𝟏𝟎月なのに暑い FANZAGAMES人気ランキングスレ 6041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
根絶やしにしてやる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696080439/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>132
ゲーム性シナリオUIはブル≧れじぇだな
特にれじぇのゲーム性はマスクエをピークに落ち続けている れじぇのUIこそストレス半端ないぞ(主に編成やソート関係)
ブルは慣れたら割と使いやすい
基本軽いし れじぇは錬成や合成もクソ
短期間にSSRが大量に手に入るのに錬成は手動(笑)だしアミュ合成はソートすら無い AppleやGoogleにみかじめ料取られるのも嫌だけど、村もはせの宣伝費に消えることを考えたら嫌だな… この3daysキャンペーンってポイントチャージも対象だったのか
加算されてる様子が無かったから対象外だと思ってたわ
オレの勘違いってことかなぁ ティンクルスペシャルボスやっと終わった
かけた時間に対して報酬見合ってないだろこれ >>161
特にボスチケ使うわけじゃないから悪くはないんだけどな >>161
難易度自体は簡単なだけにくっそめんどいってゆう感想しか出ないゆな
金100万くらいほしーゆ ちんくるはオートがバカ過ぎて全くコントロール出来ないのがな >>165
ランブル勝ってもボス全然下がらなくてデメリットしかないのがイライラする ブラウザ版もアプリ版もオート機能もユニットバランスも死んでてエロ1個だけ追加キャラ1人だけ配布も渋い改善もしない
もはや覇権として何が残ってるのか分からないレベル ちんくるなんでちんちん出したの?
許せないほどイラつくんだけど 強制的に長期戦にすることでヒーラー使ってくださいってことなんかな
まあおはじきで間に合うんですけどね そもそも長期戦でも敵ずっと後ろにいてハメ殺せるけどな
敵から攻撃食らうゲームじゃないぞ >>170
はせが残ってればどうなってもランキング覇権だけは維持できるから 大麻の限定ホモが2位止まりなのにチンカス恒常ホモで1位取ったら工作確定じゃんゆ チンカスのチンカスは配布だから萎えてやめる奴考慮しなけりゃ明日のランキングには影響ない ノックバックや引き上げが強力すぎてずっとオレのターンが基本だからな
5年とか経ってるゲームならともかくまだ3ヶ月未満でこれ
バランス感覚おかしいよ 取らなかったらどうなるか考えたら取るしかないって分かりますよね
ユーザーがまだ定着して無いからな >>180
ホモイベントでもちゃんと集金してたゆ
目を逸らすなゆ >>181
スペシャルボスがハメゲーに対する解答だと思う >>191
お前らが撤退したらすぐに鎮火するわ
本当白々しいなこいつら >>194
いやマジで書いてないぞ
他の本スレで真面目に話してるから書けない どうせすぐに塔みたいな反射持ちやノックバック・強制移動無効の敵を出してくるよ
悔しいから ホモネタならチーホモスレでやゆの
ここはじゃんゆのおゆち 文句言いながらも豚のゲームやめられない哀れな豚信だよ ちんスレが鎮火してくれないと火災から逃げて来たちん民がランスレに居着いてしまうだろうが
本スレを荒らすな中卒とハゲが喜ぶ 描写されてないだけで設定では主人公は男と普通にベロチューしたりチンポ咥えたり掘られたりしてるという事でよろし? ほんと低能ウザいわ
死ねとは言わんから余計な事しないでくれ チンカスの特別ボス倒したけど明日スキップできなかったらキレてやめゆぞ? クルスタスレでずーっとネガってる奴がランスレ出張民なのはバレバレだからな
これ以上やるならワッチョイ控えるぞ これ以上やるならワッチョイ控えるぞwwwwwwwwww わざわざランスレに来てワッチョイ控えるぞーwww
こいつレッシンディスコガイジっぽいな これ以上やるならワッチョイ控えるぞwwwwwwwwww
これ以上やるならワッチョイ控えるぞwwwwwwwwww
これ以上やるならワッチョイ控えるぞwwwwwwwwww
これ以上やるならワッチョイ控えるぞwwwwwwwwww じゃあipスレにしろよガイジ
どうせランスレ監視やってるようなやつだろ チンカススレに居座ってランスレで暴れないでゼリアル あやらぶ知らんけどそんだけ取れるなら運ゲーで行けないのかゆ >>227
知らないならXのラインが分からないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています