【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1339輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
「課金しないと中出しできませ〜ん残念でした〜」っていう運営の悪意を感じる(´・ω・`)
あるいはアナル好きの変態が寝室を書いてるかだ( ・`ω・´) >>496
とりあえずSスキルでSP回復しなかった時点でリトライ
衣装をドレスにして演出を簡略化。少しでもトライアンドエラーを快適に あちらを勃てればこちらが勃たぬというやつだな
此方としてはアナルは当たり なぜアナルでは鉄分注入できない設定にしなかったのだ こうもんで遊ぶのはやめるのだ!
そこはうんちを出し入れする穴なのだ! >>507
個人的にはテルミニクヴェトリンアマヅ優先したい
残りはユウゼンメッシーナペイジンブルーゼ辺りから適当に
てかまぁそんのへん育てときゃあとは普通にメインやらキャンプやらでいくらでも育てられるようになると思う
キヌガワイズリントンおるし ライプツィヒだな
こいつは再行動とバースト関係のバフが強力なんだワ 合宿券足りなくても、合宿済みの1キャラが働くだけで同水準まで半日で4人引き上げられるよ
今トレーニングキャンプきてるから 皆言ってるけどなんでママアマヅは全部顔出ししたんだろな…あの顔布活かしてほしかった
追加衣装あるだろうから、そっちで顔布有りのフェラとか手袋使った手コキとか欲しいネ
…デフォ衣装が一番映えるから、やっぱ今のA〜SSでやって欲しかったけど ユーザーの性癖主観での苦言・苦情・提案には耳を貸さない
これがベターではなくベスト >>513
マキの時はエロシーンで顔見せないとか何考えてんだと避難轟轟だったしな ここの寝室に文句言ってる暇あるなら自分の性癖満たしてくれるゲーム探した方が早いぞ おぱんつ差分とアナルファックとおぱんつコキはもっと増やせっていうのはあるよね 車掌がカジュラホされる寝室はキモいって意見しか見かけなくてちょっと面白かった 攻撃系の宝珠って今何がええのん?
まだ万全でええんかね 過去において面倒だった塔を登るのにフルオートで余裕だった、まいてつパに感動して以降塔はまいてつパで登ると決めてるが
まいてつパ改、まいてつパmkII、真まいてつパ、シンまいてつパと進化を続けた結果、いまじゃひよこ先生しか残ってない
ぶっちゃけひよこ先生もいらんのだが 何?まいてつパと言えばハチロク入り魔具パのことではないのか? 何故か開幕物攻が6個あって開幕魔攻が4個しかなかったわ
当時の俺取るの間違えたのか まいてつユニットの誰かが入ってればまいてつパです
ここまでネタに出来るとは誰が思ったか そろそろまいてつ勢0のまいてつパが出てくる可能性も >>529
まあ活躍は出来るよ、イズリントン・カラスマで世界変わったから使う頻度減ってくと思うが 次のメンテが金曜だからそこで対魔忍コラボとか色々来るだろう
そもそも塔ガチャって更新来る時に事前告知あったっけ? PTSつけておけばまいてつパと名乗っても良いものとする マキ
イズリントン
テンシン
ツルガオカ
パッスィ 運動会イベントの交換所の武器なんですが
どの属性にするのが良いのでしょうか?
自分はまいてつと三周年の一段と三段のガチャキャラをメインに育ててます。 >>538
杖は紅葉の登場でもう記念品としての価値しかないからお好きなように
それ以外は本人に合わせた属性でいいと思うけど >>538
一番使ってるレイヤーのスキルの属性かな
杖は言われてるようにご自由に 周年復帰組なんだけど今ってギア集めってなにが効率いいの?
未だにセイラム? サービス開始から毎日欠かさず日課だけはやってるけどやりこみは全くしてない車掌だけど最近の急速な高難易度化に全然ついてけない。
今はどういうキャラが強いの?
属性持ってないと話にならない感じは理解してる >>541
無課金ならセイラム一択やぞ
課金者はゴルパ買い続けて腐るほど貯まってくからセイラムなんてやらんのや 今なら経験値やステ上げしながらボスステ周回でもいいんじゃない?
どっちが効率いいかは知らんけどセイラムは他に得る物がなさすぎる… >>528
まいてつPTSを使ってればまいてつパだな! VH〇-の5ドロップで交換できる物理3属性ミストギアが
交換回数無制限なのは驚いた 各属性ミストギアとセイラムどっちが効率良いんだろね
誤差程度なら汎用性のあるセイラムでいいけれど… VH2-5回れば両方貰るから悩む必要なんて無いんだなこれが そこまで課金してないログボ課金車掌だけどもうギアは取りにいかなくていい位あるね 完全無課金車掌でコンプしてないけどSSは全員20でSとAは全員15にしても余ってる VH2-5はほとんど結晶ドロップしねえからほとんどセイラム頼みと変わらん効率
ギア目的ならVH85-5周回がベストらしい、86-5は85-5と同じ周回ドロ効率だろうけど周回時間差があるし育成も兼ねるなら86か
同じ周回時間ならVH2-5比の2〜3倍くらい効率差があるらしいので多少周回速度が遅くなっても全然上回りそうね しかも次のアプデでメイン2クエ同時副官出来るんでしょ
もうパックとかパスのギアの価値0じゃないのこれ >>542
ここに書き込む暇あるならwikiの雑談でも見てこいよ 最新でHP上げてれば交換分稼げる感覚でいいんじゃないの
汎用ギア8000万あるけど積極的に使ってないから上げてないのがSAもSSもまだまだいる >>457
てん・たくのことかと思ったけど要塞か
(まぁアレはスゴロクと言えない代物だったけど)
てん・たくにも布被ったキャラ(恐らく元はメジェド)居て顔は見えなかったなぁ こんなんに垢売りなんて存在してたのか
まぁ無くはないのか ロズウェルうどんネピドーの別バが来たら引いて寝室だけ見る半引退勢と化してる
石はまだ30万ある 食べられるうどんは拒否るとオカンが睨んでくるから回避不可 ヴォルクタってSSレイヤーしかないのか
フィルタかけてたから見つけられずに難儀した
そんなに特殊なレイヤーだっけな こんなん普通に新規で始めて課金するやつが可哀そうになるから対策しろ
https://i.imgur.com/nkPzDc5.jpg スマホ版アカウント→自分のDMMに紐付け、って手もあったはず? 人から垢買うの凄い拒否感あるんだけど普通なんかね? 垢買いとか色んな意味で怖いわ
売ってからアカウント乗っ取りとかチートとか盗難クレカのマネロンとかリスクが高すぎる 垢売っても、所定の操作で売った相手から
結果的に奪い返せるとかあったタイトルがあるそうな 詐欺の温床だしFANZAは複垢禁止でBANのリスクもある 業者垢なんて巻き込まれBANあるから買うのアホでしょ ぐぐって見てきたけど日本人業者アピってるくせに日本語おかしかったり商品説明だとジュエルや所持キャラが0になってるし怪しさ抜群だね RMTって業者がチートで石を増やしてアホが買ってBANされるんだってさ >>576
やってることは実質広告や宣伝と同じようなもんやで マジモンの一般ユーザーは怪しいとか買うわけないっていう情報自体知らないのも多いし、
スタートコスト扱いで赤貝して始めるようなのも存在はする 規約上アウトの線上だから、例えこれで詐欺られても泣きつく宛がない
そんなあやふやな土台で遊ぶの不安たっぷりやで 見てる中には想像を絶する限界なんちゃらもいるからね
誰も買わないって書くのはそういうのに対して騙されんじゃねーぞ?誰も買ってないからなっていう警鐘の意味が強いから
そうでなくても登録すると得します(俺が)のリンクばらまいてるのとか毛穴の広告と同レベルには不快だよ 実際のところ>>569-570みたいなのはゼロじゃないとはいえ圧倒的に少数だし
(原価タダみたいなもんだからそんな所で恨み買うより淡々と量産して売る方がずっと儲かる)
自分の垢に全ゲームのデータを紐付ける拘りがないなら垢買いはリセマラ並にお手軽な開始時の選択肢だからなあ
都会の覇権ゲーでも当たり前のようにやられてる事だから若い人ほど抵抗感薄いかも 具体的にどの作品でどの数が、と言わずにふわっとしたこと言うのやめな?
そのつもりない可能性もあるが、傍目には悪意の塊にしか見えないぞ アカプルコちゃんのおぱんつなら買いたいっていうのはあるよね どれだけ親密になってもパンツはタダでくれないアカちゃん サービス開始から年数が経ったタイトルほど垢買いでの参戦は増えるだろうな
正直に一から始めただけで最新の環境のガチャは引けても過去の色々なものは何もない状態から始まるわけだし
人気キャラの配布版(ストーリー付き)とか際どい衣装とか ギャハハハwあんたのアカウント代わりに売っといてあげたわよ >>587
具体的なタイトル名とか挙げる方が余程アレだと思うが アカウント売るということは実質フェッちゃん身売りでバイクリンゲーンなのでは
>>589
でも借りるならタダで貸してくれるかもしれない… モンテカルロ(口調)とラスベガス(不運)とフェルクリンゲン(利己主義)を悪魔合体したら某鉄道ゲームのあいつになるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています