【FANZA】スイートホームメイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
そうなんだよな
このゲーム性である必要が無いんだよな
オリジナリティもないしスタミナでパズルするのは面倒
このパズルって気が向いた時の暇潰しに向いてるから一般層に刺さったわけだし >>667
ドラクエけしケシがイベントボス戦にスロット導入して大不評だったなあ アイテムに色付いてないから不意の連鎖が止まりやすくていまいち爽快感に欠けるな ハート5タイプのパズルもそれなりに流行ってたしだいたいスタミナあるはず
30分無限とか2時間無限とかあるし 普通の胸に見えるやつがめっちゃ貧乳サイズで普通がいない 収益はあげないといけないわけだから課金はカードガチャとして
村的に難易度もその辺に合わされるだろうし本当にハートいらんかもね >>666
結局人気投票やったら性能いいやつが上位占めるんだけどな 糞マップでも20000くらいはいけるやろ
虹チャージの黄色を比較的優先で消していけば一回は打てるはず
最高スコアを出すのはお祈りゲーだがお祈り成功率をちょっとだけ高めることはできるのでアベレージ差は出てきそうだな 何でこんなに巨乳に描いちゃうんだろうなこの界隈…もっと普通乳で描いてくれりゃ良いのに ひまり子ちゃんは貧乳ぽいけどロリ枠よりだから
ロリ枠じゃない貧乳がもう一人くらい居るべきよね 紬はアニメのサンプルだと小さく見えるので事前で選べるやつはパッド入れてるか持ち上げてる構図だから少し大きく見えるだけ
なのかなと思ったけどイラストレーター的に10cmくらいデカくなるのがデフォなのではないかという可能性も マジで星4出ねぇ
キャラのいるいらないは別としてここまで星4出ない事前初めてかもしれん むしろおっぱいの民しかやらないそこに特化したゲームだと思ってた
ムチムチのラスオリみたいな >>684
多分気抜いたら無意識的にでっかくなっちゃうんだろうなyaman >>684
スリサイズで見たら紬とひまり子はあんまり変わらないんだよね
身長とか体格が違うのかな
紬 70/52/61
ひ 66/52/73 >>689
どうだろうねぇ…リリース日が決定&☆4排出UPとか 落ちコン潰されてランキング上位が固定になったりしてな 月曜日は定期メンテっぽい
初日それでやりっぱずして石もらえんかった >>694
今作腰太いヒロイン多いぞ大丈夫かミギー ずっと上振れ引けなくて4桁に落ちた
今日くそステージで6万台量産してなんかもんにょりしたわ
やっぱ当たり引くまでリセットに限る 斜めのミサイルの奴だけ性能低すぎない? どういう状況で使うものなんだあれ 気にすんな、私もんなもんだ
石がどっちに転がるかがわかんねーんでコンボの仕込みができねぇ…… 事前登録ゲーってリリース日決まってから募集かけるようなもんだけどこれいつになるんだよ
その気になれば10年20年後も可能になるぞ ガルクリ始まってある程度落ち着いた頃 来月頭くらいかな
すでに飽き気味の空気も有るし早めがイイと思う スキル発動した時の爆弾の出現位置ってなんか法則あるの? 完全ランダム?
ランダムだったらただの運ゲーだろ >>706
キャラ紹介動画を一定期間毎に、そして順番にやっているんだから
それが終わってからなら早くても11月第2週だろ ン字型マップで黄色が縦に7個並んだけど400点だった ン字ステージマジ記録伸びるな
4桁から3桁になった 今日の最初の一手だオラァ!
https://i.imgur.com/GSp0KCP.png
ところで途中でこんなんなったけど右上青のキラキラはなんじゃらほい
https://i.imgur.com/pveQvZz.png
手を進めても特になんも無かった気はする キラキラは虹で大量消しすると時々なるな
単にエフェクトが残るだけのバグだと思う 良ステージを引くことを祈る
虹と他が隣り合うことを祈る
勝手に消えまくることを祈る これ連鎖で大量に消してもコンボボーナスがないってマジ? 3マッチはアイテム作りながら緩く楽しむやつ
連鎖だのコンボだのはそっちの世界のゲームするべき まったくやる気なかったけど、やってみると案外パズルが面白いわ
スマホでちょっとした空き時間とかにやるなら全然アリだな
ついでにエロも見れるし 今日は運が良くてスコア更新できて20000位台から一気に4000位以内に入れた
まぁすぐに落ちていくんだろうけど
虹と他のアイテム重ねて消しまくれるとなんだかんだで楽しいな 手軽にやるにはチョイ起動までが重すぎる気もするんだよな
大してデータ使ってるように見えないしもう少し軽く出来ないんだろうか ブラウザの下にあるご意見ご要望から送っとけば?
俺も起動時のがちょっと気になったから改善してほしいって送ったら
返信不要設定なのにわざわざ返信してくれるわりと律儀な運営だったよ 今30000位くらいだけど毎日3回やってる俺より上の奴が29999人もいるとは思えん
上位はチーターどもやろ(´・ω・`) やって覚えているけどパズルのルールってどこかに書いてある? 累積でなくハイスコア順位だぞ 昨日始めたポッと出にも運で負けるわ ぎりぎり一万だがこれ以上伸ばせる気しないわ
あと3マッチパズルゲームって手札なくなったら盤面に残ってるアイテム?か生成されたやつって消えると思うがこれは残ったままリザルトなのにびっくりしたわ そりゃクリアじゃなくて終了だからな
クリアなら生成アイテムはちゃんと消えるけど手数が無くなってゲームオーバーの状態で点数計算なだけだし なんか勘違いしてたこのパズルサービス開始前までのお遊びだと思ってた
パズルゲーなのね… 大したスケベも拝めないだろうから、純粋にパズル楽しむためにロイヤルマッチに戻るわ… クルスタ並にブルンブルン動くなら期待したいがまあ無理だろうなエロは
あっちはそのせいで1人キャラにつきエロ1個だけだし
かと言って動かない紙芝居でも悲しい 広告や公式ページで動いて、ゲーム中では一切動かないゲームもあったので
そこらの評価は実際やってみてからだな
広告はまだしも公式ページで嘘ってどういうことだよ キービジュとかキャラ絵とエロやイベントシーンで絵師が別とかあるし…… >>737
おそらく多くの人がyaman目当てで始めてるのに
寝室は別の人とか即死するぞw 神姫とか初期はそこそこ乳揺れしてたのに2~3年目くらいの暗黒期はカチカチおっぱいだったりしたからな
乳揺れの技術持ってたスタッフが抜けたからとか色々言われてるが詳細は分からん 事前の時点でランキングで競わせるとか既に死臭漂ってんな そういやスカーレットが在日米軍所属って事はアパートは横田か横須賀の傍にあるのか 今出てる分のイラストでもyamanじゃないのあるし、全部yamanが描くわけじゃないでしょ しかし全然☆4でないな…
ひまり子ちゃん狙いだけそそれ以前に他のキャラすら出ないわ… 別絵師が描いてるのか俺には判別できんわ
とりあえず事前のキープはパジャマメイドが早々に取れたから心穏やかでいられる 俺もメイドきたから一旦はこれでいいや
キャンペーン的にリリースは11月の8日9日辺りと予想してるから確率UPもそろそろくるんじゃないかと思ってる 割と引いてるはずなのに星4が1枚も来ないってことは1%とかだったりすんのかな >>746
yamanはともかく、立ち絵で気に入ったキャラが寝室で全然違う絵だと
息子が気付くよ なんか出るときと出ないときが極端な感じ
最初10日くらい2しか出なかっと思ったら一日で3が2の5が1とかでてびびったわ なんかガークリとか面倒くさいしこれくらいライトなサブゲの方が有難いかもしれん
といっても流石にクオリティ低すぎるけど… 誤爆か?
パズルゲーはもっと面倒になる可能性あるぞ キャンディクラッシュ丸パクリだったら面倒な所だけアイテムゴリ押しで何とかなるから助かるんだけどそこに多分カード育成とかエロシーンとか色々条件混ざるだろうからどうなるかわからんな
絶対片手間にはならない面倒くさい要素になるのは目に見えてるけど 匙加減で全然変わってくるから何とも言えんな
まぁ大体ソシャゲ運営は匙加減間違えるんだけど ガークリは完全に間違ってるよなアレ、さじ加減
開始から三年くらいたって色んな要素追加された後へ説明なく投げ出される上に
いちいち演出とか多/長く簡易化やスキップ出来ないのはマジアレ リリース後もシーズンのランキング上位とか目指す気無いから
カード強化して雑にやれればいいかなぁ 今更気付いたけどヒロインの名字はお菓子メーカーか
虹色町の奇跡AC版を思い出すな…… >>759
コイケヤがあってカルビーが無いのは許せんな 全く気付かんかった
エロゲのキャラ名って突飛なの多いから 最近はリアルの名前も突飛なのが当たり前になりつつあるからな マジだ
全く気付かなかった
カルビーは漢字にしても難しくなさそうだが、当て字は避けたのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています