【FANZA】ティンクルスターナイツ part138 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GOD条件で
クリア時の体力◯◯%以上を達成するだけならヒールもわからんでもないけど
だいたい被スタンn回に引っかかるから
結局手番を渡さない立ち回りが要求されるという…
ここよな マムが優秀過ぎるのが悪い
アニマやナミエルだと極級レベル相手だと倒し切るまで上手く相手のターン封じるの難しくて
保険にバリアは欲しくなる
回復はほんとうに使えない子 お手玉しないと倒せないの今イベのスペシャルボスくらいだしマムはまだ倉庫番してるなぁ
単体複数の差はあれど割と課金して完凸させたメルエルが1凸イクにワンパンレース負けてるの少し悲しい 回復が優秀になろうがそもそも育成リソースが限られる以上
そこにスキルレポートと上限突破素材突っ込もうとはならない
そしてだからといってクリアできてるのに育成リソースのために課金しようとも全く思わない
かといってそれらじゃないとクリアできないようにすると大顰蹙だし完全に詰んでると思うよ 戦闘開始から徐々にHP減らされる毒みたいなのはやってきそう システム的に耐久に向かんからな原作からして殴られたら終わりだから一度も触らせるなが原則だし 体力10万の相手に100万出るか150万出るかで競ってもしょうがないからね
雷ルリエルがでて全属性バフが一周したら敵のHPあげてきそう 敵のHP爆上げしてノクバも強制移動も完全無効にして殴り合いさせよか >>759
運営「HP100%未満はGOD取れないことにしたろ!これでヒーラー使うやろ!w」 一応どんな戦闘でも一切触らせずに終わらせるって
そこそこの敷居あるって属性塔やってると思うわ
一度到達したら以降はもう鼻ほじバトルやけど だから今作はwave増やして後半はユーザーを後手に回して戦略性上げようと試みたんだろうけど結局バリア張っても即消し飛ばされるし数発殴られたら終わりなんだから加速ノクバ一撃必殺以外ないんだよね 一部のバトルでつくというオーバーヒールバフ次第で使うんじゃね
まぁ強すぎると必須になるし弱すぎると別にいらんやろになるから調整むずすぎるけど バリア張っても即消し飛ばされるってマジ?
アリコーン極EX2もらっても半分くらいなんだが? 強敵だとほとんど1回も立て直せずに死ぬのが問題なんだよな
やっぱランブル勝利不利が害悪過ぎる ディフェンダーが行動不能状態じゃない場合
誰かのランブル時、加勢に入って勝敗に関わらずほとんどノックバックしなくなるとかどうだ
敗北スタンもディフェンダーが肩代わり アムちゃんのケツならこっちは顔面でいいよ
むしろそっちでお願いします たぶん次のステーキは13日だよな?
んでWピックアップと
次こそ雷頼むで、未だに雷PTはアイリーンとトマル頼みなんや おはガチャでサチちゃん引けたけどおぱんつずらしハメ良すぎて朝から発電しちゃった >>677
先手をとられやすいアリコーンみたいなのは
defの仕様次第では採用されるだろう ディフェンダーのHPは今の10倍くらいにしてもいいんじゃないかな…
極級なんて末期のパズドラ並のバカ火力が飛んでくるんだからせめて敵のターンを凌げるくらいはあって欲しいわ ディフェンダーとヒーラーはシスターで人権パッシブ付ければいいよもう
スタメンにはいらん ディフェンダーのhpは他の100倍です!
嬲り殺しされるだけでは? ディフェンダー入れる必要無いなら入れなければいいだけだろ
アタッカーだけでクリアできるなら他のゲームでも入れないのが普通だし
やっぱり年寄りばっかりだからこんなに頭の硬いやつばっかりなのか? ディフェンダーなんてケツがでかくて可愛けりゃ十分なんだわ
ルリエル枠ゴリラ枠なんかよりケツ見せ枠が少ない方がよっぽど深刻 やっぱり林檎でも出す予定だからかねぇケツゲーと言われたニケも露出しなくなったし 生放送見てて思ったけど尻カットイン無くなったのって
規制アリ版と無し版2種類用意するのが面倒臭くなったからじゃね 言って今だと乳の谷間ですら差分作らないとダメだから手間は変わない気がする もしかしてロリが増えたのって胸の差分作らなくていいからなのでは… いうて今出てるキャラはリリース前からデザイン決まってた可能性が割とあるし
ケツじゃないキャラの衣装違いがケツ出してなかったらもはや決定的だな パンツとかおっぱいダメなのにロリOKなのって不思議だよな しかし林檎でエロ無しで出したところでいまさら食いつくユーザーいるんだろうか
寝室無かったら残る見どころなんて攫われたナスがガチムチ分身学園長にサンドイッチ凌辱NTRされるの妄想するくらいしかないじゃん
あとホモセも見れないし スマホ版出すとfanzaから助成金でも出てんじゃないだろうかってぐらい出したがる エロソシャゲはほぼエロ目的でやってるからな
たまにキャラとかシナリオ好きなのもあるけどさ
一般ソシャゲの方はほんとマジでよっぽどキャラシナリオ良くないとやる気しねぇ fanzaがたいして売れてないんだからエロ目的でソシャゲやってるやつのほうが珍しいだろ ドルウェブとかニケみたいなエロいソシャゲって結構話題になるのにモン娘のアプリ版は全然流行らなかったな
fanza出身は毛嫌いされる傾向ある? だって既にエロゲとして広まってるゲームやるの恥ずかしいし エロから生えてきた一般版なんてただのエロ抜いたエロゲーだもの ファンザゲーってエロあるからやってるだけでエロ抜いたらクソつまらんぞ
バランスも戦闘も都会に比べたら100位未満のゲームより劣る ボスチケ集めるだるいからガチャキャラにボスチケット特攻もつけてくれないかな〜 エロいゲームはアイドル
エロゲーはAV女優
アイドルがAV堕ちすれば独特の興奮があるが、
最初からAV女優でデビューすればまぁそんなもんかと脳が認識する
つまり最初に都会で出して、それからR18版を村に展開するのがマーケティングとして正しいのでは。 エロゲ原作のFGO忘れてないか?
クソゲーなのに覇権だぞ 未だにオート機能未実装(手動操作で少ないポチ数で3ターン周回できることにキャラの価値があるので恐らく未実装のまま)
でランキング上位ってもうあのゲームくらいなんじゃないか 葉鍵もそうだけど圧倒できるだけの客数確保してからだもの
まず確保で躓いてるんだからムリムリー 都会を過大評価しすぎな気もするな
原神とかゲームバランス崩壊してるけど敵が弱いから問題無いだけだし
他の上位のソシャゲも酷いもんだぞ サクラ大戦みたいに爆死するのもあるし都会なら全部ヒットするわけでもないしなぁ FANZAゲーでバランス崩壊してないゲームなんてあったっけ
ゲーム性を謳ってるTD3種は論外だし存在しないんじゃないの? DMMGamesのスマホ版入れてるしわざわざ乗り換えるメリットないねんな >>777
造形がなあ
先端部分が丸みを帯びていると角としてはちょっとどうかなあって 林檎だとナミエルちゃん本当のJC1ってまじですか? エロの基盤となるキャラクターの造形だったり性格だったり可愛さは重視されてるから
仮にエロ抜いても刺さりやすくはあるぞ メインキャラは可愛いけど追加組ほとんど刺さらんやろ…
コーラとかかんなぎなら都会でも引けを取らないレベルだけど 尻カットイン目当てに始めた例もあるし(自分)
それすら無くなったら林檎進出言い出した奴恨むけど 尻は嫌いじゃないけど、尻以外に価値はない、みたいなこと言ってるのは
面白いネタだと思って言ってるのかガチなのかがわからん アプリ版出すって運営側からしたらメリットしかないしな
ちょっとの労力とある程度の手数料でマーケットが広がるって考えてらやらない理由が無い ソシャゲなんて弱い敵を適当に殴るだけで良いんだよ
たまにMMOの真似ごとみたいな要素をぶち込みたがるとこがあるけど アムちゃんのクソデカケツを思いっきりひっぱたきたい バランスなんかどうでもいいとか言ってるやつに限って速攻でインフレしたら文句言うんだよな俺のモネイクが産廃になった!クソゲー!とか
火力回復耐久バフデバフ色んなキャラ出せるほうが良いに決まってるだろ >>839
強敵と対人はガチャ売るための簡単な手段なんだから仕方がない >>845
スマホ版始まったらもっと取れなくなるから今のうに地覚悟しておけ 思い切り尻強調したカットインは半分欲しい
通常アナ編成する価値は尻 水着のときは通常が尻じゃなかったマトイ、フィオナ、サーシャがしっかりケツ見せてくれてたんだ
衣装違いでみんな見せてくれるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています