【FANZA】ティンクルスターナイツ part133 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲってさ
旅人、騎空士、マスター、先生、ドクターとか主人公の職種使ってプレイヤー指す文化あるだろ?
でも俺は魔王とかお兄ちゃんとか言われたくないわ
俺はクロトと違ってホモじゃないし >>65
荒らすって言っても1人が連投してても微笑ましいだけだぞ
あとこういうのって大抵公式放送のコメント欄だと暴れずにSNSで吠えてるだけに終わる トマルは立ち絵見てこの美少女早く欲しいなと思ってた時期もありました つい最近NTRが気に食わないからって作者に凸って保護者同伴で怒られたっての見たわ
未成年じゃなかったら普通に人生終わりのケース 普通に女キャラとして出せば人気出そうな見た目なのが更に終わってるな
運営の尾奈ニーがヤバ過ぎる >>69
かわいい
デザインと性格完璧で好みだからこそキレてる奴もいそう >>69
個人的には旧キャラデザの方が好みだな
巫女服に似合ってるのは今の方だが >>69
昔は普通に妹って設定だったのが開発の悪ノリで男にされたのかな たておつ
生放送はそれなりに楽しみにしてる
出来れば寝室増やしてほしいわ 寝室無しの配布ならそこまで荒れなかったと思うんだけどな… まぁトマルはキャラランキングあったらドベにはならないからな
俺が保証する😉 女体化寝室にするだけで良かったんだよ
構図的にもちんこ強調してるしホモ臭すぎる イベ開催中かどうかに関わらず今後ホモネタが湧くのは逃れられぬカルマ 良くも悪くも話題性あるキャラって人気最下位にはならんな
一番怖いのは毒にも薬にもならずに忘れられる空気キャラ 普通にあるあるじゃ駄目だったのかねぇ
女だけど生えちゃいました的なのなら結構あるよな?
普通に男×男が発生したのは俺がやってるゲームではこれが初めてだよ
あまりにもいきなり過ぎて吐くのは当然やろ 寝取られ好きが不意打ちを好むように男の娘好きも不意打ちが好きだったりする? ホモの居ないゲームは他に沢山もあります
今後もホモが実装される可能性のあるクルスタの事は忘れてホモの居ない他のゲームに移った方がいいのではないでしょうか とりあえず生放送でホモが誰の発案なのかだけ知りたいな
ちーくまなら今後ちーくまゲー避けるし
ジーゼならジーゼのゲーム避けるから おちんちんと乳首は付いてれば付いてるほどお得だから 何故男の娘を実装したのか
反対意見は無かったのか
ここまで激しい反応は予想していたのか
この辺りは聞きたいな 性の多様性を受け入れられない旧人類共には難しいゲームだよ 生放送で言及したとしても様々な意見を頂いておりますので今後の運営の参考にさせて頂きます
これで終わりだぞ 正直パネマジ共よりは抜けるから別にいいんだけど胸膨らませたり粗チンに描いたりで予防線張ってるのがダサいなって思う 文句があるならプレイしなければ良いだけなんじゃ…? 生放送は発表された進行通りだろ
視聴者のコメントがあったところでいちいち拾って回答するソシャゲ公式生放送なんて見たことないぞ
Q&Aコーナーある場合でも前もって質問募集してるのが大半 >>98
当たり障りのない無難なコメントをしてあとはスルーだよね >>101
やめるにやめれないやつが延々に文句言うてるだけやぞ こんだけ5ちゃんねるで批判があるんだから公式放送では釈明コメントだすんだろ?って思ってる奴がマジでいそうなのが怖いわ 自分はそこまで抵抗無いけど、嫌いな奴はガチで嫌いだろうってのは分かるし
そして実装した事でマジで>>89だから
ネタとしては話題になるけど害が多すぎる ホモにもトマルにも興味引かれない俺は騒いでるお前らのホモへの熱量が羨ましいよ 本屋でもホモは普通に置いてるけど
エロは隔離されてるからな
ホモ>エロが世の中の考えなんだからお前らの負けだ 話題云々なら何かあれば同じ単語連呼してる連中がわらわら出てくるし今更感 >>105
5chなんか相手にする運営なんているわけないのにな 信じて課金してたティンクルスターナイツが男の娘のおちんぽにドハマリしていたなんて・・・ 仮に謝罪&トマル関連で修正があれば「俺(たち)が認めないキャラは実装するな」が罷り通ってしまうからなぁ
触れている作品に自分が気に入らない要素が1%でも混ざる事は許さんみたいな潔癖症が多いのね とはいえ今後、冒険してくる可能性は格段に落ちるかなぁ
あるいはクルスタで冒険して、次作は冒険しなくなるのかもしれんが 一度要求が通れば事あるごとに謝罪しろ修正しろと騒ぎ立てるのは目に見えてるからね ミストレなんかクレーマーに屈してスキルを入れ替えれる新機能みたいなのまで実装しはじめたからな あれは屈したんじゃなくて返金したく無いからだろ
ガチャで飯食ってるのにガチャ関連の表記ミスがNGなのは当然
と言うか前も同じミスやったよなあそこ >>112
寛容性があまりにも足りなすぎる奴は世の中に一定数いる
どうでもいいと思ってる奴や好意的な奴は基本的に言葉を発しないから、五月蝿い奴が見かけ上多いように見える なんでもかんでもクレーマーって言っとけば煽れるから楽だよな 課金しまくってガチでやってるわけじゃないから別にいいけど
メインでやってる他のソシャゲで前触れもなく男の娘でホモセお出ししてきたら駄分俺もキレると思うわ どうでもいいとか言いながらお気持ち表明してる奴もいるんですがそれは… ホモ一人の実装とかどうでもいいからバランス調整とスタミナ上限引き上げはよして ホモ入れちゃったせいで今後ホモ別verやら新ホモ要求とかでてきてそれに反対するのとかで騒ぐようになるのがめんどくせえわ 個人的に男であることに多少なりともコンプレックスを抱いているのに
変身後はバリバリ股間をアピール(腰回りの露出度高めに)しているのがエロ可愛くて好き 少女芸術奇譚の当て馬と言われてるけど本当にそうなってしまいそうだな…
まぁ生放送のお手並み拝見か ガークリは事前のミュージアム左右に移動するだけでもうやめようかなってなる作りだからお察しだぞ 真面目な話本当に男男の寝室を喜ぶか許容してるの?
運営批判になるから反射で擁護してるやつが多いと思ってるんだけど好評で次回もってなったら苦しくなるだけじゃない? モン娘のタンタルみたいに両方有れば許されかもしれない
まぁ俺はスキップするが 別にそういうのもあるよねってだけでしょ
乱発されたら「うーん…」ってなるかもだけど、乱発してるか?
良い大人なんだから、一つあっただけで騒ぎ立てるほどのことじゃないよねってだけ >>134
以前やったゲームにも男の娘が居たし今回のトマルも普通に受け入れてるよ 別に興味ない属性のキャラが実装されたからって文句言わねえよ
ソシャゲなんて実装キャラの1割でも刺されば神ゲー 許容してる
例え許容できない寝室がきたら今回はハズレだなって思う程度だと思うよ普通は ホモキャラ実装は終わってるし擁護するやつも気持ち悪いと感じたけど戦う場所はここじゃないと思ってるよ 新キャラは望んでないけどトマルの別衣装は欲しい程度には許容してるよ
今回の説明で前振りしてるんだし次回は女体化寝室がいいな
好みじゃないキャラはトマルに限らず好みじゃなかったなーでガチャで引いてもスルーするだけ 本当に問題だと思ってんならスレ荒らしてないで運営にお気持ちメール送ったほうがよっぽど効果あるのに ガチャキャラにホモ実装されなきゃ別に構わないな
パネマジと寝室で乳盛るのは許さないが
まーじで寝室1個なのなんとかしろ トマルは男好きな男じゃなくて
どこどう読んでも性同一性障害だもんなあ
アニマが永続する女体化薬作れたらすぐ飲むって言ってるくらいだし 不快なキャラ・・・というか自分に合わないキャラが実装されただけで
いちいち騒ぎ立てたりしないかな。好みじゃないなら引かない・育てないだけで、もしキャラが強いなら性能でシコるまで
仮にヒロインに色目を使う長身イケメンキャラが実装されても、強いなら引くよ スレで暴れてるようなのは擁護だろうが批判だろうが荒らすのが趣味の終わってる人間だから…… お前らが何と言おうと俺はトマルに何も不満はない
ディスコでクルスタやってる奴何人か集まって話してるけど男の娘談義してたぞ ぶっちゃけ女体化トマルは見たい、胸デカイといいな
今回は巨乳が居ない不満 どちらかというと声のでかいやつとわかりやすい嘘つきは消えろと思ってます >>148
シナリオで女体化してたじゃん
違いがわからないくらいにはぺったんこだぞ >>148
俺は大きい方が好きだがトマル君は安易に巨乳にしてしまうのも考えものだと思う 女にチンコ生やす薬飲ませてホモセックスするのはいいけど
ホモとホモセックスはよろしくない 棲み分けは大事
多様性の時代ってのは何をやってもいいってことじゃねーんだ 性癖なんて同じホモでも巨乳でもロリでも少し塩梅が違えば受け付けないもんだし
自分はノーマルっていう自負があるんだろうけど普遍的性癖すらかなりブレがあること知っといたほうがいい 性別で判断してる人も結構いるしな
男の娘はどこまで行っても男だけど
TSとかフタは一応女だし ノーマルの中にもブレがあるとかいって
ノーマルから逸脱しているホモを正当化するのはやめたまえ >>155
今板不調でワッチョイつけられないらしいぞ ちんちんついてる時点でアブノーマルな特殊性癖なんだってことを理解するべき
どうやっても理解できない性癖あるだろ?それと同じなんだよ >>158
トマルは受け付けるけど俺はどノーマルの自負があるけどな
例えばゲイ臭い男はきもいし侮蔑で使われるのも理解できるレベルLGBTだろうが近所にホモがいたらきつい
でもあんたは俺をノーマルとは認めないんだろそういう事よ >>162
普通の人は自分普通ですなんて言わないと思うの >>164
いや言うだろ
みんな自分は平均値ノーマルだと思ってるなんて有名な話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています