【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちん付きはどんどん増やしていきます
ちんちん限定の前進バフも考えてます 通常ならバフかけてイク尻でどーんってやればよくて撃破戦は横のマムのCT短縮して全体ノックバックで削っていけばいいモネちゃんほんとかわいい クラウディア、サチと貧乳が続いてるのが良くない
次が褐色ロリだと3連続か、流石に勘弁してくれ 運営にそのつもりが無かったとしても騙し討ちみたいなもんだしな
昔からだけどエロゲやってる人はそういうの極端に嫌うでしょ
最初からどっかのストーリーに男としてトマルを出しときゃまだ控えめな荒れ方だったんじゃね >>613
これはある世論的には貧乳の方がマイノリティなのは明らかなのに何を考えてるんだ >>591
男だと思われてるユーリスと2人で男子トイレに入って
中から喘ぎ声聞こえてくる時点で生徒会長は男もイケるのねと思われてるぞ 運営は昔からエロゲやってるような
煩い一部の人は無視して問題ないのわかってやってるでしょ
むしろ上手いこと注目集めたぐらいに思ってそうだけど
騒がれてるけどこれ炎上か?って言われたら微妙な話だしなあ
合わない人は御愁傷様だとは思うけどさ 寝室入ってから発覚するならわかるけどイベントストーリーでもイベントバナーでも説明してるのに騙し討ちはないわ キラキラも480円しか買わなくなっちゃったし生放送でステップアップガチャでも発表してくれんかな >>619
wikiも公式コミュも地獄だぞ
運営がユーザーの新陳代謝狙ってるならもうどうしようもないけどあまりにも早すぎる >>621
美少女とのエロしかないゲームにいきなりホモぶっ込んできたら騙し討ちだわ >>615
貧乳だとか巨乳だとかを最優先でキャラを判断してるのがマイノリティでは? >>619
騒ぎを大きくするのが楽しいようなのが騒いでるだけだろうしね
男の体してるだけで中身女の子、この先体も女の子になる予定のキャラに対して
ホモだなんだと騒いでる方が間違い ならエロも女の体でやればよかったのにホモセックスにしたから1位取れてないんだろう 順位をはじめ、売上やプレイヤー数なんかもどうなってるかは運営は分かってるでしょ
ほんとに嫌で炎上してるならその辺響いてるだろうし
てかこの状況で2位ポジはサチ頑張ってるな感ある
そしてピンク復活して即この速さで再開とか、君らどこ行ってたんだよと 交流戦のもう一つ上の難易度欲しいな
毎日クリアじゃなくて期間中に一回撃破するまで何度でも挑戦できるとかでもいい 前id切り替えミスって自演対立荒らししてたのバレてたししばらくはこの流れ続くな >>629
ステーキイベの配布☆3武器が神族斬撃と魔族魔法って来てるから次辺りに人間打撃武器とかワンちゃんあるかもしれない >>610
ほんとそれだよな、初めから入れてればこういう方向性のゲームなんだってわかって回避する人がいただろうし
いきなりホモはキツいて >>630
超級でさえ開幕パフェ必須でパフェとってもユニゾンで潰されて何もできずに終了とかあるから何とかしてほしいわ
難しい以前に理不尽 とりあえず次の生放送謝罪から入らなかったらヤバそう 少し重いけど大丈夫っぽいな
アリコーンはアイリーンの麻痺が役に立った
ごり押しから余裕もってごり押しくらいにはなったな ヨミルリ辺りが先手取れるまでやり直せ
ランブル出たらリタイアボタン押すくらいの気概が無いと厳しい
CT11〜17とかいうやべー感じにしてあるから初手だけ15〜17とかなれば良いんだけどバランス班はどうだろな アイリーンの麻痺は専用で確率上げられるけど単体
環は複数巻き込めるけど確率渋い
どっちがいいんだろうね >>635
謝罪なんかするわけないじゃん
ハセが天の声()で終始ヘラヘラして終了だよ これから実装される新ヒロインがどんなに可愛くても
フェラシーンは全部トマルのアナルに入ったちんぽしゃぶるわけだからな 嫌いだなんだと言いながらホモの話を続けてるんだから本当は気になって気になって仕方がないんだな >>640,641
EX1で撃てるのがデカい(星3環持ってないのもあるけど
2人麻痺ったらあとはマムナスで余裕よ まだ男の娘の話してて草
そんな悔やみ切れないほどトマルが気に入ったのか 男の娘とかいう実質ホモが市民権を得ていると勘違いした末路 可愛けりゃいいんだよ可愛けりゃ
可愛けりゃちんこついてても尻尾ついてても片腕無くてもヒロインになれる
けどブサイクじゃそうはならん >>639
スペシャルボスみたいに高耐久相手してるほうが楽しいんだがな
開幕リセマラはゲームとしてどうなのよ? 美少女ゲームの枠だけは守ってくれれば後はなんでもいいです トマルくん見た目設定全然ありだけど
寝室だけはまじきついあれですべてがマイナス 公式コミュも肯定的な意見より批判的な意見のほうに数倍、ヘタすりゃ10倍近くいいねついてる状況はどうなのか
明らかに少数が批判してるだけではなさそうなんじゃが よし、書けるな
スペシャルボス、ルリナスコハで20CTくらい回して(残り4:40表示)メルエルEX2撃ったら1044万とか出たけど、もしかして敵ノーツ天井まで押し込んでるヤツは全部同じ位置扱いだったりするんかな? 生放送で有償についてなんか言ってくれないとお得石買えない >>655
自分も嫌いで初期は愚痴ってたので何とも言えないのだ
要望送るしかにぃ 石あざす
でもなぜこのタイミングで1位に?
交流会極キラキラって結石じゃなかったよな? >>662
らしーよ
限られるけど貴重な最大火力出せるパターン X位tuber出した時より林檎の順位低いれじぇくろが2位の時点で他が弱すぎるんや… 困惑すんなよw素直に喜んどけwww
それはそれとして有償の要望は送り続けろ >>641
>>650
EX1だけど単体かぁ
環の打ち漏らしをアイリーンで止めるのが最善かな? >>674
常に安定して上位にいるから周りが凹んだんでしょ 最悪有償で金玉やスタピを売れ
後2ヶ月だぞあくしろ 昨日開始1位だったからな
お前らが騒ぐことで始めた奴が多かったんだろ
運営の作戦勝ちかもな 有償石まだ2万あるし期限迫ってくるとドキドキするな >>682
開始ランキングなんて1日中1位張り付いても300人程度しか増えないから全く意味ないぞ 単純に人が多いってのと課金タイミングがバラバラで安定して上位
他が沈んだところで1位って感じか >>685
クマゲー3つから客集めてアマギフブーストも使ってフォロワー5万人しかいないから人かなり少ないぞ 1位ではなかったが上位にいたわけだから他が凹んだか
あとは悩んでた層がサチピースパック買ったか サチのおかげなのにホモの手柄にされてキッツイ
来年の水着はサチじゃなくてホモなんだろうな… まあれじぇくろ!さんは思いっきり限定ガチャ追加してたんですけどね 運営:やはりトマルが人気のようだな、これからもこの路線でいこう! 昨日は対魔忍が強かっただけでやっぱ1位取れるくらいは強かったんだな PINK死ぬのがもう少し早かったらスレ民はホモ実装に対する怒りをどこにぶつけてたのか トマルちゃんの寝室、しっかりトマルちゃんも射精してるのポイント高いね >>694
でも一位取れなかったらちょっと前までトマルのせいにしてたじゃんw トマルのせいで一位取れなかった論者がブーメラン食らってて笑うわ 更新後の順位が2位→3位→2位→1位で普通に課金されてるっぽいし
結局騒いでるのは声のデカい少数や荒らしたいだけのエアプが大半だったってことかね トマル実装したんだから学園長実装してくれよ
黒い鎧来てもレイヤー透けて身バレするガバガバ学園長を 課金控えるとか宣言する奴は辞めるって言うやつと一緒でほっといていいことがよくわかるな 不正ではないとは思うが林檎版なくて課金が分散してないとか比較的新作だとか
基本的には謎ランで有利な要素多いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています