【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやトマル回避したらステーキボックスに続いて3イベ連続で配布キャラ無しになるのか そういうニッチなゲームだと認識してやってたわけじゃないから反発あるのは当然だと思うんだが 今日び一般ゲーの方が海外ポリコレ勢にリアルゴリラホモレズを強要されてるというのにお前らときたら… これだけ拒絶反応が出てて否定派は黙れ辞めろはゲーム死なせたいとしか 最初から虫料理出す店って知ってればまだしも
口コミで綺麗なレストランだと思って食べにいったら急にメニュー追加されてて虫料理の写真があったような感じ トマルちゃんとリーリアがアタッカーとして大差無いなら、生えてるかどうかも大した差じゃないってことだな >>366
特攻配布だからその例えならコース料理の前菜が虫料理
虫はさすがにだけど拒絶感で言ったら似たようなレベルではある
食えなくはない 一般でホモキャラ←わかる
R18で寝室付きホモキャラ←わからない 俺の本音
トマルどうでもいい
俺がこのゲーム気に入ったのはEXカットインにドスケベおぱんつがあるから最近それなくて萎えてる
あと雷属性はよよこせ!!! 虫食もクソ荒れて一瞬で消えていったな
クルスタは同じ運命たどりたいのか? 男の娘アレルギーpink民的にはデンズリみたいな女視点の寝室はどう思ってるん?
個人的にあれはほとんどホモというか受けホモ素養必須のコンテンツだと思ってるんだけど >>366
それ虫料理注文しなけりゃ済む話だろ?
メニューに載ってるだけで嫌だから外せと? やっぱり2回ある寝室を1回削った構成なのが元凶だな
女体化エッチもちゃんと見せてくれるんならよかった
てか、全員そうだよ!すでにやりまくってる言われたらモヤモヤしか出ないわ >>374
陵辱も途中で混ぜたら無かったことにしろって言われるし似たようなものかもな >>374
同じ厨房で虫調理してるんだぞ
ハーレムに男混入するのは罪 >>374
居酒屋いって突然虫料理のメニュー出てきたら不快な人出て外せ言われるのは意見として間違いではないだろw 今後も虫料理を増やすなら更に客足遠退いて閉店だけどそれでもいいなら今後も増やしてけばいいんじゃない? サービス開始時のイメージと乖離したものを突っ込むと嫌悪感出て反発する人出るのは当然かと
全ての人に好まれるものは出せないにしてもこれは反発多いかもな?てものは普通は出す前にしっかり検討してから投入する そもそもなんで虫料理に例えるんだよと
せいぜいパイナップルピザレベルだろ 一気に9位まで落ちやがったwやっぱり昨日の1位はウソだったんだな、どうせ2週間連続1位無しはやばいと思って
無理やり1位にしたのが確定したな。 徐々に特殊性癖に侵食されていくのかな
寝室使えなくなったら引退だわ >>383
お前がそう思ってるだけで普通の感性の人間からしたらそのレベルの拒絶反応って気付こうね >>383
一般の男の娘ならそれくらいの印象だな
R18はギリギリ食用とかそういう段階 虫料理に反応したやつが別料理にして論点そらしてるの草
反射的に反論したのはわかるけど言い訳すんなよ ふたなり来ても良いけど男×ふたなりはすこれないので女と絡ませろよ 昨日の1位はキラキラのおかげだな
キラキラなきゃ有償石問題放置してる以上こんなもんよ これ思い出した
いつも『戦乱プリンス』をご利用いただき、ありがとうございます。
■特殊性癖が続いたことについて
9月の月間テーマ『子孫繁栄』に続いて5周年討伐ガチャテーマ『生えちゃった』に対して、たくさんのご意見を頂いております。
戦プリにしか出来ない契りをテーマにニッチな方向を模索しておりましたが、やりすぎたと反省しております。
今後は戦プリらしさを追求しつつも、より多くの龍人様に満足いただける契りを作成してまいります。
なお、大乱闘イベントからは孕んでも生えてもない将姫が登場予定です。
■伊藤マンショと竹中半兵衛について
『生えちゃった』をテーマに、生えている場合の明確な描写をしたら、というコンセプトでしたが、
予想以上の反響で「本当に生やしたら意味ないだろう」というお問い合わせを頂いております。
こちらについては今後のキャラクター造形の参考にさせて頂くと共に、今回の契りについては生えているものとしてお楽しみ頂ければ幸いです。
お問い合わせ頂いたお客様には、ご迷惑とご心配をおかけしました。
お詫びとしまして、以下のアイテムを配布いたします。
・11連イベントガチャ券×1
・討伐大福[5周年]×5
・風雷太鼓[5周年]×1 >>389
ギリギリ食用って女のリョナグロ脱糞とかの範囲で男は食用じゃないと思います 虫料理と言えば以前は某メーカーの食パンを買っていたけど虫関係の食品を作るようになってそのメーカーの食品は一切買わなくなったな >>393
トマルは生やしたわけじゃなくて最初から生えてるからセーフ
なわけあるかよおぉん!? 料理に例えて一々分かりづらくしてるやつって頭ちーくま? >>391
クロトくんは女体化してアニマに生やそう >>392
キラキラなんかあったっけ
種族交流会も極級出た後
イベ開始日でもない
属性塔の最先端も10の倍数じゃない もう4回くらい抜けてるからこのまま量産してくれていいぞ
他のホモゲー探したけどゴリラみたいなやつしかいなかったからちんくるはこの路線で頼む >>400
あれ?1500あったと思ったけど記憶違いだったかな? >>401
>>403
あぁ昨日だから一昨日の課金か
大結晶買ってる奴そんなにいたのか 男の娘ものって上手い絵師が無駄に多いんだよなぁ
俺も昔はホモじゃねえか!可愛いの描けるなら女の子でいいだろ!って思ってた
ある時諦めて男の娘で抜いたらどうでもよくなったわ
別に男の娘好きなわけじゃないけど諦めると中身がメスならセーフの境地に至れるぞ >>401
極級のキラキラはスタピじゃなくて結晶というゴミ。だから余計に昨日の1位が怪しまれてる。 >>396
パスコだっけか
いま学校給食も全部それらしいな
コオロギ入りのパン食わされる子供カワイソ 今後もホモセします宣言だからまぁ嫌なら辞めるしかないよな
それが運営の方針なんだからそれでサ終早まっても本望だろ うわぁ雷塔55F来てんじゃん
うちのアニマやギニューでやれっかなぁ
長期戦は覚悟せんと… ちんこ生えてるのが問題じゃなくてまんこ無いのが問題なのだ たかが1人男の娘キャラが追加された程度でもうだめだーおしまいだーと騒ぐのはどうなのよ
まるでこれからホモキャラがどんどん増えてくみたいに喚いててアホかと 実装されなくてもスレがホモ臭くなるっていうかいつまでも居ついちゃうからホモの臭いが取れないスレになった FANZAトップにトマルのバナー広告不快だから出すなって苦情入れとけよ 増えたら困るから騒がれてるんじゃないの
運営が男の娘が好評と勘違いしたら増えるのは予想できるだろ >>348
敵の攻撃力が低すぎるのでマトイを肉壁にしてダメージを全部押し付けつつ環やアイリーンで麻痺をばらまきつつ紅明で回復入れていけば泥試合ながらも勝てるよ アナルセックス自体うーんだけどまぁメジャー性癖だし仕方ないかと思ってたらホモとコンボでギブアップ いっそネクロみたいに多様なホモ目指すか
こっちにもV設定あるからとりあえずバーチャルホモセは行けるな とりあえず明日の生放送で今後の方針出してくれ
スルーするなら今後もトマルみたいなのが有り得ると解釈するしかない 生放送見るほどこのゲームに熱意ないな
敵のHP超インフレか火属性吸収ボス出して自爆しそうな運営だし 今後あるかどうかなんてネタバレじゃん
言うわけない >>419
運営側は明確にデータ取れるからね
ガチャキャラではないけどイベントのピース取得率とかわかるだろうし
今後増えるとしたら実際に好評だったかユーザーの評価無視するくらいの信念があるかだよ マイナー需要にも優しいタイトルとして色んな性癖に対応していこう
手始めにスカトロリョナ獣姦辺りからどうだろう ホモじゃないけどトマルくんの寝室めちゃシコだったわ
たまーにならトマルくん別衣装実装してもいいぞ ホモじゃないけど…
みんな最初はそう言うけど刺さった時点でもう素質あるよ ずっとこの問題静観してたけど流石にこれはここで言わないといけないから言っておくわ
>>428のデータ云々や実際に好評だったの意見は的外れなんだ
何でかっていうとこのゲームにかかわってるPのゲームはすべからくそういうキャラ必ず実装してるから
だから>>428のユーザーの評価無視するくらいの信念があるが正解だからつまりそういうことだってことだけは言っておく >>407
ゴミっつっても魔王ちゃんの基準でしょ?
他の魔王ちゃんにはゴミじゃなかったってだけなのだ キャラとして実装されてしまったからには
これからはハロウィントマル、クリスマストマル、振り袖トマル、水着トマルが出る可能性もあるわけだな >>406
男の娘物で唯一抜けたのこれだけだったわ
これがいけたから他も色々漁って今回のトマルも全部確認したけど
なぜかピクりともしなかったから多分俺には素質がない
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/200011788255 ゲームよりエロを重視してる人がそれだけ多いんじゃないかな
自分もそうだけど思わず言いたくなるし正直二度と実装してほしくない程度には容認しづらい属性でもあるからね >>434
内部の人間でない以上その全てでデータ上実際には好評であった可能性は否定できない まあ1個しかないからね……センセの薬で女体化可能で普段してるならそっちの寝室入れろよってなるのは分かる
そこら辺話さずただ単に擦ってるのは外部だろ分けて行け トマルという問題児が同期なおかげで話題にならないサチかわいそう いうて同じくまさんでもモン娘やミストレで男の娘は見たことないなぁ
あーフラワーには居たりするの? >>445
既にいた水ルリエル枠でかつシンプルロリだからあんまり話すことも… ミストレは2重人格の片方が男ならおるぞ
体は女だけどな ピース取得で男の娘容認の是非を図るならヒーラーやタンクみたいな産廃性能で出さないと意味ないよな
プロは万一雷属性多凸を要求されるコンテンツが追加されるであろう可能性も視野に入れてトマルを星5にするだろうし さちちゃんはカットイン満足度と寝室が着衣ックスでよかったよ ミストレはそっちよりペニバンで掘ってくる女の方がきつかったわ
アイギスはふたなりでモン娘はふたなりが大量くらい?
花騎士はいないような >>451
サチちゃんはどうせなら正面向いて欲しかったわ
せっかくのちっぱいが隠れててガッカリ これ弟じゃなくて妹にしてたらめっちゃ絶賛されてサチちゃんも可愛いで終わってましたよね
僕間違ってますか? ふたなりセックスはいてもホモセはかなり少ないイメージあるけどどんな世界線からきたんだ
アイギスにしろモン娘にしろマンコはあったような気がするぞ >>454
はい、あなたのおっしゃる通りです
黒髪ロング巫女衣装の大和撫子キャラなんて、ドストライクのやつ一杯居るだろう
なお現実は女ですら無かった トマルちゃんはせいぜいからあげにレモンかけるくらいの議論じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています