【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
水🦍引かないでこれからどうするの?
各属性ルリエルと🦍は引く引かない以前の問題だぞ これで討伐イベントのガチャが1体なら差し引きゼロだな! コラボ前やのによく引けるな
金持ち課金者が多いんか プリムラのEX2スキル制限てスキル詳細には無いけどどういう事だろ、ロック掛かってるの?
EX1連打して短縮してから再度打てって事なのかな 毎度思うけどステージ数多くね?消化結構胃もたれするわ 気軽に天井しちゃったけど、ハロウィンは恐らくWPU、もしかしたらその後に追加で1体
そんでコラボで3人・・・翌月にはエロコス祭りのクリスマス・・・となると石補充しないとまずいわね >>341
同運営のメシアガールはコラボでも装備配布のみで
3体コラボのうちWPU+SPUの3体ガチャだった >>342
まぁ水ゴリラはほしいけどビジュアル好きじゃないし次のやつ待つわ
あとはすり抜け期待もあるけど毎回引いてたら石持たんて ガチャ煽りして少しでも順位が上がれば配布石が増えるやん
その涙ぐましい努力を酌んでくれや >>284
全属性では無いが同レベルランブルだったばあい必ず勝つ神属性ならあった EX1にはCTあるけど2にもあるん?
トドメにしか打ってないからわからん 150連星3なし
なめてんのかああああああああああああああああああああああ
ごらああああああああああああああああああああ 課金者ならアタッカーじゃない2キャラはピースで買えるし実質プリムラだけガチャ回せばいいから言うほどでもないしね あ…地獄のガチャ祭り始まるの…?
石1000しか残ってね… 雷ってなんだかんだでアイリーンで充分だったりするんだけどな
他が過剰なバフ貰ってるから足りなく見えるだけで とりあえず討伐イベントガチャまでは見るわ
いつもだと重なるよな アモなんとかちゃんあのときからずっと欲しかったから気合で引いた!
イクなんとかさんいないからスタメンだわ
https://imgur.io/2UeKUHm.png ガチャのスキップどうにかしろよ
すり抜けってわかるから萎えるんだわ トマルの能力がマーキングとか言われると別の意味に聞こえる ガチャ自慢SS多いとこをみると今回のガチャは盛況のようだ
明日はランキング1位1000石期待しとるで 明日は大丈夫やろ
生パック美味いし他は更新しとらん
有償問題も解決したし >>377
ピース買うやついるだろうし普通にいくんじゃないかな
つかこれでいかなきゃガチでオワコンだろ プリムラの制限ってのは1アビがクールタイム付きで2アビが遅延付与だからどっちも連発できないってだけの話でしょ 土曜に更新するとこなんかほとんどないし流石に1位だろ プリムラはデフォで9連撃で専用でさらに回数増えるけど同じデフォで9連撃のアルモタヘルは専用では回数増えないのか
回数増加の条件になってる状態異常がCT増加とかでもいいならフルパフォーマンスを発揮しやすいけども 水ゴリきたってことはドリルは使うところもなくいつのまにかしんだ? プリムラ可愛くて強いやっと水にまともなアタッカーきたか >>383
これ最大300%✕10になるってこと?? これ同時実装じゃなくて少なくとも2〜3日ずらして実装したほうがどっちも回す人増えるんじゃねえの?と思った 水はいまのところ
ルルカ、水フィオナ、サチ、プリムラであと1枠は自由って感じやな 昨日まではドリルさん欲しかったのにプリムラガチャですり抜けてきたぜ
当て付けが過ぎる このゲーム普通乳枠少なかったからプリムラの存在はありがたい しかしイベキャラピース交換する気ないのに特攻MAXとか虚しいな…
取るもの取ったらメインの装備掘りに戻るか アルモタヘルSPDタイプなのに専用にEX上昇ついてるのか >>399
ケバブはアタッカーではなくイクシー強化パーツだからいるぞ 引け 両方引いたけどケバブ要らんな
無微はコラボに備えとけ >>399
オーバーキルの状況だからいらん
恒常だしなおさらいらん デバフ持ちだからランキング狙いならむしろ必須じゃない? 火はイクモネマムでええわ
これ以上EX管理とかめんどい >>399
鬼バフ二人にEX1で乗算約140%かけられるんだゾ >>337
インフレ必至のぶっ壊れじゃない分マシじゃね
スルーの選択肢も残っててよかった トマル嫌いのやつはpvpでトマル入り編成PTにぶっ倒されたら発狂しそうやな >>390
そう
専用のスキル倍率増加はどれも1.5倍
多段スキルは攻撃回数も増えるから+αで上がる アナルって何が良いのかわからん
うんカス付いてる穴にちんぽ入れたくないよ >>405
そこはスコアの計算式がどう変わるか次第だし
ランキングは半年ぐらい先だから今の環境で考えてもしょうがない PvPは防衛トマル単騎にする予定だから安心してボコってくれていいぞ 3000%ってプリムラは水イクシリオンって事か
でもこれモネありきのイクシリオンだからプリムラはスルーで良いよな ノクバ量に2オマケつく奴もいたりアクセの+α格差は酷い ランキングは報酬ないといいけど報酬バリバリなんだろうな
そういうのは都会ゲーだけでいいんだわ プリムラは1も2も使えるから欲しいが……最近ガチャ運がびみょい ランキングは実装時期の発表無かったでしょ
来月の種族交流会の新難易度と同時に来るんじゃないか >>392
俺は安定重視でノックバックの恒常サーシャを優先かな
ルルカ、水フィオナ、サチはさすがにノーツ固め杉じゃね? ゲーム内時間19秒消費でイクシーがスペシャルボスに1200万ダメージ出たわ ケバブ様々や 来月のコラボで全てのヴィーナスルリエルイクシリオンを過去にするぶっ壊れ人権性能クルくるキャラ来るからまぁ見てろって
クルくるコラボで性能差は二世代三世代くらいすっ飛ばしてくるぞ震えるがいい >>411
3000%はキチガイじみてるな
単体の王イク抜いた? >>425
イクシーは3300%だから格が違うが? >>412
性癖なんて多種多様なんだから別に理解しなくてもいいんだ 3000%って言ってもモネもいなけりゃEX1の自己バフも無いしそこまでじゃねーの? 種族も属性も違うから比較してもしょうがないけど
イクシーEX1は火力を補えるのに対し、プリムラEX1はEXゲージを補える
他の属性でもこの短縮EX1アタッカー出てきそうだね イベ進めてるけど特効が雷だったりで編成が変に混ざるからプリムラの強みが実感できない…
雷キャラが配布だけなら素直に水特効にしとけよなんなのこの判断は アナルタヘル
アヘ顔も完備だぞ
これが守護天使の面かよ >>426
イク3300%なのか
やっぱこのゲーム頭おかしい >>432
どのみちストーリーイベって強さ実感できるようになるもんでもないし次のボスイベ次第じゃねえかな 水は水着フィオナとサチいるけどモネがいないってどういう意味? モネがいないってのはよくわからん
水着フィオナも居るしサチも今PUされてるが
魔族だからクラウディアも使える >>436
モネがいないということはモネが水属性ではないという意味です >>434
スキル倍率だけでいうならそもそも初期キャラの時点で
メルエル3780%(5体当てた場合のみ)
ユーリス3486% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています