【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満を持してのデンズリコラボ!
イルヴィナとアウローラ
のコスプレをしたシャムシェルとテレシアが限定排出!
で茶を濁しそう >>177
しないしなぁい、したこともなぁい^O^ どれくらいファミチキ買って帰ればええかわからんから延長すんなや ワッフルやFYの社員には時間を守るという概念が存在しない コラボはキャラじゃなくてライターの入れ替えしてくれ
すまパンワールドで頭デンズリさせてからの黒井砲炸裂よ ステンリナとジェミニは向こうに送っても問題ないでしょ どんな形でも良いからモグダン絵の動くパイズリが見たい エロいのはもちろん、ちゃんと強そう
まぁエロい点だけで引く予定だったのでいくぜ 報酬に10連チケあったから取り敢えずガチャ前に突撃。
SS二回とればガチャチケ貰えるな。 またアリーナキャラかい
シャム腹パン課金勢90連でした!ドッカン回避 アリーナはもうやる気にならんからええや
レイド用キャラ来い 直接プレイヤー経験値を付与するポーションか…
この調子でAP、BPポーションも早めにおなしゃす 行動速度パッシブありか
まぁアリーナガチっても報酬しょぼいからスルーだ 人権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
すまんカグヤおりゅ?w 40連カグヤ含むSSR4体
楽勝すぎて一生石減らねー 育成素材の返還きてた相応数のウルティマだった
しかし完凸してなかったギルメンは余ったウルティマ分は返還されてないそう
また揉めそうやなw まぁでもさすがにハロウィン待ちが正解かな
今後の同形式イベントで天井交換に含まれそうな文言あるし 20連で引けたから水着天井分は取り返せたわね
しかしすり抜けでネリス2体とかどういう確率だよ シャム完凸分ちゃんと返ってきてたよ
フェスキャラくるまで温存や
https://i.imgur.com/ozLlrFq.jpeg カグヤは無限討伐戦開催するたびに復刻するって書いてあるね
なんちゃって限定だね カグヤは混乱で奥義発動不可&攻撃対象敵味方ランダム化+恐怖でMPダメージだから完全にアリーナ人権だな 無限討伐戦と言いつつ挑戦回数があるのは何なんだ??? 迷宮一括スキップうおおおおおお
装備倉庫拡張うおおおおおお 迷宮スキップ出来るじゃん前のアプデはなんだったんだよ そういやデンズリコラボのSSRチケはいつ貰えるんだ…? 不満が多いところは日々アプデしていってるな
そういうのでいいんだよ >>235
一番不満が多い迷宮はまだなんの対処も出来てないけどね カグヤと祝シャムをパッシブ解放なしLv50同じグレードで比較すると
カグヤは魔攻とHPが1.5倍以上、クリティカルが1/3以下ってとこか、行動遅いがあるから手数は減るだろうが
しかし、同じ武器を食い合うのに、編成に紐づいてないのがほんま腹立つわ
レイド殴るのと闘技場に送るのと用途別に使い分けができん とりあえずカグヤ適当に育ててみたが…
アリーナの殲滅奥義スピードバトルに勝てねぇ なんでこっちみたいにデンズリは軽く出来ないの?(´・ω・`) 迷宮マジかよ
今日の分終わってるからできねぇけどそういうのでいいんだよ 迷宮スキップ一括!?
ようやく†騎士王の迷宮†ほぼスキップ出来るようになってウキウキだった気持ち返して!! 迷宮スキップはミッション関連どうなるの?
あの100APおいしいから逃したくない でもここまで限定限定で集金激しいなら人気のあるティンクルの方でいいかなって かぐやの回想めっちゃええやん
個人的に黒騎士と並ぶツートップ
マジで寝室クオリティは最高だわ >>254
キャラ編成見たところで真似できんし、、、 >>251
一括でミッションの回数26回分増えてた 他人の寝室良い(詳細無し)ほど当てにならんものはないからな... 80連してすり抜け5だったわもう石無くなってハロウィン終了や >>224
チャージ低いなら役に立ちませんよ それ イベントぬるいし回すにしても水着の方がマシな気がするな ピックアップって1%しかないのか
そりゃすり抜け多発する罠 テレシア強化ってマジなのかよ
もう引くことないと思って100回分の天井ポイント消費しちゃったんだがどうしてくれんの だめだ…シャムシエルでは抜けなさすぎて建国記念のほうの育成モチベが… ss3%で天井高いって相当厳しいゲームになりそうだな スコア360で500位くらい
ランキング報酬が称号だけで良かった 日課が著しく楽になったから継続課金できそうだわ
フットワーク軽いのはいいぞ プリコネ式のローディングは最高の演出や!(´・ω・`)
凸?そんなもん知らん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています