【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part36【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!乳首舐り魔神
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part35【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695735804/ 救援0ダメってドロップへなへなになってるとかないの? (さっきミッション用に0ダメ抜けさせてもらってたけど報酬なかったよ) 0ダメは報酬なし
そんなことも知らない奴が連投自己擁護してんの? 一切殴らないままホームに戻ると報酬貰えないよね? 貢献度が一定の値に満たないため獲得できませんでしたみたいな表記になってRPだけ返ってくるはず 上位スフィア通算40万チャンクドロップなし
「あははー今回も出なかったわーよし次もがんばるぞーw」なんて言う気力ももう無い
スフィアの稼ぎも前回から半減した
もうチャンクはミッション報酬方式にしてくれないかな
>>166
真似する奴が増えるとレイドが機能しなくなるから理由は書かないけど
黒に近いグレーな裏技だよ
バグの悪用なので本来なら利用者はBANされても文句は言えない >>187
報酬貰えないならあれをやる意味ないもんな
バグ技みたいの使ってるのか 入るの遅くて殴っても0ダメで終わったっりすると報酬もらえるんだけど
これは一応殴ってるからもらえるってことなの? >>187
これがガチならちょっと幻滅したわ
箱掘り部でもやってる奴いたな
中華ではみないから日本の上位だけに広まってるやり方か 入室即退室だと何も貰えないみたい(未経験)だけど、バグとか利用しなくても退室を少し遅らせれば報酬は貰えたはず
というかホントに赤貨稼ぎで合ってたのね 外れてて欲しかったよ うえ〜・・フレでそれやってた人いたよ
こっそりフレンド切ろうかな・・ 俺はこれくらいでレイドが機能停止するとは思わないし、不公平感みたいなのが燻るほうがイヤだからやり方も書いちゃうぞ
死にかけのボスにフルオートで入って神器の召喚ダメージ(死体蹴りとして処理されるので0ダメ扱い)が入るまで待つだけ
がっつり課金してレイドドリンクが溢れていて、そのくせ時間が惜しいから準MVPもイラネって奴専用の小技 死にかけじゃなくても機能しない?それ
何回か開幕とか中盤から入ってきて一切攻撃しないランカーさん達見たけど ゲイボルグ救援入るとオート止まって進行しなくなるな おま環なんだろうか? >>196
名前忘れたけど土SSRの剣武器持ってると止まるらしいからそれでは? 降臨戦のドリンクが消化しきれなくてメンテ前にひたすら0だめで報酬無しにしてメンテ後にRP回収したことならあるわ >>195
そういやそうだな
0ダメって話の流れに引っ張られてたわ ボスが死にかけのときじゃなくても普通に入ってきてたぞ
勿論0ダメージ 明日に向けて風物理の単体向けパ組んでみてるけど祭男セルドアの愛用がしょうもなさすぎるw
サビスケでデバフギミックやれって設計にされてそー
>>196
サウィルダーナハ使うとフリーズするやつ? 邪槍問題が再炎上するに3000点
エスカドスのオタ芸かわいいなオイ >>197
そうなのか 後で見てみよう ありがとう 何で今0だめやってるのか謎だったけど降臨戦の為に今余ってるRPをリザルト画面に溜めてるのか >>200
神器ぶんのダメージも入ってないならさすがにそれは仕様のケツ掘ってんのかもね 0ダメージのリザルトからRP回収できんの?w
グレーすぎるだろその謎技 神器のダメージは0扱いだぞ
死にかけのとこ行くとそうなるRPは消費してるはず リタイアだと没収されるのに0だめはリザルト確認するとなぜかRPが戻ってくるよ >>207
まあそういうことだろうな
なんでこいついつまで経っても攻撃しないんだよってリザルト見て0ダメってのが3回今日はあった
上位の奴等がいちいちフリーズするスマホでやってるわけもないだろうし もしかして半減期間中に0ダメの奴を貯めこんでおいて
今回収すると倍になって戻ってくるのか? 開幕や中盤で入って0ダメがRPプール目的として
8RPで入っておいてメンテまたいで
15RPがリザルトで返ってくるとかは流石にないよね? >>201
こっちもありがとう
ただのレイド召喚5連続とかでスタミナ消費してると同じ名前の人がもうちょい早く入ればいいのに貢献0とかやってくるし
なんかマクロとか組んで倒す直前しか入ってこないとかあるんかな? 最終日になると0ダメージの人が増えるってのもそれだと腑に落ちるね クエストのリタマラと一緒だから流石に使用した分しか戻ってこないと思うぞ たかが8RPのためにやってるなら意識高すぎてちょっと笑うわw 姉でもそんな裏技あるのかな?
基本仕様一緒よね
あっちで対策してないならクレサガでも放置かな。バンとは言わんが垢に注意警告くらいしてほしいわ 仕様的にかなりグレーな感じするな
ここで広まってしまったしROM勢も多いだろから次回から利用者増えるかもな
晒しや嫌悪の目が怖くて案外やる人いない気もするが >>212-213
正解
逆に通常時のレイドの0ダメ結果を半減期間中に受け取るとRP半分しか返ってこない
受取時じゃなく入場時のRPを返還するようにすれば良い
利用者が増えるとレイドが0ダメで埋まって討伐進まなくなるから修正した方が良いだろうね
廃人もやってるのが意外だな
使い切れないほどドリンクあるだろうにリスク冒してまでやるのか 0ダメージのリザルトでやってるのバレバレだからフレンドやギルドぐるみじゃないと厳しそう うわあRP倍になるのか
こりゃ中華とかはなりふり構わずやりそう >>220
使った分だけ戻ってくるならまだしも増えて戻ってくるならバグの悪用以外の何物でもないな
ようやるわ 0ダメって中華がよくやってた印象だけど日本人でもやるのね
バグじゃなく仕様だと思ってた その方法で貯められるのってレイド20個分とかじゃないっけ
石割る方が早そうだけど >>226
表示されるのは10件だけど1件受け取ると埋まってた1件が新たに出てくる
少なくとも100件は保存できるのを確認済み。上限は不明 ということは結構なアドバンテージをもって降臨戦に臨めるわけかー 俺の自発した部屋がバグカスの踏み台にされたのは許せんわ
人の多いゴールデンタイムにでも晒すか
競技会上位常連のやつ 運営が駄目って言うまではバグじゃなくて仕様
グレーとかは勝手にそう決める側の問題なので使わない方が損してるだけだぞ 白だろうが黒だろうがどうでもいい
0ダメージとか目障りなだけ 毎回箱500いってないレベルの俺にはどうでもいい技だな
レイドドリンク尽きることないし へー少なくとも100は出来るんだ
そりゃ必死になってやるわな
邪槍で武器チケの価値上がってるし どのネトゲにも言えることだけどこういうのって晒しとかに動じないある意味メンタルが強い人のやったもん勝ちなんだよね
周囲の目線を気にする人はできないから恩恵を受けられず不満が溜まって運営に問い詰めるまでがテンプレ まあそういうグレーなことやってる連中が邪槍がどうとかって運営に文句言ってるんだとしたらちょっと面白い 久々に覗いてみたらギスってて草
ギルイベ始まる前に引退しておいて正解だった 回線悪いと一切攻撃できないまま終わって0ダメになることあるけど意図的にやってる人もいるんだね わざわざ引退したゲームのスレまで来て煽りに来た挙げ句煽られた事への返事までしにくる未練たらたら野郎を憐れんでるだけだぞ
かまってもらってよかったな なんとなく惰性で続けてた層はギルイベで見切りをつけたんじゃないかねぇ
順位下がって過去最低だし >>227
それ後からちまちま報酬見ないといけないって事よね?
果てしなく面倒そうでようやるな また単発が終わったことと誰も話してない事で連レスするのか
DMMのランキングの話なんて普段から誰もしてねーからバレバレだぞ 自販機の釣り銭口漁りしてる人がやってそうなバグ技だな ID:FzbgYm0Rの涙が止まらない
信仰してるクレサガが危機的状況にある現実を直視できない ここでクソレスして反応した奴を晒して例のスレ信者まんこって騒ぐんでしょよく飽きないわ
つかRPプールを日常的に使ってる奴いるの驚くな
前に糞溢れたRP消火してるとき偶然見つけたけどめんどくさいだけですぐバレるしリターン少ないぞ 早くワッチョイ復活してくれ
>>251
ハイコストってほどでもないけどローリターンなやり口よね
積極的にやろうとも思わん 2倍リターン本当ならローリターンとも言えない
次回までには対策するだろうけど今回のメンテでなんとかならんのかね
とりあえず未回収のレイド結果を問答無用で削除が簡単で効果的 箱堀部()とかイキってた実態がバグ技利用で不正RP稼ぎとかなんか笑う 姉の方は終了するまで他のレイドに入れない仕様にされたからこっちもそうなるかも >>251
すぐばれるわけないだろ開発3人しかいないのに そうだねまずここで騒ぐなりお便りするなりして気づいてもらわないとな
RP関係は遡れるはずだから
恒常+CP→降臨戦の時にリザルトから大量にRP回収してる垢探してBANしてもらえれば上々 なんだよ、前例も解決策もあるんじゃないか
ソースコードは流用のはずだし、ちゃんとまとまった人数で問い合わせれば割と早く解決してくれそう >>263
消費8が15になって帰ってくるならともかく今しても貯金にしかならんしメンテ明けから使い始めるのにどーすんだって言う
そこまでするやる気があって来月もキャンペーンがあってまだ直ってなかったら溜めりゃいいんじゃない? 殆ど99%の人は気にしてないかデイリーやって溢れっぱしだから1%のガイジがいる所為でレイド修正されるかもね
そんなバグ技で蓄積してるのなら他にする事あるでしょうよ ちょっと試そうかとも思いつつもそこまでやってもゴミ武器に消えていくだけでやるだけ虚しそうだから止めたわ 箱掘ってる人にとってはレイドドリンク50個分は大きいよ 自発の一部屋と救援の一部屋だけ掛け持ちさせて欲しいな
複数部屋同時にレイドやるのなんて、全滅して救援の人たちに頑張ってもらってる時くらいだ オリジナル壊れ武器なんか作るくらいなら不評だった要素以外は姉の丸パクリしとけばいいのに
>>260
生放送の出演者が開発者だと思ってるならクソアホだけど大丈夫そ? バトル周りの仕様決定してるディレクターちょっとケツ貸せとは思ってる あの取り巻きのGoGoを開発だと思ってるのは純粋すぎて逆に面白い >>272
公式がスタッフ募集してるページ見たこと無い無知乙 ワッチョイなくなるだけでこんなにも変わるんだな…
いやマジで余計にあのスレ嫌いになったわ お前ら降臨戦のときのガチャひいてる??
ひかないと強神器のドロップ率しぶいんだよな… >>277
リリース4ヶ月の時点で開発チーム3人って本当に書いてあってワロタ
ここのスレでそんな情報見たことないから結果的にお客さんバレしてるんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています