【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(´・ω・`)___
〔ノ二二 ___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::/ /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|
雷 弓 の 追 跡 者 たておつん
>>74
嫌悪派じゃなく外部の荒らしだろ
嫌悪派ならゲームの話くらいはする わざわざ言い方変えて立て乙2回目ワロス
19 名無しさん@ピンキー 2023/10/04(水) 21:23:41.33 ID:vh6My+LP
ここだっけ?たておつ
86 名無しさん@ピンキー 2023/10/04(水) 23:05:47.61 ID:vh6My+LP
たておつん
>>74
嫌悪派じゃなく外部の荒らしだろ
嫌悪派ならゲームの話くらいはする wikiにホモゲーアンチコメ書くとすぐ消さるのウケるw
日本でも情報規制や言論統制ってあるんだなw このスレ本当は避難所スレと大差ないくらいしか人口居ないのかもな 新月45Fが似たような難易度だと思うから
既に終わった魔王様が遊んでみるならそこかなあ wikiなんて気に入らないコメはすぐCOされる場所なの常識だろ
あそこ程統制したがる場所見たことない >>95
クルスタはまだかわいいもんだ
ブルアカwikiはすごいぞ >>102
疑うならIDで板検索して来れば?
コレしか使ってないわ
実際スレの最初とか立ってすぐ乙してたの忘れて乙することあるんだわ >>96
避難所ソフバン書けないからそれだけでもかなり差はあると思うぞ そりゃwikiは管理してるやつが居るんだから意に沿わないコメントは消すでしょ >>101
まじか
初めて知った
いろんなゲームでwikiのコメント欄参考にしてたけど都合の悪いコメ消されてんならあてにならねーんだな コメ消ししてるのは管理者じゃなくて使命に燃えた一般人だろ? やること多すぎて何か抜け落ちてないか不安になる
フィーニスの塔登ったか?
交流会でアリコーンしばいたか?
スペシャルボス倒したか?
任務一回やったか? 交流会は雑魚化してからマジで忘れるから一番にやるべき 任務やってもクッキーだしスタミナの無駄すぎてやってないわ これが麻痺・凍傷・スタンの行動不能3連コンボや!
なお特に意味は無い
https://i.imgur.com/9t9oa1i.png トマルより主人公の方がきもいわ
女体化させてやったり尻掘ったり性癖歪みすぎだろ 末尾も出ないから滅茶苦茶やな
それはそうとスペボスからキモい本ちゃんと回収しとけ >>123
スペボスやってもどうせキモい本落ちないからサボってよくね
ダルいわ 主人公が女体化してトマルに挿入されてればホモやめろ派も納得するよな ソシャゲ主人公みたいに何十人もとっかえ引っかえヤッてたら性癖くらい歪んでくるだろ wikiで信用できるのは数字だけ
寸評感想は主観だらけで信用ならん スペボスはマムちゃんノクバが間に合わなくなりそうなギリギリの戦いをしてる トマル☆5で装備込みATK2500くらいいくかな
配布にしてはなかなかの性能だよねクリ率高いし 主人公は今回のホモセに限らず元々人によっては見ててキモい寝室くらいあったからな 周回ドロップデータ作ってる人前いたから
その人がデータ画像投げてドロップ率戦争を終わらせてほしい
星3は合計1.8%とかじゃなかったか >>137
やべえ・・・
55階クリアできる気がしないぞ トマルはリーリア持ってない人にとっては嬉しい性能かもな、雷塔はリーリアいなかったら面倒だし もし人間PT組むことになったらトマルっていいアタッカーだよな 新月45Fでリハっとけ
アイリーンEX1で底上げしつつアニマ2リーリア1を交えつつユニゾンでここはなんとかなった 交流会の極級で、マハムートに代わる強制移動系ってだれかいるの?
ノックバックだと押し返す距離が足らなすぎて回らない 運営はジャニー問題で話題だからゲイ出したろ!とか浅い考えしてそうで呆れるわ 専用含めてatkは結構な差できちゃうか
いうて簡単に星5に出来ることを考えると悪くなさそうだけど リーリア星3より弱いホモなのに使う価値ないからw
数字わからない雑魚多いね もっと逆フェラとか潮吹くまでチンポしごきとか兜合わせとかトマルくんの恥ずかしいチンポを前面に押し出したシーンなら良かったのに そんなこと言ってどうせ寝室は構図で上手い事隠してるようにしてるんやろwww
って思ってトマルの寝室見たらガッツリおちんちん見せる構図でぷるんぷるん揺らしてた……まぁ抜いたけど 星5のステでルリエルバフ1回入れて
トマルの2アビが40万弱2回で70万弱
リーリアが期待値45万弱2回で78万弱くらいか
凸増えるごとにでステどれくらい変わるか知らんけど1.3倍くらいなんだっけ?それだと星4以下ならトマル逆転するわ
あとトマルは専用と大司教被るだけで2アビ1回でクリ100%行くから理想武器がブロンズフィストになりそう >>157
基礎火力全然違うのになんでこんな嘘かけるんだろ >>158
計算すりゃわかる
トマルのクリは100%だからリーリアは星5じゃないと勝てない
まぁアタッカーの宿命として今後抜かれる可能性高いわけで専用やらスキル上げやらするかは微妙な所だけど 2回分で計算してるのがまさにホモよな
2回で計算するならリーリアはバフあるから圧倒的に違うのにw まあ雷ろくにメンツいないからどっちも使ったりするんですけどね… >>160
その余分な1ゲージでトマル側にもバフ当てられるけど?
そもそも2回は現実的な運用範囲で書いてるだけで1回も書いてるしリーリアのほうが強いって出てるだろ 55階は念のため紅明連れてったけどイツメンでどうにかなった思ったよりきつくなかったわ
https://i.imgur.com/zbaqjEu.jpg 雷塔55階はやっぱアニマ様々やね
後はリーリアの火力がやっぱり優秀だしトマルも高確率麻痺付与とCT短縮でかなり良い動きしてる
アイリーンは今回EX撃つ暇無かったけど速めのCTと高めのEX上昇で上手いことサポートできてた気がする
ミーちゃんもその愛くるしさで癒やし性能が超絶高い
雷はこの5人がサイッキョ編成だわ
https://i.imgur.com/1Ur96K1.jpg >>163
まじで話通じてない?
リーリアのがゲージ1浮いて火力高いんだけどw アイリーンちゃんは毎ターンEX1撃ってたわ
せっかく雷PTだしな 雷55はどうにかなったけどその後ありこん一匹に3人の行動潰されてキレながらリタイアした アニマ最強すぎるわ
アニマいなきゃクリアできなかったな >>166
ルリエルバフ入った瞬間1アビて2アビに比べて滅茶苦茶火力落ちるからな? >>170
なんでリーリア側にはバフ入ってないの?w トマル+ルリエルバフならリーリアよりも強いんだ‼︎
さすがに草生える どっちが正解だろうとどうでもいいが
片方は計算結果出してるんだから反論するならもう片方も計算結果出せばいい
オカマじゃないなら数字には数字で殴り返せ スペシャルバトルの上位本いまだに1個も落ちてないけどなんでこんな確率絞ってるんだ
スキルクエと同じような確率にしてんのか >>174
計算結果以前にいきなりキャラが増えてトマルにバフ入れたらリーリア超えるとかいいだすから無理
前提がないもの 偽乳引けなかったらカマホモ使うしかないとか悲しすぎるだろ雷属性 >>176
なら前提の合意形成から始めれば良いのでは? いうてアッタカーおらんでもノックバックしてりゃそのうち死ぬし… 必死にチンコアゲしてるの笑うわ
リーリア持ってればつかわねーよ 正直火力はどっこいどっこいじゃ!
パッドとチンチン好きな方を選べい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています