【FANZA】ティンクルスターナイツ part133 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦国の衆道は迂闊に孕ませて争いの火種を作らないためっていう切実な事情から発生したものだから このスレずーっとホモの話しかしてないけど他に話題ないの?😟 男の娘に文句言う奴はマイノリティで結論出したんだからそりゃホモ話が好きでしょうね イクシーみたいにダメコンできるわけでもないし他にイベントやってるわけでもないから運営の自業自得といえなくも無い
まあ生放送まで我慢しなされ いうて開催中イベの配布キャラだからホモの話が続くのは自然じゃね
それ以前のスレの話題が豊富だったわけでもないし >>231
実はスパッツで一般とX分けられてるのはアナとアムのみ
(一応セーラとかサランみたいな露出抑えられてるパターンもあるが)
ヨミヨミとか一般でもモロ出しで笑ったわ 流れ無視して単発IDでホモホモ言い出すのは荒らしやろ
>>231
尻ばっかも飽きるしいろんなカット増えるほうがより尻が映える 今日のキラキラ生ホーモーは男の娘とトマルが禁止ワードになってそう >>242
あれ?雷のマジカル後輩もスパッツ履いてなかったっけ? 地味なところでいくとルルカもスキル演出が一般とXで違うんだよね
パンツ見せはNGって事がよくわかる ヨミヨミはふんどしで横向きだからまあセーフなんだろう 女装男子とガチホモセックス!ちんこはえてるすたー! >>245
ああそうだわ
変身絵しか見てなかったけどスキル演出含めるなら偽乳さんもそう ゲームプレイコーナーで開発特権全キャラレベル100スキルMAXオール装備品完凸の暴力を見せてくれ アナを完凸するために金平糖10個使うか悩んでる………そのうちまた出そうだし……… 他にイベントやってない訳じゃなくて何なら全クエストやる必要あるんだけどスペシャルボスも交流会も塔の追加階層も簡単過ぎてなあ >>204
顔出しバトルしてるのに全然プレイアブルにならないアルモタヘルさんや
物語内で不幸体質設定ついててクビ宣告されるウィステリアさんに比べたらまだまだ やっぱトマルきゅんかわいいね。おじさんと遊ばないか?🥺 改めて読むと
胸に関するマトイほどのポテンシャル
って ホモゲーは今後クレサガとコラボするように
義務だぞ マトイも高くはないよなぁ
新星生徒会でも真ん中だし トマルは巨乳派ではなく美乳派ってことだな
俺も賛同する ホモの流れが途絶えたときはスレそのものが過疎ってそうだな
ホモ寝室実装は誰も得しない悪手だったとしか言えない トマルくんで抜けたけどゲイビデオ見ても勃起できるから抜ける奴はホモの素質あると思う ホモより尻っつーかパンツ見えるカットインがさっぱりなくなったのがつれーわ
でも男のケツは勘弁な >>264
高火力の全体攻撃で殲滅戦で大活躍だぞ!!
マムより威力はあるぞ!!
セドナさんで良いとか言うな!!! まさかこんな形でゲーム外PvP実装してくるとは予想外だったわ 今回のスペシャルボスとかHP多いし火傷させたらゴリゴリHP減っていくのだろうか >>270
今回のは炎ボスで火傷無効のはず(SP終わらせたから確認できんけど
次回以降のSPボスだったら使えそうその内火傷弱点来るじゃろ >>269
カメラ目線で尻も向けるって体勢固定されそうだよね
そういう意味では水着フィオナとか感心したんだけど スペシャルボスは毒弱点じゃなかったか?
毒使いが単体しかいないのと育ててないから使ってないけど サチのおへそに賛同がなかったことに驚愕している
わざわざへそ部分空いてるエロ衣装だというのに
>>267
おはDよりはアナかな… 尻がいいって言っていた結果を勘違いしたのがトマルなのでは…? >>69
旧のほうはちょっと前髪ごちゃごちゃしすぎだとは思うわ 正直寝室で一番納得してないのルリエルだわ
どういう展開であんなプレイになるんだよ ルリエルはなんなら貧乳じゃないことにも納得してない そういやアトリエもシースルーへそ出してたな
おへそはいいものだ ルリエルとかいう恵まれた性能と性格からの
あの展開と構図の寝室 クラウディアが貧乳とかまじでいっとる?
あいつFカップくらいあるぞ サーシャは早いうちに本番きたし質も最高だったから救われたな ルリエル寝室改めて見てきたけど
トマルの寝室がコレだったら凄かったな クラウディアの寝室まだ見てないからわからんがゲームと現実だとカップ数5段階くらい違うからな 水着サーシャは別絵師verという地雷を上手く乗り切った奇跡の産物だったな
その後の追加キャラがご覧の有様だし いまさらだけどアリコン極級
勝てるパターン少なくてイライラするんだが
おまいらどうしてる?
ユーリス限界まで強化するのもなんかなあ >>291
ロケスタパーフェクト出したら忍者で先頭殴ってモネイクシで終わるぞ! >>291
忍者で敵の最速を殴ってバフしてワンパン 特効のおかげでモネらなくてもイクシーでワンパンだから忍者とモネの顔面殴られても勝てるわ >>291
ルリエルEX2、メルエムEX2
この2手で終わらせてる
ただスタダパーフェクトでもたまに先手取られる事はある >>291
アイリーンかトマルのEX1で麻痺らせると難易度下がるよ
2レーン封印してしまえば易い 忍者いれときゃまず先手取れるから一番早い奴殴ってルリエル→アタッカーで終わりやね ランブル勝ちからのイクシーでランブル負けした奴にEX2殴ったら即終了する 飯屋がメインライターと看板絵師とSD絵担当を降板させる暴挙に出てるしジーゼが絵師専属とか意識しない方針なんだろう 忍者で先手取ってイクシーワンパンでだいたい終わってるな >>292
トマルのおにんにんが小さ過ぎてなぁ
見た目に反して立派なものを持っていてそれでコンプレックス持っていて薬で必死に隠している。
そのコンプレックスごと受け入れる純愛魔王様とかその位の設定は欲しかった。
キャラ愛が薄いというか、キャラメイクへのこだわりが感じられないのが残念だよな。 >>303
解釈違いだわぁ トマルくんは小さい方がいい
ネコ側の子は小さくないとタチ側のおちんちんが映えない おまえらはもう許したかもしれないけど
俺ルリエルの寝室まだ許してないよ 今日クルスタの生放送と思いきやガルクリ15日にリリース直前生放送とかクッソ早いな
ジーゼもあれだけどチーくまもこんな状態でまともに品質管理出来るのかよ >>305
大丈夫だ誰も許していない
というわけで別バでイチャラブえっちはよ ウィステリアさんて堅物なキャラかと思ったら出会い求めてたり、感情豊かで妄想でクビにされて焦ってたし割と可愛い系の人よな
寝室は是非処女ックスで頼む あれくらいの年齢の処女ックスは抜ける ステーキさんは待ち時間長いよな
何かあるんかなストーリーとの兼ね合いとか? >>301
既に水着サーシャにモネにサチでほぼ月3えみゃコーラでは
サチは本人ツイートまだで不確定だけどえみゃコーラじゃなかったなら桜の木の下に埋めてもらっても構わないよ
ノーマルサーシャは絵師変更になったならもう戻らないかもな…あの絵も塗りも好きだったんだが ステーキさんは実装するタイミングを完全に逸して今更追加されても…となりそう >>305
許すとか許さない以前にエロシーンまでの導入もあの構図も未だに理解できない >>291
あきらめろん
例え2回とも1発クリアしてもこれ100%勝てるわけじゃないんんだよなってイライラするよ イクシリオンいるのに火で来てもスピード型とはいえふーんで終わりかねないから闇辺りに変わるかもね >>320
ごめん、褐色だけはどんな容姿でも抜けないんだ…
出してもらうのは構わないけどさ ルリユーリスだと一割残るけど
モネイクだと結構余裕で倒せたわ
ありがとん
麻痺も今度試してみる パイズリも尻ズリも欲しいけどエロイッカイズツだからやっぱり本番にしてほしい クラウディアのCTが忍者くらいならアリコーンも1手で終わるんだが 七大発表の一つにエロニカイズツにしますってのが入るだけで
他全部ショボくても許せるくらいの大発表なんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています