【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルって何が良いのかわからん
うんカス付いてる穴にちんぽ入れたくないよ >>405
そこはスコアの計算式がどう変わるか次第だし
ランキングは半年ぐらい先だから今の環境で考えてもしょうがない PvPは防衛トマル単騎にする予定だから安心してボコってくれていいぞ 3000%ってプリムラは水イクシリオンって事か
でもこれモネありきのイクシリオンだからプリムラはスルーで良いよな ノクバ量に2オマケつく奴もいたりアクセの+α格差は酷い ランキングは報酬ないといいけど報酬バリバリなんだろうな
そういうのは都会ゲーだけでいいんだわ プリムラは1も2も使えるから欲しいが……最近ガチャ運がびみょい ランキングは実装時期の発表無かったでしょ
来月の種族交流会の新難易度と同時に来るんじゃないか >>392
俺は安定重視でノックバックの恒常サーシャを優先かな
ルルカ、水フィオナ、サチはさすがにノーツ固め杉じゃね? ゲーム内時間19秒消費でイクシーがスペシャルボスに1200万ダメージ出たわ ケバブ様々や 来月のコラボで全てのヴィーナスルリエルイクシリオンを過去にするぶっ壊れ人権性能クルくるキャラ来るからまぁ見てろって
クルくるコラボで性能差は二世代三世代くらいすっ飛ばしてくるぞ震えるがいい >>411
3000%はキチガイじみてるな
単体の王イク抜いた? >>425
イクシーは3300%だから格が違うが? >>412
性癖なんて多種多様なんだから別に理解しなくてもいいんだ 3000%って言ってもモネもいなけりゃEX1の自己バフも無いしそこまでじゃねーの? 種族も属性も違うから比較してもしょうがないけど
イクシーEX1は火力を補えるのに対し、プリムラEX1はEXゲージを補える
他の属性でもこの短縮EX1アタッカー出てきそうだね イベ進めてるけど特効が雷だったりで編成が変に混ざるからプリムラの強みが実感できない…
雷キャラが配布だけなら素直に水特効にしとけよなんなのこの判断は アナルタヘル
アヘ顔も完備だぞ
これが守護天使の面かよ >>426
イク3300%なのか
やっぱこのゲーム頭おかしい >>432
どのみちストーリーイベって強さ実感できるようになるもんでもないし次のボスイベ次第じゃねえかな 水は水着フィオナとサチいるけどモネがいないってどういう意味? モネがいないってのはよくわからん
水着フィオナも居るしサチも今PUされてるが
魔族だからクラウディアも使える >>436
モネがいないということはモネが水属性ではないという意味です >>434
スキル倍率だけでいうならそもそも初期キャラの時点で
メルエル3780%(5体当てた場合のみ)
ユーリス3486% 感度3000%の忍者を出すか
せつな…オナホになれ… >>429
多様性は良いんだけどエロ1枠しか無いのに推しキャラにマイナー性癖来たらキツいよ
アルモタさんは興味無いからスルーしたけど プリムラEX2のゲージ消費効果が面白そうだけどダメ倍率が高すぎて倒しちゃうから意味無いね…
何か効果つけるならダメ倍率低くして欲しいところだなぁ コラボのやつぶっ壊れだろうからやめといた方がいいぞ もし対人が双方向だったら耐久EXドレインパとか嫌がらせが熱かったな
そいや今回−あるんかな 火はモネシリマムで完成してるからな
他属性はルリエルとゴリラがいてもマムはいないんだ >>450
水サーシャとナミエルでは代わりになりませんかね 村ゲーでコラボキャラが環境入りする事なかなか無いぞ メルクリウスって言われるとなんかガンダムが思い浮かんじゃうわ
そのうちヴァイエイトも出るのかな 火は火力に余裕あるしPVPに備えてシールド持ち入れておきたい 現状でそんなにマムを重視してないわ
強いのそうだけど >>386
状態異常とバフデバフは別枠だゾ
コハルコちゃんで異常耐性付与してもデバフはしっかり食らうから 雷ルリエルとアタッカー
コラボ
ハフバ
石が何個あっで足らねえよ コラボキャラってアイギスのヤシャスィーンみたいにぶっ壊れになるか控えめにするか運営によって匙加減変わるけど
飯屋の異世界コラボも結構性能壊れてた気がするしジーゼ運営はコラボは強くする方針だと思われる
しかも元のエロゲでかんなぎがキャラ描いてるクルくるで愛着あるだろうし弱くはしねぇだろうな ルリエル互換とゴリラのマンネリ環境ぶっ壊してくれていいぞ >>431
レベル10まで上げても100消費の100吸収で収支0だから別に補えないぞ。 >>452
普通のコラボならそうだけど原作者の元ネタコラボだからぶっ壊れでもおかしくはないかな モネイク以上はもう過剰で色んな意味で使い切れんけどな >>458
ハロウィンクリスマスに正月も追加だコラァ ストーリー読み飛ばしとるがクルクルと世界観同じなんやっけか
チンクルの中ではクルクルメンバーはたぶん伝説級の強さなんじゃないの
全てを過去にするぶっ壊れ限定コラボくるで ±0でセルフ加速できるんだから普通にゲージ回収率も上がるだろ
まぁこのヌルゲーでわざわざ引くほどのもんでもないとは思うが 引かなきゃやばいガチャきたら課金すりゃいいだけなのにビビり過ぎやろ PVPくるころには今いる編成メンバー全取っ替えくらいキャラ増えてそう コラボをぶっ壊れにするとアイギスアルスラーンコラボ炎上の再来になるから普通は控えめ性能にするんだが
くるクルに関しては制作の原作思い入れ補正で盛りまくってくる可能性は否定できないな プリムラちゃん悪いスライム&チョロインさんだったか >>451
サーシャは強制移動じゃないし(なんなら中央狙わないと全部に効果ないし)、ナミエルは3レーンだからな...
というかどこ狙っても全体移動してくれるのマムだけじゃね >>451
サーシャはノックバックだから重い相手には無力だしナミエルは3レーンだからマムのような安定感はないだろ 列車やもん娘見るとコラボは結構強め調整になりそう
でもジーゼ開発を考慮するとやっぱ予想できねぇか そうだけど5レーン全部動かせなきゃ困るほど押し込まれたことないんよな 他所様のコラボならこっちのキャラが主役だからで性能抑えてもいいけどくるクル勢はエロゲ全盛期のおじさん達の世代だから冷遇したらお金落としてくれなくなっちまう プリムラEX1はゲージプライマイゼロで自分次ターン早くなるのは悪くはないんだけど
ダメージは申し訳程度だし正直現状育成コスト考えると割にあう気がしないので放置だな 課金止めて残り60000石しかないからイクモネで快適にやれてる内は全スルーを決めた >>468
ああ、通常攻撃分はたしかに増えるね。
バフ要員の前に行動順が来てしまった時のノーツ調整用って使い方になるのかね?あとは対人用? >>477
生放送見る限りかんなぎれいとDが神みたいな扱いだからジーゼは完全に下請け作業員でしょ FANZAだけじゃなく人気スマホゲーとか含めて考えてもコラボキャラが強いのなんて当たり前やけどな
曲芸師みたいに既存のゲーム破壊する性能だとさすがに荒れるってだけで とりあえずコスト安い7まで育てておいてノーツ調整の時のロス減らしとけば十分かなって >>465
いうて原作の性能的に天使はスタメン入らないだろうし聖沙は今の雷なら入るかな?位じゃね
リア先輩は強いけど今の光なら入れなくてもどうとでもなりそうだしなあ 炎パのバランスが良すぎてもうガチャ引く気しねーわ
モネイクマムフニアナでガチも寝室も陰キャもネタも補える 自分の過去作キャラがぶっ壊れとかオナニー臭過ぎて流石にやらんだろ
恥ずかしすぎるわ >>482
別ガチャに決まっとるやん
一人前半ガチャ、一人後半ガチャ、一人配布だろ まあアイギスのあれは単に性能が壊れてただけじゃなくてもっと複合的な要因があっての大炎上だから、壊れ性能ってだけなら普通はああはならんでしょ 原作コラボ?原作やったこと無いけど原作の女の子が会長君に寝盗られるの? コラボだからというより
弱くてもガチャ回りそうなキャラは性能抑えてくる可能性 >>482
おかわり飯屋でコラボ3人来たときは
・1人配付とWPUガチャ(サ開同時)
・WPUガチャと単PUガチャ
この2パターンだった
おかわり前のコラボがどうだったのかは知らない ステーキは今更引かんでええな
水の🦍具合はどんなもん? >>487
所属名乗ってなかったからすごい不自然に感じたけどいけDがジーゼ社員でしょ うんこ穴に挿れるのは構わんがまず生殖器に入れる普通のセックスを用意してくれないか
頼む 火属性パーティー、アナ雪クビしてアルモタさんinしたらすげぇ高火力高反応で安定しだした自軍
アナ雪の存在意義とは! 内容よく知らんけど、前作では既に世界を救ったパーティーなんでしょ?
同じ世界観を持った並行世界だとすると弱いと矛盾しねぇか いけDの顔真っ赤のお詫びとかする前に
かんなぎのグダグダトークのお詫びでもせーや!
いけDは頑張ってたろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています