【FANZA】ティンクルスターナイツ part133 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※R18版では男性と男性による性行為の描写が含まれます
男性同士の性行為に忌避感を持つ方はご注意ください 10月の誕生日キャラ
09日 マトイ
11日 ヴィーナス
25日 マリーベル
28日 ヒトリ 生放送、ちゃんとホモセ問題ハッキリさせてくれよな
逃げたら許さんぞ運営 1乙です〜
トマルくんとクロトのえっち最高だよ
今日もこれでいっかになっちゃう トマル君の個人交流は全部スキップしたわ。石ころ回収だけ
口直しにアニマパイセンしたけどやっぱ学校では先輩だけど会長くんよりは年下なアニマちゃんはイチャコラで大変良いな トマルは交換すらしてないわ
ボーナス下がっても取りたくない クレイヴサーガにランキング負けてるぞ、ホモ足りてないんとちゃうか 11位はさすがに今日の生でお気持ち表明しないとヤバいレベルだな
まさかホモセックスでここまで落ちるとは 寝室1個しかないのにこんなんやってたらそら不安になるわ ホモセ好きな奴の為に雄スメのホモゲリンク貼ってあげようかな?
馬鹿にしてる訳じゃないよ、親切心です >>18
ネコかタチどちらかが可愛い系の男の子が出るゲームでお願い ホモに覚醒したお兄ちゃんがクレサガに手を出した可能性が…? クルスタやってたらクレイヴサーガの広告が流れるようになるんやろなぁ… 今の時代ホモを出さない方が間違ってる
LGBTへの配慮のない時代遅れなゲームが多すぎる クロトの筋肉と逞しいおちんちんと、柔らかそうなぷにぷにお肌の可愛いおちんちんトマル
こんなの尊みしかない ニワカホモのクルスタがガチホモゲームに負けるのは当然だったか LGBT配慮なんて時代遅れだぞ
今や反動で配慮無しの方が売れる 多数派が少数派に合わせて譲歩するのが今のトレンドだぞ。文句言う奴は差別主義者な🥺 別にティンクルが薔薇展開する必要ないしな。他所に任せておけば良い ネタが切れて惰性でやってるやつと信者しかいないタイミングでの実装なら文句出てもスルーされてそうなのに
こんなタイミングでホモセさせるのが悪いわ 好きなものは好きと言いたい
嫌いな人を否定するつもりはないよ 自分だってレズきたら拒否反応でそうだし 連日の史上最低位更新とはまだまだ多様性が足りてないのか
ここは更に間口を広げるため次はシワシワの老婆や黒人ヒロインを追加してはどうか
あるいはもっとしっかりと男らしい男キャラの方がいいか 黒人マーメイド作ったババアはクビにされて部署ごと消滅させられたんだってな
やっぱD社は最先端だわ
売れないマイノリティジャンルはどんどん潰していけ 実際男の人ってお尻に性感帯あるらしいじゃん?
試したことある人いないの? ならホモ実装してしまったチンクルも潰さないといけませんね 昨日の急に落ちる感じの9位も「ん?」とは思ったが初の二桁順位は結構やばい気配するな 1位取ったら課金は配布ホモ無関係と言い
落ちたら配布ホモのせいと言う タイトルに出て来るキャラにホモ混じってたんならホモセもいいだろう
そういうゲームですってやる前から忠告してるようなもんだしな
嫌な奴は回れ右してこのゲームやってねーから
途中から出すのが本当最悪でな
もう実装しちまったトマルは仕方ないけど(本当は消えて欲しいが
生放送でもう野朗出しません、くらいは公言してくれないと2度と課金せんわ
無視して追加でホモ来たらゲーム自体辞めてやるよ ワッチョイあった頃のスレで課金履歴晒して辞めるだの言ってたお兄ちゃんいたしな
規模は分からんが人離れは出てる 対魔忍もあとから男の娘出してたよな
あっちは性癖のデパートだから何も言われんかったのかな今は妊婦ガチャなんかやってるし >>43
このスレで聞いただけだから真相は知らんけど
対魔忍でも男のまま男と男がヤるのはないらしいな 生放送でなんか追加されそうだからの買い控えだな
わかりやすい >>41
ちょっと調子こいちゃった運営の悪ノリだろうねやっぱり
最初の(男女がキャッキャウフフする)ティンクルらしさを貫く意思もビジョンもないんだろうと思うとかなり残念
欲しかったのは初回ックスはとうに終わっててパイズリやら尻こきやら髪コキやらになってるキャラの救済なんだよねと(いつの間に骨折ですよこんなもの) 何位だとかこのスレでは話題にしてきてないんだけど
他のスレと区別つかなくなってる人がいますね
ゲームしてないのになぜかこのスレに入り浸ってる人が >>48
クルスタ未プレイの奴10000人くらいにこれ見せてもホモだって分かる奴0人だろ >>48
それ弟とは書いてないから普通は妹だと思うよ
それ見て期待してただけにダメージ大きい >>45
対魔忍は普通にどれも男に掘られる男だがどこ情報だ
詳しく知らんなら誤情報拡散するな >>54
文句は過去のクルスタスレでそうレスした奴に言ってくれ 安心しろ
今日の生放送で寝室への不満が多かったため各キャラの寝室に本番1シーン追加します!ってするから
してほしいなあ >>51
そんなん言うたら二次元の男の娘キャラなんて初見で男だなんてわかるキャラいねえよ クソが食いたい少数の人のためにクソゲーにしちゃいけないんだなぁ ソシャゲってさ
旅人、騎空士、マスター、先生、ドクターとか主人公の職種使ってプレイヤー指す文化あるだろ?
でも俺は魔王とかお兄ちゃんとか言われたくないわ
俺はクロトと違ってホモじゃないし >>65
荒らすって言っても1人が連投してても微笑ましいだけだぞ
あとこういうのって大抵公式放送のコメント欄だと暴れずにSNSで吠えてるだけに終わる トマルは立ち絵見てこの美少女早く欲しいなと思ってた時期もありました つい最近NTRが気に食わないからって作者に凸って保護者同伴で怒られたっての見たわ
未成年じゃなかったら普通に人生終わりのケース 普通に女キャラとして出せば人気出そうな見た目なのが更に終わってるな
運営の尾奈ニーがヤバ過ぎる >>69
かわいい
デザインと性格完璧で好みだからこそキレてる奴もいそう >>69
個人的には旧キャラデザの方が好みだな
巫女服に似合ってるのは今の方だが >>69
昔は普通に妹って設定だったのが開発の悪ノリで男にされたのかな たておつ
生放送はそれなりに楽しみにしてる
出来れば寝室増やしてほしいわ 寝室無しの配布ならそこまで荒れなかったと思うんだけどな… まぁトマルはキャラランキングあったらドベにはならないからな
俺が保証する😉 女体化寝室にするだけで良かったんだよ
構図的にもちんこ強調してるしホモ臭すぎる イベ開催中かどうかに関わらず今後ホモネタが湧くのは逃れられぬカルマ 良くも悪くも話題性あるキャラって人気最下位にはならんな
一番怖いのは毒にも薬にもならずに忘れられる空気キャラ 普通にあるあるじゃ駄目だったのかねぇ
女だけど生えちゃいました的なのなら結構あるよな?
普通に男×男が発生したのは俺がやってるゲームではこれが初めてだよ
あまりにもいきなり過ぎて吐くのは当然やろ 寝取られ好きが不意打ちを好むように男の娘好きも不意打ちが好きだったりする? ホモの居ないゲームは他に沢山もあります
今後もホモが実装される可能性のあるクルスタの事は忘れてホモの居ない他のゲームに移った方がいいのではないでしょうか とりあえず生放送でホモが誰の発案なのかだけ知りたいな
ちーくまなら今後ちーくまゲー避けるし
ジーゼならジーゼのゲーム避けるから おちんちんと乳首は付いてれば付いてるほどお得だから 何故男の娘を実装したのか
反対意見は無かったのか
ここまで激しい反応は予想していたのか
この辺りは聞きたいな 性の多様性を受け入れられない旧人類共には難しいゲームだよ 生放送で言及したとしても様々な意見を頂いておりますので今後の運営の参考にさせて頂きます
これで終わりだぞ 正直パネマジ共よりは抜けるから別にいいんだけど胸膨らませたり粗チンに描いたりで予防線張ってるのがダサいなって思う 文句があるならプレイしなければ良いだけなんじゃ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています