【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
ならクロト以外の男ともヤって何も問題ないな やっぱりホモに走る前に美少女幼なじみおっぱい天使の良さをしっかりわからせてあげないとね 初めてフルユニゾン成功した
難易度高いし打ったら相手は死ぬ、くらいの効果でも良くない? 是非ともNTRビッチ化乱交凌辱などあらゆるジャンルぶっ込んでほしいね
そっちのほうが話題になるしおもろいだろ 彼氏や仲のいい男がいるのに他の男とセックスするからNTRなんであって、
プレイヤーじゃない男主人公とセックスしてるからNTRは意味不明すぎる 虹の男の娘は良いけどH付はちょっとって勢が割かし多いのでは 男の娘は実際に男性器があって女性器がないことを確認するまでは女の子の可能性があるシュレディンガーのネコ的な存在だからな >>801
>>807
ガチャゲーだとお前らがガチャで引いて手に入れた女が主人公にやられるからな
ある意味寝取られみたいなもんやろ ぶっちゃけ炎上させて生放送の再生数稼ぎで男の娘出したんだろ、と思ったり
実際見る気無かった自分がどれだけ荒れるのかちょっと興味出てきたし はぁ、こんなんで1位とか、おまんらケツ穴ちんぽに負けたのかよ、ホモ野郎どもめ このガチャ期間だと1位邪魔しまくったのは対魔忍だろ
汚いなさすが忍者きたない >>805
ナスとそれ以外にわかれたら待ちユニゾンするだけや と言うかガチャ更新しようが大量に配布された無償石で回すんだから順位に関係ないだろ
影響あるとしたらキラキラセールくらいだろ ホモは別にクリエイティブでいいんじゃね
子孫的な意味ではクリエイティブじゃないが >>818
ランキングが課金額だけじゃないのは昔から明白だろ
新作補正>ユーザー数>ガチャ更新日補正>課金額くらいだと思ってるが よっしゃ一位じゃん
男の娘ガチャキャラも頼む
3Pもいいぞ ウェーブ制とユニゾンの食い合わせの悪さ何だろ?
ユニゾンボタンだけじゃなくユニゾン解除ボタンも欲しい >>828
1ウェーブ終わったらいきなり敵が湧いてすぐ行動出来るキャラが減るからなぁ
オーバーキルでまとめて次のウェーブの敵も倒すとか出来ないし… 穴にいれるだけじゃ女の子と変わらないから次はおにんにんソープでクロトくんを全身洗浄プレイで行こう 男の娘ホモセックスだとクレイヴサーガみたいなガチムチホモ系の層には受け入れられないんかな 復活しとるやん
ユニゾン解除欲しいよね一人だけチャージに回したかったりするし まあそこまで柔軟にできちゃうとゲーム性もクソもない気もするけどね >>789
バフの継続時間が間に合うならやってもいいけどアタッカー1枚編成だとフルユニゾンしてもイクシーの1/10以下しか出ないから誤差と割り切ってもいい
https://i.imgur.com/ynaZOGZ.gif
https://i.imgur.com/BehWkaz.jpg 4人以上でユニゾンしちゃ駄目なゲームですね…
倒したときのユニゾン数で次のWAVEの敵のスタート位置が下がるとかお願いします 1位石振り込まれてた
久々な気がするから3000石にしろよおらぁん 4ユニゾンなんてそもそも脳死で前進使ってたりしなきゃそうそうならんくね
コハってたら関係ないしな お前らただいま
このまま大モバ潰れたらFANZAゲー卒業するところだった >>839
1位になる頻度も落ちてきたんだし3000石でいいよなあ >>838
イク尻突っ込んどけば5人ユニゾンしても大丈夫(大丈夫とは言っていない) 女の子にチンコ生えるならまだしも元から男の子では男でしかないからなあ
ホモ以外の何者でもない
生放送のコメント欄がホモ祭りになっちゃうな・・・ もう既にホモは出しちゃったんだから今後控えた所でホモ嫌いは帰ってこないし
いっそホモに寄せてホモを集めた方が今回の経験を活かせるのではないだろうか🥺 いつの間にか復活してたんだな
寂しくて死にそうだったよ ちんこネタ擦ってるのが軒並み単発なのがお客さんだなって感じ テキスト寝室しか読んでないからいきなりホモセ見せられたんだが?
やっぱおっぱいおっきくないと信用ならんは 原作の姉妹ブランドで、主人公(少年)が魔法少女になったり
サブキャラのおっさんが魔法少女になったりするゲームを出しているのを見ているからあまり抵抗はなかった
外見がイケメンかつ男性声優だと自分もキツいかも 2次元の男の娘なんて女にちんこ付いてるだけだから余裕でしょ。声優も女だし テキスト説明の女体化えっちを寝室にすりゃ済む話を
女体化エッチをテキストに押しやってまでホモセを作りたかった運営のねじ曲がった性癖 >>853
寝室複数あるならまだしも1個しかない状態でそれだからな
擁護のしようがない >>852
見た目女なのにまんこ付いてないのが田亀源五郎のホモより気持ち悪く感じるのだ 生放送で有償ガチャくると信じてる
できればモン娘みたいな無料つくステップガチャがいい 女になる薬をクロトが飲んでれば何も問題はなかったんだよな 板復活したと思ったらまだホモホモ言ってるのか、エロゲの場数が足りなさ過ぎるじゃろ👴🏼 このスレのホモがリアルで掘られて切れ痔になりますように かわいいぺったん娘と思ったらだいたい男の娘本なのエロ漫画でもあるある過ぎてキツイ
なんでちんこ付けるんだよただのぺったん娘じゃダメなのかと世界に問いたい >>859
これをFANZAの広告でデカデカと出すからキツい
単に女体に竿付いてるだけならまだしもめっちゃ凝ってるんだよな…
その情熱をなんでイニシュに分けれなかったのか ちんぽのおかげで話題性バッチリやな
いくら叩こうが消えることはないし1位取ってるのも事実
FANZAのバナーで男の娘!?って表示されるから興味引くし1体取るだけならすぐだから客寄せとして効果的だね イベントボススキップできるようになってるけど
スキップしても手動でクリアしても報酬同じ? 更新後すぐみたいに「引退するわ」チラッ「怒ってるわ」チラッみたいなクソうぜぇのさえ湧いてこなきゃ問題ない >>828
ユニゾン解除は欲しいなあ
ユニゾン中のチャージって別にメリットないよね?
個別にチャージで分離できるだけでもいいんだけど トマルのてぃんてぃんもちゃんとブルンブルンさせろよ
大事なとこ手を抜くなよなぁ 男の娘が問題じゃないホモセックスが問題
女の娘変化薬が嫌ならエロシーンが姉のオナニーとかでいいじゃん レッコラでも男の娘キャラなんだかんだ人気有ったから需要は有るんだろうけどさ
普通のぺったん娘も需要あると思うんですよぼかぁ 配布なんだからいい加減諦めろよ
受け容れろとは言わんが見苦しいぞ 今騒いでおかないと歯止めが聞かなくなるからな
そのうち凌辱NTRリョナスカトロも来るぞ 特攻キャラだしイベ期間中は嫌でも言われ続けるだろうな
まぁ諦めろ でもマトイくんの名前を呼びながらマトイを抱きたいって言うのはあるのね 【告知】現在コマンドを使ったスレ立ては出来ません
現在は以下のようなコマンド↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
を使ったスレ立ては出来ない状況です。
コマンドを使わずに、従来のIDのみ表示のスレを立てることは可能です。 トマルチャレンジ成功したから怖いものなど無い
プリムラもスライムプレイで頼む たまに見る配布だから見逃せってどういう理屈で言ってるんだエロ見れる回数に違いなんてないだろ
ガチャで強キャラだと引きたくないのに引かなきゃいけないってことか? >>880
金払って男が出たって怒るなら兎も角
無料配布にまでしつこく絡むのは乞食と言われても仕方ないだろ プリムラって本物スライムなの?
ちょっとゾワッてくる 寝室いるかって言われるとまあいらないんだけどプリムラオルタつるぷにで突っ込んだら気持ちよさそうだよね プリムラオルタが水ってことはプリムラも水アタッカー?
人間体が水っぽくない見た目だけど本体スライムなら水でも納得できるか 運営に頼んでこの回想には男性同士の表現が含まれますみたいな警告と選択肢出してもらうようにするか?🥺 >>884
無料配布に対して絡むと乞食扱いされるのはなんでだろ
形式がどうであれ嫌なものは嫌なのでは?
イベント終わって風化路線に入っても蒸し返すのは流石にしつこいとは思うけどさ 配布がブスでもまあ配布だしって納得するけど男の娘はもう二度とやるなって思うわ >>887
そこは普通に変えてきても全然おかしくないかも
ドリルとかボス時は雷属性で実装されたら水だったしな 取らんでもいいんだぞ
たまにホームに現れてちんぽこぽんするだけだ ドリルは火ガチャと火配布でレジストボスだとやべぇなで雷にされた感
今回は水ガチャ雷配布だからそのまんま水かなぁと 今後配布はチンポ5本はやして凸するたびにチンポの数が減ってくキャラにすれば石割って走るし運営もユーザーもWinーWinだな 男の娘などというものは!凌辱等と同様に扱って然るべきと私は敢えて申し上げたい!どうですかみなさん!ソウダソウダーワーワー 男の娘って表現が嫌い、女装した男と性格に伝えて欲しい イニシュって毎日文句言われてるけどなんかあったっけ?
エロも覚えてないわ 男がありなら敗北したアポロちゃんが村人に捕まってお仕置きされる展開も頼む レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。