【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1339輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国産ソシャゲなんてエロ非エロ問わずほぼずっと成長してないカスだしこんなんでもマシな方だゾ
面白いソシャゲしたかったら大人しく中韓製やろう この中で未所持でおススメあるます?
https://i.gyazo.com/7196ee2d519bf6f90b98c6b84b016005.png
無ければ見た目の好みに従ってクアラルンかゲルニカでフィニッシュしようかと思う 性能ならイラクかビストだがビストは恒常だから注意
tntn的なら個人的にはゲルニカ イラクリオンかビスト
ビストは恒常でどこかで取れる可能性があることを考えたらイラクリオンか >>628
このSSRキャラシナリオ良かった
真面目なハハアマヅが見れて クソ車掌さんいいよな
あの声で臭いとか言われるとゾクゾクする ヴェルフォレットって地味だけど王家の闇を暴こうとすると特鉄隊が崩壊するくらいには闇深いんだよな ゲルニカ寝室はAがベストと思った
SSは棘が引っ込み気味
まぁキャラ作ってたらしいから・・ 復帰アカウントだとログイン日数じゃなくて
始めた時からカウントされるから結構石もらえるのな トップ100が3ターンで埋まらないって事は、
SP回復宝珠買ってるの100人もいないのでは? って事でもあるんだよな
周回しか興味なかったらそれこそ買う理由ない課金装備だし SP回復はあるけど装飾の方のエレバUP宝珠買ってなくて3Tキルできなかった
無くてもいけるんかな >>665
イズリンが3ターン目ホーリーファイア撃てればなくてもギリ行けるはず エッチなキャラにしか興味ねえから!
おっぱいデカくないと駄目だから! えちえち3人組パンティースキルないと3T無理だよな?
ホリファイ撃っても3〜4%残る >>666
そうなんだありがと
でもホーリーファイア撃てても5%くらい残っちゃってたから純粋にその他諸々も不足だったなー残念
ステ限凸もレベルも装備もPTSもほぼ再現はできてるのに
なんで主砲格の魔攻が500くらい開いちゃってんのか謎だー… 倒せないということは再現できていないということです ウェポンマスターとかか?知らんけどasレイヤーとかも全部育ててると結構差が開きそう 7Tでも500以内入ってそうだけどそうでもないか? 4T民だけど残業終わって帰って動画みてからやったのに4Tのかなり頭のほうにいて100位以内いけそうだわ
俺より早く4Tやってたやつは3T民になったりしたんかな >>653
ブランシュのエピソードにあったような記憶があるな 着順じゃなくてターン数で称号配布すりゃいいのにな
でもそれだと、運営の想定外の手段で用意した画像より早いの出されたら
追加作業発生するから駄目なんだろうな カジュラホいないし、自力でクリアを意地になってやったせいで17ターンだったか掛かった俺、超低見の見物である
てか濃霧もそうだがトレハンもいい加減やらないとな…wiki様には頭があがらねえぜ… 脳無でクリアできるイベにしとけよな
周年新規復帰が逃げちまうだろうがゴミ運営 191770が何Tか忘れたがつい先日までは500位以内だったが無事漏れた 高難易度本当好きよね
社員の憂さ晴らしの場なんじゃないかってくらい運悔ーてんこ盛り ランキングはともかくコンテンツ自体は周年ガチャちょっと回してたら楽々消化できるじゃん... カジュラホいたらSスキル撃ってるだけで何もしてこないもんな イラクリオンかサンクス
というか限定や恒常も交じってるのかこれ
そりゃ持ってなきゃ皆天井まで回すわな 自分から高難易度のランキングイベントに参加して「難しすぎる!」はどうなんだ… イベVHやイベボスハードですら倒せてない民触ってみたら一瞬であっ無理と理解しました
https://i.gyazo.com/a1102b5ebd83222f62b7b0598b262398.png
凄い高難度イベなのね濃霧決戦 まあぬるま湯だったゲームがいきなり熱湯風呂になったらなんでやと言いたくはなる 称号だけだからどうでもいいな
石とかだったら全力で叩く 手持ちのSSRと編成晒したらアドバイス貰えるかもしれないぞ
ベリハなら今開催してるキャンプを上手に活用すればいける、かもしれない 今までの難易度に比べたら高いけど
今までのキャラより強いキャラをガチャで入れたのでそれで何とかしてね!
ぶっちゃけカジュラホ接待ボスだよね…… 百鬼装備のカジュラホで完封だからな
ただこれ目の当たりにしてカジュラホの寿命めっちゃ短いんだろうなとも思った 拳5人落として気絶しないから多分無効
ローレン着地で石化してないから多分無効
毒はワンパン即注入ってくらい簡単に入る まぁクリアだけならそこまででもない 称号狙いだと難易度馬鹿あがるけど 濃霧はレベル30までしかクリア出来なかった俺でもカジュラホ使えばなんとかなる? >>708
どんな雑魚でもカジュラホいれば封殺できるからな マジか
魅了させられるように編成すればいいんだよな?やってみる カジュラホ、SPスキルをMaxでぶっぱなんだろうけど、CP供給って追いつくんかね? >>712
百鬼で効果ターン増やせばアビリティ効果で3ターンで+3、LV100なら4ターン目の開始時にも+1されるから自前で1回チャージするだけで無限ループ 周年新規、イベントミッション全部消化できたぜ
巷に溢れる攻略情報に感謝 カジュラホ周年編成で逝けるって事か
後で試してみよう いつの間にかイベポーションが5万超えてたわ
これもそのうち海に流れるんだな うどんはオワコン
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f7e3a1d44a5d91bc11e00cb032f5d2e16922ddd2 実質カジュラホ接待だからな
魅了入れないと初手で要の4人目が封殺されるし なんかカジュラホの効果バグってない?4ターン目の終了時にしかSP回復しないんだけど アプリ版は表記上のspは回復してない表記バグが起こったことはある カジュラホのワイドチャージは、状態異常付与してないとターン終了時にCP回復せんぞ カジュラホは持ってるけど火力が全然足りなくて50のクリアすらままならん
何を装備すればダメージが伸びるのかもさっぱりわからん イズリンカラスマ引いてSS属ブ杖持たせて宝珠突っ込んでぶん殴れ 編成を貼って貰えば参考に出来るのかと言われると多分パーツが足り無さそう
周年キャラだけで組めるのならワンチャン ごめんSPじゃなくてCPだった、LBアビの話なんだよねワイドチャージが3ターン発動してるのは確認してる
なぜか4ターン目の終了時にLBアビが発動してCPが5になる
今試してみたけど4ターン目にCP4の状態で撃っても魅了にならんかったから表示バグでもないと思うちなみにブラウザ版 何がいいたいかよくわからんが、百鬼装備して状態異常延長はしてるんだよな? >>729
>>716
れるから ”自前で1回チャージするだけ” で無限ループ
これじゃないの? 今回の濃霧はカジュラホおりゃんでも5人で開幕Sスキル撃てばブレイクして魅了ギミック使える良い難易度 どっか間違えてるはずだから素直に動画でも見て来いって 素人質問で申し訳ないけど動画参考にしてベース能力と装備とPTスキルとウェポンマスターレベルと強化状態も同じだったら最終ステータスに差が付くのって後どこが原因ですかね 編成機能からステータス見る(自前のPTスキルのみ)かステージで編成選択するときにステータス見る(フレンドのPTスキル加味)か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています