【FANZA】ティンクルスターナイツ part133 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見てるほうが恥ずかしいからやめてくださいませんか^^; >>696
ジュークボックスの曲使用率とか知りたい >>707
7大お知らせのことじゃないって信じてる 何なら開発レターみたいに今後のために一番重要な情報ではある >>695
減ってるの見えてるからな
テルス変換効率がケバブの40%は最早ギャグ >>715
この後は七大発表って前ふりしてましたので残念ながら… 今後に関わることなんだから大発表ではあるだろ
どこまで突っ込むかはわからんけど >>721
まだ見ぬ新規とゲームを楽しんでる人向けだが? 開発裏話無いなら見る価値ねえじゃん
それお知らせでいいよなってなる なんでアンケ発表とかいっといてこんな脱線してんの? 声優がわーきゃーするより開発のおじさん達の話の方が情報価値高いからな 初めのキャラなのに物語的にも重要そうなのに最強そうな設定もあるのに
闇フィオナはほんまに ふぃっさんは扱い可哀そうだわ
最近も水属性で役割かぶされたし フィオナ基準で作ってどうしてヴィーナスはあそこまで性能跳ねたの… アムアナヨミ闇フィオナを丁寧に作ったって言ってるなら許さない 上位互換が来て消えるのはしかたないが
まさかの真っ先に闇オナさんが犠牲になったのは笑うしかない レベル100記念のキラキラ美味しいけど、課金迷うな。 本来これに行くはずが段取りミスって発表にいったんじゃない アンケート結果じゃなくて開発裏話だね
だいたいインタビューであった話だけども https://i.gyazo.com/e6f28382b7a1d4bae07b7948de30eb06.jpg
もう内容覚えてないけど
アンケートのバトルパート部分の選択肢だか自由欄だかでカットインや変身シーンについての言及が多かったのか、その裏話をしていると思われる これ女性ゲスト呼ばないでおじさん達の歯に衣着せぬぶっちゃけトークにした方がよかったのでは? フィオナがどうして弱いのかというより、速度と火力に関係のないものを持たされたキャラは見直したほうがいいんじゃよ
力と素早さとHPがほしいのにかしこさとかっこよさに特化されても困るんじゃ まずアンケートの統計を出して、そこから具体に絞っていくべきではあったなw
いきなり具体を出されて道順行方不明になっている感じ そういえばコメ欄荒らすは口だけだったんだな
そのまま黙っとけ >>757
ほんまにそれや
今なんの話してんだ?アンケートの話してる? アンケ発表します!5万件超えました!→バトルパート(おバトル周りのアンケ結果かな?)ずっと開発秘話
もしかしてアンケ発表5万件だけで終わらせてるな? ファンザ版をオッさんたちがあのチンポがーとかそういう番組がみたい まだアンケ結果らしいアンケ結果1つも出てこなくて草
開発秘話のターン ニコニコに対してYouTubeはちょっと遅延あるな アンケートって普通どんな意見があって今後どうしようと思ってますみたいな感じじゃないんか…? 一応アンケの体はあったのか
もう自分らが言いたいことずっと言ってるだけでアンケ意味ないじゃん >>767
たぶん良かった部分で書いたヤツ多い方から取り上げてんじゃね
自分はBGMが良いなーとは書いた アンケの結果を発表するかと思いきや
アンケの質問で褒めてほしかった開発のオナニー秘話じゃん 何か要望系アンケに「それについては、これから◯◯のアプデ予定してます!」みたいなの期待してた >>773
バッファ分あるだけだから倍速とかにすると先に行けるぞ アンケに答えるとは言ったがその日時までは指定してないからねしょうがないね バトルパートで絶対ランブルやノーツ間隔とかの要望出てるはずなのに特に言及されることなく流されたでござる 普段から神ゲー連発とか勝ち確開発陣とか言ってるような奴らだぞ
察しろ アンケートの内容がふんわりしすぎてるだろ全然アンケート結果になってない アンケート結果発表ってもっとグラフとか使って詳細公開するものかと思ってたけど
「〇〇というお褒めの声をいただいております!(開発秘話)」コーナーなんかな? 7章以降読まなくてもステージ進められてるから読んでないww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています