【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
別に出せるやろ
Fateだって原作エロゲやし 7大の予想見てると有償ガチャの設置を7大発表に含めてすごーいとかやってきそうに思えてきた 原作のイラストが平成初期のアニメ絵できつい
若い娘で抜こうとしたらババア出てきた気分になる
しっかり書き下ろしてくれるんだよな? ミストレだと後半のキャラが有償だかDMMポイント限定で
天井は2〜3万円だっけ。生放送の内容次第ではポイントチャージしないとな これ告知画像にパッキー書かれてるけどこれパッキーっていうよりもかんなぎの写し身的な意味合いじゃねえのかな
黒いクマがはせでこの放送はかんなぎとはせの天の声でお送りしますよ〜的な 黒いクマはブラックマじゃね?
原作で聖沙が好きだったクマ >>644
割とそれでも悪くない気はする
7つって言うと結構多く感じるけど >>634
ユーザーは猿かなにかだと思われてるんだよw ミストレでもよく思われなかった課金限定キャラをまたやるかな? モチベに冷水ぶっかけられた直後にコラボしたところでなぁ >>644
こんなの超上出来過ぎる
余裕でハードルくぐってくると思うわ 既存プレイヤーにだけの放送だと思ってるガイジいて草 真面目に予想するなら有償ステップアップガチャは固いというかここでこなけりゃいつ来るのって話だし
100日記念イベントもタイミング的にまああるだろう
あとは7つもあるならグッズ展開もありそうで
場合によってはコラボカフェとかあるかも
コーナーはさんでの発表で何ととは言わないけどコラボキャラ出しますって言って意味深にパッキーがフレームインすると見たね 7大キャンペーンの一つはカムバックキャンペーンやろ
もうそういう時期や ☆3確定チケのラインナップ追加はちょっと期待してる こんな場末のエロゲとコラボしてくれるカフェあるわけないやろ😰 放送日以降のランキング報酬変更って予想はない?
1位増やして2000星ジュエル、2位追加のスタミナドリンクみたいな コラボにあまり興味はないからよほどの性能か好みのキャラでもない限り石貯め期間だな >>673
あるわけないだろ…お花畑もいい加減にしとけ アナちゃんが可愛くて始めたけど強くないんですね………
でも可愛いから許せます コラボはほんと異物混入みたいになるから辞めてほしいわ
クロトがしっかりと挿入中出しして寝取るならいいけどさ 汐ルカルカチャンネル開設発表するからまあ見てろって コラボのキャラって大体いらないんだよね…絵が古いから 原作コラボ
ios版リリース日決定
○○万人キャンペーン
ハロウィンイベ開催
この辺の発表はあると思う
他は何があるかな 原作にホモはいないから
原作で課金するような奴は運営自ら散らした後でしょ コラボもチームホモさんクオリティにされるの思うと別にありがたくはないな >>685
ハロウィンハロウィン言ってるけどこのホモイベントがハロウィン枠だぞ 水着と同じで季節の一枚絵あったろ でもプリっちコラボでグリリバボイスの主人公来たらちょっと嬉しい >>689
3.5年も続いたゲームなんだからカフェ側も受けただけやろ…
三ヶ月のよくわからんゲームとか怖いわ アイギスのカレーコラボは景品のクリアファイルが期間1ヶ月なのに1週間で尽きるぐらいには盛況だったよ
それでいて平日行くとすいてて快適という程よさ >>693
おめ
ガチャチケは出にくい3種の中では一番多い気がする
チケ>石>金平糖
って感じだわ >>689
あやらぶとエスカはまだわからんでもないけどもう一個は謎すぎるな… チケ→激アツゥ→ヨミアムアナちゃん登場
これクソ寒いから何とかしたい出来ないのはわかってるんだけど まさか男の子の絡みが見れるのは思わなかった
思わず濡れたわ 今日はデイトレで三万稼いだから課金したよ
明日が楽しみだね クロトくんも可愛い系だしトマルくんも可愛い系だしあの寝室尊みがすごい…
男のままでも可愛いからってトマルくんに告げるシーンはほんとやばい 他所の男キャラ連れてきて女体化セックスして女体化したまま返送しようぜ >>706
ヒロイン1人に1人の彼氏がおるなら純愛だな ステップアップガチャはほしいな
モンむすのまでは言わないまでも天啓くらいは 本格的にああいうのを主食にしてる人種が増えてきたんだろ
昔のクルスタスレは死んだ 寝室のクロトくんの筋肉いいけどあの可愛い顔ならもうちょっと華奢な方がいいなぁと思ってたのをトマルくんが補充してくれた 変身シーン何回でも見れる 寝室男の体クロトくんに当てはめると変なことにならない? >>713
細マッチョな身体だからアリアリ
可愛い顔のとギャップもまたアリ
バルクアップしてるというよりは体脂肪絞ってる感じの筋肉だからね 久々に来たらめっちゃ荒らされとる…
なにがあったんだよこれ クロトみたいな筋肉にナニを突っ込んで抜けるとかもう感性が完全に腐の領域だろ
トマルみたいに最低限プニプニしてないと無理だわ >>719
運営がホモセックス配布した
冗談じゃなくマジで >>720
タチ側は筋肉あったほうがネコ側の男の子の可愛さが際立つから
学園長とクロトで考えてたからクロトは華奢なのが良かったけどクロトとトマルで考えたらクロトが筋肉質なのは解釈一致です お前らpvp来て嬉しいの?
まあ現状同じことの繰り返しでマンネリ気味ではあるが マンネリを打破するためのトマルきゅんだったのかもしれない
俺の脳内では玉も棒も無かったことになっているが 俺のホモパでお前らのロリパをボコボコにする日が楽しみだよ 女の子に逃げてたトマルくんがクロトにありのままの君が好きってシーンまじで好き過ぎる
あのシーンみたらトマルくん男でもいいやってなるでしょ 男の娘と5chの不具合でワッチョイが無くなったのが重なった
ワッチョイ何て大した役にもたたないと思ってたけど意外と効果はあったんだなぁ >>724
じゃあクロトがトマル側に堕ちる時はプニプニしてるってことか?
あいつの身体どうなってるんだよ pvpとはいうけどplayerがつくった編成がAIで動くのを倒すだけなんでしょ?
圧倒的に操作側有利なやつ >>731
トマルくん相手にクロトがネコになるのは解釈違い
あくまでクロト主導でいて欲しい
個人的にはクロトが手でトマルくんのおちんちんしごいてるシーンも見たかった… >>735
ちゃうわいトマル相手の話じゃなくて
クロトが別の何かに食われる場合での話だよ >>736
そのときは学園長みたいな体格の良いマッチョならいいでしょ
筋肉の比較でクロトのネコ感が高まる 別にトマルとやってるのは何も思わんけどネコだのタチだのよくわからん用語でがちっぽい話されると困惑するんだが? >>719
男の娘との寝室実装したのをネタにランスレとかのお客様が荒らしに来てるだけよ
生放送の話題で盛り上がってるところにいまだにホモホモいってるやつとかがそう 先手とってノクバ決めたら終わりなこのゲームでpvなんてどうやるのか見当もつかない コピチクパネマジホモセはんたーい!ってだけコメントしに行く気だよ
やっぱ直接言ってやらないとな サチがこれくらいじゃ私はトマりませんよ!って言ってて草 >>741
運営からアクションがないと状況は変わらんだろうな 先手要員増やせば増やすほどCT13~14が大渋滞してランブル祭りになるから意外とチャートどうりにはいかないぞ >>737
老将オイゲン相手でも更に筋肉2割増しの醜いハゲを当てたら抜けるみたいな理屈だな
竿役なんて誰でも良いだろ食われる側の見た目と反応が全てだぞ普通は
あんたもう完全に腐ってるよ残念ながら >>744
今振り返ったらコピチクなんてまだ笑える範囲だったな トマルイベントが最新の時点でまず終わらんだろ
次のイベントとガチャキャラが始まれば薄まるだろうけど、蒸し返したように定期的に話題に上がるだろう >>740
よくあるかはわからないけどソシャゲPvPはお互いAIのパターンがあったりする
AIへの適正で強弱が違って手動とは別のメタゲームが展開されたりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています