよいが期待は裏切ってはいけないという言葉を毎朝斉唱していただいて 普段は女体化薬を使っているという安っぽい設定のお陰で女体化薬を使うキャラならいくらでも出せるという布石 他のとこのスクリプト荒らしが継続してること考えると
ここもまた頻繁に落ちる可能性あるんじゃないの? 運営はエロに感してはなんであんなに冒険するんだろうな、ルリエルのとか今回のとか >>559
準にゃんは本編ではただのサブキャラで
追加では攻略対象になったが男根の有無は選択肢で分岐したはず 古参の集う避難所は特定数名がうるさかっただけで落ち着いた進行だったな
本スレとは大違いだった
なんでだろうな アリコーンって超級から強すぎる
なんでこいつは毎回先制攻撃なんだよ BBSPinkが復活してもティンクルからホモが消えることはなかったな… ちんちんの話ばかりでまんを持して実装された本格派ロリの影が薄まってないか >>563
実は過半数のキャラが毎日女体化薬を服用してる可能性があるな 男の娘好きな人達は逆に興味持ってるからそっちには有効な手だったかも知れん
幸いイベント報酬だし他のキャラの代わりにガチャから出てくるみたいな悲劇もないぞ だってクリティカル確定って言われてもLv上げる素材無いねんって言う 男の娘はちんちんが付いててお得みたいに冗談めかして言う人もいるけど俺はそうは思わないな
別に男の娘に嫌悪感があるという程ではないけどエッチする上ではおっぱいまんこ無い分損程度には思ってる
やっぱりエッチする上で最終的にはおまんこフィニッシュしたいし胸に限らず体つきが男の娘だとやっぱりただの貧乳とは違う角張りを感じる
女の子なら体つきが多少貧相でも女性らしい丸みを帯びた柔らかな体つきしてるからやっぱり女の子の体の方が恋しいよな 男の娘出すのも出さないのも運営の匙加減、イヤならやめろ、いつまでもぐちぐちとうるさい
このゲームいつでも復帰できるからね 他所もこれといった更新無しで逃すのはかなりダメージだった エロシーンは全部見ないと気がすまないのか?これこそ嫌なら見るなだと思うんだが
実際俺は巨乳に興味ないから殆どエロシーン見てないぞ そもそも水着フィオナ持ってたらスルーする人が多いんじゃないのか?
どうせ恒常だしな 順位下げる下げチンかよ
クマ系の上げちんが早急に必要 >>572
真のヒロインとEX2が被ってるのは何狙いだったのか
攻撃力アップも水属性限定だから魔族パにも入れにくい 単純にサチは水着フィオナいるからいらないって人が多いんだと思う
俺もいらないから引かなかったし 新キャラ出しても1位取れないとか初か
もう終わりね パラレルとは言ってもこの先クロト会長にはホモってレッテル貼られたのがなあ
何かある度に「でもこいつホモじゃん」と言われるのはなかなかキツイ トマルくん寝室否定派だけど
1位取れないのはトマルくんじゃなくて有償石の使い道追加しないせいだと思う サチちゃんのタイダルフィヴァー↑聞けなくてもいいのか? ノーツ移動バフキャラって2人で交互に打つもんじゃないの?フィオナだけじゃ足りなくない? CTがズレてるから水フィオナとex2を交互に撃ち合うと強いぞ、EX管理がシビアだが
ある程度バフ乗ったらフィオナはex1にまわるのもいいし 有償もて余してキラキラ買い控えもふえてるだろうし、その上ホモで萎えた人もいるだろうし1位取れなくなっても仕方ないね スペシャルボスクリアできないやつが勘違いで辞めちゃったのかな
売上ガクンと下がったな 明日の雷塔前に雷ルリエル実装して欲しかったよ
ひたすら殴って解決することになるのか エロゲの主人公なんだから男もいけても何もおかしくないのでは? ずっと3位以内に入ってるから売上はそんなに変わってなさそう 雷染めで新月45F殴ってみて
まあアイリーンEX1で全体を微底上げしつつユニゾン多用していけばどうにかなるかという感じはあった 自分は有償石期限が恐いので、ios版来るまで課金は最低限にしているけど、
有償orDMMポイント限定の男の娘キャラが来たらノンストップで課金するわ 撃破戦だとノクバしても倒したらリポップ位置固定で無に帰すからキツそう もう過ぎたことと考えてはいるけど配信でトマル差し替え(のみで他には一切報酬はない)イベントやりますって発表あったらちょっと嬉しい >>584
課金者も無課金もエロの総数は変わらないだろ
課金者なら寝室が2つになるとでも言いたいのか? もともと男の娘いる、または今後出る告知でもあればな
出ると分かってたら手を出さなかったユーザーもいるだろう ちんちん付きはどんどん増やしていきます
ちんちん限定の前進バフも考えてます 通常ならバフかけてイク尻でどーんってやればよくて撃破戦は横のマムのCT短縮して全体ノックバックで削っていけばいいモネちゃんほんとかわいい クラウディア、サチと貧乳が続いてるのが良くない
次が褐色ロリだと3連続か、流石に勘弁してくれ 運営にそのつもりが無かったとしても騙し討ちみたいなもんだしな
昔からだけどエロゲやってる人はそういうの極端に嫌うでしょ
最初からどっかのストーリーに男としてトマルを出しときゃまだ控えめな荒れ方だったんじゃね >>613
これはある世論的には貧乳の方がマイノリティなのは明らかなのに何を考えてるんだ >>591
男だと思われてるユーリスと2人で男子トイレに入って
中から喘ぎ声聞こえてくる時点で生徒会長は男もイケるのねと思われてるぞ 運営は昔からエロゲやってるような
煩い一部の人は無視して問題ないのわかってやってるでしょ
むしろ上手いこと注目集めたぐらいに思ってそうだけど
騒がれてるけどこれ炎上か?って言われたら微妙な話だしなあ
合わない人は御愁傷様だとは思うけどさ 寝室入ってから発覚するならわかるけどイベントストーリーでもイベントバナーでも説明してるのに騙し討ちはないわ キラキラも480円しか買わなくなっちゃったし生放送でステップアップガチャでも発表してくれんかな >>619
wikiも公式コミュも地獄だぞ
運営がユーザーの新陳代謝狙ってるならもうどうしようもないけどあまりにも早すぎる >>621
美少女とのエロしかないゲームにいきなりホモぶっ込んできたら騙し討ちだわ >>615
貧乳だとか巨乳だとかを最優先でキャラを判断してるのがマイノリティでは? >>619
騒ぎを大きくするのが楽しいようなのが騒いでるだけだろうしね
男の体してるだけで中身女の子、この先体も女の子になる予定のキャラに対して
ホモだなんだと騒いでる方が間違い ならエロも女の体でやればよかったのにホモセックスにしたから1位取れてないんだろう 順位をはじめ、売上やプレイヤー数なんかもどうなってるかは運営は分かってるでしょ
ほんとに嫌で炎上してるならその辺響いてるだろうし
てかこの状況で2位ポジはサチ頑張ってるな感ある
そしてピンク復活して即この速さで再開とか、君らどこ行ってたんだよと 交流戦のもう一つ上の難易度欲しいな
毎日クリアじゃなくて期間中に一回撃破するまで何度でも挑戦できるとかでもいい 前id切り替えミスって自演対立荒らししてたのバレてたししばらくはこの流れ続くな >>629
ステーキイベの配布☆3武器が神族斬撃と魔族魔法って来てるから次辺りに人間打撃武器とかワンちゃんあるかもしれない >>610
ほんとそれだよな、初めから入れてればこういう方向性のゲームなんだってわかって回避する人がいただろうし
いきなりホモはキツいて >>630
超級でさえ開幕パフェ必須でパフェとってもユニゾンで潰されて何もできずに終了とかあるから何とかしてほしいわ
難しい以前に理不尽 とりあえず次の生放送謝罪から入らなかったらヤバそう 少し重いけど大丈夫っぽいな
アリコーンはアイリーンの麻痺が役に立った
ごり押しから余裕もってごり押しくらいにはなったな ヨミルリ辺りが先手取れるまでやり直せ
ランブル出たらリタイアボタン押すくらいの気概が無いと厳しい
CT11〜17とかいうやべー感じにしてあるから初手だけ15〜17とかなれば良いんだけどバランス班はどうだろな アイリーンの麻痺は専用で確率上げられるけど単体
環は複数巻き込めるけど確率渋い
どっちがいいんだろうね >>635
謝罪なんかするわけないじゃん
ハセが天の声()で終始ヘラヘラして終了だよ これから実装される新ヒロインがどんなに可愛くても
フェラシーンは全部トマルのアナルに入ったちんぽしゃぶるわけだからな 嫌いだなんだと言いながらホモの話を続けてるんだから本当は気になって気になって仕方がないんだな >>640,641
EX1で撃てるのがデカい(星3環持ってないのもあるけど
2人麻痺ったらあとはマムナスで余裕よ まだ男の娘の話してて草
そんな悔やみ切れないほどトマルが気に入ったのか 男の娘とかいう実質ホモが市民権を得ていると勘違いした末路 可愛けりゃいいんだよ可愛けりゃ
可愛けりゃちんこついてても尻尾ついてても片腕無くてもヒロインになれる
けどブサイクじゃそうはならん >>639
スペシャルボスみたいに高耐久相手してるほうが楽しいんだがな
開幕リセマラはゲームとしてどうなのよ? 美少女ゲームの枠だけは守ってくれれば後はなんでもいいです トマルくん見た目設定全然ありだけど
寝室だけはまじきついあれですべてがマイナス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています