【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
勝った!あと1回素攻撃したら勝ちだ!行け!
チャーージ!
ノーーーーーー!!! 村ゲーはなんだかんだいい大人多いし、別ゲーでスレギルド所属してるけど波風立つようなことはないな
都会のスレギルドはヲチられ晒され罵倒されててひぇぇ…ってなったけど スペシャルボスは毎日やらないと問題以外はだいたい好評だから
1回クリアしたら後は自己満足みたいなスペシャルボスの延長みたいなの作ればいいんじゃないか? 重課金ってほどでもないが最初に対人実装予定と言っておいて途中で撤回されるのは正直もやもやする こうしてユーザーとの温度差を埋めていくのも放送の役割だし初放送ならなおさら
見直すことに対して苦言を呈するのも分かるがもう少し長いレンジで見ても良いんじゃないのとも思う >>647
癌ではあるけどはせ居なかったらこんなマイナーゲーがリブートされる事なんて絶対になかったし何とも言えんな
ガークリの方でもう隔離させておきたい ギルドはまじでお前らとギルチャでチャH出来るくらいしか良いところがないぞ てか運営アナル好きすぎだろ…
汚ねぇからやめろよ、ウンコ出し入れするとこだぞ だから撤回や取り下げとは一切書いてないって
見直すってのは散々言われてるフルオート対人とかの形式を見直すんだろう そこは見直すけどパネマジと男の娘はだんまりなのね
何も問題と思ってないわけだ ギルドってメンバー同士のホモを想起させるからやらない方がいいと思う
クロト×クロトなんて誰も望んでないだろ? トマルはもう仕方無いけど今後ホモ寝室出し続けるかどうかも言えよw >>662
かつてネトゲで三年姫やってたし完璧な女の子演じてやるから任せろ まあランキングPvPギルド見直しは俺はどっちかと言うと朗報と取ったよ クローン元のブルアカだとこっちで言うとこの
交流会ランキング→ここで使うのがガチャ回す基準のメインコンテンツ
PvP→1〜10位の次は11〜100位、101〜500位って報酬幅
こっち用のキャラは評価低くなる
ギルド→チャットはNGワード多数でギルドレイド的な物も無い空気
って感じだから
PvPの報酬格差ゆるゆるでギルドレイドとかやらかさないのが順当な着地点だろうけど >>667
生放送は寝室の話題に触れるのNGだから無理 男の娘に比べたらアナルはまだマシなんやなって思った
でもエロイッカイズツしかないのにアナルはつれぇわ
どんな見た目好みのキャラでも寝室がアナルだけとかつれぇわ
エロゲーで攻略ヒロインの中で一番のお気に入りだった子がアナル担当だった時の悲しみは異常 >>668
3年もネトゲやってVC使う機会ないとかありえんでしょ >>664
機能の実装の是非含めて企画見直しって言ってるしつぶれる可能性は大いにある >>659
昔と違ってこのご時世長い目でなんて言ってたら来年にはサ終なんですわ、若い世代は一度切ったら戻らないからね あんなくだらないコピチクにも対応したけどホモはガンスルー
歯牙にもかけない 男の娘もPVPもランキングも許容するが尻カットイン削除だけは許せん
事前であれ見て始めたのになんで殆どの追加キャラは正面なんだ >>678
そんなこと言えって詰め寄るの普通にお気持ちガイジでしょ 企画から見直しはわろた
どうなるかはわからんけどやっぱ声上げるのは大事なんやなって >>678
それなら掲示板で騒いでる声でかい人ばかりで実は運営に問い合わせいってないんじゃね? ク、クラウディアはお尻向けてくれてたから…
ありがたみがない?そうねえ… トマルにおちんちんが付いている事のお詫び
とかみたいの? わざわざ生見に来てる人らのアンケ結果不評かつブーイングの中で対人ごり押しするわけにもいかんだろうよ
見直しだからどうなるかわからんがコストかけて人減らすだけの新要素とかなかったことにしたほうがマシだわな 次にアンケートやったら男の娘についてしっかり書いとかないとな
まぁどうせアンケなんてまともに読まなさそうだけど 42.7%というクッソ低い生アンケ結果を運営がちゃんと受け止めていたらもうすでにホモのことに言及している
してないってことはそういうことだ >>686
あんだけ批判されてるけど今後も男の娘を実装するのかどうか聞きたいだけだよ? >>683
少なくとも1件は行ってる
俺がやったからな どちらかというと全年齢意識?なのか初期だけのサービスなのか
尻カットイン激減がつらい。コラボキャラはケツ晒してくれると信じてる というかコピー乳首みたいな品質問題ならともかくホモセはただの性癖やろw
自分の性癖に合わないからお詫びして伝えろとか怖いわ プリムラカットインの舌ペロと左手がなんかわからんけどすこ 生放送でもアナとアム出して「尻にこだわってます」的なアピールしてたし今後も出すと思うけどな アナルむしろ歓迎派だけど嫌いな人がいるのはわかる
寝室2個あったら平和だったんだけどねぇ ホモ嫌いまだゲーム辞めずに縋ってんのか
長く険しい戦い始まってんな 俺も貧乳キャラを今後出すつもりなのか聞いておきたい
ガチでいらんから俺にとっては男と同じ ぱっと思い出せるだけでもマトイフィオナイニシュモネクラウディアは尻カットインだしそんな減ってる感じしない 頼むアンケにも書いたんだからパイズリ増やしてくれ
まだ供給が1つしかないんだ いっそレオタードとかでカットインの度に局部ドアップとかでもいいよね >>586
別の流れでスルーしちゃってたけど
ユニゾン攻撃力UPは今のクルスタにはないスキルデザインで面白そうだね
ユニゾンアタックでもEX技に匹敵する火力を出せるようになったりすれば幅が広がりそう >>693
尻カットイン激減したかわりにホモ尻セックス入れました >>700
それはめっちゃ出るだろ
生放送見なかったのか? あれ出すなこれ出すななんて性癖にいちいち対応できる訳ないのに男の娘いつまでも擦るやつは諦めろよ
寝室2個にしろって意見のほうがみんな納得してくれる >>699
自分が大儀のために戦う革命家だと思いこんでいられる間は無敵だからな >>699
自分が大義のために戦う革命家だと思いこんでいられる間は無敵だからな トマルはクロトママンと同じくらいのサブキャラ、非攻略対象キャラだったら
人気出てたと思うよ
創作物でオカマは良い奴で描かれがちだけど、そいつが良い奴でいられるのは非攻略対象でいる間だけなんだわ >>686
それやったら10年は語り継がれるだろうなw でもエチエチカットインってほどでもないんだよなやっぱりアプリ出すからエロなし構図基本に移すのかね あくまで個人の意見だけどホモセよりロリで興奮してるやつのがきもいしマジでロリ寝室出さんでほしい >>722
それならアプリ版がガン過ぎないか…
尻を売りにしてたんじゃないのか >>708
リア先輩のバフはクルスタでいう1CTのバフと一緒よ まだサ開から3ヶ月だし今追加されてるキャラは予め用意してたものでしょ 実際サブキャラで出して人気出たから実装とかならこんなに荒れなかったと思うけどいきなりぶっ込んできたからなあ みんなアナちゃんみたいなTバック?穿いてケツ向けてこい >>725
そういうことか
ユニゾン時攻撃力アップ(40ct)みたいなバフかと思ってた 広告見る限りリリース前からクラウディアの演出まで決まってたみたいだし今出てるキャラも既に演出決まってた説はありそう
ユーザーが声上げていけば尻カットインもまだ増えていくんじゃないかな
https://i.imgur.com/lfzvocR.jpeg >>729
初期からいたなら実装する前に男の子ですって言ってたら大分反応も違っただろうなとは思うなあ
オレも消せとまでは言わないが男は嫌だわ 生やしたキャラ出したら本当に生やしたら意味がないだろうとのご意見を頂きましたみたいなのは戦プリがもうやってんだよなぁ >>729
エロ無しで配布しとくか最初から入れとけばこんな事にならないのになぁ…
美少女ゲームにいきなりホモエロ投入されたらね >>723
性癖に文句をつけるなら俺もそっち派だわ
わざわざ騒ぐつもりはないけどロリは無理 生放送あんまり叩きすぎるとやらなくなっちゃうよ?
一撃5000乞食石だぞ プリムラ待望の水ゴリラだけどすぐに上位互換来そうな性能だな
水フィオナの再来になりそう プリムラ胎内透過プレイってやっぱりスライムじゃないですかね 100歩譲って対人もギルドも強行ならまだしも
対人とギルドは即お知らせ出して見直しするのに
ホモは今後の方針すら出さずにスルーなのは納得いかない >>736
オレの個人的な意見だとロリや熟女は性癖から外れるけどまだ女だから理解はできるな 人間神族の守護天使(EX300)ポジはどんな奴らになるのか >>740
加速・バフ役は2人いてもいいけどゴリラは一人で充分だからな 皆が熱烈にホモ抗議してるタイミングでギルドGvG見直しってことはきっと大量のクロトくん集めて乱交みたいなの考えてたんだそうに違いない
はあああああああホモ滅殺!!!!! >>751
ガンダムSEEDネタなんて分かりにくいレスを ケツと顔が見えるポーズって案外限られるんよな
それでも無理にケツみせろってなると水着フィオナみたいな変な感じになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています