【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1339輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
座右の銘が品行方正真面目な騎士と謳っておいて実は車掌とのセックスが大好きなドスケベ女
それがクインズウェイ 平均的というか中庸や騎士の立ち位置を確保してはいる
極端な人間ばかりでも話ツラくなるだけだわな 未だに初期の頃のSレイヤーの立ちバックシーンにはお世話になるんだぞ!エロいんだぞ! OPだと超ウルトラかっこいい勇者クインズウェイ
剣の一振りで辺り一面が爆散する とにかくイツメン全員戦闘員としては弱すぎる
せめて5人協力すればヨウコと対等に渡り合えるくらいでないと 5人一組で怪人一人と互角なのが戦隊物のルールじゃけえ… 魔具に関してはもう初代だけでいいんじゃないかな感が 刃衝貫無しのw属性型だともう武器種とかマジでどうでもいいな... ズウェイさん眼鏡かけたり悪魔になったりたいへんだねぇ やることないから都会版のほうでサブでやろうかと思ったけど周回ゲーだしだるいよな
けど昔は副官周回もなかったし章解放クエもなかったからPCでもだるかったなそういや 5人組は実力もあれだが人気がね…
こないだの選挙でもさすヨシは健闘してるけどそれ以外の体たらくよ コロンビアの刃貫スキル、よくわからんままだった
そいや浴衣コロンビアもまだまともに運用してないわ プトラは見た目が良くない
ヤクはエロさが足りない
ビビ神は十把一絡げ
ヨシはくさそう プト下車ヤク騒音ビビ空気ヨシ抜毛ウェ忘備
列車にお留守番でわちゃわちゃやってることが多いとね… プトラとヤクーツクはリストラしていい
ついでにヴィヴィアンも プトラクビとか誰を曇らせればいいんだよ
ああいう子が曇るのがいいんじゃ プトラもヤクもヴィヴィもヨシノちゃんも可愛いからリストラはアカン プトラ下車は思い止まったほうがいいぞ
なぜならOPで一番可愛いのは振り向きプトラだからね プトラクビにしたら寝落ちする奴がいなくなってメンテ出来なくなる
メンテが無くなるのか・・よし プトラの名前がたくさん並ぶとあれ…プテラじゃ無かったっけってなる ヴィヴィちゃんは全トレインナイトの中でもトップレベルに美人で可愛いですからね 金髪ロング巨乳エルフのお姉さんという恵まれたスペックなのに何故人気はいまいちなんだ🤔 もう活躍し終わってこれから先輩キャラになっていくよ もう活躍し終わってこれから先輩キャラになっていくよ もはやゴリラというほどの強さもないしあいつは一体何なんだ? ミストレに原作なんてあんの?
と思ったけどロマサガのことか 台所に立っていたのはコーディでしたよ
ラベールだったらお察し・・・
今はもう元キャラ殆ど関係ないな 公式公認小説ってアルティマニアの後ろの方に載ってた奴のことか? >>88
今でもガチガチのヒーラーのくせに味方の筋力を50%上げるゴリラだろう コーディの死が決定打となり、ウィルを復讐の鬼に変えたというのが公式
小説関係なしに公式設定集にある設定 古くから実装されてて、まだSS1枚しかなくて、未所持でも誰も困ったことが無い適任がいる
ノヴェラだ 原初のアバシリとフェっちゃんいるけど実はほとんど活用できないまま引退した よいかプトラ
「これは睡眠学習だよ、寝る子は育つ!」などとのたまい
授業中の居眠りを正当化しようとする落第生はお前だけだ
そのような先輩に威厳などないぞ エロがある限りいらないキャラなんていないぞ!シコシコ
稀にだけど興味なかったキャラの寝室が以外に刺さったりすると俺も息子もいつもより少しだけ嬉しい気持ちになる わかるわ
ゲロちゃんあんまり興味なかったけどおぱんつコキよかったです でもプトラは夢魔に支配された夢の世界を救ってるのだが? プトラ「前世はアトランティス出身の光の戦士です普段は夢の世界で夢魔と戦っています同じ戦士の方と文通希望っと」
…昭和かっ! 4部突入でいつメン解散するにはこの上ないタイミングだったのになー めぼしいのは大体Lv100にしちゃったよ
出番のない中途半端なLimitedレイヤーがLv50とかで溜まってる(´・ω・`) >>124
直近数回のコラボは配信で発表から1ヶ月後に実装が通例になってるから周年イベ終わった直後のトレジャーで来るかな 対魔忍とかいうクッソどうでもいいコラボのせいでミストレキャラの新レイヤー実装機会が減らされるのが辛いわ このゲームコラボ勢がやたら強いからなぁ
今回の濃霧もランキング目指すならひよこ必須だし コラボ興味ないからフォンテーヌちゃんとカオヤイちゃんとウォータールーちゃんの新レイヤーください ハチロクが最近結婚したけどもう喘いでくれなさそうだな 全キャラ居るが全員レベル100まであと70人残り一週間
駄目みたいですね(諦め) ぴきゅもプルコも既婚だけどエロゲ声優を続けてくれてるからへーきへーき また配当高めがきやがって
レースで人気順に賭けてるだけじゃなかなか稼げんな 人気ボックス当たらんからステちゃんと見るようになった せっかく五ヶ国対抗形式のイベントなのに
各国の点数が中間発表までまるで分からないから凄く退屈
1日ごとに発表してくれ 5ヶ国の人気には興味ないからどうでもいいけど
キャラ人気投票の毎日の速報はやめてほしいわ 得られるものがなさすぎてスキル強化素材集めてたほうがマシ 楽しげな雰囲気の運動会イベントに濃霧ぶつけたのは完全に失敗だと思う
3周年終わってからで良かっただろうに
運動会イベ後半の盛り下がりっぷりはやばい 今討伐数8万くらいだけどやる気ある人はとうに10万とか行ってんかなー ダメだ2天井間に合わねえや
ママアマズとブルーゼどっちにするかは息子に聞くでいいかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています