【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルモタヘル100連もかかった
プリムラだけでやめとくのが正解だったか そういえば親愛度上限解放について生放送で何も触れてなかったなあ >>158
EX上昇みたいに減少も係数かかるんジャマイカ? アルモタヘルは引いたけどプリムラはちょっと悩む
クルくるコラボに全力出したい プリムラあっさり出たけどアモさんは沼ったのでご縁がなかったということで そういや親愛度MAXにしていくの今一番素材きつい気がするわ
まあそこまで上げる必要もあんまないんだが ゲーミングPC使ってても村ゲーの動作はiPhoneに勝てんしそもそもリモートで触ってるのストレスあったし素直にアプリ化嬉しいわ アンケートに書いた甲斐あった >>161
今ちょっと思ったのは敵にダメージ与えた時のゲージ上昇分と一緒になって200も減ったように見えなかったのかもしれないってのは自分で思った >>162
逆じゃね?
ろくなアタッカーいない水にきた念願の女なのに なんかプリムラの相手EX消去は記載分減らしてない気がするんだよね
50ならゲージ半分、200なら2本消さないとおかしい筈なんだが
ただの見間違いなら良いんだけど、謎理論でゲージ本数とは一致しませんとか無いよね…? アプリを本気で嫌がってるのは無課金乞食だけだし
7月から今までだいぶ配ってくれたから素直に感謝です
アプリ版発表を目玉にするなっていうのはそう プリシラ引いて雷ルリエル当てたらしばらく貯蓄で良いかな まあ水って時間掛けていいなら水オナ1サチ2とノクバ要員で回してれば敵死ぬしな
プリムラ引いたけどな やっとユーリスちゃん来たので寝室みたけど乳でかすぎんだろ…w!😲 チンコついてたら文句言うのに
貧乳と思ってたのが巨乳なのはいいのか? バフが一通り来たらアタッカー更新の番だろうしプリシラは必要になったらスタピで取ればいい >>166
試しに敵ゲージMAXのときに撃ってみたらしっかり2本減ったわ
おっしゃるとおり攻撃時に回収されてる分っぽいね 30連で来てくれて助かる
最近は10・10・30で調子いい おいおいpvpとランキングは実装してもいいんだよ
pvp←告知済み(フルオが不満なだけ
ランキング←レイドでダメランとか周回しないタイプならよい
ギルド←こいつだけが時代錯誤のゴミなんだよ
内部の数字しらんけどギルド実装は課金促進されて売上増になるんかねー
俺は古戦場で疲れてギルドに対してマジで吐き気するんだわー >>158だけど敵ゲージが400の時に使ったら200まで減ったようのと敵ゲージがちょっとの時に使ったら0になったのでスキル攻撃による敵のEX回復→スキルの効果によるEX減少という順番で処理されてると思います
以上を踏まえるとやっぱり>>166ということだと思うので俺の勘違いでした
お騒がせしてすみません 無課金やが金平糖350近くあるわ
年内に500貯まるかな レイドとかpvpは個人完結だけど
ギルドだと仲間のために多少無理するんよな ギルドレイドはマジで要らんけど他二つは育成方針ちょっと見失ってたから遠退くのがちょっとつらい
交流会新難易度もたぶんちょっと殴り応えアップするだけだろうし まあギルドレイドみたいなの来たらコハルコループで荒れるのが目に見えてるからああいうのはいらんな ギルド実装されたら寄生乞食プレイするからな
覚悟しとけ 時代に逆らってギルドレイドとかPvP出すのは割と体張った自虐だよなぁ
報酬どうこうじゃ無くてギスる所出るんだよ 繁忙期でようやく生放送のアーカイブ見れたけど
まじでクソだな
よくこんな酷い状態で生放送する気になったわ
この先本当にクソイベ、クソUI、クソ引いた時チケ、クソ広報、クソ運営のままで行くのか >>180
いままでのイベント見てでダメラン周回しないとか思えるのが不思議
褐色引くか悩ましい
100-10-10-50と調子良くて14万あるけどpvpとハニバですごいの来るだろうし あや、プリムラのゲージ消しはちゃんと動作してるのか…勘違いだったようでお恥ずかしい
そういやなんでガチャポイントの余り交換仕様すぐやめたんだろな…
あれよくやったって褒めてる人多かったよね? 喜ばれたからやめますって事…? 実装予定のネビュラ陣営っぽいキャラのフード型の魔女帽いいね ヒロインガチャの結晶交換は新キャラじゃないからお得なオマケ付けたくらいの認識だと思う 恒常落ちしたキャラのPUはちょくちょくして欲しいね >>194
あれは結晶にPUキャラ入ってるから外したらこっちでって感じじゃないかな
闇鍋PUしか来ない可能性がある
ただまじ今のテルス交換は別のにして欲しいよね…… ギルドの対抗戦は地獄にしかならんから絶対ゴメンだわ
プリコネのクラバトとか一人がどの程度HP削るか細かく割り当てられて一人がミスしただけで暴言殺到だからな 生まれる時期を半年間違えてるぽいプリムラはホモなの?
胸はありそうだが信用ならん プリコネとかグラブルのギルドにどんだけトラウマあるのか知らんけどいまのギルドバトル系は大抵のとこが好きな敵殴って緩くやれるもんばっかだぞ
いい加減情報のアップデートをしな?😲 >>201
完全に女体だぞ
魔法で中出し断面図を公開する寝室 >>199
嫌なのになんでそんなギスギスするレベルのギルド入る前提なんだよ
自由凸の身の丈あったギルド入れ ギルド実装して何がしたいのか運営の狙いがわからんね >>199
それはそんなブラック企業辞めてしまえ案件なのでは…
寄生排除だけやってる程度のクランが居心地良かったな
…そういやアレも糞カマホモ野郎の実装で辞めたんだった
マジでこれ以上男は増やさないでくれ
黒髪ロング和装とかいう素材潰したのは本当にガッカリだよ… 今回のキャラも通常ガチャ入りなん?
ガチャチケ配布多いしそこは有情なんやね ギルドなんか雑殴り無言ギルドにでも入ればただ石貰えるコンテンツ増えただけやん その無言ギルドが崩壊して次探すのが面倒で引退とかあるし
そもそも無言だろうがなんだろうがソシャゲごときで他人と関わりたくないんや
でも報酬は欲しいから他のゲームではスレギルドにいる それで辞めるのは辞めるタイミング探してただけのような気もするが
まぁ俺は上位のみギルド戦限定キャラ貰えます以外は何でもいいわ ギルド、PvP、ランキングは総じてユーザーに不評ではあるけど
豪華報酬をエサにしたら渋々遊ばざるをえず、やるからには上位を目指すべく大半が特攻ガチャを回し、
互いに持ち物検査煽りをしてくれるからソシャゲ運営にとってはプラスでしかないんだよな
ギルドも迂闊に辞められなくするストッパーとしての役割が大きい ハロウィンイベントは別衣装なのかリップルみたいな新キャラなのか楽しみ 声の大きい煽りだと思ってたけど、投稿履歴?見たら反対人数が多かった
(※放送見てる人のみ)
深夜にインしてるだけで「居ませんか?」される苦痛(←眠いだけw お前ら、そんな腑抜けた考えじゃスレギルドではやっていけないぞ? スレギルド内の事をスレ内で晒したりする奴が出てくるから間違ってもスレギルドには入りたくないな >>213
ただの思い込みをあたかも皆がそうであるかのように言ってて草 >>213
村だとクソシステムでそもそもゲーム辞める原因になるわ 正直面白い新作あれば切ってるとこなんだけど
9月10月は都会にろくな新作ないのが痛い 他の村ゲーのスレギルドに入ってるけど基本的に無言だぞ
さすがに無凸や猫パンの寄生は嫌われるけど普通にやってたら文句なんて出るはずがない ただでさえ過疎過疎村ゲーにクソコンテンツ来たら死ぬしな 惰性で続けてるだけなんだからコンテンツ増やせば人は減るよな
石の配布量なんて売上次第なんだからゴチャゴチャ増やされても得するわけじゃないし iOSリリースで表彰台乗らなくなるけど他で帳尻合わせるから石の合計配布量は変わらないのか普通に減るのかどっちなんだい iOSってエロなしなんでしょ?
そんなにやる人いる? iOSでやったらブラ版を触らなくなるわけじゃあないし なんでメンテしてるんだ?
さっき交流会解放してやろうとした瞬間だったんだが? 一応13時間ほど前にメンテするってXに投稿はあったぞ 星3チケでメルエル来たから好感度あげようと思ったらメンテ 基本的にギルドシステムって遊園地のガワ被った
帝愛の地下労働所なんだわ
早く食レポしろ 見てきたらメンテ1時間予定かスタミナ消費しといたから寝るか 全員が全員Twitter見てないんですけどね、ゲーム内で予告してくださいよ
3時まで起きてらんないんだけど、まだ受け取ってないデイリー報酬とかどうしてくれんのさ >>237
自分の環境だと画面下のツイッターの所には表示されてないわ
まさかXに登録してないと表示されないのかな? お知らせにもあるぞ
10/7の一番下
いつのまにかスマホでもちゃんと見れるようになってるな この時間に作業してるのか?
三連休初日の深夜2時だぞ?
べつに1時間くらい昼間にやってくれてもいいのに DGPだと見られないのは分かる
x旧ツイもログインしないと新着順にならないし dgpにもお知らせボタンなかったか?
どの道スレに来てるなら>>1で見れるんだから見とけよって話だが 見に行っても見つけられない人もいるんだからもうどうしようもないさ 紛らわしいし日中メンテした日の深夜にやるの止めてほしいわ 開発Pクマヤバかったしサビ残でメンテしてんだろうな
UI改善がクッソ遅いのもブラックなせい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています