【FANZA】ティンクルスターナイツ part138 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はせ「ここでホモをひとつまみっと」
いけD「あああああああー」 トマル、声は可愛いけどエロ演技が上手くないな
マトイもそうだったし詠野家はそういう一族なのか……? 知らんのか
課金奴はおはガチャ毎日回しとるんやぞ
それしか使い道ないからな ??る「なんだこのコピペ乳首はーーー!!お前の乳首もこうしてやる!!レロレロレロレロ」
いけD「あああああーー」 まぁ戦闘に同一人物が同時出動できるの自体が冷静に考えるとおかしいからな
戦闘中だけ非常事態だからアニマえもんの分身薬キメてるでしょ 使い道なくても消費するんだから貰えた方がええやろ
報酬なんか後で貰えばええ
アスペか マトイのプロフに自己評価が極端に低い似たもの姉弟 って書いてあった >>74
イベントは10日スパンだから遅くとも水曜日にはメンテ来るね 円環のラクシャのビジュアルが見たい
イベかストーリーでチラ見せしてくれんかな 属性塔の50階以上って何階にキラキラあるか知ってる人おる?
wiki書いてなかった >>77
気づいちゃいました?
あれ行為してて興奮してる時の声じゃないよなー思いながら聞いてた
たまに棒読みになる >>87
属性塔は10Fづつ出てるから60?(てっぺん65だから65もキラキラ? 中の人ググった感じだと二人とも商業出演作これが初めてっぽいな
個人的には喘ぎ声下手なのも初々しくて好きなんだけどな
AV女優並の淫語全開オホ声アへ顔寝室で棒読みだとしっくり来ないかもしれんが このゲームみんな名義変えてるからググっても出ないよ ホーム人気1位だかのメルエルに男体化薬飲ませて生やしたチンポしゃぶる寝室付き別衣装ガチャはよ 全員別名義ではなくね?ググったら他の仕事出てくる人も多いけど
クロトはさわさわさわさんならそりゃまぁ変えるのはわかる 初期組は全員じゃね
後組の桃山いおんとかは変えてないね 大ベテランや旧作出演組まで新しい名義に変えてるもんなあ こんなゲームに出演してるって噂されたら恥ずかしいし… ピー音とかもあるしよくわかんねぇよなこのゲームの声優事情 別名義だと安い(有名な声優だとそれだけで販促効果がある)
ピー音NGの人もいる(のでそれに合わせる)
卑語多いとお高くなる
とかで少しでもコスト抑えるためかも
いずれも掲示板で読んだ知識なので本当なのかはさっぱり知らん そういや絵やら演出の監修はやっぱかんなぎがしてるらしいからコピチクとかAIパネマジの確認不足について生放送で言及してほしかったな
絵に問題があるの把握しててもその時その時ユーザーに言及されない限りはそれでいいと思ってるのか他の部分の進行で忙しくてチェック蔑ろになってたけどこれからは中間スタッフ増やしたりで何か対策していくとかなのか
専門じゃない対人系システムの不評にはあそこまで気にするくせに肝心のビジュアルについてだんまりだと何も分からん かんなぎや長谷川が悪かったとして
責任取らされるのはいけDなんだよなぁ とりあえず最高レアなのにエロイッカイダケはマジで直してほしい
低予算ぽいFANZAの他のゲームでも中々見ないがなぜ気合い入れてるゲームでそこケチるのか
今はほぼ金平糖課金しかしないけど寝室の分で損した気にならなければコンプ欲湧いてもっと買うのだが >>64
そりゃそうだ
お前の課金なんて微々たるもんだホモナメるな 有償スタンプってモン娘のアレの認識だったがチャットスタンプなん?ちゃうやろ? そもそもこんなに売れると思ってなかったんじゃないか
上の声優名義の話とかもだけど大分ケチってる 初期キャラの声優に関しては、ある程度知名度ある人の別名義ってのは全く無いな。本当に新人とか別名義だとしても新しめの人
あとトワ先生とかナミエルとか、他にも数人そのままの名義もいる ホモキャラは公式が追加すること言ってしまったので諦めるんだ >>113
どうせロリ=胸がない=男とかいう拡大解釈マンだから無視しとけ 寝室チラ見せなり内容なりガチャに実装して
寝室1個の癖にアナルとかホモとか上位特殊性癖出すなら必須だわ 拡大解釈もなにも放送で今いるキャラの別衣装出す言ってなかった? 少しやった程度だけどふるふるとかあやかしランブルも寝室1つだったし寝室1つのところって多いの? でも新キャラペース早いから不人気キャラは全然でないとかよくあるよな 放送で発言した内容が拡大解釈なら胸がない=男なんて俺は発言してないしそれこそ妄想でしかないだろ たまにわいてくる胸がない女は全部男に見えるホモおじさんのことだろ 上限解放できるキャラって抽出できない?
各キャラを順番に選んでいって、上限解放のタブにマークがついてることを確認するだけ?
キャラも増えてきたので、それで全員チェックするの大変なんだが どうせアタッカー以外上限解放する意味ないから自分で探しても大した手間じゃ無いよ
それより凸が探すのだるい
ピース一覧見て200超えてるキャラ探すのが最速とかどうなのよ ステータス全般わかりにくいからなあ
最初からロールや属性どれ?だった トマホモとかいうカマホモ後半になってもまだイベントページに居座ってんのな
サチと入れ替えにして消えて欲しいわ出来れば存在ごと 初期星1、星2組は星5も増えてきて誰が星4以下か覚えてないせいで
ピース一覧で200超えてても凸できるかよく分からんから
結局強化画面から左右でキャラ切り替えして探してるなぁ
凸でソートしたら凸可能なキャラのみマーク付くとかしてくれるといいんだが >>116
なんでたったそれだけで男が増えるって思えるんだよ
頭くるくるかな 誕生日ボイス出る確率低すぎないか
リアル1日しかないんだから最優先で出るぐらいでもいいやろ 誕生日ボイスだけ埋めてたけど季節ボイスとか相当取り逃がしてるだろうしもう止めちまったぜ…
全キャラ分集めきってる人が果たしてどのくらい居るのか dmmアプリの容量9G越えてるんやけど解決法ない? ドリル先輩の寝室はエッチな裸体を思う存分見れたので僕は結構満足でした 天使組で本番ないやつらだとナミエルとかフェニエルは嫌いじゃないから2キャラ目(本番)が楽しみだなあって感じ ルリエルは寝室0みたいなもんだからカス 育成リソースカツカツなんだよね
ただP V Pはるか先だから課金してまで買わなくなったけどね 7まであげればとりあえず使えるし、HPに補正かからなければPvPでスキル10は火力過剰にも程がある ゲーム仕様上殆どの技でワンパンだろうし、HP補正なりなんなりのテコ入れはあるっしょ
無けりゃ底なしの阿呆か、なんも考えてないか 経験値とか本との日課はまとめてワンクリックで終わらせてほしいよね プリコネみたいな順位入れ替え式ならまだしも飯屋の女王杯みたいなスコアランキングならそもそもvPにする必要ないっていう 忍者で初手ノクバされた方が負けるゲームか
最高だぜ 忍者は相手の忍者に攻撃して後続勝負になるしむしろスキル使ってゲージ消耗した方の負けではないか? せつなでノクバされるのはせつなとその隣の確率が高いから大勢に影響はない
むしろゲージ吐き出した分不利になる可能性がある ランブル勝ちでルリエル枠潰れて負けるパターン多そう 忍者入れたら勝手にカスダメのゲージ2本使って微妙かもしれない
オートの仕様上EX1と2どっちも強くて、なおかつEX1のほうが性能高いキャラが有利だと思う オートはオートでメタが変わってくるからね
まあ今後のオートの改善がどの程度か次第でもあるが 本人の足もそこそこ早くてスキル1.2どちらも加速持ちは強そうだよなぁ あのフルアタミュウツーみたいな思考のAIでオートPvPはやべぇよなぁ さすがに令和のゲームで行動ローテ設定できない運任せダメダメAIオートバトルなんて無いでしょ〜 >>151
フルオとマニュアルでスコア差が大きく開きますだから公平をきすためフルオでします
やっぱ何も考えてなかったわ 通常が全体攻撃なキャラにオートバーサク持たせるのが最悪の攻撃方法とまで恐れられるゲームもまだサービス継続してるので PVPは旧宝石のようなアリーナでしか使えませーんwって性能のキャラ出されるのがな
それが好みのキャラデザだったら目も当てられない 実装はかなり先だしそもそも是非の検討からしてるレベルだから今から見据えて育成するのも何かね
可愛い子育ててニヤニヤしてるだけ まあ今までのシステム周りの酷さからしてpvpなんてマトモに出来るわけないから実装しないが正解だと思うけどねえ
ここの運営に出来るわけない キャラ誕生日の確率の低さで負担感じてるようなら全キャラのボイス集めるのはやめといたほうがいいんじゃね?
クリスマスだとか元旦だとかバレンタインだとか1日限りの季節イベントとかプレイヤー誕生日とかは1日で全キャラ掻き集めなきゃいけないんだろ?
親愛度マックスでボイスは全開放にしてほしいとこだ >>172
七夕は1週間くらいは猶予あったから季節イベントはまだいいんだよね
プレイヤー誕生日はキャラ誕生日が1日限定なので察した ロケットスタートリセマラが苦痛で堪らん
ステーキ50回もそうだがここの運営は人を楽しませることに致命的にセンスないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています