【FANZA】ティンクルスターナイツ part133 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
今板不調でワッチョイつけられないらしいぞ ちんちんついてる時点でアブノーマルな特殊性癖なんだってことを理解するべき
どうやっても理解できない性癖あるだろ?それと同じなんだよ >>158
トマルは受け付けるけど俺はどノーマルの自負があるけどな
例えばゲイ臭い男はきもいし侮蔑で使われるのも理解できるレベルLGBTだろうが近所にホモがいたらきつい
でもあんたは俺をノーマルとは認めないんだろそういう事よ >>162
普通の人は自分普通ですなんて言わないと思うの >>164
いや言うだろ
みんな自分は平均値ノーマルだと思ってるなんて有名な話 ゲームの話一切せずにホモ煽りしかしてないID多すぎ問題
やっぱワッチョイIP必須だな 別に受け付けない性癖があるのは自由だけど
それが好きな人も居るんだから、それで良くない?って話
「俺はこれが嫌いだー!」「実装した運営は**!」みたいなのはまあまあ見てて気持ち良くは無いから
やりたいならチラ裏にでも書いててもろてってだけです 尿なりアナルなりアブノーマルな寝室があるゲームで男の娘っていうアブノーマルが追加されたくらいで騒ぎすぎだろ 俺はノーマルでトマルも行けるし多亀源五郎も読むしクレイヴサーガもやるけど
ふたなりは無理だわ エロゲーで登場キャラのエロ語るのはゲームの話じゃないのか? >>165
ホモは無理だけど可愛くした女の子にしか見えない男の娘なら許容出来るのは果たして=ホモ許容と言えるのか
これは個人の差によるものが大きく一概にホモとは言えないんではなかろうか
どう見ても生えてたらホモです。本当にありがとうございました 久しぶりに見に来たけどまさか実装してからお互いここまで戦うと思ってなかった
というかなぜワッチョイ消えたんだ もっと附属のキャラ出すべきだな
たまにはロリ巨乳もいいぞ 俺はトマルで抜けるけどちんこは付いてないほうが好きだぞ >>114
一度ホモが通れば事あるごとにチンポを生やし勃てるのは目に見えてるからね IPとか要らんわ単発コロコロしてるの分かれば良いんだからワッチョイだけで十分
要らん外野単発が口出すな pinkこわれちゃったからワッチョイありで建てられなくなってるんだ
ところでこのスレでサチっていう言葉一度も出てないんですけど >>177
システム上できないなら仕方ないな情報ありがと >>170
アブノーマルにしろ女*男の寝室しかなかったゲームに突然男同士の寝室が実装されたらこうなるとは思うぞ 当たり前だけどx付いてないから寝室言及はないんじゃないの
一般の方って寝室除いたエピだけだっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=XFfe-6NqAqI ホモとかバイが自分をノーマルだと思い込むの怖すぎるだろ 性的嗜好のノーマルアブノーマルで言えばロリの方が100倍ヤバいんやぞ いきなりホモセックスを実装するなんて炎上して大量の愚痴が出るのは当たり前
運営の自業自得の天つば案件
俺が見たくない話題はやめろってかwww 戦力的に水フィオナいればサチ引かなくてもイケるから……
40連引いてこなかったからすっぱいぶどうしてる訳じゃないんだからね! >>182
せめて雷なら塔でも活躍できたのに「普通」ならそんなもんだろう >>185
それはそうだし
寝室の話しだしたらBANまでありうる 女体化してたんか…胸無いのは残念だわ
まぁ巨乳になった立ち絵作るのも手間だし、それあったら何でユニットキャラで使わねーんだよって文句出るわな ショタも普通にやばくないっすか?
喜多川さんですよ? 煽りと擁護の対立お人形遊びってスレ閉じたらすげー虚しくなりそう サチEX1みたいなそこそこ制限あるけど合わせると強いみたいなEXは決まると気持ちいい 実はXついてないのに生放送でゲームの話全然せずにほぼ寝室関連の話しかしてないFANZAゲーがあるんですよ
れじぇくろっていうんですけど >>182
サチちゃんなら俺の水パでスペシャルボス殴ってるよ 今まで積み上がってた不満が一気に爆発したって人もいるんだろうな
個人的にはホモは消して欲しいけどランブルの方を先に消してほしい >>189
二人で引っ張り合いしろ
たまにユニゾンしちゃうけど 水ゴリラ来たらルリバフ二枚重ねの水が覇権だぞ見とけよ見とけよー 幸運の魔法少女らしいけど、サチって名前がむしろ幸薄そうって思った
実際こうしてイベキャラの話題で埋もれてるのがまた イクシーは一人でバフもゴリラもこなすから並大抵の水ゴリラじゃ抜けないぞ >>205
イク尻は一人で完成されてるからもう別枠でいいんじゃないかな… 日本人のホモの歴史は長いからな
戦国武将が少年を抱いていたのはあまりにも有名な話
つまり日本人はみな潜在的にホモの素質がある クロト君が妙に女っぽいよね
掘られる寝室も最初から決定してそう クロトくんが感極まって薬で生やしたエリシアに掘られる展開なら面白そう 生で天の声とかいらんねん
毎度いるし出たがりなんだろうなーあれ ゲームプレイコーナーあるけど、ロケスタ失敗したらやり直すんだろうか
というか、生放送でやって面白みのある展開はなかなかできんやろ 誰と戦うかによるんじゃね
処女厨極なら放送事故起きるけど すり抜けでリーリア出たけど寝室最高だった
こういうノーマルなやつもっと増えてほしいね イベントスペシャルバトルを挑戦3回までで倒すとかが無難かなあ そう…そのまま飲み込んで…俺のディマイズブレイカー… 分かる初期は尻を向けてるの多かったのに追加キャラは全然ないよな ホントに初期キャラのクオリティは良かったね
追加は尻みせほぼないし、作画も安定してない別人だったり… >>224
運営が尻の良さに気付いていないと見える
生放送で尻良かったぞ尻増えろってコメントしまくれば今後増えるかも知れない 初期っていうほどリリースして時間経ってないだろw
モネとか結構好きだけどな
まあ趣味は人それぞれか サチちゃんはおヘソがエッチなので尻向けないで正解だよ カットイン尻見せは客寄せもあるだろうけど、
増やすとスパッツ版とパンツ版で2バージョン用意しないといけないから手間なんだろうか 戦国の衆道は迂闊に孕ませて争いの火種を作らないためっていう切実な事情から発生したものだから このスレずーっとホモの話しかしてないけど他に話題ないの?😟 男の娘に文句言う奴はマイノリティで結論出したんだからそりゃホモ話が好きでしょうね イクシーみたいにダメコンできるわけでもないし他にイベントやってるわけでもないから運営の自業自得といえなくも無い
まあ生放送まで我慢しなされ いうて開催中イベの配布キャラだからホモの話が続くのは自然じゃね
それ以前のスレの話題が豊富だったわけでもないし >>231
実はスパッツで一般とX分けられてるのはアナとアムのみ
(一応セーラとかサランみたいな露出抑えられてるパターンもあるが)
ヨミヨミとか一般でもモロ出しで笑ったわ 流れ無視して単発IDでホモホモ言い出すのは荒らしやろ
>>231
尻ばっかも飽きるしいろんなカット増えるほうがより尻が映える 今日のキラキラ生ホーモーは男の娘とトマルが禁止ワードになってそう >>242
あれ?雷のマジカル後輩もスパッツ履いてなかったっけ? 地味なところでいくとルルカもスキル演出が一般とXで違うんだよね
パンツ見せはNGって事がよくわかる ヨミヨミはふんどしで横向きだからまあセーフなんだろう 女装男子とガチホモセックス!ちんこはえてるすたー! >>245
ああそうだわ
変身絵しか見てなかったけどスキル演出含めるなら偽乳さんもそう ゲームプレイコーナーで開発特権全キャラレベル100スキルMAXオール装備品完凸の暴力を見せてくれ アナを完凸するために金平糖10個使うか悩んでる………そのうちまた出そうだし……… 他にイベントやってない訳じゃなくて何なら全クエストやる必要あるんだけどスペシャルボスも交流会も塔の追加階層も簡単過ぎてなあ >>204
顔出しバトルしてるのに全然プレイアブルにならないアルモタヘルさんや
物語内で不幸体質設定ついててクビ宣告されるウィステリアさんに比べたらまだまだ やっぱトマルきゅんかわいいね。おじさんと遊ばないか?🥺 改めて読むと
胸に関するマトイほどのポテンシャル
って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています