【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
200消費だけどゲージ300減少あるから満タンで使うとゲージ全部消えるな てか両方褐色で草
それこそ褐色ガチャでまとめりゃいいのに 別ガチャってどんだけクソなんだよジーゼ
他にねえぞこんなん プリムラ自身は魔族向け能力はないけど
クラウディアでクリティカルもあげて連撃ぶっぱなすのも悪くないよな〜 デバフ系で嫌な予感してたけどピンポイントで委縮は草
第2の天空に座す炎の星ですね アルモタヘルさんせめてct12〜16にして欲しかったけど
炎パで初動モネとユニゾンしつつex1撃って初期EXゲージ消化しつつ被ダメUP付与する尻強化パーツって感じやな 正直サポーター的役割になるならspdが邪魔すぎるんだよな あれ?相手のが消えるのか
主語がないから分からなすぎる アプリのいいところ速攻リセマラ出来る
なので得ろ見たい時は重宝する アルモタはイクシー強化パーツだし星3でいいか
プリムラ全力や >>162
ガチャ引いてないけどアルモタヘルの寝室はハズレだよ プリムラは髪の色もあって雷だと思ってたわ
水着のときも属性変わってたし 同ピックにするとpickup率が下がると不評でしたのでpickupを分けてみました
如何でしたでしょうか? 雷はわりと偽おっぱいとアニマでカバーできてるから
逆言うとさっさと雷ゴリラが投下されると偽おっぱいの存在価値が消える 実装キャラが9割限定で恒常入りしないメシアガールに比べれば
こっちはぽかぽかよ まあ一般的に賢者の石といえば水とか液体って感じするし 運営「同時実装の片方はピースで引けって事だよ言わせるな恥ずかしい」 生の時点で別ガチャって判明してたはずだが
というかこれWPUだと逆に困るわ繋がりが無い 討伐イベのWピック以外は我慢するゲームなんだ
なお私はサチちゃん引きました プリムラさんイベントページで自分は元々ナイスバディだったとか仰ってるんですが… >>149
アルモタは300消費
俺が言ってたのはプリムラで、スキル勘違いしただけ うーん、100連でプリムラはゲットしたが…
ステーキは流石にスルーだないなくてもモネイクいれば炎はなんとかなるやろ
何より300消費勢は使い勝手がクソ悪いのマグダレナで痛感してるし アルモタヘルの寝室 アナルオホル
プリムラの寝室 バック(断面図あり) >>189
プリムラオルタ見ればナイスバディだろォん
ヒトに通じないってことを除けばなあ! ケツフェチおじさんはがルクリの開発にでもひきぬかれちゃったのかな 俺この手のガチャ別れてのpickupってブルアカしか知らんから
pt共通じゃなくて天井別なの鬼畜すぎると思うわ 雷は次回討伐イベントのWピックでサポとアタッカー出す流れでしょ
だから水なのかもなプリ村 プリムラというかリップルがいる水がvP強そうだからプリムラも欲しいな
悩ましい アルモタヘルは当分は火パで初手EX1撃つのに起用されると思うから性能気にするなら引いたほうがいいぞ というか魔族ばかり続いてるから魔族系素材足りねえんだが >>199
都会でアプリ出すからエロ要素無くしただけでしょ 本当はこんなタイミングで引く気もなかったけどどうでもよくなってきたし引いたわ >>206
そんなの開発時から決まってると思うけど プリムラは専用完凸でスキル2が100%ヒット数+1とか最大で300%×10ヒットか >>195
あざっす!
アルモタヘルはアナルオホヘルだったか・・
プリムラだけ引くわ スタピ1000個確保してるから必要になったら交換するわ
来月コラボ見えてるのにここで石は使えん
限定だったらスタピ交換出来ないかもしれんし プリムラみたいな能力はPVP来たらヘイト凄そうだな… 寝室速報
アルモタヘル
バックからアナルセックス
ややオホっぽい表情有り
プリムラ
バックでモザイク断面図有り
断面図にモザイク要るかぁ…? >>189
いや実際プリムラでかい…でかくない? 君確かに外から見ても結構あるけどさあ…
先日にキャラ発表でのロリ組は小さかったから、そっちに期待だのう
とはいえガチャ勝ったしなにか買うか。生放送記念と秋半ばはスタピレート結構良いねこれ プリムラ無事天井でした
4か5体引いて全部すり抜けなうえに同じキャラが出続けるという恐怖
0.08%を連続で引いて1%引けないのおかしいだろ! PVP来るのは来年春だし今はそこまで考えなくてよさそう >>218
こんなもんあてるよりノクバで終わりでしょ また水アタッカーかよ!って思ったけどワンパン性能あるの? PVPで何が必要になるかわからんからしばらくはピース温存だな ケバブさん40プリムラ80でおまけにヒルディオーネだったわ
今回全部昇格演出だったけど青魔方陣から激熱変化もあるのね初めて見た ワイの運が悪いだけなのは分かっとるが本当に3%あんのかってくらい毎回星3が出ないんじゃ ステーキは招くにしてもピース買って残り結石かオール結石でいいだろ
昨日の生放送で好きな見た目のキャラいるならステーキにその辺使うのすら辞めといた方がいいわ 同時実装でガチャ分けるゲームのか
ダブルピックと比べて一長一短てとこだな 尻じゃないなら引かなくていいな
別に水塔困ってないし アルモタ強すぎだろ
絶対引かなきゃいけないやつだわ コラボ限定は課金限定の可能性も高いから
ガチャ石貯めても無意味という場合もあるんだよな・・・・DMMポイントが正義 >>200
むしろ別ガチャ同時開催で天井ポイント同じのゲームってあるん? 特攻218%とかわけわからん
ボックスガチャにも少し回してあげて >>222
>0.08%を連続で引いて1%引けないのおかしいだろ!
3%のうち2%はすり抜けなんだから星3引いても67%ですり抜けるぞ プリムラ80連虹1回ピンポイントでお迎えしてきた
ヒルディオーネおつかれさま DMMポイント専のガチャだったらさすがについていけないわw 悪の週末兵器とかいうラスボスみたいな名前だけどこいつメインで出てきたっけ? まぁわざわざWPUにしなくて別ガチャかいとは思った ケバブは星3で十分だしピース交換でいいな
プリムラはアタッカーで星上げたいから気に入った人はぶん回すしかない コラボのキャラって可愛いのやってないから詳細知らないけど >>247
メインには出てないよ
メインで出てもおかしくないくらいの強さだけどたまたま降臨したところにサチがいて、たまたまサチに負けた 上でも言われてるけど今回のアルモタヘルは放送記念での実装だから例外だろうけど
なんで放送記念でアルモタヘル?という疑問はある
ケバブイベの時に顔見せしたから後のイベとか復刻で実装かと思ってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています