【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part36【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!乳首舐り魔神
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part35【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695735804/ >>135
俺もこれが心配だわ
無課金奴もゲームには必要だけど、無課金の言う事聞きすぎたり優しすぎて駄目になったゲームなんて色々あるからな
新生ダンマクカグラ楽しみにしてる 姉のギルイベと同じ協力ダンジョン形式で良かったのにと何度も言ってる
11月どんなに調整されようが競技会である以上やることは変わらん まあギルイベの形が1つとは限らないし
複数あってもいいんじゃない? いまだに属性間格差すごいし寝室なくてもいいから週2ペースでガチャ更新してくれないかな
ガチャ引きたいけど週1じゃ足りん
土も水もぶっ壊れアタッカー出してほしい ホモキャラではないけど竿役兼ってのもあって姉の雑魚モブはモンスター好きとしては結構シコいんだよな
こっちのも立ち絵の登場頻度高い下級悪魔くらいはもうちょっとこう盛ってくれてもバチは エスカドスとクリヴァルーン一緒に使うと結構いいダメージが出て気持ちいい エスカドスは槍CRT持ちだから次の降臨戦でより活躍するかもしれんね SPDも早いし 武器の使用回数増える神器はあった方がいいぞ
残り4属性も出すと予想
箱掘りなんかじゃまず出ない そりゃあった方がいいだろうけど、必要かと言われるとなぁ
競技会も武闘祭も武器回復なんか無くたって報酬取るのに支障ないし、レイドにはそもそも向いてないし もしスケートを続けることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってたのにたかが知れてた分からなくすいません!」(ずっと待ってる)
一夜限りの関係性だけどな
ひろき手取り28万人もいるのよな 久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
たまに食いたくなるね
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことを ニュース速報系の板に比べたらぜんぜん手ぬるいけどもう見たくねぇよ… スケートでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるよ
完成車メーカーとは思うんだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったそうだからな 見せしめで初の捕まるまでを期待しよう(´-ω-`)
というかこのクリフトさん遅いなって笑われてたわよ なんか最終日になるといつも競技会上位の人達が救援きて0ダメで去っていくんだけど流行ってんの?
同一人物じゃないかってくらい同じムーヴで怖い >>36
ゴボちゃんって何の役に立たないとか休みが多いとかイキってるの逮捕が続いてたからな
7周年で 全滅後とかAUTO切れてる時あるから気付いてないとかでしょ ドリンク使って急いで回収してるんだろうけど箱掘りもしてるんだよな
まさかレイドドリンクを石で買ってたりして >>168
彼らフレンドにいるけど十分ソロ討伐できる強さだから全滅はないはず
10秒以上経ってから入ってくるときもあるからMVPも狙ってないだろうし MVP1回より最低限の報酬2回の方がいいってことかね 競技会や降臨で使うかもしれないからどっちの武器も確保しておこうって算段かね ガチャのカプセルをレイドドリンク、グラム鍵の順に経由して赤貨に換えてるんじゃないかな
降臨戦で武器掘ってるなら赤貨は不足するだろうし、MVP箱からは鍵のドロップがないから自分で殴る理由がない そういやエバクラスレでもスクリプト遅い言われてたな、全板にやってたかららしいが さっきギルメンの救援に入ったらよその競技会ランカーがリザルト0ダメなの見て、は???ってなったな
そのギルメンよわよわ火力でちょい時間かかるからその人の0抜け事実に気付いてイラっと来た 正直そんな事するくらいなら降臨戦でプラチケ掘ったほうが早いんだけどな
手段と目的が逆転したカルト宗教の儀式だよ あの0ダメのやつらってそういうことか
確かにイラっとくるな ルール内での効率が大事なのであってマナーや暗黙の了解みたいなアホらしいことする必要なんて無いからな 救援0ダメってドロップへなへなになってるとかないの? (さっきミッション用に0ダメ抜けさせてもらってたけど報酬なかったよ) 0ダメは報酬なし
そんなことも知らない奴が連投自己擁護してんの? 一切殴らないままホームに戻ると報酬貰えないよね? 貢献度が一定の値に満たないため獲得できませんでしたみたいな表記になってRPだけ返ってくるはず 上位スフィア通算40万チャンクドロップなし
「あははー今回も出なかったわーよし次もがんばるぞーw」なんて言う気力ももう無い
スフィアの稼ぎも前回から半減した
もうチャンクはミッション報酬方式にしてくれないかな
>>166
真似する奴が増えるとレイドが機能しなくなるから理由は書かないけど
黒に近いグレーな裏技だよ
バグの悪用なので本来なら利用者はBANされても文句は言えない >>187
報酬貰えないならあれをやる意味ないもんな
バグ技みたいの使ってるのか 入るの遅くて殴っても0ダメで終わったっりすると報酬もらえるんだけど
これは一応殴ってるからもらえるってことなの? >>187
これがガチならちょっと幻滅したわ
箱掘り部でもやってる奴いたな
中華ではみないから日本の上位だけに広まってるやり方か 入室即退室だと何も貰えないみたい(未経験)だけど、バグとか利用しなくても退室を少し遅らせれば報酬は貰えたはず
というかホントに赤貨稼ぎで合ってたのね 外れてて欲しかったよ うえ〜・・フレでそれやってた人いたよ
こっそりフレンド切ろうかな・・ 俺はこれくらいでレイドが機能停止するとは思わないし、不公平感みたいなのが燻るほうがイヤだからやり方も書いちゃうぞ
死にかけのボスにフルオートで入って神器の召喚ダメージ(死体蹴りとして処理されるので0ダメ扱い)が入るまで待つだけ
がっつり課金してレイドドリンクが溢れていて、そのくせ時間が惜しいから準MVPもイラネって奴専用の小技 死にかけじゃなくても機能しない?それ
何回か開幕とか中盤から入ってきて一切攻撃しないランカーさん達見たけど ゲイボルグ救援入るとオート止まって進行しなくなるな おま環なんだろうか? >>196
名前忘れたけど土SSRの剣武器持ってると止まるらしいからそれでは? 降臨戦のドリンクが消化しきれなくてメンテ前にひたすら0だめで報酬無しにしてメンテ後にRP回収したことならあるわ >>195
そういやそうだな
0ダメって話の流れに引っ張られてたわ ボスが死にかけのときじゃなくても普通に入ってきてたぞ
勿論0ダメージ 明日に向けて風物理の単体向けパ組んでみてるけど祭男セルドアの愛用がしょうもなさすぎるw
サビスケでデバフギミックやれって設計にされてそー
>>196
サウィルダーナハ使うとフリーズするやつ? 邪槍問題が再炎上するに3000点
エスカドスのオタ芸かわいいなオイ >>197
そうなのか 後で見てみよう ありがとう 何で今0だめやってるのか謎だったけど降臨戦の為に今余ってるRPをリザルト画面に溜めてるのか >>200
神器ぶんのダメージも入ってないならさすがにそれは仕様のケツ掘ってんのかもね 0ダメージのリザルトからRP回収できんの?w
グレーすぎるだろその謎技 神器のダメージは0扱いだぞ
死にかけのとこ行くとそうなるRPは消費してるはず リタイアだと没収されるのに0だめはリザルト確認するとなぜかRPが戻ってくるよ >>207
まあそういうことだろうな
なんでこいついつまで経っても攻撃しないんだよってリザルト見て0ダメってのが3回今日はあった
上位の奴等がいちいちフリーズするスマホでやってるわけもないだろうし もしかして半減期間中に0ダメの奴を貯めこんでおいて
今回収すると倍になって戻ってくるのか? 開幕や中盤で入って0ダメがRPプール目的として
8RPで入っておいてメンテまたいで
15RPがリザルトで返ってくるとかは流石にないよね? >>201
こっちもありがとう
ただのレイド召喚5連続とかでスタミナ消費してると同じ名前の人がもうちょい早く入ればいいのに貢献0とかやってくるし
なんかマクロとか組んで倒す直前しか入ってこないとかあるんかな? 最終日になると0ダメージの人が増えるってのもそれだと腑に落ちるね クエストのリタマラと一緒だから流石に使用した分しか戻ってこないと思うぞ たかが8RPのためにやってるなら意識高すぎてちょっと笑うわw 姉でもそんな裏技あるのかな?
基本仕様一緒よね
あっちで対策してないならクレサガでも放置かな。バンとは言わんが垢に注意警告くらいしてほしいわ 仕様的にかなりグレーな感じするな
ここで広まってしまったしROM勢も多いだろから次回から利用者増えるかもな
晒しや嫌悪の目が怖くて案外やる人いない気もするが >>212-213
正解
逆に通常時のレイドの0ダメ結果を半減期間中に受け取るとRP半分しか返ってこない
受取時じゃなく入場時のRPを返還するようにすれば良い
利用者が増えるとレイドが0ダメで埋まって討伐進まなくなるから修正した方が良いだろうね
廃人もやってるのが意外だな
使い切れないほどドリンクあるだろうにリスク冒してまでやるのか 0ダメージのリザルトでやってるのバレバレだからフレンドやギルドぐるみじゃないと厳しそう うわあRP倍になるのか
こりゃ中華とかはなりふり構わずやりそう >>220
使った分だけ戻ってくるならまだしも増えて戻ってくるならバグの悪用以外の何物でもないな
ようやるわ 0ダメって中華がよくやってた印象だけど日本人でもやるのね
バグじゃなく仕様だと思ってた その方法で貯められるのってレイド20個分とかじゃないっけ
石割る方が早そうだけど >>226
表示されるのは10件だけど1件受け取ると埋まってた1件が新たに出てくる
少なくとも100件は保存できるのを確認済み。上限は不明 ということは結構なアドバンテージをもって降臨戦に臨めるわけかー 俺の自発した部屋がバグカスの踏み台にされたのは許せんわ
人の多いゴールデンタイムにでも晒すか
競技会上位常連のやつ 運営が駄目って言うまではバグじゃなくて仕様
グレーとかは勝手にそう決める側の問題なので使わない方が損してるだけだぞ 白だろうが黒だろうがどうでもいい
0ダメージとか目障りなだけ 毎回箱500いってないレベルの俺にはどうでもいい技だな
レイドドリンク尽きることないし へー少なくとも100は出来るんだ
そりゃ必死になってやるわな
邪槍で武器チケの価値上がってるし どのネトゲにも言えることだけどこういうのって晒しとかに動じないある意味メンタルが強い人のやったもん勝ちなんだよね
周囲の目線を気にする人はできないから恩恵を受けられず不満が溜まって運営に問い詰めるまでがテンプレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています