【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
1ノーツ1%じゃなかったかな
それぞれ個別にかかるから総体力減少としては1ノーツ0.2%に見える >>441
普乳ぐらいあるな・・・
あやうく騙される所だった、危ない危ない 申し訳ないがおっぱいは奇乳を除いた範囲内ならでかい方が無難なのだ 今まで出てた全ての立ち絵で膨らみあったし誰もお前も騙そうとしてないぞ プリムラからはなんとなくつるぺたっぽい雰囲気を感じるのは分かる >>454
今回はサチステーキは1万ちょっと課金すればキャラ1体は確実に手に入るしまだいいけどこのペースで続けられたらキツイわな。
・10連3000ジュエルで100連天井か
・10連1500ジュエルで200連天井か
どちらかにして天井ジュエルは3万消費で緩和してほしいところ。 天井はこんなもんじゃない?
200連にしてはピック率が低いのと交換アイテムが天井にしかないから総合的には余所よりきつめだけど >>461
褐色ツインテでツルペタじゃないとか分かってないね ピックアップ率は高いだろ
天井以外で無駄にならないゲームのほうが珍しいしな >>454
ユーザーは望んでないぞ。不評のホモロリはハセガワがねじ込んでるだけ ガチャPT20でキャラピース5個と交換出来るくらいはさっさとやって欲しい
100連で引けた時とかマジで虚無顔になるしかないじゃん今 ピック率高いとか別世界線の人かな
大概1,2枚すり抜けてから本命がくるイメージ いやもう俺は天井まで虹すらこなくなった
ほんとやべーよここのガチャイカれてる ごんお前だったのか
いつも不運を引き受けてくれたのは 茄子と幼馴染だっけあの時のPT交換で改善したかと思ったらそんなことなくてガッカリしたわ 俺は天井か20連30連で来るパターンが多いな
まあ天井の方が多い 他のソシャゲはもっとピックアップ引けないぞ
こっちは2、3体以内には出る ☆3排出率はまあまあだと思うけどPU率は当てにならないと思う 所詮は確率よ
サチは☆3出ないまま天井の景色を見せられたがプリムラは180連目の虹でピックアップ働いてくれたわ プリムラで今回のイベボスサンドバッグで1億ダメ出すなら
攻撃力87,000×スキル倍率30.00×スタン倍率2×クリ倍率1.5×弱点倍率1.5×ラッシュ倍率6.7×被ダメ増倍率1.28=合計100,725,120になるかな
ラッシュは101以上の最大倍率で被ダメ増はセーラのEX2レベル1×2回で計算したけど被ダメ増持ちのスキルレベル上げたら攻撃力はもっと低くていけそう
別に報酬は1回でいいからスペシャルイベントボス何回も殴らせて欲しい 今回はプリムラまでに4すり抜けだった
まぁまぁ…スタンダード たぶんプリムラ一番淫乱キャラなんだが
あれは本体じゃない投影みたいなもので
本体は封印されているメルクリウスだがメス堕ちして孕みたいと言っているけど
真剣に考えたらこれはどういう状況なんだろうか悩む アルモタヘル金で買えるのな
プリムラ130連もかかったししゃーないから買うか プリムラも貧乳でしょ😅
ガチまな板がご所望なのかよ.... すり抜けわかるわ、つれえよな
10連ですり抜けでナス
30連でようやくプリムラで
っつかー、つれえわー、まじつれーわー おっぱいおっぱいうるせーな
巨乳ファンタジーでもやってろ 別に稀になら来ても構わんけどもな
まあ逆に言えばまったく来なくてもいいんだけども
なんなら学園長とかが来てもいいわ プリムラ思ったよりも可愛かったし明らかにvP意識したスキルだけど無課金のゴネに負けてPvP自体なかったことにされそうだから引かなくていいわ
どうせハーフアニバが正月と重なるから鬼集金されそうだしセレクトチケみたいなのも来るかもしれんから全力出すならそこ pvp半年後なんだっけ?
今引いてもインフレの波に飲まれてそう
開始までリソース貯めまくるのが正解か こんなに新キャラ出されてもレポートCが全く足りなくてスキルレベル上げられないんだけどみんなどうやってやりくりしてんの ふぅプリムラ引いたけど石なくなった
ステーキおばさんはイく尻女がおればいらんしあとは雷ルリエルが実装されたらピース交換してGGだな 学園長って結局なんなの?会長くんに発破かけようとして悪役を演じてるだけ?それともマジで本気の悪役なの?
ピーチ姫ったヴィーナスちゃんが攫われ先で悠々自適に過ごしてたらビンゴかなぁ(学園長のオッサンにうら若き乙女を嬲るとかそんなつもりは毛頭ない)
早う会長くんは覚醒して任意でモードチェンジ出来る超サイヤ人になってどうぞ。シナリオだらだらと引き伸ばしたって読者が付いてこんのよ今どきは ナスってNTRされて泣いてる姿が一番似合いそう
普段天真爛漫だからこそ映えるというか 今のかんなぎれいの絵柄でクルくるキャラのエロが見たいから石は溜めておきたいんや
かんなぎれい思い入れのあるキャラだろうし寝室でアナルセックスやアヘ顔オホ声やらふたなり化とかはさすがにせんやろ メインストーリー上でエロ表現は出来ないので別衣装ナス追加してそこの寝室であの時実は…と回収だな 生放送中のプレゼントもらったはずなのに
なんで今日もスタージュエル増量してんの??? NTRとか他所の胸糞工口ゲームでどうぞだわ
ティンクルはあくまでもボーイ・ミーツ・ガールではないのか?チークマのコンセプトでもなんぞ言ってた記憶
彼女攫われて傷心中の会長くんを周りが(肉体的にも精神的にも)支えて発奮し倒すぜ悪(会長くんの真の覚醒を促す存在)でリクリエを乗り越える青春群像劇でしょ
てかティンクルはそうであって欲しい >>509
学園長がわからされてるビデオレターやぞ 生放送で想定以上に反発の声が来たから黙らせるためでしょ NTRは最後まで堕ちないで欲しいマン
堕ちるならそれはもう純愛なんよ かわいいロリキャラがそれなりに胸がある現象のことを
可愛さ余って肉百倍といいます キラキラセールの時間もう少し長くしてくれねえかなあ。出てきても間に合わねえ >>525
コンビニにカード買いにいってんじゃね? そこには一日三食おやつ昼寝付でだらしなくなったヴィーナスが!! プリムラのエロ全裸かよ…
寝室1個しかなくて変身コスのエロが少ないんだからせめて全裸はやめろって お願いします!お金を貸したください!
妹に……妹(へのスパチャ)にお金がいるんです! アンケートで多かった要望取り上げて今後の方針示すだけでだいぶ変わっただろうにな
pvpとかギルド、ラップとか運営の独りよがりな内容ばっかじゃ反発多いの当たり前だわ ラップとかってチークマの入れ知恵じゃないかなぁと思わなくもない
全て100%チークマのモン娘TDがラップやってたし ちーくまっていうかハセでしょ
あいつまじ調子こいてるからガルクリ爆死してほしい もっとシステムやUItokaペルソナ的なスタイリッシュ方面を突き進めてほしいんだわ
俺たちはなんとなく雰囲気でティンクルやってるようなフワッとした感じのノリの ラップなんて事前登録のころからあったのに何で今更燃えてんの >>542
記憶から消してたのに4〜5回ゴリ押ししてくるから >>539
アイギス(と御城RE)はただのプロデュース・コンサルタントだよチークマは
モン娘TDは運営も開発もチークマだったはず >>546
運営テクノフロンクスだからギス御城と一緒よ
https://dmm-corp.com/press/corporate/1846/
今のとこ運営まではやってないと言うか人手足りんのでないかな
今度のガークリが初運営らしーし >>546
モン娘は運営・開発ともに株式会社テクノフロンクスだぞ
内製はガルクリが初だ 元々、ちーくまははせのDMM直下のプロデュース・デザイン部門だったが
ミストレで当てて出世して拡大しているっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています