【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いうて同じくまさんでもモン娘やミストレで男の娘は見たことないなぁ
あーフラワーには居たりするの? >>445
既にいた水ルリエル枠でかつシンプルロリだからあんまり話すことも… ミストレは2重人格の片方が男ならおるぞ
体は女だけどな ピース取得で男の娘容認の是非を図るならヒーラーやタンクみたいな産廃性能で出さないと意味ないよな
プロは万一雷属性多凸を要求されるコンテンツが追加されるであろう可能性も視野に入れてトマルを星5にするだろうし さちちゃんはカットイン満足度と寝室が着衣ックスでよかったよ ミストレはそっちよりペニバンで掘ってくる女の方がきつかったわ
アイギスはふたなりでモン娘はふたなりが大量くらい?
花騎士はいないような >>451
サチちゃんはどうせなら正面向いて欲しかったわ
せっかくのちっぱいが隠れててガッカリ これ弟じゃなくて妹にしてたらめっちゃ絶賛されてサチちゃんも可愛いで終わってましたよね
僕間違ってますか? ふたなりセックスはいてもホモセはかなり少ないイメージあるけどどんな世界線からきたんだ
アイギスにしろモン娘にしろマンコはあったような気がするぞ >>454
はい、あなたのおっしゃる通りです
黒髪ロング巫女衣装の大和撫子キャラなんて、ドストライクのやつ一杯居るだろう
なお現実は女ですら無かった トマルちゃんはせいぜいからあげにレモンかけるくらいの議論じゃね >>457
マンコがないから男とセックスしたという事実は消えようがないんだ
寿司屋に来てマグロを生で食うか焼いて食うかくらいの違いはあると思うぞ くまさんでも初ってことはやっぱ男の娘は大分ニッチってわけだ
それを寝室イッコダケの本番ないかもしれないサ開して間もないヘテロ美少女ゲームにガッツリ本番ありでぶち込むんだから隕石が落ちてきたくらいのインパクトがある
それがどれ程の波紋を呼ぶか モンブス娘の寝室、ショタ♂受けで抜かせようとする寝室が複数あるし
男の娘で逝けると勘違いしたんだろうな… 俺のやってた中だとネクロと対魔忍は普通にホモ寝室の男の娘キャラ複数いたな
そっちはもっと男寄りだったからスルーしたけどトマルはかわいいし性格良いしアリ アイギスのあれは下級天使で男でも女でもない両性具有とかいう設定じゃなかったっけ
それでも事前にお知らせでそういう表現があるって警告してたはず 寝室2つあってアニマ先輩()の作った薬でトマルTSして口直ししてたら許されてた気がしないでもない そもそも寝室前のストーリーで男だってわかってるんだから寝室はスキップで問題ないんじゃ 見た目も性格も清楚な設定も良いし、普通に女の子だったら初期キャラじゃない新規実装されたキャラの中ではかなりの人気キャラになってただろうね
まあホモだから全部台無しになったけど 昆虫食といい二言目の反論は話変えるの流行ってるのか これでサチ、トマル地獄のダブルピックアップだったら煉獄の如く大炎上したんだろうなw 男の娘とふたなりはホモって言われがちだけどちょっと違うんだよな
ふたなりはベースが女だし男の娘も体付きも精神性も女で結局女性性に興奮してる奴が多い
ショタとかふたなりに掘られる奴が好きな奴はちょっとやばいけど >>334
体が女っていうのが大前提なんだよね
抜けるかどうかは見た目の可愛さとシチュとかも大事だけど
中身が男でもTSあきら君とか全然イけるし
男の娘は体が男っていう時点で無理だわ 今はFANZAのトップページいくとたまに全裸のホモ見せられる無差別テロが起きてるんだ アリコーン極ニンジャパーフェクトでもランブル起こるのやだ >>466
既に遊んでくれてるユーザー達を無視したらあかんで〜 ホモだと思うからホモなのでは?
可愛い子にちょっとチンコついてるだけだぞ 散々言われてるが配布キャラの男の娘とホモセックスしたからって何がそんなに変わるんだ
コンテンツの今後やクオリティを憂うならイニシュの別人化の方がよほどやべえだろ ふたなりでも女なら行ける
体完全女でもTSは無理だなあ
オトコの娘も個人的には無理だ
まあ話題のネタとしてはアリ派だけどな >>473
個人でどう思おうが勝手だけどそれを主張し始めたら社会的に死亡確定な 対魔忍で男の娘水着ガチャ祭りやってた時もFANZAトップ両サイドバナーででかでかと見せつけとったやん
くまさんにしてもミストレじゃ男の精神入ったネピドーが大人気で最新総選挙7位だわ、カジュラホ寝室で主人公唐突に掘られるわ
モン娘に至っては寝室でもしょっちゅう顔出し男の娘ご主人くんがふたなりに掘られたりしまくる寝室だらけだし今更感も
エロイッカイダケ問題はそれはそう、まぁ初寝室が初体験じゃなかったり前戯だけキャラもいた時点でマニアック寝室に寄りたいんだろうな >まぁ初寝室が初体験じゃなかったり前戯だけキャラもいた時点でマニアック寝室に寄りたいんだろうな
ただの手抜きだろ?体よくコスト削減してるとしか思えんわ ここの運営って特殊なプレイ入れたがってるみたいだけどさ、男の娘って寝取られと同じで不可逆な設定だと思うんよ
髪型とかメガネとか性格とかと違って、後付けで変更や無かったことに出来ない
どんだけ可愛く描かれても、どうせこいつ男なんだよなぁ、って気持ちが先に来て萎える マニアックなのは良いけどアンの寝室は未だに許してねぇからな
前NGなアンを後ろの穴でデロデロにして前も頂くという最高に美味しいシチュエーションを飛ばしたの許せねぇよ エロイッカイダケはコスト削減ぶっちゃけ手抜きなんだろうけど
その一回を無難コピペテンプレ連打になろうとも全員初体験寝室にせず色々模索してる時点で最初からマニアック寄りだろう 女体化トマルが爆乳で
女体化中に妊娠したら男に戻れないみたいな感じで種付孕ませセックスしまくるみたいな寝室なら超使えたのに >>489
相手が精神半分男でもふたなりでも性別は結局女の子のヘテロだからそれでいいしモン娘はもうジャンルの時点で元々性癖のハードル上げてるからな。例えご主人が受けでもなんていうか中和度が全然違う
よくありそうな学園もののメジャーハーレムゲーで急に男とのガチホモックスされたらって話よ
原作無視して天使は両性具有とかでルリエルやらアナやらメルエルやらを最初からふたなりにしとけば男の娘入れても中和されて紛れたかもしれんが 色んな嗜好があってもいいとは思うが
私はちんこ生えてたらふたなりだろうが男の娘だろうが男
TSは女体なのでセーフという主張でございます ちんちん付いてるからお得って風潮はなんだったんだよ! ホモ議論いつまでやってんだこの人達
寝室見ないキャラが男だろうが別にどうでもよくね…
これから男キャラいっぱい出てくるとか妄想逞しいのもいるけど実際男だらけになってから言えよ 俺はTSのほうが苦手だしチンコついてるついてないだけの判断も結局性癖の問題だぞ >>491
実際問題手抜きなのか?
よっぽどテキスト数が短いならそうかもだけど、コスト的にそんな安くなってるの?
俺は本番無いと超萎えるけど、
本番のみのお花はフェラとか無いから駄目って言われてるそうだから、ほんと難しいね ちんちん付いてるからお得って言ってる奴はちんちんが見えてないから言えてるだけや
実際見せられると多分拒否反応を示す ちんこ付いてるのはミドガで慣れてるけど性別男は流石になぁ 運営に直接言うでもなくここで愚痴ってる時点でお察しか 男の娘のチンコは見せちゃいかんよね
娘要素一発完全否定 フニ寝室見てたら本番じゃないから手抜きって言葉は出ない 実はホモセに興味津々で語り合いたいけど直接言うには憚られるから批判の体で楽しみたいおじさんを許してくれ 要望は投げとけ
システム面はちょこちょこ良くなってるし
性癖面も投げとけば何とかなるじゃろここで愚痴るよりは建設的だ 俺はパイズリフェラサーシャの方が本番水着サーシャより好きだけど、本番じゃないからって理由で怒り狂ってた人もいたし
万人が満足する性癖の寝室なんてない
エロソシャゲじゃ寝室の半分でも好みで抜けたら大豊作なくらいだ 女の子を開発する要領で自分の性癖も開発してけば幸せになれるのにあんま性癖を拡張したがる奴っておらんよな 別に男の娘はいいけど純愛ホモセックスとか言う異常性愛はどうかと思うよ会長くん・・・ライン考えなよ😟 マトイが男人化のクスリを飲んで
漢マトイとホモセックスだったらごく一部の界隈で神と祀られたかもしれんのにな
なぜ普段わざわざ女人化させて交尾してるホモカップルのたった一度の漢交わりが寝室で映像化? まぁ要望板は既にグチャグチャに荒れた後なんだけどね…
反対意見にいいね3桁ついてるのまであるし
気にせずもっともっと声を上げていくべきか >>516
前はふた好きだったけど今それほどでもねえなーってなってるから
性癖も流転するかなあ 意見が入り乱れる要望板とか見てる運営いるのか
ブラウザ下の要望から投げるヤツしか知らん >>460
美味しければいいじゃん
ホモでも気持ちよくなったらいいじゃん >>522
なんか削除も多いし一応見てはいるんじゃない? >>501
めちゃくちゃわかる
あれテキストで既にえっちしまくってるのがわかるから、生殺し感半端ない トマルくんは衣装違いの星3で帰ってくるからよ
ガチャ回しまくってくれよな勃起オチンポピンピンのエロコスでくる! 偽りの女の身体じゃなくて初めて本当の身体でセックスするって純愛が分からないのか童貞共 次の新作がチーホモ×ネクロのディレクターとか言う約束されたホモゲーなの震える 女体化をテキストだけで済まさないで寝室二つにしてありゃまだ感情移入できるんだがな
そんなに大事なポイントならそこはブレイクスルーしとけ運営 女体化薬があるって事は何人か女体化した偽ヒロインが混ざってる可能性あるな 男の娘は嫌いじゃないけど流石に寝室で2つのチ○ポが出てきたのは困惑した
あれが受け入れられない人も多いんじゃね サンタトマルくんのメリーちんぽでホワイトクリスマスだぞ楽しみだなぁ 最近ずっとロリばっかで石が貯まっていく
早くおっぱいちゃんを出してガチャ回させろよ >>516
昔に比べて性癖は広がってるけど、やっぱ無理なもんは無理なんだよね
そもそもファンタジーと割り切った上でもアナセは無理だしな俺の場合
アレをノースキンとか、挙句お掃除フェラとかエンガチョですよ… クラウディアサチの前はずっとおっぱいだったんですがそれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています