【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復旧後用にテンプレ残しておきますか
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ 新イベ制限時間内での討伐数って範囲攻撃ゲーなのかな 範囲有利イベならカグヤの奥義は全体かもね
メデューサと役割もキャラも被りまくっとる可能性 溜まりに溜まったBPの使い所来たか?
報酬旨旨で頼むぞホンマ 誰がどういう管理してるのか知らないけど固定回線で巻き込み規制食らうような避難所はちょっと…… wikiにソブリナの価値はもうサポだけですね。 対人もいまいちなのすでにバレてますし
って書かれててショックだわ〜LV90グレード10まで育成したのになぁ・・・
水着テレシア持ってないからメイン範囲アタッカーだわ よくある倒すたびにボスレベルが上がっていく系
死ぬまでWAVE進んでいく系
どっちかかな >>24
wikiの話はwikiでしろよ
わざわざここに持ってくる意味って何? >>24
チャージ低いからかな?
どうせ闘技場なんて頑張っても金貨数千枚の差しかないし気にしなくて良さげ >>26
制限時間内にどれだけ倒せるか、みたいな言い方してるし後者なんじゃないかな
BP使わなさそうな気がしてならん 最高討伐数とか書いてるから雑魚殲滅無限waveだと思う
と言うかデンズリのラッシュバトルじゃね
ボスレベル上がるのは同盟戦に持ってくると思う 巨大闇ぬんぬ出したと言うことはこっちでもさくつい酷使するつもりと言うことか 新イベ龍が輝くのかwave跨ぐなら殲滅1強になるのか 無限討伐楽しそうじゃん
BPナーフされたから常設しといてくれてもいいのよ wave1つで敵増やす方向のが作るのめんどくさいだろうし殲滅ゲーになりそうだが
それはそれで殲滅あるかないかの差が大きくなりすぎるかもしれない 魔攻バフかリーゼル互換以外もう引かんぞ
ハロウィン前だし 鳥で出て来る雑魚みたいに次から次へと湧いて来るんちゃうんか? 10月 ハロウィン
12月 クリスマス
1月 正月
2月 バレンタイン
年末年始はコンスタントにイベントがあるな そもそも時間制限有りなら無限でも何でもねぇけどな
デンズリ仕様ならこの手のイベントはAPBPじゃなくて1日3回とかの回数制限(石割可)だと思う いやー中華ゲーや一般に比べればまだまだ普通よ
fanzaでやってたら一般ゲーなんか魔境よ
課金も運営も
面白いよね🤣
大手も参入してる一般ゲームより怪しいエロ動画売ってるプラットホームの方がはるかに良心的なんだよ なしで立ったんだな
ソブリナ言うほど使えないか?現時点では十分な性能してると思うが ラッシュバトゥルとかいうの知らんのだが全体奥義オンリーで挑む感じのやつなの?🥺 ソブリナビアンカあたりは最初強いと言われてたが後になって...感じ
逆に最初見向きもされなかったのに強キャラだったのがジェミニとかリーゼル >>46
デンズリのは3ptくんで敵を倒すごとに敵のlvが上がって湧いてくる
2分毎に強制即死でptが切り替わる
ここのは1ptだから普通に敵を倒したら次のlvの敵ptがワンコそばされてくるパターンかなと >>46
wave毎に体力高いボスみたいなのも居るから単体火力も必要
まぁ実際やってみないとわからんな
全然違う形式かもしれんし リーゼル最初見向きされてないはさすがにノーだねぇ
まだSSRや殲滅揃ってない最初らへんからリーゼル入ってるの普通に見かけたし、スレでも話は出てたし 知らん声優ばっかだな
エロゲ声優の有名な人もっと出して リーゼルってどう使うん?
殲滅打の杖持たせても殲滅持ちエスティリエルの方が先に奥義撃つからアリーナじゃ存在価値無くね?
レイドで使ってんの? ジェミニが見向きもされてなかったということもついでに否定してやれよな 3体奥義の重複ヒットバグ直して単体奥義の火力3倍くらいにしてくれないと単体奥義ってだけでマイナスポイントだよな 月夜見しじまはたぶん結構有名な声優さんが下品()なエロソシャゲやる時のためにした別名義だと思う
デンズリでお姫様キャラやってたけど上手かったよ 定期メンテの翌日にメンテする事には誰もつっこまないやさいし世界 SSRで優秀なキャラを選り好みするほど課金してないし殲滅装備も揃ってない
初期に引いたSSRを育てて救援で入賞目指すもSSR装飾4setもままならないって層が大多数だろ
開始1か月で虚無感出し過ぎ 選り好み出来るほどSSR引いても素材足りなくて結局育てられないんだから意味ないぞ みるもお下品用の別名義だな
デンズリより下品なプレイしてくれるってことでいいのか期待すんぞ カグヤみたいな季節衣装じゃないキャラは恒常入りするのかな デンズリだと季節限定、コラボ限定、フェス限定、レイド限定、総力戦限定、極意競撃限定とか限定の種類いっぱいあるからこっちもそのうちほとんど限定になると思う マジか・・シャティは恒常っぽいけど、
カグヤに関してはガチャページに限定とあるかどうか注視しよう 単ピック10%くらいでいいんじゃね?
流石にこんだけ重ね必要だと恒常キャラは常時日替わりPUくらいしててもいい気がするが。
装備ゲーの様相を呈してきたからキャラくらい自由にさせたれ >>71
ここの運営対人イベやらんでしょ?
対人で強そうなキャラは総じて空気 戦闘結果画面で放置すれば無敵になれるからな
流星から直す気0 相手のランキングが更新されました
で、殴れない奴いるだろ?まぁ順位次第だがその無敵やってるから当日中は永久に殴れません。
って言うバグがあるが直さずにそのまま来たwこれで対人イベなんてやったら苦情の嵐 そんなのあったんだ
そこまでしてランク維持するほど報酬うまくないだろうに デンズリは初期に1回だけ対人イベントやったけど不評だったのかお蔵入りになった
村で対人なんてはやらん 対人はグループで分かれてて同じグループに所属してると相手はずっと変わらないんだが
例えばギルメンに5位の奴誰?って聞いて同じだったらAグループとする。
で、そのAグループで上位に上がってもらって同時にお互い殴って結果画面で放置
↓
無敵完成。
流星からずっとあるバグ。そのまんまきたから試したら出来た デンズリの対人は報酬が石だからな
1桁順位にずっといると毎月他の人と数千石の差がつく
こちらは報酬がショボいから向こう程対人間強くない そうそうグループで分かれてるんだよね
スレで4位だぞぶいぶい奴いるけど俺も4位なんだけどってのが10人くらいいるw なんかスキップしてるだけで25石50石がチマチマ増えていくのは良い
ただ1天井分確保するのに2〜3ヵ月はかかりそうかなあ・・・・ 水着ネリスが対人強そうはエアプすぎる
現状レイドにもアリーナにも居場所はないやろ 始めたんすけど、取り敢えずイベント全力でいいんすかね?
交換品で優先度高いヤツも教えてくれるとありがたいッス! >>86
イベント全力でいいぞ!
報酬は右下のレゴル以外全部取れ!今からなら全然間に合う メンテで腹パン民がドッカンテーブルに入るかどうかだ
腹パン民は天井したかどうか報告よろしくね 限定人権ゲーにするか恒常ゲーにしてくるかはまだわからんからな これで限定ばっかやったらまじでサービス続かなくなるぞ 毎日の無料単発武器ガチャでついに虹弓キターーーー!
からの竜翼
氏ね ワッチョイないと92-NGできないの不便だがしゃーないのか 重課金は優位崩す可能性あるから情報は秘匿しやすいんだけどね
しかも重課金BOTまで沸くし >>84
お前そこまで行ったらもう変質者だぞ?
ネットストーカー防止法って言う法律があるから引っかからないように気をつけろよ? >>98
TDやらんですよ。
何人被りがいると思ってんだ?30人いたら1組は被るくらいの確率だぞこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています