【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
自分も大して雷は育成してないけどかなり余裕持ってクリア出来たぞ
アニマで押し込めば死ぬことないからチャージ出来るタイミングならスキル無駄打ちせずしといた方が良いかも 雷塔55Fはアニマの行動後の隙埋めるようにチャージとかしながらいい感じに調整して戦ってたらノーダメで勝ったぞ >>854
アニマとアイリーンいたらユニゾンだけで戦えるから他60あれば誰でも行けるぞ ナスとマトイ?がつええから、そいつ等をリーリエで撃ち抜くように意識するのだ バリアと回復にEXゲージ使うからよほど素の攻撃力ないと削りきれなくないか むしろマトイはHPあるから残して1回スタンさせてアニマでノックバックしてれば画面外まで吹っ飛んで足手マトイになるからいいぞ
ユニゾンだけじゃなかなか死なないからそのレーンに敵沸かなくて実質4レーンになるし 装備移さないとダメな属性は40前後で止めてたからいい加減1日の回数制限撤廃して? 俺は
星4忍者Lv100 専用&彗星扇、はわ服50
星3アニマLv100 専用50 彗星扇30、トリコーン
アイリーンLv100 専用50 水鉄砲30
リーリア80全裸
セーラーLv1全裸
だったけど余裕だったよ 無装備60で勝てるとこにそこまでやって余裕じゃない方が心配 アニマのピックガチャはどんなタイトルの誰とセットなのかな ヨミかな? 運が悪いと負けるかもしれないとは思ったが基本的にはアニマさえ鍛えてればどうとでもなるな 忍者で先手取られるの回避して
アニマで敵を押し返して
リーリアで大ダメージ
今の雷の種類だとどのみちこの辺りに頼ることになるんじゃない? アニマで押し返しつつ元気で回復させながらクリアしたわ 雷棟なら55Fはまだしも他の階ならリーリアのEX打つだけでだいたい終わるから楽でいい 撃破戦だと別に先手取られても大した痛手にならんのよ >>857
アニマのEX2切らさないの意識して30ラッシュコツコツ撃って55F越えられたわ
だるいから早く雷ルリエル来て欲しい 55F苦戦は単純にATK足りなくてユニゾンアタックで敵削れない場合が大半だと思うわ
アイアンソード外してATK高い武器持たせときゃどうにでもなる 今夢で人間キャラの魔女衣装が来るって見た
おやすみ 雷はアタッカーかディフェンダーレベル100にしてATK確保すれば余裕だな 本日の生放送に合わせて、悪しきホモ実装に踏み切った運営を問い詰める協力者を現在旧twitterやフェイスブック等で募っております。皆様もぜひご参加下さい。
時間になれば公式掲示板でも呼びかけますのでご一読を。政治でもそうですが、抗議の声というのは直に、対面で言わないとほぼ意味を成しません。
今きちんと彼らに大声を叩きつけなければ本当に取り返しのつかないことになるのです。一応放送開始から終了まで、納得できる返答があるまで可能な限り
絶やさず糾弾し続けることを目標としておりますが、それには皆様の力も必要です。どうか、どうかご協力をお願いしますm(__)m
クルスタ キラキラ放送局 初めての生放送SP
10/6(金)20時開始
ニコ生 https://live.nicovideo.jp/watch/lv342856266
YOUTUBE https://www.youtube.com/watch?v=XFfe-6NqAqI いつの間にか塔増えてたんか5ch止まるとやっぱつれえな あぶない種族交流会見逃すとこだった
なんで他みたいにビックリマーク付けてくれないんだ 闇パ、イニシュ水サーシャア水ナマインまで内定であと1枠誰がええやろか。魔王?
ほかに素フィオナ、ヨミ、イレーナはおる 交流会は一番上の難易度にフォーカス当たる初期画面にはよ直してくれ
毎度確認しながら極級選んでるけど、無駄な面倒かけさせないで欲しい 生え際分け目の決戦やぞ
ノンケ軍とホモ軍で存分に殺し合うがいい 生放送の内容も気になるが
どれだけ荒されるかもちょっと楽しみ 毎日ログインするとバーンと交流会のポップアップ出るのに気づかない人ってどういう事なんだ 数字も文字も絵も読めないユーザーにも配慮しないとな ゲームやるの忘れてデイリー逃したからゲームやらなくてもゲーム出来るようにしろ 盾乙
生き返ってたのか
この期間で思った事は無くても困らんけど少し寂しいってくらいだった https://i.imgur.com/AWqQWq9.jpg
負けた…なんとなく入れるの思い付かなくてウェンディにしてたけどここもSPDキャラにしなきゃダメなのか
せつな素殴り→ルリエルEX2→メルエルEX2してたけどルリエルで引き寄せたらランブルでスカされてそのままボコボコにされた
ていうか変えたSPDキャラでもせつなと同速で始まったら同じ事起きる…? そこはランブルするときとしないときあるからランブルしたらやり直すとかで対応じゃない
ウェンディのとこマム入れてるけどなんでもいいと思う そらもうぱーふぇくと前提よ
そうかリタイアという手があったのか動揺してそのままやられるの見てたわ 水アナサーとモネイク両方一緒に入れて
ルリエル族のどっちかがラインに到達したら勝ちみたいな編成で遊んでる イク尻モネはないのか
イク尻が特攻100%のるから一番前だけ犬か忍者で弾いてモネ→イク尻のex2で終わるぞ 舞亜でもランブルはあまり無いかな、ロケスタ失敗はリタイアで >>886
どうせ自分では何も書けないんだろうな
あ、新しいアカウント作った? アニマって露出の高い戦闘服より、トップ画面の制服エプロンのほうがエロいよね >>886
反対運動とか諦めてクルスタ辞めた方が君たち幸せになれるよ
クルスタはリップルイニシュトマルと高頻度でやらかしてる
今トマルを擁護や賛美してる人も来月には別のネタで嫌な思いをするだろうさ
早めに逃げるられてよかったと考えればいい ワッチョイ有りだと立てられない+ワッチョイ消してからやり直すと連投判定される
・・・とか、前スレの終わり付近にあったかも? ヨミとアニマは記憶を代償に膨大な星力を生み出している 生放送まであと半日まで迫った
クルスタの命日となるか
起死回生となるか
>>921
たておつ はじめまして!はじめましてかな?はじめまして!はじめまして!はじめましてかな?
このセリフ設定したやつあたまおかしい
>>921
おつだよお兄ちゃん >>921
おつおつ
ワッチョイつけれないっぽいんか ゲームのキャラ設定に抗議とかまるで海外のポリコレかよ
くだらねぇ ロケスタして忍者がメイン盾張らないと間に合わない交流会ばクソゲー
さすが忍者 初期実装キャラの中に女体化薬を使っている♂がいることをお前らはまだ知らない 男の娘キャラが出てきた!からの後付けで元男設定の女キャラが紛れ込んでる!は発想が飛躍しすぎですわ 元男なら受け入れるのもやぶさかではない
受け入れがたきはホモセであるゆえ 寝室2個欲しいよなあ
とりあえず普通のセックス一人一つは用意してくれ
ケツ穴やらホモセみたいな特殊性癖はその後よ イクモネはモネが敵に殴られてもイクシリ1人でバフ積めるのが偉いな >>854
アニマルなしリーリア以外育成ほぼなしリーリアもスキル4 止めでも特に問題ないぞ いやー、よくこんなゲームがクソ状態で生放送とかする気になったなあ
ホモはどうでもいいけどイベントもUIも有償もキャラの調整も全部投げっぱなしジャーマンで生とか剛毅というかバカというか 一つは「トワ先生のパンツの秘密」に花京院の魂を賭けるぜ キャラ揃ってきて3チーム作れるから交流はもう被ダメ気にしなくなったな ゴリラで一撃なのに被ダメも何もないだろ
このゲームはバフして殴る以外選択肢のないゲームだぞ そういう人が反射だったり先行されたりで発狂するんだよな そうしろって言ってんだよ(呆れ)
DEFもHEALも不要なクソバランスがまともだと思ってるわけねーだろ 反射はEXで反射スキル使うとかならまだしも開幕から付与されてるのはルール違反スよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。