【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
リーゼルって金貨装備でいいのか
気づかなかった
というかじわじわMP増やせるなら殲滅より金貨のほうがよくないかと思ったわ むしろ常設コンテンツが薄いというか少ないというか
むやみに素材多くてそれぞれのクエストまで用意してるけど回る意味ないものたくさんだし
ところで難度に関わらずAP消費がなぜか全クエスト10なんだけどデンズリや他でもそうなの? >>808
ジェミニの絵師がXで上げてるイラスト
よくあるよねゲーム内のイラストは微妙なのにXとかだといいイラスト上げてる人 今週木曜はメインストーリー追加とかで恒常が来て来週ハロウィン限定来る感じやろか >>809
打殲滅の本体はMPチャージだからそんなことはないんじゃね イベントの横にある分には無限いいじゃん
何もしないでアイテム貰えるだけみたいなイベントだし 殲滅打ロッドはMPチャージがでかくて殲滅打籠手はHP吸収がついてるからヒルディスノーラの耐久が上がるし打は優秀過ぎる >>815
金貨武器は敵が強くなったタイミングでもMPチャージがまだ切れないかなと思って
金貨のほうが強いとは言わないけど割と強そう あーすまん
MP継続じゃなくてMPチャージのほうね
理解した
スマン 無限討伐上位陣のポイント伸びすぎだろ
編成メンバーは変わってなさそうだけど
なにか新しい発見があったんだろうか
こりゃ30位以内も厳しいな >>809
当然殲滅の方が良いけど金貨ロッドでもMPちょっと増えるから無いよりマシが出来る >>806
これに襲われても平気なルーファス何者だよ お便りまだ一括でap受け取っちゃうの治ってないじゃないか >>807
立ち絵でアレだから寝室期待してなかったけど出来の良さに驚いたわw >>806
腕の太さと足の太さの差がありすぎてワロタ
白鵬の下半身にアイドルの細腕やんけ そういうエロさの表現だろ
エロい事はどんどんチャレンジしてもらっていいぞ ジェミニアイコンたまにいるな
深淵を覗いている気分だ ジェミニアイコンにしてホームジェミニ、スマホの待ち受けジェミニデスクトップジェミニにしておくと大好きになってるぞ もう武器ガチャ引いて無いな 貯めてる
ある程度揃ったし何より名前はあるのにまだ出てない武器あるし絶対追加ある... 自分も各タイプ殲滅3本以上確保したから武器追加待ちで貯金開始した
ただ殲滅越える武器は来る気がしない このゲームってイベント配布のSRキャラ凸る必要ありますか?ないなら他の素材取ったらストーリーに戻りたいと思っている初心者です。 リリースから1ヶ月経ってないんだから全員初心者やぞ
まぁ配布SRはもし後々凸るとなったらだいぶゲロいけどそもそもイベント分で完凸させてもらえないし必須の性能ってほどじゃないから放置でもええんでない 成る程ですね。好みのタイプでもないのでストーリー進めるのに戻ろうと思います!もう一つ、このゲームってやり始めは育成リソースがかなり厳しい風に見えます。
リソースは火力キャラ1〜2に絞ってカンスト目指したほうがいいのでしょうか?それとも火力、タンク、ヒーラー満遍なく育てたほうが強くなります? ウルティマコインのレート違う癖に汎用ウルティマのレートがSSRとSRとR同じなのはおかしいよな
このレートで誰がイベSR完凸するんや >>852
手持ちによる
手持ちSSRいうてみ
キャラと武器両方な イベントSRとかエロ見る気すら起きんわ
もっとテコ入れして >>857
治癒は回復を使う方で被治癒は回復を受ける方だね
治癒は回復技持ってないと恩恵無いけど被治癒は回復技使えなくても味方が回復持ってれば恩恵ある >>854
キャラは普通ネリス、水着ネリス、肖像シャム、ビアンカ、イシュトビィア、ヒサラ、ナターシャ、普通テレシア、水着テレシア、カグヤです。
殲滅武器は物理斬、魔法斬2つ、物理打、魔法投という感じで微妙に噛み合ってない感じて、今はアテナ、水着ネリス、水着テレシア、ヒサラ、ビアンカ、イシュトビィアをメインで運用している感じです。 >>859
ヒーラー一人しかいないならまず育てざるを得ない ただし61で止めても良い
キャラ的には魔法ぱだが武器の関係上物理をやらざるを得ないね。
イシュとビア リーゼル ヒサラ ビアンカはそこそこ育てて良い、ひサラとビアンカはpt外れてもサポートが強いので無駄がない
普通ネリスは入れても良いけどあまりお勧めできない
ウェヌスとかで埋めた方が安く済む
魔法は武器がこないとどうにもならんので保留かなぁ
あと物理攻撃上げるサポートキャラを設置していこう
アテナはそれもあるからあげても良いけど最終的に使わなくなるのでレベルはそれなりで限界突破だけしてっても良い >>861
成雄ほどですね。アドバイス有難う御座います。
殲滅武器とキャラがあっていないということで育成はそこそこで止めておきたいと思います。
救援戦ハードは当分お預けですねー。 殲滅武器を3つしか持ってないダメ領主だけど
無料ガチャから引けたわ俺の時代が来たなありがとう巨乳
https://i.imgur.com/Vd2FvJZ.jpg 食い散らかしレイドの3位って晒し者みたいだ
4位以下がいても戦犯みたいに晒される
本当の戦犯はこんなシステムなんだけどな Rとかいらんウルティマって汎用ウルティマに変換出来る? ふと思ったけど闘技場のスキップってあれちゃんと内部で戦闘再生して勝敗判定出してんのかな一瞬で判定出してて凄いと思うんだけど デイリー救援戦したら敵のHP半分くらいから一気になくなってクソつえー人が来たんだなと思ったらリザルト他に誰もいないの
しかも俺の与えたダメージも0表示なの
なぁぜなぁぜ? わざわざ内部で戦闘させるわけないw数字参照して判定してるだけだろ、内部で動かすならプリコネみたいに時間かかるわ 中国人かなって思うような変な漢字の名前は
レイドでチートしてるかもなって気は多少する >>873
逆よ結果なんて戦闘開始クリックした瞬間に決まってて
それを戦闘シーン再生して見せてるだけ 数値だけ見てんなら戦闘力高いタンク敷き詰めりゃ全勝だろ
水着テレシアから他キャラに殲滅移したら負けるようになったりで仮に数値だけ参照してるとしてもかなり複雑に処理してる気するけどな >>880
なんか凄い勘違いしてそうだけどこの手の話で数値って
キャラやスキルやらステやら装備全部の事だぞ アリーナのサーバーの中の人も大変だよな
毎日電卓叩いて苦労して出した結果を
おまえらのワンクリでスキップされるんだぜ どうせどっかから持ってきたデータ使いまわしてるだけだろ🥺 今は死んだら蘇生出来ないけど
デンズリって蘇生スキルみたいなやつってある? >>862
そこそこって言っても71ないし80レベル、グレードも8あたりまでは素材軽いんでそこまで育てたらハードいけるよ
ハード行くための戦力upは防具でのHPupも重要だしハードでダメージ出すにはサポート枠に設置するキャラの限界突破で物理攻撃盛るとかも重要(限界突破させるとサポート能力のランクが上がる)
限界突破は素材さえ揃えれば自動強化からレベルを上げずに限界だけ突破させられるので覚えておこう >>881
ほーんどちらにしろすげーな
あんな一瞬でスキップできるんならメインクエや救援もスキップしてほしいわ 今のところ各コンテンツの報酬そんなに魅力的じゃないしブランドだけで勝負するつもりか あと新人はハードクリアはフレ使わないときつい
特に4〜5章あたりから無課金の育成力じゃ火力足りなくなると思う
フレ募集なんなりして強い全体攻撃キャラ借りて毎日少しづつ進めると良い ハードクリアはグレードが7以上、日々の迷宮や無料ガチャで
コインを貯めて手持ちのSSRが装備できる殲滅武器が引けるまでのんびりでいいと思う クリアだけなら簡単だけどスキップ条件満たすのに60秒以内にクリアは育成と面子によっては一番キツいからな やる気が一気に無くなって
ログインしてなかったらpinkから外された…
ログインしなくてすまぬ… インしなくなったら遅かれ早かれ引退なんだから、手間省いてもらってよかったと思え なんで同盟員MAXでも加入申請出来るようになってんだろ >>894
pink盟主だけど明日あたりまた放置民サヨナラするから
また入っても大丈夫よ
また放置したら申し訳ないけど切らせてもらうけど やる気なくなったら同盟に入ってる意味ないんだから自分で退会しろよ
ソシャゲ程度で人に迷惑をかけて自分の人としての価値下げるな 開始2日目ハード5-1-2で折れた
後衛狙ってくるのきついわー
フレンドって迷宮でキャラ貸してくれるのとはまた別なのか メイン、遺跡&素材、イベントで別れてる
貸し出してる人は同じキャラを設定出来ないね 大した額じゃないが貸し出し設定しとくだけで借りられなくても金稼ぐから設定しとくとええで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。