【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
萎縮はEXゲージ吸収とセット運用前提ね
吸収持ちキャラ少なすぎるわ >>368
最大HPの倍までじゃね?
青天井でどこまでもはさすがにないやろ >>366
状態異常=デバフくらいに考えてたけど違う? >>369
プリムラちゃんがEX消費技でちょっと期待したけどダメ倍率高すぎてあんま意味ないの悲しい
SUPとかに持たせてよね… >>364
それなー
特に相手のバフデバフ具合が見えにくい 今後黒髪ロング清楚弓キャラは生まれないという絶望が俺を襲う! >>372
まあでも7以上にしとけば完全に撃ち得だから良いんでないか 状態異常とデバフの違いをゲーム内のヘルプで調べようとしたけどまったくわからん
クルスタ下手すぎた >>371
枠が色々と違うっぽいね
デバフは耐性関係ないから敵も味方も今のところ100%付与
バリアもまた枠が違うっぽくてバフ解除で剥がされないし剥がせない >>377
今回のイベントでいうとデバフはプリムラオルタのEX吸収がデバフで上記のやつが状態異常ってことか理解したわありがとう >>375
キャラの性能としては良いんだけどねぇ
EX減少で遊びたい場合はEX1とかは連打できないのも痛い
まぁそんなのあまり求められていないだろうから仕方ないんだろうけどね >>378
すまんEX吸収がデバフかはわからにゃいわ…
状態異常とデバフが違うのはわかってるけどどこまでデバフかわがんにゃい
ATK減少、CT遅延、被ダメうpとか継続的に付与されるモノと思ってました とりあえず状態異常はキャラに耐性表記されてるやつで全部じゃないかな これほど状態異常が死んでるゲームもないな
ミストレは状態異常かなり強かったからアタッカー以外にもテクニカルな動きするキャラも編成してた >>380
でもヤリチンチャラ男DQNがよくNTRするのも黒髪ロング清楚ちゃんだよだからDQNも好きだと思うよそういう子 >>361
混乱中はスキル使わない気がするからもしかしたら封印と大差ないかもしれない 一方的に殴るゲームだから味方の状態異常は弱い、敵のは強いにどうしてもなるわな wave跨げないから結局切れ目の位置ゲーになる
結果自陣持ち上げるしかなくなる 麻痺耐性防具集めとけよ
オートニンニンがEX2ブッパで終わるぞ オーバーヒールを実装しようとしているあたり、今後は敵の攻撃を受けざるを得ないケースが増えるかもしれない
一生俺のターンだと戦略も糞も無いからな >>386
スペシャルボスに混乱効くから試しに10発くらい受けてみたけど確かにスキル使いませんでした、情報助かります
実質封印ならコハルコちゃんのEX1でお手軽に全体付与できて中々強いですわ、今後混乱弱点の敵が来たときに遊んでみよ 土曜更新だし今日は流石に1位でしょ
最近1位減ってるし石3000に戻してくれてもいいぞ オバヒとか結局クルくる仕様にしてんの見て失笑したわ
ノード線も縦やめて横に戻せやWAVEも消せチーくまが勝手に改悪したの何1つ良い点無い チークマが追加したオリ要素は別ゲーでも全部ゴミ
改悪しかない 他人の褌にウンコつけてイキってるのがチークマだからな スキル持ってるキャラ少ないから埋もれてるけど被ダメ増加のデバフって実はかなり有用よね お前らは先制されただけで発狂するもんな
でもお前らに合わせたらつまらんゲームになるだけなんだよな >>401
最初は不具合でゴミだったけど修正されてから最強のデバフだよ
計算式的にもバフ2回だと2回目は1回目に加算だけどデバフのは別の乗算で入るからね 敵と味方が上下で別れてるせいでどっちが早いか微妙なときわかんねえし無能 交流会の開催タイミング朝5時更新とかに揃えてくれんかなあ
なんでバラバラにすんだよ 神ゲー何回目のくだりは禁煙のプロ的な滑稽さがあって面白い 13時からメンテなのに後半ステージ開放13時って書いてるし、中の人はゲームをプレイしてないから不便さに気付かないんだ 今日のメンテは終わっているのに13時からってどこ情報?
後半戦も既に始まっているんじゃが?? 毒林檎版始まって他と同じ土俵に立ったらもう一位取れなくなるから堪能しておけよ >>410
新ステージ開放と同時にメンテが始まるなんて斬新だよな
そこらの運営にできる芸当じゃないよ
やはり神ゲーだわ 今のミッション仕様だけでも開発運営に誰一人まともな奴いないのわかるわな ガルクリに備えて課金完全停止したから明日も1位石頼むぞー 2キャラ別ガチャで追加だし明日と明後日1位いけんかね
コラボは興味なしだがハロウィンに向けて石ちょうだい 生放送じゃルルカの霊圧は一瞬しか感じなかったな
所詮偽妹よ ガルクリは事前でレンブラントちゃんとローリエちゃんキープ出来たから満足 プリムラはちっぱい?
クラウディアみたいに残念乳だったりしない? 火傷ってどれくらいの割合ダメになるの
イベントのデイリーボス、属性あってないけどイクシーが最善に思えてきた 奇乳派にかかると貧乳カテゴリに入れられそうな程度の普通の乳だ >>415
なお実装されるかどうか未定になった模様 >>225
総量は変わらないよ
目先の事しか理解できないアホにはそれが理解できないのです >>428 >>430
という事は普乳だな
わかった、アポロ貯金は崩さないわ、サンクス 未だにメルエルとユーリスどっちに育成リソースぶち込むか迷ってる
理論値はユーリスの方が上なんだよな? 小賢しい事は考えずにリソースをとにかくぶち込むんだよ
無くなればキラキラすればいい そろそろMAXダメージ1億見えてきた
プリムラとサチのスキル上がりきったら1億いけるかも?
https://i.imgur.com/92apn30.jpg >>442
ダメ1億は>>35の方がもう出してたな
敵がカワウソ… これくらい桁が多くなるとコンマとか欲しくなるね
あとプリムラのEX2はHIT数が多すぎてスキルのダメージが増える途中でユニゾンカットインに隠れちゃうのも改良して欲しいな 相手が9歳だろうが10歳だろうが犯罪なのと同じことよ 運営がユーザーの要望にお応えしてロリ連発は嬉しいけど石がマジで足りんなぁ
天井200連はそのうちついて行けなくて脱落してしまいそうだ... >>429
1ノーツ1%じゃなかったかな
それぞれ個別にかかるから総体力減少としては1ノーツ0.2%に見える >>441
普乳ぐらいあるな・・・
あやうく騙される所だった、危ない危ない 申し訳ないがおっぱいは奇乳を除いた範囲内ならでかい方が無難なのだ 今まで出てた全ての立ち絵で膨らみあったし誰もお前も騙そうとしてないぞ プリムラからはなんとなくつるぺたっぽい雰囲気を感じるのは分かる >>454
今回はサチステーキは1万ちょっと課金すればキャラ1体は確実に手に入るしまだいいけどこのペースで続けられたらキツイわな。
・10連3000ジュエルで100連天井か
・10連1500ジュエルで200連天井か
どちらかにして天井ジュエルは3万消費で緩和してほしいところ。 天井はこんなもんじゃない?
200連にしてはピック率が低いのと交換アイテムが天井にしかないから総合的には余所よりきつめだけど >>461
褐色ツインテでツルペタじゃないとか分かってないね ピックアップ率は高いだろ
天井以外で無駄にならないゲームのほうが珍しいしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています