【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ全体的にいえば声優コロコロ変わるほうが特殊だけどな 某アイドルゲーなんて声優死んじゃったのに変えなかったからな 6枚目SSRって個人的に1枚あればまあいいかっての多いけどポリンはどうだろね >>365
お前のおかげで1分前に何とか使えたぜ超助かった ラウラSSRの可能性もあるけど、どっちにしても1枚かな
冒険イベだからどっちにもHシーンあるの助かる >>368
現在3回目だっけ?
同じキャラが2回と毎日声聞くレベルの人権キャラが1回
あのゲームシナリオ合う合わないがあるから何ともいえんけどフルボイスだからそっち面は結構金かかってそうだよね でもお前らkanonやairにエロはいらない!キリッ!って言ってたよね
現実になって良かったじゃん 公録アンケちゃんと有料でもきたいかの項目あるな
有料でいきたいほどの忠誠心はなかった・・・
やっぱ二次元画面みてるだけはつれーわ
次回は頼んだぞおまいら >>375
すまんすまん
折角面白い話してくれるのを邪魔してしまったな
それじゃあ遠慮なくどうぞ >>368
声優コロコロ変えてたマジカミは死んだな。ヘプバンは儲かってそうだから、そんなことはないだろうけど… あの巫女は皇女に従属する姿勢を見せつつ、伊勢野に行ってから、宗仁を寝取ろうとした野獣のようなサムシング 桐谷華は新規のエロ作品は出ないけど既存のキャラのエロはコラボだろうが今もやるから好感が持てる
アーニャさんパネェっす >>384
仕事というか付き合い大事にする姿勢好き 好感が持てるとか言ってるけど真に感謝するなら、アーニャとかの役名わざわざ出さないことだな。 ティアの件があったから余計に好感感じた
役や付き合いを大事にしたり自分の過去に自信を持つ姿勢は好きよ
セシルママの人もそうだしね フリーレンにスパイダー騎乗位で迫られながらエンシェントおまんこと知恵の輪したい >>391
今はCircus関連で色々やってるみたいよ
当時の状況は状況だったし他の仕事は元々ほぼなかったしねぇ あいつfengの3部作シリーズで2部のヒロインだったのに1部出た後バックレたのほんとやべえよ あれの当時の荒れは知ってたが
代役の方が好みだったから問題なかったわ
完結してから購入したがpart1は該当キャラミュートにした 体調不良なんだから仕方ないだろ!
降板発表して数日で体調が戻ってライブで元気に歌って踊れるまで回復したのを喜ばないでどうするんだ! そんなこと言うとあいミス関係ない話した後文末に
あいミス
ってつける奴出て来るぞ コラボ16日までってことはポリン先生も遅くても16日にはスタートするな
蒼片ギリギリ持ちそうで良かった まじえっち
なんなんですか
その身体
お胸もお尻も
えっちすぎます
あいミス >>399
それあいミスいらないのでは?
いや、非常にエッチなボディやハァ〜〜〜がないからいるか 推しのエロゲ声優が表で売れるとエロゲを捨てるというジレンマ
げーかはいつまでエロゲに出てくれるのか その人次第だろ
夏和小なんて表に出るのが嫌で裏にきたくらいだぞ アナちゃんが出てきた時はビックリした
まだ裏でやる気あったのかと げーかのR15ASMRを聞いて思ったのはこの声質を表で使うことはないから
新規エロゲの望みは薄くなっても何かしら続けてくれるだろうという期待はある
仕事が増えて機会が減るのは仕方のないことだが
磨き上げてきた声質の中でも魂のこもった声質だろうし
今までのコメントを聞くと1つ1つを大事にしたいという気持ちは伝わってくる
裏でも直接評価が伝わりやすいようなものを触れていくのが正解だろう エロNGでFANZAゲーのナビキャラやってる謎のやつもいるし 普通にプリシラ+猫村でプリムラという独特な呼称なのかと 人気上位のユーやブリジットで当分はエロ実装されるだろうけどその後はどうなるか分からないな 小鳥居も全然裏で見ないしなあ…
今、オーガストが新作作ったり、ソシャゲの新作作る時は、馴染みの声優が結構消えてそうだよね… 実際あいみす終わったら卒業を考えてる人が結構居そうで怖いっていうか寂しいっていうか
中の人は声の妖精さんって区別してる派だけど、ほんと頭が上がらないわ…いつもありがとうございます
それはそれとして、ラディスとナジャとラウラのASMR待ってます これまでだってある程度で入れ替わってきたしな
それよりもそんな長い間新作を出してないことが問題だよ イリーナの人は流石に限界だよね
イリーナも相当やばかった時期もあったし 地声気味に演じてるキャラなら長く続けやすいけど、声を作ってるキャラだとしんどくなってくるだろうしね
長く続いてるコンテンツだと初期に収録されたキャラ声を聞くと、今のキャラ声にはない若々しさを感じるとかあるわ… 羽鳥さん2人はサービス開始時点でなんで受けたのか不思議だったわ
当時既にエロから離れてたし あいみすの作中時間はリアルと同じペースで進んでるんだっけ
それなら声が変化しても何も問題ないよね 長寿種族はしらんけど 所詮はご都合サザエさん時空だけどな
17歳の少女は17歳のまま、姿や設定は変わらないのに声だけ老けていく もう自分の年齢考えるとオーガストに昔から出てる人はしんどいやろうなー 安玖深音は声作ってない方だしね
声作ってないか特定の声だけ求められる人は残りやすい
表のレジェンドはそういう人達が残ってるし若本は昔の普通の演技はもうできないと言ってたし 声出せなくなって声優変更になるけど別のキャラの担当で続ける例もあるし >>428
未だにユーフィーの元気な声が聞けるとか、パパ嬉しいよ… この5年であいミスでしかもうエロ聞けない人が相当出てきたよね ネタがないんよなあ
奈落も試練も終わって控えてるのが復刻コラボで話せることがないのだ 試練ボス倒した後に再チャレンジできるモードはよ
通常は5部隊均して使うけど、1部隊に集中してT数短縮したり
いろんな組み合わせで全体の討伐日数削減とかしたいんだよ 予告見て思い出したわ
ラディスが分裂する話だったな フリーレン見始めたけどこれほんとにクリスかよ
ダイとかアーニャとか全部別人に聞こえるし、芸の幅も深みも広い人だな >>436
それ、俺も欲しいわ
奈落は再挑戦出来るもんで構成を固められたけど
試練はなかなか良い構成が出来ない 他が強くて一回も攻撃できないイリーナちゃんの萌技を見るために聖装お試しを使用
最終的には最大与ダメージを出すけどほとんど寝てた
まぁ可愛いから良いか この話の流れでやっと理解したわ
アーニャ、ほんとはらぶりーしょこらだった!
しょうたいかくしてほかのせかいにせんにゅうする、スパイみたいでかっこいい! ティセちゃん罠もっとばら蒔いて
強いんだけどツインミラーの確率と罠の数で安定しない ティセ弱くは無いんだけど不安定よね
コトやラウラみたいに確定再行動や行動追加、最低でも2凸確定連撃は欲しかった 理ミスドのセシルソフィティセで一番ダメージ出てるのティセだしやっぱ攻撃回数は正義 ティセは追加攻撃・行動に条件つきの攻撃追加まであるけど条件がどれも不安定で当たり外れが大きい。
ソフィはオーバーチャージと連撃100で安定してダメ叩けるけど追加行動が使い物にならないのが困る。
セシルは連撃100追加行動ありだけど連撃可の秘蹟スキルが1つしかないのが困るって感じである意味バランス取ってるのかかね。 ミスドセシルもサンタのミラー来るまでかなり微妙だったから再行動が強いのが正しい イリーナが結局再行動こなかったしソフィも望み薄だよなあ
逆にソフィに無条件ミラーが来たらイリーナマジで運営に嫌われてることになる 性能談義で言ったらそとそも重要なのってヒーラーとタンクローリーでアタッカーなんて誰でもいいしな
奈落で攻撃属性制限まで来てるから選出自体が縛られてる様なもんだし まあソフィは76万ダメうひょーが楽しいし追加行動来なくても問題ない強さ
エルフィン組は良い感じにまとまった 80万スタートかと思ってたけどR凸無しだと76万か ソフィは夏フェスの城形式なら雑魚ぶっ飛ばして再行動が輝く
あの形式もっと出して 対単体だとセシルが遅れ取りやすいけど奈落は開幕全体と前衛攻撃を精霊共鳴で撃っておけばいいから楽
>>456
スキル上限33+突破4万の2倍だから初期74万の両R凸で78万よ >>455
でもHビルヴだとチャージ消されまくるんだが 連撃に減衰なく誰でも上限到達しやすいなら手数多く確定できる方が強いのは当然
代わりに一撃高ダメキャラが割食うのも
手数による期待値vs一撃高ダメみたいのが実現しやすい環境だったら良かったんだけどね >>458
今見たらSRにも単体1万増加あったね
訂正サンクス クリスの声をフリーレンに使うのはもったいないと思うけどこれから声優紹介の時にあのオタク感のない絵柄で紹介できるのはいいよな ティセは試練3Hで900万くらい毎回出してる
ミスド重ね1で武器も26か28くらいの+5程度で
セシルが重ねなしでツイン1しかないので300-400万程度しかでない 催芽のダメ20000が出なくてソフィさんが本気出せないんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています