【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1339輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全キャラ居るが全員レベル100まであと70人残り一週間
駄目みたいですね(諦め) ぴきゅもプルコも既婚だけどエロゲ声優を続けてくれてるからへーきへーき また配当高めがきやがって
レースで人気順に賭けてるだけじゃなかなか稼げんな 人気ボックス当たらんからステちゃんと見るようになった せっかく五ヶ国対抗形式のイベントなのに
各国の点数が中間発表までまるで分からないから凄く退屈
1日ごとに発表してくれ 5ヶ国の人気には興味ないからどうでもいいけど
キャラ人気投票の毎日の速報はやめてほしいわ 得られるものがなさすぎてスキル強化素材集めてたほうがマシ 楽しげな雰囲気の運動会イベントに濃霧ぶつけたのは完全に失敗だと思う
3周年終わってからで良かっただろうに
運動会イベ後半の盛り下がりっぷりはやばい 今討伐数8万くらいだけどやる気ある人はとうに10万とか行ってんかなー ダメだ2天井間に合わねえや
ママアマズとブルーゼどっちにするかは息子に聞くでいいかい? 赤爪のフェルクリンゲンを頑なに使い続けてるけどさすがに無理が出てきてる
物理も複数積んだら倍率乗算かかるぐらいの壊れアッパーきてくんないかな アマヅは1体銃か杖入れてバースト運用したら強いんだろうけど
編成考えるのがめんどい。。。 チケットで回すガチャ90連で虹8枚も出て
5枚目までピック1すり抜け4、からの30連でユーストン3連続だったんだけどマジどうなってんだよこのガチャ 俺も2枚ぬきユーストンだったなぁ…
ママアマズ狙いで回す人が結構いたのかそういうのはちらほらあるんだろうな。 取り敢えずペイジンとブルーゼ以外全部引けた
天井までまだ遠いから1キャラだけ追ったら爆死する未来しか見えないけどこの2人強い? ペイジンはデバフブルーゼは2番目のレイヤーに二回行動付与
二番目にユーストン配置したら連撃二回発動してクソ強 体操服が用意されてたレイヤーも着せ替えでほぼ消費されたしね >>152
ピックアップ出てんだろ
何もおかしくない アヌシールーアンアヤラがドレスもレイヤーももらってないメンツやな
なんともいえんラインナップだけど 相手男性声優知らね
てっきりポップと結婚すると思ってたわ
つべ動画とかで仲良さそうだったし 過去限定の封入は今後どう影響するかな
微妙な限定はアニバ(ハニバ)の封入あてこんでスルーする人増えそう 装備は完全雰囲気やイベントの使ってるけどSとかセット使った方がいいんかな
強化できる霧?装備はどうなんだろ 運動会はどうでもいいけどこのキャンプ常設して欲しい 始めた頃から隊列?デフォのままでずっとやってきたけど変えると全然違うなコレ
苦労してたステージが余裕でクリアできた そういや有償の新レイヤーはなかったな
コラボではさすがにあるかな
早けりゃ来月にはくるかねぇ ボード解放も来るだろうからきららパイセン、ユキカゼ、アサギはそろそろ100にしとくか
きららパイセンは有償だったからひよこみたいな大幅な強化ありそう >>173
100にするって、アサギは今のとこSSないぞ くすんくすん
どうして体操服くれないの?ヴェルサイユルーアンなんとかせよ きらパイは自傷ダメージ消去はあるだろうなぁ
放置してると勝手に死んじゃうし 9日 トレキャン/搭リニューアル
13日 周年イベ終了/コラボ開始 霧武器杖作って放置してたけど強化めんどくさいな
10で銅素材まで落ちるようにしろ
カラスマに持たせるとして付加効果は全ステアップで最速で動けるように他にも色々調節したりするのがいいのか、キャンプ最速引率を目指して一度だけ先制つけたらいいのか 陣形とか全く育ててないから水着メアリーだの今回の新キャラだの全員いても活かせないわ ステータスなんてもう気にしてないわおそらく魔攻とか物攻とか限界値ピッタリになってるキャラたくさんいる IDで振りわけるとかしないとこうなるに決まってるし2位のセントイリスでさえもう追いつけないだろうから回る意味ないな 1位がさすヨシさす呪術さすニシキなのは分かってたがセントイリス2位なのか
おばトレパワーかな? ヴェルフォレット最下位か
ハッ所詮エルフなど歩く野菜だな
アイゼングラート頑張ったんだな・・ ヴォルフレットがアイゼンに負けてるとは思わなかった なんか最近ガチャする時ののロードでSSあるか分かるようになったわ
やっぱ普通のソシャゲと同じなんだな ニシキはそれに加えて日本の地名キャラだからそりゃ圧倒的になる ヴェルフォレットは魔法の国でモヤシばっかだから仕方ない
ニシキは獣人の時点でチート このキャラの必要データないな→ダウンロードしなくちゃ→ローディングが挟まる
前回のデータからキャラが増えてるぞ→ダウンロードして更新しなきゃ→タイトルで微量の更新要求が入る もっとスレンダー系エルフを増やそう
おっぱいはそんなにいらない ローディング詐欺もあるから諦めるな
プリコネみたいに未所持確定ロードくらい潔くなれ どうせすぐステ更新入るのに毎回調整するやつは余程物好きだよなぁと思う ヴェルフォレットて地味じゃない?
中央とフレイマリンは話によく出てくるしアイゼングラートは特徴のある地域だけど
ヴェルフォレットはマジで森が深い以外の印象がない 都会版でサブやろうかなと思ったらガチャだけはかなり引けるな
ただ特訓チケットだったかベース引き上げるやつないからクエスト進めるのきついわ >>200
新キャラは最初に調整したら別レイヤー来るまでは何も手間かからないよ
既存キャラの新レイヤー来てステ上限変わった時は翌月に札で調整する必要があって若干面倒 >>200
ガチ勢は毎回調整なんてしないぞ、1回調整したら+50成長で育成するだけでいい
エクリプス+蒼炎+隊列+課金トレーニングで常時+50成長は可能 ヤクは使い方が悪い
もっと脱がして酷い目に合わせ無いと人気出ないぞ 新入りだからたまに出てくるその調整って単語がわからん
たんに成長上限まで育成回すだけじゃあかんのか >>208
新入りならそんなことまだ考えなくていいよ
てか面倒だからやらなくていい やったところで体感できる恩恵ないから流してあげて
極論自己満足の典型です >>208
上限手前で止めて最大値で成長させると本来の上限より多少上のステになる
めんどくさいわりに普通のプレイヤーには特に恩恵無いから気にしないでいいよ >>208
例えば1000が上限だとすると990の状態で育成倍率にボーナスかけて育成すると1000を超えて1030や1040まで上げられるよというだけ ステ更新のたびに毎回有償石でトレーニングメニュー買ってんのか
えらい!今後もよろしくお願いします レスありがとう
なるほどなー、常に規定のラインよりちょっとでも上回りたい人がいるってことか だって動画勢が+40で動画作ってたまに+40じゃないと再現できないときあるから仕方ないんだよ >>213
売上寄与で、やってない人間からするとありがたい話ではあるわな
まぁちょい前にスレに出没していた逆ギレ君みたいなのはNGだが 俺もふとテンシン630事件思い出した
あの頃はステ値40突破してれば6.3%ほどの恩恵があった
今は最新ベース水準2150あたりだから2.3%ぐらいにまで微量化した 相手を下げたり決め付けたりしないと会話できないやつっているよな
しかもいつまでも根に持つ粘着質 +30ボーナス来るまで育成待てばトレーニングは買わなくて済むよ
よほど急いで育てたい時は別だが 育成効率ってイベのトレーニングかメインのベリハで装備やら掘るのとどっちが効率いいの?
上限はあるけどさ 経験値獲得量3倍は割と頻繁にやってるイメージだわ
毎月-5で突破するサイクルになるならトレーニング購入もやむなし 極石星10刃は組めたが衝貫は組めんな
レア度下げるか 極石は面倒だから全部カラスマに任せた
時間ちょっとかかるが耐性あっても関係なく殲滅してるわ 極石で希少な白銀を稼ごうとすると物防が高い構成がおおいのか
地味に面倒ね 極石終わってアリサカも特鉄隊に入ります!な流れか
というわけでアリサカはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています