【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでメンテしてるんだ?
さっき交流会解放してやろうとした瞬間だったんだが? 一応13時間ほど前にメンテするってXに投稿はあったぞ 星3チケでメルエル来たから好感度あげようと思ったらメンテ 基本的にギルドシステムって遊園地のガワ被った
帝愛の地下労働所なんだわ
早く食レポしろ 見てきたらメンテ1時間予定かスタミナ消費しといたから寝るか 全員が全員Twitter見てないんですけどね、ゲーム内で予告してくださいよ
3時まで起きてらんないんだけど、まだ受け取ってないデイリー報酬とかどうしてくれんのさ >>237
自分の環境だと画面下のツイッターの所には表示されてないわ
まさかXに登録してないと表示されないのかな? お知らせにもあるぞ
10/7の一番下
いつのまにかスマホでもちゃんと見れるようになってるな この時間に作業してるのか?
三連休初日の深夜2時だぞ?
べつに1時間くらい昼間にやってくれてもいいのに DGPだと見られないのは分かる
x旧ツイもログインしないと新着順にならないし dgpにもお知らせボタンなかったか?
どの道スレに来てるなら>>1で見れるんだから見とけよって話だが 見に行っても見つけられない人もいるんだからもうどうしようもないさ 紛らわしいし日中メンテした日の深夜にやるの止めてほしいわ 開発Pクマヤバかったしサビ残でメンテしてんだろうな
UI改善がクッソ遅いのもブラックなせい 開発PクマがはせPヤバいのことかって思ったわ
目のクマのことね 今日メンテやるお知らせまでは読めてたけど、深夜の方は見逃すわ 生放送に出てたのはDだろ
P達は素顔を晒さず手下や謎ゲストを矢面に立たせるのが村の掟 >>256
開始時にでかでかと表示される交流戦を
開催してるの気づかなかったとか言ってるやつどっかで見たな 何も考えず脊髄反射で閉じるように進化してるから内容が目に入らないんだ けどはせPってインタビューだと大体いつも顔出ししてるんだよな DMM所属のPは生放送で全く顔出ししない
他社は顔出しすることのほうが多いけど 飯屋でさいろー切ったみたいにいつかかんなぎを切る日が来るのだろうか? 飯屋のさいろーはあくまでも雇われ側だけど、かんなぎれいは雇ってる側の会社の人間だから無いでしょ それよりも先に長谷川が切られるんじゃねーの、梨木みたいに。今の長谷川やチーくま勘違いぷりや自画自賛見ると
全盛期の梨木と被るんだよなあ。 謝るけどそもそも謝るレベルのドン引き行動する癖があるという印象 はせはEXNOAの幹部社員だぞ
よほどの下手を打たない限り切られる側ではなく切る側 >>276
本人がインタビューやプレス記事で自慢してんだわ チームくまさん最高傑作ガールズクリエイションよろしくぅっ! 水アタッカーで強いのはわかるけど、専用装備もまだ無凸なので全然弱い
火アタッカーが5凸してるのと、1アビでバフかけられるので完結して強いせいもあって
しばらくは水編成でしか出番なさそう 別れてるほうがいいだろ
実際には闇鍋になるんじゃないかと思うが あー分かれてるってのは要するにクルスタで言うとキャラと武器が別々のガチャになってる的なことね、闇鍋は闇鍋で武器だけ当たる勢とかがいて地獄そうだけど シスターに設定したキャラがお兄ちゃんと呼んでくる不具合を仕込むんだ 都会版出るみたいだが星3解放センシティブどうすんのやろ >>291
生では既存の一般版と一緒って話じゃなかったか 合同演習100%うpの3回挑戦が終わってしまう
これをデフォにおくれやす 明日にはトマルくんの☆5終わりそう
クロトとの絡みほんと尊い…何回でも使えるよ 一般版てどうなってるんだろ
見たことないからちょっと気になるやね テルスクエストGランク報酬が別に表示されるようになった?
今までは1枠だった気がするけど >>298
昨日のメンテ後からテルスのGodランク報酬は別表示されるようになったよ
詳細はお知らせをチェックだ >>299
お知らせ読めるマオー様助かる
報酬が増えたわけでは無いのね >>297
センシティブな差分が白抜けになってるだけやね
gifの上げ方わからない情弱お兄ちゃんだから分かりにくかったらすまぬ
https://i.imgur.com/UCDATli.png >>301
dd
最初のハダカシーンが謎の光で見えなくなってるのね プリムラ欲しいけど石ないしコラボが待ってるからなぁ
金平糖から開放するってなると何個必要なん? 始めたんだけど戦闘難しい
5ユニゾンは狙うものなの?運が良ければって感じ? 5ユニゾンは基本狙わない
これで終わるってとき以外はその後完全に不利になるから コハルコ編成以外でフルユニゾンしたら反撃確定みたいなもんだからな ちゃんと攻撃してきそうな敵や弱点属性つける敵やスタンしてる敵を狙うんだぞ
なんも考えず真ん中の敵だけ殴るの禁止 普通断面するなら選択式にすると思うんだがアホなの? 生放送見てて思ったんだけど
PC版ってEXゲージが2未満のときに画面右の方クリックしたらEX1は発動しないんか?
というかEX1にしろEX2にしろスキルアイコンピンポイントでクリックしないとだめ?
画面の左半分右半分でなく プリムラ強いな
後は雷のバッファーだけ取ればよっぽどインフレしない限りはガチャ引く必要無さそう >>313
2ゲージ分足りないとEX2側クリックしてもEX1が発動するな
クリック判定もピンポイントじゃなくて画面左右それぞれ半分ずつだと思う じゃあスマホと変らんのだな
EX2のアイコンクリックしてEX1が発動してなかったように見えたのは勘違いかサンクス 水アタッカー欲しかったから引きにいったら天井だったぞ。あんま火力出ないけどハズレか?この子? >>319
連射系はスキル上げてから本領発揮するからちゃんと鍛えないとそこまでなのかもしれん
イクシーはEX1が攻撃バフでEX2が単発だからわかりやすくダメージ出るんだよな >>319
ぶっちゃけゴミ
水染めしないといけないコンテンツでしか使わない
ただ属塔でもそこまでの火力いらないからスルー安定 EX発動は初め見たときマウスの右クリックと左クリックで発動
やっと右クリックボタンを有効活用するゲーム出てきたかと思ったら違ってガッカリだった EXゲージ減らすのは選択時にしてくれって要望出したら答えてくれるかな
溜まってなきゃ発動できないのに発動前の通常攻撃で溢れるからもったいない EX2が3000%なのに火力出ないとかないやろ
ちゃんと水着フィオナかサチでバフしてるか?
溢れるのもったいないからって減らして意味あるのか? >>319
1日1回のボスサンドバッグで水オナとサチでEX2でバフ回して6万位まで攻撃力上げてからスタン中にサチEX1の後プリムラEX2で2000万位出たな
水オナとサチがユニゾンしなければずっと俺のターンでムキムキ攻撃力上がるから楽しいよ スマホも対応なのにそんな高度なこと作るわけないだろ
しかしピックアップ別けるようになるとか集金が露骨になったな アリコーンにモネを潰されまくって腹が立つからユーリスに回帰した プリムラはスペシャルイベントボスにサチ、ナミエル添えてオートで流して結構長く削ってくれるのが良き ウィークリー達成も兼ねて新月50Fで遊んでたんだけどオルサレクスくん馬鹿みたいに重くて糞腕力だしバリア貼ってくるから
強制移動か火力で押し込むかできないとメチャクチャ強いな
イベ配布編成だとフニちゃんかトマル育ってないとキツそう ピックアップ分けるとかって運営叩きたいだけのエアプおるやん 限定じゃなくてすぐに恒常落ちするから
石に余裕無いならスルーできるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています