【FANZA】スイートホームメイド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キャラ性が分からんのだから言うまでも見た目と声優ランキングになるわけで
コンテンツ的に巨乳が上に行って貧乳は下に行くもんだと思ってた ひまり子まじか…1位だとは思わないけど最下位は予想外やったわ おお、なんかすごいな。 人気投票でビリまで大公開するのって最近珍しい気がするw
日葵子ってあの半端ロリかぁ…。 やっぱ絵描きが巨系だから選別されちゃうのかな?客の嗜好も。 そもそも並び順か
やっぱり並んでいる順に確率高いんやな >事前登録ガチャで現在キープされているキャラクター順位 そもそも☆4を1回しか見てないのにキープも何もねーよw
>>854
あのロリータって、ねじって作るロータリーをもじっただけなんだ… 偶然か知らんが1〜3位は☆4が出たな
キープは花音にしてるけど 星4がスカーレットしかでてないからそれにしてるだけである…
ランキングつけるならもっと星4出やすくして欲しいところだな 票数見たらものすごい近接値で並んでそうだな。
1位 彩葉 17%
2位 紬 15%
3位 花音 15%
4位 凪 14%
5位 スカーレット13%
6位 ニア 13.5%
7位 ひまり子 12.5% ……とか。 選べるほど☆4出ないわ
サクサク回せるからストレスはほとんど溜まらないが >>850
今までで1回しか4出てないのに選ぶもクソも無いのだ…… 20日で3回しか星4見てねえぞ
とりあえず選ばせろ 袖と眼鏡しかでてないから選べる段階じゃねえんだよなぁ
メイド出ればもう回さんのに ロリがひまり子しか居ないから、ロリコン票集めて高順位になるかと思ったら最下位なんだな ゲームと連動の同人作品が11月上旬に配信予定らしいからゲームのリリースもその辺だろな 出ないものでキープ順とか言われてもイラっと来るだけだよな そのうちyamanママンがオリジナルで描いてるシュクリームともコラボしそう
世界観近いし ☆4出なくてもエロシーンのために推しの☆3キープするだろ 星3ならガチャ回してれば自然と揃いそうだし…
それなら推し以外でも入手しにくいエロ増える星4キープするかな… 性能ならボム生成か虹生成するのにしたいんだけどな
今キープしてるのがミサイルだったらがっかりする さすがにちゃんとやっててサービス期間中に初期低レアがまともに揃わなかったのはロストノアぐらい 寝室のクオリティ高そうだから期待してる
パズルも案外面白いし 丸い爆弾と一列の爆弾かさねると強くなるのかよ
気づかなかった 仕方なくのロリだからな
もっと純ロリロリしてるのだったら違っていたかもしれない 3サイズおかしいのが少なくとも2人いるからな
あまり参考にならん サービスイン後に金髪ロリお嬢のシャルロッテちゃんが実装されそう 花音とニアのスリーサイズまったく一緒なんだよな
どういう理由でそうしたのか分からんが ブルアカのキャラみたくJKくらいの見た目で巨乳とかの方が好きだが、話の都合でみんな18歳以上って設定なんだっけか? そういえばカラーピースを3色以上つなげて消す簡単ルール!
って書いてあるけど事前のパズルは同じ色を3個以上つなげて消すルールだよな
本編のパズルとはルールが違うのかミスなのか
https://i.imgur.com/f9PCcNt.jpg PVだか知らんけどリリース後ゆっくり観たるからとりあえずサッサとサ開 昨日から6連続でクソピーナッツステージ引いてるんだがどうなってんだこのクソゲーは コンスタントに5万くらいはだせるようになったけど最高スコアの8万越えが中々難しいわ
ランキングは面白いからイベントでもやって欲しいな クリア条件18万とか今何回やって1/3も行かないのにムリゲー どうせキャラ育成で各色のスコア倍率上がってくよ
しかもリリース後は6色に増えるから余計に 5万点でついに一番下のボーダーすら届かなくなってしまった
試行回数少なすぎるクソゲー 数百点更新するだけでも順位かなり上がるから上位以外はかなりすし詰めになってそう 7万5千点やったー
やっぱ箱にせき止められた上下2段のステージなんだよなぁ 点数だけで比較するならステージ格差が酷すぎるから選ばせてほしい 5万とか7万とかどうやったら行くんだ
いつも1万くらいで終わるぞ >>712のマップでも運良ければ3万くらいはイケるのだ ランキングで上がいっぱいいるのは別にいいんだが、一度上振れした自分のスコア更新が運頼りだから飽きるな
たまたま80000出たけどもうリリースまで更新できないと思うわ >>917
運によるぞマジで
普通は〜とかそういうのじゃなくて落ちコン次第だわ リリース前にこのスレ埋まりそうだな
事前の段階でこんだけ勢いあれば有望 ttps://i.imgur.com/7kd2mkX.jpg
このマップだとマジで点数出ない くまさんの新作リセマラしてたらやりどき逃しちゃったから次の候補がこれ 縦横の長さが連鎖運に直結するから田の字は本当にクソ 縦3横4のトの字型で右端が残って当然アイテムも出ないのはいいのか 田を引いたら負け
1日1回出る。強運の持ち主なら2回もある 多分クソゲーなんだろうけどガルクソやったあとなら許容出来る気がする
イラストもこっちのがいいし その面ブロックがどう落ちて移動するのか全く分からんかった てかこのマップだけど仕組みがいまいちわからん右上と左上左下が消してランダム補充で
左中央と右中央が繋がってる感じかな そのマップって
左下の方消すと何故か直上から湧いて出るよなw
何のために繋げるマス作ってるのか…… だから左下と右上の14マスが両側にあって
左上〜右下が繋がってるT字マップなんよね
たぶん田と同じくらい稼ぎにくい >>921は初手3連鎖あるからまだ何か起こる事あるけど
>>928はマジでどうやっていいか分からん何しても何も起きない 確か下の青3緑3とかで消したら上の青が横5になる前段階になった気がする これの影響でロイヤルマッチはじめたわ
◯◯の悪夢ってぱくって村人されてほしい これも事前やってる期間の方が長かったって事になりそうだ 即サ終はしないとは思うが対人要素系は人が離れたら終わりだからなあ 星4最後に引いてから何日が経ったのだろうかもう分からない 3マッチパズルって他にやったことないけど、これでタイ人ってどうやるのだろう
連鎖すると相手にピーナッツが大量に降るのかな >>945
そんなリアルタイムPVPあるわけないだろう
スコアランキングだわ もしこれがキャンディークラッシュライクなゲームなら、今後ステージが進むにつれて毎ターン触手が伸びてくる敵(触手上のブロックは動かせないし消せない、しかも本体をロケットや列消しで3回攻撃しないと倒せない)とかが出てくるから覚悟しとけよ キャンディクラッシュのその手のブロックは触手なのか
つまり触手プレイを ヤーマンだから絵は全体的に満足だがゲームスタートの時の白メイドの腕だけなんか細すぎない?
毎回見るやつだからとても気になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。