【FANZA】スイートホームメイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登録数11万超えてるじゃんもうサ開しろって。
つかコレステージ毎に毎回配置が同じなんだけど、これって本番も固定なの? パンツも見えないのにゲームなんかやるわけないだろ
いい加減にしろ 何時更新かわかる?
早くパズルがやりたいぜぇ!!(石よこせ) マッチ3パズルの難易度なんて手数くらいなもんだが
骨太な難易度なパズルに挑み続けたって書かれているとなんとも複雑やな
クソゲーは広告のために手数内でクリアできないのが普通だったりするがまともなのは知る限りさして難しくはない
運が悪いと手詰まりする程度 総合すると、yamanだからひまり子のおっぱいがデカすぎるって話? ttps://i.imgur.com/7kd2mkX.jpg
このマップ、キツいな もしかしてステージってユーザーごとに完全ランダム?
パズルが運ゲーと思ってたけどそこの引きだけで既に差がデカイな クソマップ引くとそれだけでやる気なくなるからリタイア機能欲しいわ 運ゲ部分がツモだけならまだ納得出来たかもしれないけど
ステージ運まで絡むからクソで固め息が出るんだよな >>332
あるのか
いつも適当に消して消化してたから今度からリタイアするかな >>329
そこと互い違いに分かれてるマップは連鎖起きにくくてしんどいね
横爆と丸爆合わせたら丸爆の範囲の横全部消えた
こんな感じで合成するのか 仮に今の段階でヘルプ機能着けてもリリースされて事前から色々変更しましたって言ったら文句言われちゃうし... >>329
これって段ボール壊すまではロケット作って即発射繰り返すのがいいのか? >>337
段ボール壊すまでがキツい
連鎖も出来ないからロケットも作れないし
壊せないからスキルも溜まらないしで やればやるほどクソゲーなのか?と思えてきてしまう
手数制限のせいだろうか 爆破アイテムも巻き込んで消えると爽快感あるけど
連鎖に混ざらないから微妙にもにょる 挑戦回数制限がな
もっと挑戦できるならクソステージがきてもはい次で流せるし
そもそもステージガチャやめろって話だが 事前でランキング報酬入れてくるくらいだからサ開してもランキングまみれだろうなと思う
キャラ目当てでどこまでモチベ続くかだな
アーモリーはあーむりーでした エロさえ見れればそれでいいから適当にのんびりやる
でもランキング上位報酬で限定キャラとかあってエロ見れないのは勘弁な まぁこの手にランキングは付き物だしなぁ
クリア前提の難易度にしちゃうとカード育成とんでもスキルゲーになりそう
綿密なパズルじゃなくて大味パズルだからアイテムつくって消してを楽しむものよ
マリオカートだと思ってくれ どんな感じになんのかな
サービス開始してもスコアランキングはやってほしいような、そうでもないような 狭いMAPは連鎖ボーナスぐらい欲しいよな
それとこれ落ちてる最中にも動かせるんだなw 落ちてる最中に動かせるとかマジかよ
スコア全然変わってくるだら 落ちてる最中に動かせるのも結局消せる部分だけだからスライドで入れて連鎖増やしたりは出来ん
クソマップ引いた瞬間スコア更新不可で即リタイア推奨ってアホだろ パズルずっと遊べないのモヤモヤするけど
パズル系DMMゲームってパズルやるのスタミナ制だったりするんか
うまくできないでスタミナ尽きたらイライラしそう 今日はピーナッツ、2分割マップが3連続だった
クソ過ぎる ピーナッツ壊したらすげぇスコア稼がせてくれんと割に合わん
単に引きが悪かっただけになっちまうんだよなピーナッツマップ なあに、類似ゲームにある、隣接したピースを消すと消えるが、消せずに1ターン経つと隣のマスを侵食して増殖していくようなクソギミックに比べればピーナッツなんかぬるいもんよ 今日は3連続で>>329だった
別に事前だしどうでもいいけど本サービスでスコアタみたいなことをランダムでさせてきそうでちょっと怖い 3マッチパズルとやらにまったく興味ないんだけど
元ネタゲーもプレイするだけでめっちゃ課金しないとダメだったりするのだろうか 3マッチの元って宝石のやつみたいなんだな
フラッシュでズーキーパープレイしてたけど
当然元ネタ有るだろうなとは思ってた 元ゲーというか出回ってるのはどうやって精算とってるか謎なくらいだよ
挑戦回数無限とか結構あるし連続クリアボーナスで楽しく遊べるし
短期な人がアイテム課金するのかな 直線5消しが1番強い択なのに縦横どっちかが最高でも4ラインまでしかないマップがある時点で何も考えてないよな >>356
本サならリトライ出来まくるだろうから問題ないのでは?有償でだろけど >>357
そういや虹起爆できなくてキレたわ
細かいところで元ゲーと挙動違うんだよな… エロや絵じゃなくてパズルの話をずっとしてるのすごいな 最後にパンティークラッシュみたいな特殊全開放欲しいな 特にうまくもなくへたでもなくで語る事が無いのでは。>絵
公式コミュの紬別人説はちょっと面白かった。 気になるのはサイズ詐欺くらいか
花音100以上あるだろ サービス開始前に攻略が語られるなんてそうそう無いよ
これは覇権待ったなし ようやく彩葉ゲットできたぜ
いつ始まってもいいぞ開始と同時に引退するけど クリアするだけなら適当でもできるけどこんな感じのままでいくんかね 条件欄とか現状全部空だけどこの辺ごちゃごちゃしてくると一気に面倒になりそう ランキングって累計じゃなくて最高スコアなのか
運よく連鎖して58000点取れたけどそれでも10000位くらいだ… こんな運ゲーで俺よりスコア高いやつが本当にこんなにいるのか?って気になるよな ずっと累計と思ってたわ…
それならクソステージ引いた時点でリタ正解じゃん DMMポインヨ当たる権利やろ
どうせ当たらんし無理してやる必要ないわ 9万はすげーわ
全消ししてすぐにまた全消しできるような展開が続かないとそこまではいけない 11手目ぐらいから虹出しつづけても爆弾隣接せず伸びずに終わることが多い 6万超えたことすら奇跡だと思ってるのに上に5000人くらいいるの嘘だろ なんかこう納得感薄いゲームだな、やっててw
サ開してスキルとか付いたらもう少し能動的なPLAY出来るんだろか 村ゲーだしこんくらい運が絡むゆるい感じでいい気もするがどうなんやろ >>393
限定レアにスコア特効が付いてさらに金動的になるんちゃう 今日の5時からサービス開始まで連鎖し続ければあるいは…? 今日も糞段ボールと糞ピーナッツ面ばかりでハイスコアなんて無理やった
糞ステージ出たらもうさっさと終わらせた方がいいな すみません、このゲームの事前ガチャで不具合出てます。同じ人いませんか?
症状
引いたガチャの結果が表示さない
引いた結果を選択してキープを押すと上に絵が表示されるようになる
環境
ブラウザ版
chrome
Win11
Ryzen 今日はなんか重くてガチャ連打しちゃったわ
表示されなかった分で最高レアでてたと思う ガチャが重くて画像は変わらない場合でも左上の星はちゃんと変わってたりしない?
星すら変わってない場合は知らんけど 落ちてきたときどれだけ連鎖できるかって運よね?
それも計算でコンスタントに5万以上とか出せるの? 全消ししたあとの運がすべてだよ
必要なのは全消しからまた虹と特殊ブロックが隣接する運の良さだけ パンティークラッシュみたいな感じやな
パンクラ好きだったわ… パンクラは生徒会姉妹がよかった
あれは初期配置の変な所にお邪魔ブロックあるとクリアできなかったな
こっちは初期固定だから進めやすそうだな ┓字形で消す時1個上に出っ張ったら消えないとか
ちょっと怪しい挙動有るから怖い 5〜6万なら5回に1回くらいなら出せるようになってるけど
最高点の7万以上とれていても上にはまだ500人以上いるってのが恐怖 なんか運でハイスコアは6.4万だけどせいぜい2万前後だわ 真面目にやっても5万超えたことないぞ
どうだ?怖いか? 初期配置でいいところを毎回決まった感じでやってるから安定して高い数字出せているけど
そのせいで天上が決まっちゃってる感も否めない
だから5回に1回5〜6万だせても最高点が7万どまりなんだと思う 高得点出すために必要なことは一つだけ
神社でお祈りだ 1番スコア出やすいステージはどれ?
下半分空っぽのやつ? ┌┐┌─┐
└┘│ │
┌─┘ │
└───┘この二つが好き毎回いい得点でる
┌───┐
└┘ ̄└┘
┌┐_┌┐
└───┘
┌────┐
│ ┌──┘
└─┘┌─┐これが一番苦手
┌──┘ │
└────┘ どうでもいい個人的な感想だが
R版の事前登録の画面でキャラクターが一瞬で発情顔からアへ顔になるのが
エロいというより怖い
スイートホームってやっぱそういうことなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています