【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはもう出来ないな
あんまユーザーの言うこと聞くのもどうかと思うが >>582
まぁ翌日の今声明出すならまだセーフじゃない?
これが1ヶ月後とかだと確かにアウトだけどさ 対人無いからでガバガバ調整許されてるやつとかあるからなあ ユーザーの顔色伺いすぎなんだよな
かと思ったらホモ出すしわけわからん >>580
なるほどゲーム内でベータという括りを作るのか
参加賞程度になんか配ってアンケにも報奨つければフィードバック集まるだろうし
それでいいな >>584
苦労はしてるけど会社はだいぶ儲かってそう >>577
特に報酬ないとか記念品みたいなのだったらそういう自己顕示欲強い人だけ頑張る感じで落ち着くと思うんだよな
ガチで報酬付けると絶対荒れる つべで見てた人は分かりにくいが
ニコ生の反応すごかったぞ 弾幕レベルで非難でてた
魔王レベルのスライドの時のコメントで見にきてるやつほとんど100以上の層だったし その分かりきってた反感買うためのコンテンツ作る分のリソースで他の要素どんだけ手を抜いてきたんだか
ロケスタとランブルの調整でもやってれば良かったのに 対人とかギルドとかは最初に実装しとかないとダメなんだよな
最初からあればダメなやつは最初からそのゲームを切るから
後から追加は最初からそういうの求めてたやつは出遅れになるからいないし嫌なやつは不満吹き出す なあお尻使うのってホモを想起させない?
トマルの件から色んなところにホモの欠片散りばめられてるように感じるわ
アナルセックス禁止しろ ギルドとはまじでいらん
ランキングはソロゲーの延長として別にいいけど
PvPはフルオートなら編成とか考える楽しみはあるからアリ また1000石来てるな
生放送で5000貰えるなら毎週やれ とは言うが顔色伺う丁度良い塩梅がわかればどこのソシャゲ運営も苦労はせんやろな ギルドもランキングもPvPも全くいらんわなせめてミストレみたいにPTS借りるぐらいでいい
その辺って正直面倒とか損してる気分が先行して萎える要素にしかならんし 見直しってのは中止するってことではないんだぞ
報酬に大差をつけるのはやめるとかフルオート考え直すとかその程度だろう ギルドは馴れ合い専用で終わってくれればいいけど
修行ゲーに向かう道しかないんだよな >>592
ホモは完全にはせの趣味じゃね
モン娘でショタケモホモがユーザーに受け入れたから調子乗った結果かなと どーしてもランキングPvPギルドやりたいってんならユーザーの意見なんて無視してさっさと実装すりゃいいんだよ
不満の声が多くてもそれでも対人大好き廃人様が重課金してくれるかもしれないわけだし
こんな中途半端なお気持ち表明出して実装しようかな?いややっぱ止めようかな?検討しますwwwってフラフラしてる運営じゃこっちも不安になるだけで課金様子見する人が出てきて良いことなんてなんにもないぞ
やるのかやらないのかハッキリしてくれないとユーザー逃げてくだけやぞ 廃課金をまぁまぁ満足させられるけど無課金は悔しくならない便利アイテムがありましてね
称号っていうんですけど >>582
なるほどね
取り敢えず1回やってみて決めたら?と思ったけどそれで辞めるとPvPのために課金したって言われて荒れる可能性があるのか…
落とし所が中々難しいもんだね >>584
長谷川はともかくかんなぎと仕事するのすげー辛そ >>515
真摯に受け取ったから実装するぞ🤓
神ゲー作るの何回目?負けて嬉しい勝ち確定♪ >>592
開始3か月分くらいは予め作ってあるじゃろ
次の雷WPUでキャラ戦力としては一揃いになるし
最初から決まってたこと >>595
飯屋のPVだと報酬でそんなに必須みたいなのはない
PVポイントの交換所は恒常キャラのピースとかガチャチケとか後は強化進化素材だな アルモタヘルの寝室ってAFなのはいいとしてオホ声出してる? ジーゼ社員の運営能力はともかく苦労してる感はあったのとかんなぎは自分のIPだから粗末に扱いたくはないだろうしこれ割とまじでちーくまが癌なんじゃね? >>612
飯屋みたいにその内かんなぎ切ったりしてなw >>600
廃課金様が無課金に負けたりもするか止めたほうが良いよ
そういうのは寿命を縮めるだけ オホ声か知らないけど前に張られてた顔はオホってたよね >>524
対人はともかくランキングもギルドも
ストレスとゲーム辞めるキッカケでしか無いだろ 無理やり敢行してもアホだし取り下げもユーザーの意見聞きすぎで運営の未来に不安しかないし
実装是非を考え直すようなコンテンツを発表した時点で終わってるとこあるな >>618
あくまでも放送を見た限りではあるけど
いけDもかんなぎも真摯的だったしな >>624
第二のアナちゃんって感じだな
サンキュー買ってくる >>623
あーそういうこともあるのか
廃課金様の期限損ねるのはまずいな
なら白紙で
ランキングだけでいいよ PvやGvでありがちなイン時間強制される要素が激しく面倒臭い
◯曜日の✕✕時〜△△時までとかそういう系
これに報酬ノルマやランキングが加わると俺が死ぬ >>609
かんなぎれいもジーゼもこんなレベルのヒット作出した事無いからどう対応するのか右往左往してるんじゃね
ぶっちゃけ事前の広告的にもこんなにヒットするなんて想定してなかったろうし
今じゃチーくま1の稼ぎ頭 PvPお蔵入りになったら対人見越して星上げしてた廃課金涙目やね ユーザーの意見を聞きたいから来年春なんて相当先のこと話したんだろ
なんならpvp、ギルド関連についてもう一回アンケくるよ >>635
これはなぁ
FANZAゲーだから時間に融通効かない社会人多いだろうし なんかジーゼ側も成功したゲームなのに一切会社の名前出させてもらえなくて可哀想だな
下請けに厳しい日本の闇を見てる気分 >>623
フルオートの問題点はそこなんよな
廃課金様を気持ち良くしてじゃぶじゃぶ課金してもらうためのギルドPVPランキングなのに
詳細設定できない頭悪いオート強制運ゲーで無課金に負けちゃったら困るだろと 話聞くのはいいけどあんま言いなりにならんでいいのに
どんなにやりこんでるプレイヤーの意見でもやってみたら大外れなんて日常茶飯事というか失敗の典型パターンまであるからな 開発の人が想像以上にヒットして戸惑ってるみたいなこといってたから
当初の対人でユーザーから絞り取る方針から変えて大事に育てる方面に舵を切るのもええとは思うで プリコネみたいな行動固定できるゲームならまだしもこのゲームのフルオpvって負けた時ストレスしかたまらないからな >>506
クルくる主人公の戦闘力はリクリエの規模と連動してたからリクリエを阻止した後は弱くなるみたいな感じだったと思う
仲間達は弱くなる理由ないと思うけど 話を聞く感じはせPって奴が癌な印象あるなぁ
不満の声を聞いて実装取り下げるのは良いが、なら代わりとなる新規コンテンツが用意出来るのかっていう不安はある 廃課金が P V無くなったら星上げが〜て心配してる人いるけど安心しなよ
オート戦闘の時点で糞萎えてるから >>640
元々こんな板来てる人間でも9割は興味ないことなのにトップクラスにキモいレスだな てかそもそも肝心のオートがバカすぎて対人フルオートとか課金兵ブチ切れるよ
☆5のユーリスが一生EX1撃ってるとか あんだけこだわりがあるとかいっておいて尻カットインを軽視してあっさりなくす辺り
ユーザーが求めてるものと運営開発のオナニーは相反するところが多すぎだな チャージして負けたりマグさんがEX1連打したりイクシーがバフなし初手EX2した日にはもうね 横の繋がり必須のPvPランキングゲーって面倒臭さが勝って結果一部の廃層から搾り取って早期サ終ルートでしょ
ただでさえ天井200連のガチャP他変換なし石安くもないゲーなんだからその辺躊躇いもなく実装したらすぐ過疎る
まぁ運営的にはだらだらと小さく収益上げてくなら短期で同額程度の利益あげてさっさと切り上げる方がいいだろうけど >>650
勝った!あと1回素攻撃したら勝ちだ!行け!
チャーージ!
ノーーーーーー!!! 村ゲーはなんだかんだいい大人多いし、別ゲーでスレギルド所属してるけど波風立つようなことはないな
都会のスレギルドはヲチられ晒され罵倒されててひぇぇ…ってなったけど スペシャルボスは毎日やらないと問題以外はだいたい好評だから
1回クリアしたら後は自己満足みたいなスペシャルボスの延長みたいなの作ればいいんじゃないか? 重課金ってほどでもないが最初に対人実装予定と言っておいて途中で撤回されるのは正直もやもやする こうしてユーザーとの温度差を埋めていくのも放送の役割だし初放送ならなおさら
見直すことに対して苦言を呈するのも分かるがもう少し長いレンジで見ても良いんじゃないのとも思う >>647
癌ではあるけどはせ居なかったらこんなマイナーゲーがリブートされる事なんて絶対になかったし何とも言えんな
ガークリの方でもう隔離させておきたい ギルドはまじでお前らとギルチャでチャH出来るくらいしか良いところがないぞ てか運営アナル好きすぎだろ…
汚ねぇからやめろよ、ウンコ出し入れするとこだぞ だから撤回や取り下げとは一切書いてないって
見直すってのは散々言われてるフルオート対人とかの形式を見直すんだろう そこは見直すけどパネマジと男の娘はだんまりなのね
何も問題と思ってないわけだ ギルドってメンバー同士のホモを想起させるからやらない方がいいと思う
クロト×クロトなんて誰も望んでないだろ? トマルはもう仕方無いけど今後ホモ寝室出し続けるかどうかも言えよw >>662
かつてネトゲで三年姫やってたし完璧な女の子演じてやるから任せろ まあランキングPvPギルド見直しは俺はどっちかと言うと朗報と取ったよ クローン元のブルアカだとこっちで言うとこの
交流会ランキング→ここで使うのがガチャ回す基準のメインコンテンツ
PvP→1〜10位の次は11〜100位、101〜500位って報酬幅
こっち用のキャラは評価低くなる
ギルド→チャットはNGワード多数でギルドレイド的な物も無い空気
って感じだから
PvPの報酬格差ゆるゆるでギルドレイドとかやらかさないのが順当な着地点だろうけど >>667
生放送は寝室の話題に触れるのNGだから無理 男の娘に比べたらアナルはまだマシなんやなって思った
でもエロイッカイズツしかないのにアナルはつれぇわ
どんな見た目好みのキャラでも寝室がアナルだけとかつれぇわ
エロゲーで攻略ヒロインの中で一番のお気に入りだった子がアナル担当だった時の悲しみは異常 >>668
3年もネトゲやってVC使う機会ないとかありえんでしょ >>664
機能の実装の是非含めて企画見直しって言ってるしつぶれる可能性は大いにある >>659
昔と違ってこのご時世長い目でなんて言ってたら来年にはサ終なんですわ、若い世代は一度切ったら戻らないからね あんなくだらないコピチクにも対応したけどホモはガンスルー
歯牙にもかけない 男の娘もPVPもランキングも許容するが尻カットイン削除だけは許せん
事前であれ見て始めたのになんで殆どの追加キャラは正面なんだ >>678
そんなこと言えって詰め寄るの普通にお気持ちガイジでしょ 企画から見直しはわろた
どうなるかはわからんけどやっぱ声上げるのは大事なんやなって >>678
それなら掲示板で騒いでる声でかい人ばかりで実は運営に問い合わせいってないんじゃね? ク、クラウディアはお尻向けてくれてたから…
ありがたみがない?そうねえ… トマルにおちんちんが付いている事のお詫び
とかみたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています