【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トマル実装したんだから学園長実装してくれよ
黒い鎧来てもレイヤー透けて身バレするガバガバ学園長を 課金控えるとか宣言する奴は辞めるって言うやつと一緒でほっといていいことがよくわかるな 不正ではないとは思うが林檎版なくて課金が分散してないとか比較的新作だとか
基本的には謎ランで有利な要素多いからな 課金は生放送待ちしてる
ミッションのヤツも中旬まで買えるから急ぐ必要ないし 逆バリっていうかトマル実装から終始ランスレのキッショい豚どもが出張して荒らしてただろ >>702
それは避難所の落ち着きようを見たらよく分かったよ
停止前本スレだとほぼトマルのことしか書いてない煽り口調の奴がゴロゴロいたが
避難所だとそんなの数名しかいなかったからな 運営「有償石使い道なくても普通に課金されて1位とれるじゃん。このままでいいな。」
これが現実 まだまだ自力あるな
有償問題さえ解決すればまだ伸びる可能性もある 避難所は単に人が少なかっただけじゃろ
他のスレよりはマシとはいえレス自体が少なかったし トマルちゃんそもそも可愛いからね
俺がけつ穴挿れてる訳じゃないんだから普通にいける Wikiでも荒らしの多くは単発だったから察し
生での発表の中にリンゴ版開始があるような予感 トマルちゃんのちんこならしゃぶれるよね
俺はノンケだけど トマルでランキング1位がトマルってマジ?wwwwwwwww ios版は早くきて欲しい、現状pcしかプレイできないからシュクショ貼るときとか不便なんだよね トマルくんちゃんのことより有償石問題のほうが危ないと思うんだよな
ユーザーの課金意欲に直結するだろ 日に有償石100〜300しか消費出来ないから課金したくても出来ねぇわ >>702
いやそのりくつはおかしい
ガチャはロリコンが多く回してるはずだから ガチャのロリにちんこが生えてると誤解されてたけどガチャキャラはただのロリと正しい認識がされて回り始めた可能性 >>688
今時Twitterなんか使わんし
これからはdiscordとかやろ >>719
もちろん人は減ったけど明らかに空気感違ったからなあ
避難直後は特に
避難してこなかったような浅い層が本スレで暴れてたんだと俺は確信しているよ 避難所に書き込もうと思ったらPINK生き返ってたか
そして久々の謎ラン1位
ずっと取れてなかったが表彰台付近には居たから対魔忍とか周りが強すぎただけかな ランスレの住民雨後の筍みたいにわらわら湧いてきたな >>705
カットインで学園長のケツ出ても誰も喜ばないだろ 2000あげますよでホイホイ始めた層が抜け始めたんやろな ガチャで出てくるのは良質なロリなんだよなあ
ロリでガチャ回ったからホモが覇権!多数派!は理論ファックなんよ 毎月10万くらいしか突っ込んでないけどトマルは真面目にキツかったから今後の課金方針は考え直させてもらうわ
https://i.imgur.com/Hrqnyel.png >>735
そうかぁ…?
少ないレスの中でもちょくちょく言い合ってたし俺は大して変わらん気がしたけどなぁ
てか今日pink復帰する前もやりあってたレスあるし 後半にもガチャあるし
サービス開始からもう3ヶ月ほど経つけど強いな >>739
扉から出てくるカットインに決まってるだろ >>724
gyazoならショートカットキー押してドラッグで範囲選択すれば自動でupされるからURL拾って貼るだけ
お手軽だと思うけどもっとスマホなら簡単な方法あるのか? ルリエル星3になったからメルエルのスキル上げたりアクセ付けたりして使ってみたけどゴリラ言われてるだけあっていい火力出すね この1位に味をしめた運営が、また追加ホモを投入する未来が見える >>738
ランスレ立たないからこっち来てるんだろう まあホモで一位だとかホモバフだとか騒いでるやつはランスレから出張してきたエアプ共で確定でいいかな >>743
まあさして変わらんかったとは思うよ
単に人が少なかったってのとちょい時間経ってたしそれでも話題にはなってたし単にそういうことにしたいんだろう 男の娘嫌いって何がそんなんにダメなん?
かわいかったらついててもいいでしょ >>753
可愛かったらついててもいいけど俺は穴は塞がないでほしい派 女にちんこ付けただけの男の娘が嫌いなだけで男だけど女みたいに可愛い男の娘は好きだぞ >>746
なんかsikiだと画像貼ってレスできないんだよね、やり方が悪いんか知らないけど 男の娘嫌いというより、全く刺さらないニッチな性癖にビジュアル良いキャラをあてがわれたのが残念だと思った
もったいねーなぁ、と そのうちチンコ入れられるようになると思うが、1キャラあたり1個しかない寝室でクロト君がカマ掘られるとか込み上げてくるものがあるな エロゲの男の娘キャラはむしろフェミニン全開の王道キャラデザが多い
そうしないと本当のニッチ要素になってしまうからな >>759
そりゃお前さんだけだ
男の娘自体は人気ジャンルだし勿体無いもない >>757
俺もsikiだけど特に問題はないな
というかそれだと画像以外のURLを書き込むこともできないよね
h抜きでも無理なんかな 男の娘はとりあえず運営にNO突き付けとけば荒れないのに
何故か必死に擁護する人がワラワラ湧いてくるよね
どっちでもいいならNOで何も問題ないはずなのに >>764
なんか画像URL貼ったらレスできないんだけど、文章だけだとレスできた
まあスマホでやればいいからそこまで不便じゃないけど 一般の男の娘は可愛いくて距離が近い子だけどR18の男の娘はBLでしかないからあまり同列で語ってほしくない おそらく後半のガチャである漆黒の魔法少女プリムラ†ノワールさんの話もしてさしあげろ >>768
いっそ本来の姿とやらでエロ実装してイロモノに塗れた伝説のイベ回になって欲しい ふたなりはともかく男の娘は完全に男だからBLゲーのかわいい男キャラで抜けるのと同じだよな https://i.imgur.com/0BZsLj7.jpg
テスト
Win+Shift+Sで任意範囲切り取り出来てクリップボードに画像がコピーされるからそのまま書き込み欄にペーストしてUL
gyazoすら要らなかったからおそらくこれが一番お手軽か 見た目だけ女の子だから許されてるだけで脱いでホモセックス始めたらそれはただの男だし LOWの男の娘で頑張ったけど抜けなかった淡い思い出
昔より自分のLVが上がってるはずだから今なら抜けるはず 今後男の娘が増えると困るけど男の娘を求める新規がお金落として1位石貰えるなら別にいいかなって
男の娘を課金専用入手にすることで安定した財源として還元しよう いやだから1位獲得はホモじゃなくてロリだって上で何度も アトリエとNIKKEとクルスタの3つはしんどくなってきたから石17万残ってるけどもうクルスタは引退するわ
みんなまたどこかのソシャゲで会おう
元気でな! 毎週実装されるキャラの1人に気に食わない要素があるからって発狂してたらキリないしな
エスメラルダやセドナとかいうババアだってこれ以上実装して欲しくない類のキャラだけどいつまでもネチネチいう気はしないわ エスメラルダ先生カワイイやろ!
キャラディスは何も産まないから止めるのだ
やるなら運営にメールするのだ エスメラルダもセドナもトマルも絵はいいんだけど性癖の属性が終わってるという悲しさね ババアでもほんとの萎びた老女を実装されたら同じくらい叩かれてるわ >>765
擁護もなあ…見なければいいとか人気ジャンルだからとか違うんだよ
嫌なら見るなで済むならコピチクもイニシュもそうだし今後何があってもそのスタンス貫くのかって話だし
ジャンルの人気で言えば寝取られの方が上だけど寝取られ寝室実装して燃えないのかっていうね
楽しんでいる人からすると文句が続いて鬱陶しいってのは分かるけどそれだけ苦手な人もいるんだよ >>765
どっちでもよくないワイは男の娘がいい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ. >>775
1位取れたのはロリのお陰と言うなら何故ガチャ更新直後に1位取れなかったの?
ガチャ更新で1位取れなかったのはホモのせいと散々言ってたじゃん >>626
この先体も女になる予定ってソースどこ? 今更メインシナリオ最新まで読んだけどヴィーナスルートなんだな
あんまヴィーナス好きじゃないからすげー微妙 >>784
ガチャ更新直後以外で一位とれたのはホモのおかげは草
ロリとホモ実装されたタイミング同じな上配布ホモも当日余裕で取得できるわダアホ >>784
他が強かっただけじゃん・・
同じ売上でも他が強ければ下がるし、他が低ければ今日みたいに上がる相対的なものだし
>>769
まあさすがにそんなことはせんやろ
あと雷キャラでオナシャス https://imgur.com/EKjIOr4.png
もしかしてこれ最後フルユニゾンしたほうがマックスダメ伸びるか? >>782
燃えるってそれ一部のやつが騒いでるだけじゃん
最近はどうでもいいことでもゴネるやつらばっかりだからな 一部をどこまで一部だと思ってるのかは知らないけどそれを燃えるって言うんじゃね? ここだけじゃなく公式コミュやwikiでもめちゃくちゃ荒れてたのを燃えたって言わないなら、何なら燃えたって言うんだ 普段は女体化薬使ってる話がいらんかった
ホモセ上等のイッパくんみたいな本物なら別に何とも思わん 女体化の薬ってやべーよな
今までのキャラ全員元男に可能性があるってことだし 人気ジャンルだからいいじゃん派はオトギみたいな寝取られ寝室とかモブ2〜3人との乱交が実装されても文句言わんのか確かに気になるな クロトとヤってる時点でユーザーからしたら寝取られみたいなものでは? 人が少ないのもあるけどスマホの公式コミュは全く荒れてもなかった 男の娘とホモセやりたいならそれ専門の新作作った方が話題になるんじゃない? それがNTRならあらゆる恋愛物は全てNTRになるぞ? >>798
ならクロト以外の男ともヤって何も問題ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています