【FANZA】ティンクルスターナイツ part138 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新有能雷キャラとセットで向けステージでも用意されなきゃ装備すら持たせたくないのが雷 ロケスタはピッタリ止め狙うより数フレームディレイかけるつもりでやると上手くいく(個人の感想です) いやなんかおかしいだろ5ちゃんねる
イライラするわ パーフェクトでもせつながランブルで負けるのは怠いな
尻モネが繋がるなら問題ないけど いやいや。それよりこのメンツで闇属性塔60クリアできる助言くれよ! >>262
初期CTはランダムでしかもルリエル、ユーリス辺りとほぼ同じ
モネ辺りになると相手の方が上手だから、これまでは運良くこっちが早くなってただけだと思うよ >>257
サーシャにゲージ回すようにして毎回EX2で追い返してたらいけない? 先週ウィークリー石逃したかもしれん
休みだから油断してた 尻モネ編成なら馬の早い遅いよりも味方側の順番が揃ってれば何でもいいな
犬か忍者が殴られても何の影響もない >>274
クロトでex2 で加速しても
サーシャの番来る前に敵のダメージ入ってしぬ イクシーなら何なら前早いやつ三人の顔面殴られてもイクシー到達したら勝ちだもんね ☆2ルリエルとナスでもどうにかなる
序盤は運げーだけど しのげばナスの再行動がはやいからな サーシャで弾いて回らん分イレーナで受けて終わりだろ
何の問題もなさそう >>269
ランブル負けは実質勝利
せつなのex2使ってる人は別だろうけど 水着アナとサーシャのEX2撃ってるだけでクリアできたからよくわからんわ
アナ抜いて試してみるか まぁ属性塔強くしないとガチャに何の意味もないからな他は全部📯🦍🍆で倒せるし塔だけはそうはさせないという運営の課金者への配慮だな そもそもせつな入れてパーフェクトだったら最低値引いてもランブルよな?
せつな+ルリエル+ゴリラでリタイヤなんて1度もしなくていいはず >>283
いや普通に無理なんや
負けるわ
バリア貼ってもバリア貫通されるし 属性塔ってクリアしたとこできないのか?
63Fへってなってるから試せないわ >>289
じゃ、無理なんじゃね?
他になんのキャラいるかわからんし、育成も中途半端っぽいし おまえら!かったぞお!!
サーシャの武器をアイアンソードから魔族銃にかえて
イレーネのレベル90にしてバリアレベルを5まであげたら勝てた!!
サンキューな!
https://i.imgur.com/gdJXfm1.jpg ゲーム楽しんでて羨ましい
もうどこもゴリラパンチで終わるから本気だしても接戦するような戦いがしたい >>292
おめ
たぶん装備でexあまり盛れてないっぽいから盛った方が楽だぞ かんなぎの意向でヴィーナスみたいにクルくるキャラも強くしそうだけど
今回のコラボ3人だけなら強化される属性は光雷水だけか
闇はシンメリロットバイラスくらい? おめ
今日はお礼にサーシャさんかイレーネさんで抜くんだぞ おぎゃあとばぶーだけで会話が成立するようなギルドください グリザイア、かんなぎだったのか
やろうと思ったたけどすぐ投げたなー クルスタの絵柄古すぎ問題どうにかならんの?対魔忍レベルにしろとは言わんが下手くそだしよぉ 大魔忍がいいならクルスタやめて
大魔忍だけやったほうが幸せじゃないの
俺が同じ好みならそうするわ アリコーンだけダントツでクソい
開幕CT次第ではロケスタしてもカティアがパンチ、モネEX2の後4人ランブルになって負けが確定する
毎日何回かリセットしてるんだが安定パターンてある? コミュで指摘があったけど、
こちらは通常殴りのあとにEXゲージが2貯まる→EXゲージ2消費技は使えない
敵側は通常殴りのあとにEXゲージが2貯まる→EXゲージ2消費技が使える(EXゲージ2技で追撃してくる)
って本当なんだろうか。原作はどうなのかも気になる さんざん言われたからか最近のは敵がそこまで早くないけど
アリコーン時代は簡悔全開のクソ配置だからなめんどいわ 大体ルリエルとメルエルかユーリスで終わっちゃうから楽でいい 今やってるアトリエのイベボスも先に行動して反撃スキル使ってくるけど誰も文句言ってないけどな
ここのやつらみたいに絶対に敵に先制されるのが許せんってやっぱり異常だったんだな >>309
編成なによ?
犬で弾いてモネex2うったらイク尻ex2で終わるはず
イク尻いないならマムで全体ノクバしろ
マムすらいないなら他属性のがいいんじゃないか >>314
むこうは初めから攻撃受けるバランスで作ってるしタンクも意味ある
こっちは攻撃されたらそのまま敵のターンで終わるパターン大杉なんだよ
タンクも意味ねえし だってこのゲーム先制された時点でぐちゃぐちゃにされるし,,,
アトリエがどうなのかは知らんけど >>315
カティアいいよね
ユニゾン時だいたいカティア先頭でわんわんフィニッシュさせてるわ アトリエは殴られてもノクバされないしな
戦闘システムは似てるっちゃ似てるけど比べてもしょうがない あーそういやまだワッチョイないんだっけな
普段消してるのが見えるから早くワッチョイ復活してくれんかな >>316
こっちでも忍者殴らせるとかあったじゃん
育成足りてないとタンクでも一撃でやられるし
先に2回攻撃されると耐えきれずに崩壊もあるから
結局は初動の対策が必要ってとこは同じだろ >>315
カティア マム イクシー モネ +適当にフニ
モネEX2のあとイクシー含めたユニゾンがランブルになる事があったり
ロケスタしたらカティアとモネがユニゾンでランブルされたり
あーもうまたかよ的な
フニを忍者にしたり7止めしてるモネEX2のレベルを上げきったら事故減るのかな >>325
アリコーンのCTの引きが相当悪いんじゃね…
最速だけ犬で弾いてモネで前進したらランブルなんて早々起きんはずなんだがな
ちなみに自分もモネは7 >>327
確率的には最初犬で弾いても向こう側が先行の確率の方が高いぞい
モネは基本的に馬より遅いから当然と言えば当然だけど
むしろずっと犬で弾いただけでずっと先制取れてるなら結構運が良い 結局生放送ガー、ホモガーってやつは無課金の乞食だったのが証明されたな アナヨミアムが敗北してうつ伏せに重なって倒れて尻タワーになってるイラスト誰か描いてください ステーキさん初日の最初こそ微妙評価だったけどEX1がやべーことになってたからなあ
あと前々から好き好きって言ってた魔王ちゃんもいたし 最速がモネの編成で元気に毎日アリコーン倒してるが
開幕の敵の先制攻撃やランブル敗北ぐらいなら案外倒せるので続けちゃっていいぞ
ランブル勝利は即リタしてるがな >>325
ロケスタランブル事故はしゃーないけど
麻痺使えるアイリーンやトマル入れると大分楽になるよ
ex5個分なら何とかなるじゃろ お前ら俺のマグさんも微妙って言ってたから信用してない😢 俺もマグダレナさん常用してるけど
まあ育成コスパはあまりよくないし…そんなもんだろ… マグは微妙だろ
極限まで鍛えれば強いのかもしれんが
せめてアクセ完凸にスキレベ7ぐらいで力発揮して貰わんとスタメンにはなれん ステーキ初日からイクシリオンの強化パーツだなって言われててそこから評価全然変わって無くない? 属性塔の回数制限なんであるんだろうか?
まだ各塔20階くらいなんだわ マグダレナさんは素のEX回復トップクラスでしょ?
光ループ安定考えるなら必須と思って入れてるわ 制限無いと1日で全部登って虚無だとか文句言うやつが出てくるからな チンコが憎いおじさん一週間もチンコのこと考えながらネガキャンしてるのかよ
もはや逆にチンコのこと大好きじゃん ゲーム開始ランキングでアームズに首位譲ってるのなぁぜなぁぜ? マグさんはレベルマスキルマの強制ゴリラ化でかなり楽になるからリソース割く価値は絶対あるもん でもBBAというメガネと双璧を成す特大デバフ持ちだからなぁ アリコーンは環EX2で麻痺らせてメルエルEX2で倒してるなぁ
自分はLv7だけどLv4でもそれなりに麻痺入るだろうから狙ってみてはどうだろう? >>346
自分の都合の良いようにしか周りの声が聞こえない人種は結構いる
メンテ明けすぐからEX1が本体の奴って何人も言ってたのにね… でもマグダレナさんもステーキも体は擬態なんだよね?
つまり >>342
マグダレナさんのおっぺぇは信頼できるだろ アニマがいなかったらマグさんもステーキもトマルも会長の女になれなかったんだよね…
アニマの功績すごいね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています