【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
無課金だからクリスマスまで我慢するわーありがとう >>364
ブラウザの方で戦闘の挙動改善されてるなって思ってる
1発目の奥義のときが特に酷かったのがなくなってるわ Rキャラならどうでもいいけど限定SSRでこの寝室はないだろ
課金してまで引いた奴はがっかりして二度と金落とさなくなるレベル
まあ課金者なんていないだろうけど 俺は限定フレイまで貯めることを決意したわ
苦行もなくなったしまったり続けられる良ゲーになった 新イベはスタミナ要素無しでそこそこの育成リソース手に入ると思うと悪くないねスキップ出来ないこと以外は またこそこそガチャキャラの性能変えてるのかよ
信頼回復ってなんだよ(哲学) もう交換した人とかもいるだろうしイベント開催中に性能変えたりしたら返金騒動にはならんのかな? 告知なしサイレントで開催中のガチャキャラステいじるのはお前反省してないだろ!とはなるけど、全ステアッパーだしなぁ
交換所でもう変えちゃった人だけ補填とかで返金まではいかなそうな ガチャに石使うより装飾枠の拡大に石使った方がこの先もやるなら有意義ぞ 息を吸うかの如くガチャキャラの性能を変える運営あのさぁ てかファミチキ5kだけ買って帰ったけど課金セット内容のしょぼさエグいな?
30パスだけ買い足してガチャもスルーかなコレ >>381
返金しろとは言わないけどちゃんと意見言わないと反省しないぞこいつら
意見言っても反省しないだろうけど >>384
ランク60超えたらもう虚無だぞ。
どうせ来ても使えないPスキルがランクで開放!とかそんなんだ 強化で文句言ってたらじゃあ弱いままで放置するわってならん? 調整っててっきり竜武器の性能とか強化するんだと思ってたわ
そっちはスルーかい そういえばメデューサ好き好き言ってたスレ民いたな
喜べよイベント人権だぞw デンズリで一年間バフの表記値間違ってたのを放置してた運営だ面構えが違う こんなに頻繁に調整はいるならイベント終了後にアイテム交換出来る形の方が運営的にはいいんじゃないか 最初の限定ガチャでイベント期間すらもたずにナーフされ腹パンされたシャムシェル
同じく最初の(そのキャラの)限定ガチャでその後1年以上最強人権であり続けた嫁ヴィナちゃん
一体どこで差がついたのか >>336がマジなら下方になってる部分あるけど総合的に上方修正ならまあセーフなのか? 魔法クリ下がってるならサイレントナーフじゃね。
文句言ってもいいけどもうどうでもいいや シャムLv1になってるんだけど9/28以降に入れた分は没収だったのか 今北
マジかカグヤ限定か・・・と思ったけど、この形式のイベントのたびに復刻されるとみていいのか
まぁ水着とかよりは復刻早そうね なんだかんだ遊んでるけど自発じゃない救援も1位2位行けるようになってきた 上方だろうがサイレントは駄目だよ
課金に直結する要素を後から好き勝手に変える運営ってイメージが根付いたらまともな課金者は居なくなる
まぁ無課金だからどうでもいいが 出してすぐ調整してる時点で何も考えてない証拠だからな
俺はガチャポイントを既にAPに変えたから苦情入れる レイドの上位ダメの差が縮まってきてるね
時折ソロ可能なバケモノ見るけど 無限列車スコア300ちょいで3000位とか課金してる奴多いのか >>385
それはそう、意見送って損はないし送っとくか
ところで前から気になってたけど、天井交換にガチャチケ入ってるゲームって珍しくない?そうでもないかな なんで出したあとに性能変えるんだよ頭おかしいのか😅 台湾だから日本の法律わかってないんじゃないか
台湾開発「修正しといたアル」
日本運営「ちょ…まっ…え?(未発表)」
日本運営「修正しました」 ・召喚画面の提供割合で表示している聖騎士の能力に
聖騎士Lv突破時に追加される数値を反映
※聖騎士自身のステータスやバランスは特に変更はございません
って書いてあるけどなんて減ってる数値が出てくるのかが謎 結局カグヤ限定だったのか…
カグヤは事故りそうな状態異常特盛だな >>370
そうだよな動き良くなってたからもしやと思ったが ・イベント終了時に獲得できる称号を設定可能
不具合報告ワロタ 今回のイベントは
ストーリー周回で挑戦回数増やせると良かったな
ここで石吐かせるのがっつき過ぎでしょ 不足してないっすか?
ってwwテレシアこんな口調してないけど狙ってやってんのか台湾人はよぉ・・・ この運営は大体のコンテンツがランキング付きだから無微は嫌ならやめた方がいいぞ カグヤは召喚のステのところはチャージ126だがグレ10まで育てたらチャージ130いったけど運営ミス多くないか? 基本的に以前の提供割合に表示されてた数字より高い数値に変わってるけど
一部のキャラのクリティカルの数値が下がった数値になってる
【マジカルプリンセス】ルセリア:魔法クリ20.95%→12.15%
【巨岩兵の使い手】ネリス:物理クリ38.45%→33.95%
リュッカ:物理クリ49.35%→40.40%
ジェミニ:物理クリ49.40%→44.90% >>417
テレシアはどもり癖&あがり症なので「〜っすか?」とかのほかタメ口もきくと
キャラシナリオで描写があるから、そうとも言い切れない
なんなら「足りないか?」もありえた >>364
そうでもないな
起動直後でx3倍速したらWave時の移動で走ったまま止まったわ
バックグラウンドでもなく、スペックも充分満たしてる お知らせの通りなら全ステータス表記が上昇か変わらないかのどちらかだから確実にバグかミス この程度のサイレントナーフで騒ぐとかお前らにFYのゲームやる資格はないわ 普通に 足りないですか? でいいのに日本語知らない奴から見ると丁寧すぎるように見えるのか
無理に砕けた表現にしようとしておかしい日本語ばっかになってんだろうな 確かになんかすっげー重いから念のためにAP全消化した方がいいかもな テレシアのあれは普通にシナリオの口調に合わせてるだけだぞ
問題無い >>423
ジェミニたんをナーフだと! 許さんぞ運営!! ランキング上位のやつらの編成リーゼルはわかるけど純ヒーラー無しってどういうことだよ
ヒーラー入れないと前衛死ぬやろ
スコア600に届かんわ >>423
ジェミニナーフは許さねぇ
見た目も冴えねぇこれと言った強みもねぇのに唯一のステータス物理クリをだと?
許せねぇ テレシアの口調はイベ最初らへんのストーリーちょっと見たらわかる >>436
知らんけどPスキルで回復させてるとかじゃないの ジェミニのクリまじかー
本気で強キャラだと思ってるのに >>436
いろいろあるよ
吸収もそのひとつ
拳とかすげー勢いで吸収する
ローレリアとかなら壁出来ると思う >>444
あー吸収な Pスキルなんてたかが知れてるしなんか秘策があるやろと思ってたけど吸収やな それや 手癖かつ推敲せずに筆を走らせているのか、
寝室でも繰り返し表現とか、同じ単語・表現を乱用する傾向はみられる サーイレントナーフ
ホーリーナーフ
オールイズクローム カグヤのイベスト最初は「おー、結構ええやん」って感じだったのに話が進むにつれてだんだん真顔になってったわ
蛇神だけに竜頭蛇尾するのやめーや ティンクルメインにしてて正解だったなってつくづく思う 無課金の俺でもSS取るの簡単だったのはいいけど、上位との討伐数の差やべえな >>447
課金シャムシェルの奥義が吸収かこれは気付かなかった 他のと違って時間あるから、殲滅より竜で単純にステータス伸ばしたほうがいいのかな
まあとりあえず明日また試すか >>439
小泉進次郎構文をぶち込むのやめてほしかった クリ下がるのは攻撃と命中上がってるからそれにあわせてってことなんだろうか、最終ダメとしては極端な上がり幅じゃなくしてるとか どちらにせよ、こんなにポンポン数値いじるのはどうかと思うけどねシャムシェルの件もあるし バランス調整という名目なら多少のパラメーター弄りもしょうがないんじゃない?
「寝室シーンにアニメつき!」とガチャ画面に広告→実際に引いたら静止画でした とかはまずいけど デンズリは石配ってなんとかしてたけどこっちはそれすらしないから早めに終わりそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています