【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少しでも気に入らないと糞ゲ査収と喚く連中が不思議だったが、
俺は闘神都市をプレーしてたので、糞ゲ耐性がなろう系主人公並みに高いのだと気がついたわ
あれほんとひどかったからな
うろ覚えなのでたとえになるけど、イベントキャラを得るにはガチャで取るかイベント50周くらい
そしてそのイベントのボスは100hitまではダメージ無効、101ヒットからダメージ通るという設定で
イベントキャラは100hit与えられる技持ち
イベントキャラないとまったく周回できないという恐ろしいゲームだった トマルが掘られてるの見て喜ぶ女がいるって
微妙な気分になる知見を得た >>790
麻痺大弱点だからアイリーンもトマルもいるイベ配布編成でも余裕だな!
と思ったけど初手先制できないしすぐ飛ばなくなるし軽減するから時間も足りないでメチャクチャつらかった憶え
速いだけじゃなく重くなるのも卑怯だわアイツゥ! ブルアカを遊んでいる女性ユーザーもいるから、
多少はティンクルを遊んでいる女性ユーザーもいるんだろうか ええ、このゲームを女がプレイするとかどういう妄想よ >>791
アイリーンは麻痺要員で使ってるから2は使わないよ
調子良い時は5レーン全部押し込めるけどCT11が続くとマムがまにあわにぃ アイリーンって強いのか
雷塔で使ってて持ってる星3でコイツ火力もサポートも徹底しきれてない感すごいんだけど ボックスあさってたなら星4相当のEX上昇しててEX1で地味に火力上がるから入れ得使い得みたいな便利枠ではある
これとアニマいたら塔とか困らんし強いっつーか悪くない性能だと思うよ こんな感じになる(一番右麻痺
https://i.imgur.com/FmghL3l.jpg
気楽に模擬るとこうなるんだもんなww アニマちゃん可愛いし強いょね
エプロン姿で毎朝ご飯作って甘やかして欲しい そういやプリムラガチャ10連して白魔法陣でたから、は?ってなってたらげきあつ〜ってパターン昨日見たわ
スロットみたいで少しテンションあがった ルリエルとアイリーンでメルエムをバフして引っ張ってビンタする遊びにハマってる
色々組み合わせてやった感じ、火パが行動順も安定してて強いわね 青→キャラなし→魔法陣と流星で虹ってパターンは前に2回ほど見たな 正直アニマは寝室も嫌いじゃないよ
ちゃんと好意伝えてくれる子は好きだよ アイリーンは雷強化が一周するまでは席あるよ
次の討伐イベから雷強化始まるだろうけど アイリーンは自分が引っ張られない雷とか魔族以外の方がむしろ使いやすい
雷はまだルリエルおらんけど スキルはEX1が1人のEX2が2人くらいまではゲージ管理楽だけど
これがEX2を3人以上で常用しようとすると大変になってくるな まぁアイリーンは俺の場合雷新規来ても石チャレンジで呼ぶ前提でガチャスルーするから
しばらくスタメン前提だ >>627
あのケツカットインとんでもないよな。あれみたいから常にアムだけパーティーINしてるんだが アムはケツがでかいってのが公式設定で絵もそこ意識してるってのが素晴らしい 今更イベスト読んだけどクロトとフィオナ記憶喪失にする必要なかったよね?
サチとプリムラに焦点絞れよ アナケツとアムケツ、新作ポケモンのパッケージにならねーかな
アナケツ買います 勝つだけならこんなんでも勝てるけど安定なら各々の手持ちと相談するしかないな
https://i.imgur.com/rPWBj8k.jpg アムケツ
アナケツ
そしてマイナーチェンジのヨミケツ ヨミって履いてないだけで、そこに並べるには尻力低すぎでは サ開からアニマとヨミがずっと記憶喪失になってるのに今更誰が記憶喪失になったって別にいいだろ 数少ないロリ(中学生)
勝ち気で生意気だけど思想も感覚も珍しくまともないい子
公式設定でケツがデカい
年上彼氏を自宅に連れ込んでヤりまくる
親バレしそうになって汚い喘ぎ声を出す
最高か? 新キャラ初対面の自己紹介に記憶喪失が入るくらいカジュアルに失っていけ クラウディアって光パでつかうより
魔族パで使った方がいい? エロシナリオ3人くらいしかみてない
それもスキップ気味
普通のゲームをやればいいのでは、という気がしてきた アムの別バだけが楽しみなんだけどケツナーフされそう >>838
スキルが魔族パのためにあるようなもんだからな
光はサポがいっぱいいるしアタッカー性能活かすならやっぱり魔族パだろうな なんかたまってたプレゼント回収したら3000石以上あったんだけど
もしかしてランキング1位の配布が3000になった? >>839
例え見てなくてもえっちしてるって設定だけで一般版とは違うと思う
ギャルゲーだってえっちシーンあるだけで愛の深まり感違って見えるし アムちゃんこのままいくと中退して出産しそうな
性行為のめり込み具合なんだ 5chに書き込むよりもお知らせやXを見よう!
何よりも自分自身の時間が無駄にならないぞ! 極一部の気に入ったキャラの寝室だけ見るってスタイル結構いると信じてる
そのせいで全体で見ると閲覧率は低いんだろうけど手を抜かないでくれ 君は男の娘とセックスしてもいいしセックスしないくてもいい 気に入ったキャラ以外のキャラストやらが石回収用でしかないのはどこも変わらんなぁ モネだと割り込み酷いからアリコーンはユーリスおじさんに回帰してるわ 有償スタンプ何貰えるんだろうな
ガチめな限定装備とかにして欲しいが
このゲームは乞食に甘すぎるからある程度の差別化はして欲しい どうせレポートDとかだろ
ハードルは可能な限り下げていけ あくまでおまけだからな
テルスやレポートで水増ししつつ要所要所でスタドリやピース挟んで天井到達で金玉がいいとこだろう アイリーン本人がctが中途半端のせいでスピードアタッカー来ないと使い道なさそう ピースの使い道作る言ってるけど素材交換でしょ?
火アナちゃんのゴミピース使わなければ良かった すまない幼い頃からアニメしかみてこなかったから三次元の人間の顔が見分けられないんだ >>864
上位互換の専用装備とか来る可能性もあるぞ おじさんはただの歳でしょ
ヨミちゃんアニマパイセンは毎日何万ものお兄ちゃんを相手にしてるんだからそりゃ覚えられんよ 実は我々は記憶をコピーして引き継いだだけの別人なんだ
昨日まで自分だった個体は知らない内に消されてるのだよ エグすぎって少なすぎってことだよな?
7月配布多くて8月以降どのペースでガチャ回せるのかわからなくなってた プリムラ5凸するか迷う
すぐ上位キャラ出てきそうなんだよな アタッカーは属性一巡したら4000%越えとか普通に出してきて更新しそうだよな 4000はまだ要らんなあって感じだしなあ
でも今月一巡して来月に交流ハード予定だしあるか? いけDえっちだよな
かんなぎに虐められてるところもっと見たい コラボとハフバは限定だろうしここからが本当の地獄だ ここ半月で3万石以上は増えてるし配布自体は普通に多いと思うが プリムラ可愛いなぁ 寝室もいいし どうした運営!? てかアルモタの被ダメ36%って大分強いな
アタッカーが自己バフでATK盛れるイクっていうのが相当やばい 無課金だけど報酬と配布厚いからもうスタージュエル10万超えてるよ
いつ衣装違いが来ても大丈夫だ スタンプは良いけどちゃんと有償石から使えるようになるんやろな PVPがくまの用意してた通り実装されてたらオートに強い構成のキャラとか出すつもりだったかもしれんね
単純なインフレよりガチャの実装数稼げるし プリムラはオートに強そうだね
EX1が出てもゲージ損しないし再使用制限で次は絶対EX2使うことになる
そして両方とも相手のゲージを減らせる >>889
6万でガチャ回せばキャラ手に入るんだぞ、知らなかった? アルモタさんなんか運営からのこいつ持っとけ圧に負けて結局引いちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています