【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣にいる1凸アシュリーや0凸ベア子より3凸イリーナの方がダメ出ないんです じゃあそいつらでタンクタゲ集中してしてベールも撒けよ出来るのならな >>158
萌技にバリア付与
スキルにターゲット集中があるよ かばうはないが守護神とタゲ集中はあるからまぁ。
てかあいみすでタンクって表現される時ってなんか前衛に立てればOK〜クレアくらいガチガチまであるのがちょっと…。
火力は秘跡の中だと下のほうから数えることになるのは仕方なし。 クレアさんはタンクタンク言われるけど言うほど硬くないのがね…
あと一つ二つ盛れる様になるだけで返り咲けはするんだが、現状だとシャロンアリンに一歩二歩及んでない感じが悲しい そもそも飛行相手に外すのは近接物理なら他のキャラだって一部自前で強烈な命中補正持ってる奴以外は当たり前だしな
銃なのに遠距離じゃないとか萌技のセリフでネタにされてるだけで 敵に攻撃当てるとかイリーナちゃんの役割じゃないしな 戦闘能力でイリーナとファムどっちがマシ?って聞かれたら割と悩むぐらいには強いよなイリーナ まぁ周りはそんな小手先のゴミみたいなタゲ集中だとかとしてる間にダメ出して倒してるんだけどね >>168
イリーナ強いとか思ってる頭お花畑野郎に最下位争いの皮肉向けても通じないと思うぞ 取ってつけたようなタゲ集中も単独で張りっぱなしに出来るわけじゃないし
イリーナでタゲ集中したところで嬉しいこと全然ないし何なのあれ 11-2単騎クリアできるイリーナちゃんが弱いわけなかろう
それをできるくらい凸れるんだったらどのキャラも強い?それはそう >>164
ダメ無効とか半減複数あって硬くないは流石に無理があるだろ
無敵チートも出来るし アリンのEXポテって攻撃と魔力どっちに振るのが正解なんだ?
中途半端でもいいのか? 挑発5攻撃5振って、困ったら変えられるようアリンのポレン30000は常備してる 精神衛生上って意味ではまあ、そうねえ…
>>175
アリンとげーかと、あとはミスドヴァレリアもEX振り方困ってるわ
いっそ幸運捨てて攻撃も魔力も上げれば良いのでは、とか思っちゃったりして ファムの案山子はwave跨いでも立ったままだし(不具合だったら知らん)一体2500のダメカだから、12層で緑有利のダンジョン来てそこで耐久したいとなったら結構頼もしくなるんじゃなかろうか
物理はコト、魔術はナジャがいるからどちらにせよ最適解にはならないだろうけど… >>175
防御も振っといた方がいいからそもそも攻撃魔力に回す余裕ない ファムがゴーゴーやってその後ろを案山子共がぴょんぴょこ付き従う絵図は流石に可愛い
時折爆散する https://pbs.twimg.com/media/F7pm6F-bgAAiwml.jpg
プリシラ・コトに続いて
【#あいミス #ASMR 第3弾ティセ編】10/6発売日決定!
エルフィンの森で森林浴に、オイルマッサージも・・・?!?
さらに抽選で3名様にティセ役 #くすはらゆい さんの直筆サイン色紙が当たるキャンペーン開催中! 詳細は販売サイトをご覧ください♪
次はラウラかセシルだろうがクリスかげーかでお願いします 奈落11でタイプまで一致してるのアシュリーくらい? 標準的エルフィンのティセ
なお標準的エルフィンは1人の模様 早くセシルのASMR出してください
今までASMRとか買ったこと無いけどセシルなら買うわ 二次元界隈だとスケベではない風紀委員の方が珍しいのでは? FAのかなでは風紀委員だのにエロくなかった
妹はエロかった エロソシャゲでASMRなのに
全年齢とかばかなの? なお、萌具の強化画面から「素材錬成」を実行した場合はエラーは発生いたしません。
未だにエラーでるけど? ティセはR18で出して欲しかったな
ほかはともかく 音声作品のR18は耳舐めかオホ声か実演オナニー以外は売れないけど
くっすーはできるの? >>203
なんでそんなとこに穴が空いてるんだ…? 試練が追加されたけど秘跡も増えたからこれまで試練に7〜8日かかってたのが今月は6日でいけそうだ チケット170連を回してSSR5枚だった
初期SSRポリン
祝祭フラン
チャイルドプレイパト
女王ティセ
抜歯ファム(既所持) お前らサンクス
アリン防御と挑発かぁ
確かに11層考えたらそうなるのか ぬくぬくミルクとかいやらしい…
ホットミルクにしろ 試練の成長の記録
https://i.imgur.com/1L6c9Xc.png
まあアニバで秘跡セシルとティセ一枚引いただけなんですけどね… 奈落と試練を同時にやると無凸ミスドのアビ枠への飢餓感が強くなる
この点はなかなか商売が上手い >>213
これ上と下は縫ってないから捲れるらしい そろそろ睦美頼むわ(´・ω・`)
性能は秘跡並でな(´・ω・`) ミスドを奈落だけで使うのか、みたいな心境になるからね
奈落で穴開けて便利だったら他でも穴開けた方が良いって判断してるわ
別に3枠でも良いやって時は放置できるし 5周年チケ170連は今日までだぞ、あと2時間だぞ
5周年チケ170連は今日までだぞ、あと2時間だぞ >>223
そもそも使わなければそんな飢えは感じないんだ
ミスド封印教に入信するのだ 試練ハード10wずつのリザルト久しぶりに見たけど泥酷いもんだな >>233
スキルのCTを気にせず使える便利さに慣れてしまうと戻れそうにない…
専用装飾なんかで萌技レベルを上げればまた違う感覚になるのかも知れないけど アリンの催芽でガード20反撃30に出来て嬉しい
最悪3枠と5枠厳選で済むから何とかなるのかな
でもここまでいくと全部最高値にしたくなるな改善に期待 試練ハード4のラディスの3アビってなに装備してる
好調クリスと不調ラディスとはいえダメージがほぼ変わらずでテコ入れしないと感が 秘跡ならツイン入れるだけでは
通常ならそれに加えて通魔とエクスペリメントとか?
育成進んでてカンスト叩けるならエクスペリメントは要らんけど 引いたはずだけど本当に間違いなく引いたか不安になってくる やっぱそれしかないよね
誘電入れまくる前提なのかダメージ控えめだし10Tしかない試練には適正低いってことで諦めるか そんなあなたに秘跡ガチャを月中にも用意しております アルケインは33%で威力2700の雷撃を2回
バイアスは確定で威力2130の闇撃を2回
アルケインは上限4万がついてるけど秘跡アビとしては微妙な 試練のミスドラディスは複数スキル追加行動で雷風と萌技が一緒に出てくれるのを祈る
奈落だとスタン付けてくれたり敵魔力減らしてくれるのは嬉しいんだけど試練だと痒いところに手が届かない感 先月試練終わらせるのに7日かかったけど今月は今日の夜にはハード4まで終わりそう
ミスドパワーってやっぱすごい 秘跡も増えすぎててそろそろ絞り込みが欲しい
レアリティのとこだと建前だけはSSRだから無理なんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています