【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリーに姿も出さず名前すら出てないアルモタヘルが
プリムラと一緒に魔法少女トレジャー★サチガチャに入ってたら逆におかしすきる オンギャアアアアアアアアアア!PvPやめろ!ランキングやめろ!!ギルドやめろ!!!無課金を虐めるな!
無課金がいなくなったら廃課金も自慢する相手がいなくなって辞めるぞ!
いいのか!?辞めるぞ!?ギャオオオオオオオン!!!!!!
↑これが課金者がイキるための舞台を奪おうとしてる無課金の言い分です😨 石配り過ぎてるからこの程度じゃ課金勢は乞食石バリア突破できんよ
課金スタンプは10月下旬です!とかのんきな事言ってねぇでさっさと実装しろ イベ特効ついてるんだからガチャもまとめりゃいいじゃん >>682
ふたなりは女にちんこつけてるから後付のちんこは重要だけど
男の娘は女みたいな男だからちんこ重要視されてない違い ガルクリもチークマだからロリばっかりなのかね
こいつら害しかないな ジーゼは生放送みて可哀想だなって印象受けたわ
相当な苦労して開発してそうだなこりゃ
しかも公式サイトや生放送ですら会社の名前を出させてもらえない 両方星5にするならWPUの方がいい
片方だけ星5にしたいなら単体の方がいい
両方確保だけしたいならWPUの方がいい
ただケバブさんは買えるから買うなら単体の方がいい
まぁ俺はどっちも引かないから何でもいいが >>694の勝ち
いや、それよりも課金してるの見せれば逆転だし期待しよう がめつく感じるかどうかは置いといて分けた理由は健常者なら理解出来るだろ😅 >>695
自分で蒔いた種なんだよなぁ😟
飯屋の負債は大きい 今回プリムラ☆5にしてステーキは買ったからwにされてたら糞糞言ってたよ
普通に☆5必要ないキャラ片割れでで入れられるとゴミだわ
イクシーガチャはきつかったし >>682
ふたなりは種としての奇形・突然変異によるものなので該当部位が強調される
男の娘はホルモン異常で男性の特徴が弱くなるのでチンポも小さくなる いつもの後半ガチャと生放送記念ガチャを分けるな、ってのは流石にイチャモンだと思うわ イベントガチャにステーキさん混じったらおかしいからなあ
マグダさんと一緒に実装しろっていうならそれはそう >>684
ダブルピックアップだと要らん方ばかりすり抜けてくるからシングルピックアップの方が有情なんだが ここは乞食乞食うるさいけど擁護してるのは大体無課金
金入れてなきゃ辞めればノーダメでどんなことも許せるからな ☆5狙いしたことない雑魚なんだなって印象
その課金は飾りか? 水着アナちゃんのために3000円課金した俺は課金者と言っていいの? 大体のゲームでゲーム自体が衰退してきたら擁護してるほうが真っ先に消えて不満漏らしてるほうが残るからな と言うかガチャptの交換対象についてもアンケートで結構書かれてたと思ったんだが完全スルーだったな 俺無課金乞食だけど、大麻人キャンペンで2000DMMポインツ貰える
それで課金者名乗るんでよろしこ ガチャ関連はスタンプ追加で課金者だけ優遇路線見えて良かったけどな
無課金に旨味を与える必要なし >>707
片方出れば後は天井叩いてもう一方を交換するだけだから気楽だと思うんだがなぁ
数十連で当たるどころか個別表記通りに出るなんてほぼないし
天井も前提にせずに両方出ろってのは確率商売をなめ過ぎじゃないかい? アルモタガチャ追加でこの後ダブルピックとボックスガチャイベか
今回特別なのか理由つけて追加ガチャやるのか
そしてコラボは限定なのか 課金額の大小は関係無い、身を削るまで金を注ぎ込んだやつだけがスレギルドに入れる >>718
一枚引いて終わりみたいな雑魚には理解できないよ イクとユーリス完凸だけど無償10万有償25万くらいだな
趣味キャラ完凸とかやらないと有償届かんよ ガチャptやら天井が70ピースなのやもちろんホモも
生放送は都合の悪いことはスルーだよ
正直スタンプも大して期待してない
というかスタンプとか要らんから無駄に引っ張らずにさっさと有償切り替え付けろと アルモタヘルの寝室、オホ声レベル結構高くていいな。声があんまり可愛くないのが残念だけどこのゲームのオホ声四天王入り
水着アナの寝室が残念すぎたからはやく次のオホ声アナ出して 都合が悪い(俺が嫌な気持ちになってることを生放送で取り上げろ) >>726
いつも凸前提で何枚も当てるつもりでガチャ回してるなら当然俺なんて比べ物にならない有償石を常に保有してるんだよね?
俺より雑魚じゃない証明を画像で出せるかい? 無課金がどんだけ騒ごうが生放送後の売り上げ一位だからね? 数字は嘘付かないんだわ
反論ありますか?😅 >>731
凸複数枚したら有償削れるのに何言ってんだこいつ
言い返すために支離滅裂になってるやん このスレって初期からずーーっと何かと戦っているよな
民度ひどい >>716
61章クリアしたのかすげぇ
時給換算したらどんなもんなんだろう ヴィーナス3天井してヨミ6ナス2だったからWPU許せねぇわ お前らがそんなに争うの好きだから
よかれと思ってランキングとPvPが導入されるんだ >>737
ながらプレイでダラダラやってたからわからんけど
たぶん75円くらい >>735
正確には何かと戦っている人がずーっといる、だな
きっと生業なんだろう なんとなしにDMMポインヨの履歴見たらウッ…ってなるね
過去に目を向けては行けない(戒め) >>739
俺は争うのが好きなんじゃねえ!勝つのが好きなんだよ!とか
最初に言い出したのは、誰なのかしら たまの500円くらい払えるよねお兄ちゃん(30回目) 都会板も母数分やばいのは多いが村ゲ板は少数精鋭っつーか濃縮されでる
想像でぶっ叩くとか流石の俺もやったことないぞ スタピ買ってたらいつの間にか5万くらい課金してるから恐ろしいゲームだよ >>726
ちゃんと有償画像貼ってる奴雑魚煽りしといて結局自分は画像貼らんのかい
ダッサ 今日もトマルくんのえっちで致してしまった…
クロトの筋肉質な身体とトマルくんのプニプニした身体すごいえっちだよね
ネコタチ解釈一致だわ 無課金はこう考える
課金はこう考える
そんな妄想をもとに叩いてるのは病人だから消せばいいのさ >>742
やっぱそんなもんか
ストーリー楽しめればオマケでポイント貰えてラッキーって感じかな >>745
駆け抜けてゆく♪
フレイザードメモリアル♪ 対人は最初からあった予定なんだから今更ヘタれても仕方ない
新しいクルスタを楽しめない奴は捨てればいいさ noxでクルスタやってる魔王さまおらん? 最近よく戦闘開始時にnoxごと落ちてしまう
何が悪いのかなあ 最新版いれてるはずだが android12じゃないとだめとか? >>748
ターゲット年齢層からして筋金入りというか後戻りできないというか無敵な人なんだろうと思う フレイザード語録好き
博打ってのは外れたら痛い目見るからおもしれぇんだよ‼︎も使いたい言葉 >>758
試してみな
ちゃんとしたディルドでやるんだぞ >>733
別に有償石じゃなくてもDMMポイントのストック画像でも
湯水のように石を買ってもなんとも思わないぐらいの預金口座のスクショでも構わないぜ
そこまで当たり前に複数引き前提にしてる人から見たら確かに俺は雑魚だね 対人とかランキングがないとすぐ飽きそうだけど、そうでもないんかな
ソシャゲ経験そんなにないからよく知らんけど 人様に預金口座のスクショを求めるならまず自分から晒そうね >>767
無課金は課金者にボコられるストレスに耐えられなくて気がくるってしまうんだ😢
なんかAI相手でも他人の名前が入ったキャラに負けると自分がレイプされてボロ雑巾のように捨てられる感覚を味わうらしいよ
おっさんなのにな🤔 個人的には寝取り寝取られ気分を味わえるのでエロソシャゲの対人は勝っても負けても美味しい pvpで負けたら出張して淫乱度パラメーターが上昇するという クロトがセイファートに寝取られて助けにいく展開だったら燃える イェ〜イ会長くん見てる〜?w
いま君の大事なゴリラに俺等の骨が砕かれてまーすwww 生放送てこれからも3ヶ月毎にやるの?
あの芸人とグラドル呼ぶ金で妹とアナの3Dモデル作ってキッチリ台本進行でよくない? >>770
まともな泥端末持てない貧乳並に景気の悪いツラした貧乏人が使うんやでw 勝ったら嬉しい:寝取り寝室解放
負けてもちょっと嬉しい:寝取られ寝室解放
こうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています