【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふたなりよりはマシだな男の娘
ふたなりは下品だし化物だし汚いしファンタジーだからな 人間がそうなのは人造物だろう
女の子に男要素載せるのは余計だよ
男を女の子にするのは仕方が無いさ 過剰な叩きも自演擁護で対立煽ってるのもお客さんのエアプだから話題がループしまくってバリエーションがないな お前らが寝室2つにしろってうるさいから1つの寝室にチンポ2本出して解決したんだぞ >>594
その辺は性に関係はあまりないからなぁ
ケモミミはあんまり好きじゃないが
ケモナー嫌悪してるのがあるのかな
結局好みの問題だしね 7大って聞くとやっぱ七大魔将を連想しちゃうからちょっと期待しちゃうね 荒れてないってことにしたい人もいるみたいだし荒れてないなら話題ループは平常運転だし問題ないんじゃね つまり七つの大罪に纏わる事が
暴食
親愛度50まで開放!爆食いさせろ!!
色欲
シーン2追加!!!親愛度50で!!! これまでの振り返りでポジティブな話題なさそうなの草なの 姉弟と3Pだとラインちょっと超えてそう
トマルその他の3Pだとライン駆け抜けてそう 振り返りかー
コピチク→パネマジ→ホモの振り返りか ゴリラゲームからの脱却でも宣言すんのか?7個も発表することないだろこのゲームで アプリにコラボにPVとかの宣伝情報にグッズとか
後はゲーム内で7つくらいなら埋めれるんじゃないか? 七代魔将とかメリロットとかソルティアじゃなくバイラスアーディンメルファス実装しそう
バイラスはちょっと欲しいけど >>604
最後がロードマップで他はグッズとかかもしれんぞ 原作コラボは一番やめてほしい
わざわざ別の世界線て設定にしたのに白けるわ クルくるコラボは何回かに分けて欲しい
魔王シン、メリロット、アゼル、バイラスあたりはインフレが進んでから追加で 原作コラボはさすがに絵が古臭い
もし来るとしてコラボ用に書き下ろしてくれるのか? まだ三ヶ月でいきなりコラボかー
原作記憶にないからイマイチ乗れないが ぷりっちコラボならええんか?反射もできるぞ
今の子誰も知らなそうだけど 7大発表の中にPvP実装あるかもな
実際は2大発表と5発表くらいだとは思うけど くるせいだーす5人よりルルシェやマカロンがほしいや ファンザのコラボって主人公がしっかり犯してくれるん?
寝室なしとかだとまじ糞だけど >>625
7大の中に警備な不具合の解消とかも入ってるから震えて待て >>627
萌系は基本的に原作主人公との回想が見れるパターンが多いな
凌辱系のファンザゲーはやってないから知らん >>627
だいたいはコラボ時空の主人公が代行するけどここならNTRくるかもな コラボ時空の主人公とのセックスとか見せられるとかならゴミすぎるな
コラボする意味ないやん レッコラや宝石姫のコラボで身体どころか心まで寝取られたのには正直ショックではあったが興奮もした
お花のコラボは半分くらいはオナニーで終わるけどガルシンコラボだけはある意味寝取られではあるな 本来1つか2つにまとめて発表するアプデを7つに割いただけ れじぇくろ生放送みたいに寝室再生ランキングとかやってほしい 前回の告知でも今回の告知でも
あのパンダは完全に匂わせて来てると思うんだけど
というかあのパンダについて知ってる人の割合はどんなもんなんだろう、数パーセント程度?
自分は知らない 一般版で生放送だからエロのエの字も出ないぞ
精々がパンツNGでしたがヴィーナスは水着だから許可もらえましたデュフフくらいの内容 初回放送は基本情報の説明は珍しくないと思うぞ
稀にゲストに初プレイさせて達成報酬追加して地獄絵図になるけど 詳細忘れたけどエロNGキャラ2人だかいなかったっけ
コラボにはそういう場合出てこなさそう 龍人くんと救星主くんと幸村で3Pセックスやってのけた戦プリ宝石姫コラボパイセンのいさぎよさよ… 大丈夫だよ
数時間触れば経験者だから グラドルでもね 生ホモの○大発表って大抵しょーもない情報のイメージ 1.新たなメインストーリーの追加
2.新たなイベント開催のお知らせ
3.新たなピックアップガチャの追加
4.新たなフィーニスの塔の追加
5.キャラクターバランス調整
6.新たに実装されるPvPの紹介
7.グッズ発売のお知らせ
どうせこんなんだろう 都会アプリ実装はきそうだけど課金分散して妹いなくなりそうで嫌なんだよな 1個だけなら大きな発表なのかも思わん事もないが7個もあるならどれもしょうもないのだろとしか思わん ・あの人気絵師書下ろしキャラが!?
・ステップアップガチャ始めます
・スコアタ始まります!
・100万人突破してましたキャンペーン
じゃあこれで ティンクルスターナイツxがエロありで
今回の生放送は全年齢向けのティンクルスターナイツということを踏まえると
仮にコラボしたとしても完全エロゲーのくるせいだーずの名前は出せない? >>650
別に出せるやろ
Fateだって原作エロゲやし 7大の予想見てると有償ガチャの設置を7大発表に含めてすごーいとかやってきそうに思えてきた 原作のイラストが平成初期のアニメ絵できつい
若い娘で抜こうとしたらババア出てきた気分になる
しっかり書き下ろしてくれるんだよな? ミストレだと後半のキャラが有償だかDMMポイント限定で
天井は2〜3万円だっけ。生放送の内容次第ではポイントチャージしないとな これ告知画像にパッキー書かれてるけどこれパッキーっていうよりもかんなぎの写し身的な意味合いじゃねえのかな
黒いクマがはせでこの放送はかんなぎとはせの天の声でお送りしますよ〜的な 黒いクマはブラックマじゃね?
原作で聖沙が好きだったクマ >>644
割とそれでも悪くない気はする
7つって言うと結構多く感じるけど >>634
ユーザーは猿かなにかだと思われてるんだよw ミストレでもよく思われなかった課金限定キャラをまたやるかな? モチベに冷水ぶっかけられた直後にコラボしたところでなぁ >>644
こんなの超上出来過ぎる
余裕でハードルくぐってくると思うわ 既存プレイヤーにだけの放送だと思ってるガイジいて草 真面目に予想するなら有償ステップアップガチャは固いというかここでこなけりゃいつ来るのって話だし
100日記念イベントもタイミング的にまああるだろう
あとは7つもあるならグッズ展開もありそうで
場合によってはコラボカフェとかあるかも
コーナーはさんでの発表で何ととは言わないけどコラボキャラ出しますって言って意味深にパッキーがフレームインすると見たね 7大キャンペーンの一つはカムバックキャンペーンやろ
もうそういう時期や ☆3確定チケのラインナップ追加はちょっと期待してる こんな場末のエロゲとコラボしてくれるカフェあるわけないやろ😰 放送日以降のランキング報酬変更って予想はない?
1位増やして2000星ジュエル、2位追加のスタミナドリンクみたいな コラボにあまり興味はないからよほどの性能か好みのキャラでもない限り石貯め期間だな >>673
あるわけないだろ…お花畑もいい加減にしとけ アナちゃんが可愛くて始めたけど強くないんですね………
でも可愛いから許せます コラボはほんと異物混入みたいになるから辞めてほしいわ
クロトがしっかりと挿入中出しして寝取るならいいけどさ 汐ルカルカチャンネル開設発表するからまあ見てろって コラボのキャラって大体いらないんだよね…絵が古いから 原作コラボ
ios版リリース日決定
○○万人キャンペーン
ハロウィンイベ開催
この辺の発表はあると思う
他は何があるかな 原作にホモはいないから
原作で課金するような奴は運営自ら散らした後でしょ コラボもチームホモさんクオリティにされるの思うと別にありがたくはないな >>685
ハロウィンハロウィン言ってるけどこのホモイベントがハロウィン枠だぞ 水着と同じで季節の一枚絵あったろ でもプリっちコラボでグリリバボイスの主人公来たらちょっと嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています