【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part36【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!乳首舐り魔神
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part35【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695735804/ >>66
トップ層ギルドとやらじゃないけどin率9割越えてますが まぁ同じことの繰り返し
無課金で強くなるには周回がきつすぎ
アンドロインド端末はフリーズ地獄
ここらへんで離れる人は多いだろうな
根気と時間があれば無課金でも強くなれるのはいいところだが Android端末がフリーズ地獄ってのはアプリで起動してんの?
初期の頃はトップから進まないこともあったがもうずっとフリーズしたことないぞ?
samsung/SC-02K/ Androidは機種が多すぎるからだいたいおま環
俺のAndroidはフリーズなんて一切ないし快適 アプリの修正は無いだろうから未だにアプリでやってるならそれこそ情弱扱いされちゃうな
ブラウザのアプリもどきでやりゃええのよ 邪槍はクレサガ事件簿として一生言われ続けるでしょ
性能は人権なのに入手手段が運だけ、必死に試行錯誤してスコア伸ばしてギルド報酬取れるように頑張った人が取れずにインだけしてる人がおこぼれで取れることだってあるし アプリでとかいってる時点でずれすぎだわ
どっちの環境でもフリーズなんて滅多におきないように設計するべきなんだし
このゲームはサービス開始から半年以上たっても頻繁にフリーズなりしてるのを未だに改善できてないのが最大の欠点 毎回フリーズとか起きるという話になると
光の速さで自分はおきてないもん!ってくるの草 限定ラッシュとインフレでモチベは無くなったけど他にやるゲームも無いし微課金続けてるわ
期待する事はもうないけど更新多くて暇潰しにはなるからやめる程じゃないんだよな アプリ関係なく普通にフリーズするけどね
逆に聞きたいけどフリーズしたことないソシャゲなんて存在すんの? 日付変更から数えてなんとIDの種類が30近くもあります!場末の板のスレにこれだけ人がいれば安泰ですね!
8割単発だけど よくフリーズするのは電波と端末のスペックが足りてないだけなのでは? アプリ版はゴミで性能も回線の状態もよかろうがフリーズ連発だがブラウザは改善されている…
アプリ版が地雷なのギャグの領域すぎて草 >>80に誰も反論できなくて単発どうこう論点すり替えしてるの必死過ぎ ワッチョイないから無微から沸いてんのか
レベル低すぎて話合わないんだよな PCのChromeでレイド召喚→自動の救援窓が出てる中で手動で救援すると100%強制終了するけどね
バグでしょ
アプリはデータ送受信頻繁にやってるせいでクッソ重いからメモリ容量ないAndroidだとまともに動かんよ 別のゲームだけどよく落ちるって言ってた奴は裏で音楽流してたってパターンあったからなあ
ゲームする時は別のタスク全部切って集中するんだぞ?
もちろんクレサガも用が終わったらタスク切る 降臨の忍者は愛用武器が範囲か単体なのかが気になるな
スピードは高そう >>76
いや実際Androidって一括りに出来ないぐらい機種あるけどわかってる?
自分の機種もかかないでアンドロイドフリーズする!クソ!って喚き散らしてる方が明らかにヤバいだろ
自分の端末情報すら出さないで喚くなよ、何世代前の化石端末使ってフリーズする!って言ってる老害と同じだぞ ワッチョイ入れないだけでこうも一瞬でヤバいのいっぱい来るんだな
いっぱいというか1人っぽいけど飛行機飛ばすだけで簡単に荒らせるからな 少なくとも4年くらい前の上の方のGALAXYならアプリでも止まらん…と言いたいが、動作に対して俺が慣れてるだけ説はあるな
>>90みたいなせっかちが変なとこで連打するとフリーズするんでねーの?連打しても早くならないからしないんで分からんけど ブラゲーっていう古の技術をアプリでやらうとしてるのがそもそも無理やりだしな
何年も作っててこれが限界なんじゃね?
レイドとか一秒で差がつくから文句出るのは分かるけどそんなに熱くなるほどの情熱無くなったわ
そもそもフレンドだけど選択とかボックスガチャとか操作性悪いところまだまだあるからそっちの方頑張って欲しい 前回の更新で多少やりやすくはなったとはいえ
ボックス開封で一番求めているのは同じ設定で最後まで自動で引ききってくれる機能 エラーはないけど神器呼び出しがモバイル回線だと5〜10秒くらいかかる
同じ回線でもテザリングのwifiだとそこまでは
これを何とかしてくれないかね PCブラウザほど早くはないけど神器呼び出しそんな時間かからないなぁ
1秒ぐらいだ おいおい、ブラウザだとフリーズねぇじゃねぇか
まじでこれTwitterのトップに載せておけよってレベル
Androidアプリはゴミの極み過ぎてサ開からずっとフリーズが多かったけどブラウザは解消されてたのね
お陰でPC版でばっかやってたよ
あまりにフリーズしまくって辞めたやつ沢山いるからブラウザでやるのオススメしなきゃ 数時間ぐらいスマホでプレイしてフリーズしないのクレサガで一番感動してるわ。笑 グラム後イベントボスで固まってリタイアするしかない
ハクマのイベントでも同じ現象になったから運営には期待してない DMM経由ではなくFANZA GAMES経由のが軽いな
あとPCでやってたURLだと起動しないとか
色々と統一させてほしいわ ソシャゲなのにアプリでまともに動かせないってどれだけ技術力低い運営なの? 最初からアプリとして開発されてるならともかく元はブラウザゲーなんだからブラウザで開けよって話 だったらブラウザだけで出せよって話
できないことをやるから客が迷惑する アプリは元ネタの方の実験台にされたんやないの
こっち出てから向こうのアプリ版リリースしたやろ すごいね
ワッチョイつけれないスレが立った途端にこれ
この単発荒らし、このスレ荒らしたくて荒らしたくてしょうがなかったんだろうなあ
巣にお戻り オートで邪槍振らせるのに適した風キャラっている?
忍者に期待? 確かフィルが振らせるのに適してるけどフィルをバフ役にするのは本末転倒みたいな話は見た 今いる風物理で振れるのはイワンかフィル
フィルに単発振らせるのは勿体なさすぎるからサビスケが単発だったらSSR一人外してイワン入れる形が良さそう だよね、ありがとう
まあギミックとか強さ見てからかなマルタゲの可能性もなくはないし >>113
サービス開始当初からそう言ってたわ
>>114
これ バフ役がイワンだと遅すぎる様な…
限ガブでいいかも? シャオレンの絵師の人がネガってるけどなんかあったの? 仲間内で相互救援する時にギルドだけにすると相手に救援届く時と届かない時あるけどおま環だろうか
フレンドのみにしようかな アルケ弓の回復で1行動奪われるのは与ダメの損失だと思って忌避してたけどヴァストルに持たせるぶんには
枯渇や麻痺のレジスト率アップを考えたら意外と悪くないのかも 今更すぎるけど!
>>123
初期SSRがそろそろスタメンから抜けるのにモヤモヤしてるんだろうけどガチャゲーの宿命よね
シャオレンは今回も5人目枠として活躍してるほうだと思うけどな 一部からは使われずに終わりそうなカラハさんよりは全然マシだったよ カラハさんは初期キャラでは珍しくタチウケ両対応の寝室性能激高キャラだから…… 暗闇のギミックボスが追加されれば余裕で採用されるだろうし
あとはキャラ人気があれば限定化のオファーもそう遠くなさそう 見に行ったけどネガるってほどでもないような
最近バステがトリガーになること増えてるからそっち需要も今後あるかもしれない
神絆はヴァストルよりも有用だしまだまだ出番ありそうな気がする 7月の生配信のシリアルコード、有効期限がもうすぐだから忘れずに貰っとけよ
シリアルコード:CraveSagaSB
内容:原神石1000個、レインボーキー10個
有効期限:2023年10月15日 毎回13万スフィア以上は稼いでるけどミョルニルの時以外は1個づつチャンク落ちとる 次は11月上旬らしいからもうちょい待つよろし
新コンテンツの情報も出すらしいけどちょっぴり不安だわね
過剰に反省してぬっる〜いしょーもな〜いのにならなきゃいいけど >>135
俺もこれが心配だわ
無課金奴もゲームには必要だけど、無課金の言う事聞きすぎたり優しすぎて駄目になったゲームなんて色々あるからな
新生ダンマクカグラ楽しみにしてる 姉のギルイベと同じ協力ダンジョン形式で良かったのにと何度も言ってる
11月どんなに調整されようが競技会である以上やることは変わらん まあギルイベの形が1つとは限らないし
複数あってもいいんじゃない? いまだに属性間格差すごいし寝室なくてもいいから週2ペースでガチャ更新してくれないかな
ガチャ引きたいけど週1じゃ足りん
土も水もぶっ壊れアタッカー出してほしい ホモキャラではないけど竿役兼ってのもあって姉の雑魚モブはモンスター好きとしては結構シコいんだよな
こっちのも立ち絵の登場頻度高い下級悪魔くらいはもうちょっとこう盛ってくれてもバチは エスカドスとクリヴァルーン一緒に使うと結構いいダメージが出て気持ちいい エスカドスは槍CRT持ちだから次の降臨戦でより活躍するかもしれんね SPDも早いし 武器の使用回数増える神器はあった方がいいぞ
残り4属性も出すと予想
箱掘りなんかじゃまず出ない そりゃあった方がいいだろうけど、必要かと言われるとなぁ
競技会も武闘祭も武器回復なんか無くたって報酬取るのに支障ないし、レイドにはそもそも向いてないし もしスケートを続けることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってたのにたかが知れてた分からなくすいません!」(ずっと待ってる)
一夜限りの関係性だけどな
ひろき手取り28万人もいるのよな 久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
たまに食いたくなるね
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことを ニュース速報系の板に比べたらぜんぜん手ぬるいけどもう見たくねぇよ… スケートでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるよ
完成車メーカーとは思うんだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったそうだからな 見せしめで初の捕まるまでを期待しよう(´-ω-`)
というかこのクリフトさん遅いなって笑われてたわよ なんか最終日になるといつも競技会上位の人達が救援きて0ダメで去っていくんだけど流行ってんの?
同一人物じゃないかってくらい同じムーヴで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています