【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
92くん夜勤明けお疲れ様です
介護士か工場勤務かな?
AA連貼りしてるところを見ると40代もしくは50代の働き盛りとお見受けいたします
頑張って働いてるし課金もたくさんしてるみたいだしほんとにえらいよ
これからもこの巨乳ファンタジーバーストを盛り上げてくれよ 限シャム未満黒騎士以上のキャラしかこないなら
もう課金するとこないよねこのゲーム。凸で戦力変わる訳でもないし。
後は同盟戦次第だけど・・・はてさて。 デビルカーニバル、ミッドナイトガールズみたいな奇乳・魔乳に片足突っ込んでる人達がいるよね
誰とは言わないが… 石の貯まるペースは爆速とはいわないが、そこそこ貯まるな
さすがに全キャラ回すわけにはいかないが・・・ 他人をNGさせる行為で人を操って悦る遊びしてる奴も同類だからほっとけよ
本人気づいてねーんだよ クリスマスと正月が人権キャラになる事は多いがハロウィンキャラが人権のゲームは一切無い
長年エロソシャゲやってる俺のライフハックだ
スルーするならハロウィンで間違い無い デンズリのハロシルは今でも現役だからハロウィンも油断出来ないって事か… 初期は調整不足で壊れが発生しやすい
現時点でこの運営に調整能力が全くないことは既に露呈しまくっているがそれは考えない 逆にクリスマスがブラックソサンタとかいう産廃やイマイチ出番がないキノコ女とかでスルー安定な記憶が?
虎は強いが兎は出番皆無な気も >>112
おお?そこに気が付くとはお前なかなかやるな。
しかしそれも手のひらの上なんだすまんなw 今時のガチャゲーは季節限は特定コンテンツでのみ人権でフェス限が雑に幅広く使えるってイメージあります 俺はえっちかどうかで決める
性能なんぞ知ったことかよ 自分はおっぱい次第だなぁ・・・ハロウィン衣装でどこまで刺さるかで回すか決める
水着もキャラ的にはスルー予定だったけど、
イベントページにアクセスするごとに目に入る乳首の浮いたスリングショットに耐え切れなくなって天井まで回しちゃった 張りがあるのが長乳
張りがないのが垂れ乳
知らんけど ジェミニ事前で最初に引いたのにチェンジしちゃった🥲 始めて3日目で何していいのか手探り状態なのですが、一旦戦力38000超えたのであとはガチャ石温存しつつ救援に寄生してアクセ掘り続ければ良いのでしょうか?
武器ガチャはSSR出なくて心折れました。 大丈夫だどこまでいってもやることなんてない
とりあえず寄生しつつずっと生き残るにはどうするべきか考えるといい >>138
多分前スレで質問してた人だと思うけど、そこまで来たらもう道標は聞くことないかと
救援ハードでドロップ掘りながら、APで素材とってちょっとずつ強化していく盆栽だからもう他プレイヤーと同じステージだよ >>138
ちゃんとイベ報酬の武装コインを回収したか?
不要な武器も売って武装コインに変換、ラストチャンスにかけろ
リセマラを考えるのはそれからでも遅くはない スキップなかった頃の迷宮を毎日消化してたやつらだ
面構えが違う アドバイス有難う御座います。
イベ報酬のは回収出来るやつはしました!武器も売っ払ってキレイなものです。
強化素材のリソースも厳しいので石と素材ためつつ魅力的なガチャ来るまでまったり生きます! ガルクリのフェルメールみたいな綺麗な巨乳おばさんなら全然okなんだけどな
これのおばさんは何か臭そうな人多いんだよな…😥
誰とは言わないがw 初心者ガチャと半額ガチャに片眼鏡の人が入ってた
いまさら回さないけども >>146
臭そうなエロい巨乳がいいんじゃないかw
デンズリなら更にウンコがセットだが… スクリプトとかが荒らしまくって他板が壊滅状態だけどコイツらは何が目的なん? PINKだけじゃなくて他の板もなんだよねー、移住やら避難やら探すの面倒だわ talkが出てから荒らしが増えたよね
なんでだろうね クリ率に関しては誤記なだけで内部的には変化ないみたいだぞ
サイレント修正が多すぎて本当か怪しいが 治安いいですよアピールのための工作と見ることもできるけど
そもそも5chの管理が行き届いてないのも確かなんだよな
だからしたらばの方が強いなんてことも起きうるわけで 移住するにしてもtalkはないな・・・したらばでいいや イベント報酬の武器コイン200
もしや表記と内部データで違うのではと受け取ってみてもやっぱり200枚しかなかった どう見ても2000の間違いだろうだけど、最初から200だから公式が何も言わない以上200が正しいことになってしまう 運営に問い合わせしても全無視されて草
ホントゴミだな デンズリでもそうだけど1回が無駄に長いイベントって後回しにしがちで結局やらないまま忘れる
からホーム画面で分かりやすく教えて欲しい
タコ殴りは今のところデンズリのラッシュバトルと同じ評価だわ 今更カグヤイベ読んでたけどソルティナってこんな喋り方なんだな
なのだ口調のキャラは抜けないのだ 巨乳ばかりでたまにいる90代サイズが普通に見える不思議 両方わかるから世代は関係ないぞ
一番小さいと思ってたリュッカがHだったわ シャムシェルがとんでもない紙なのか救援ノーマルイノシシの初撃でトぶ
チュートリアルガチャ組だからあからさまに弱点つけてあるとかそんな感じ?位置が悪いのかな >>158
あめぞうみたいに荒らしてtalkやXに移行しろってことだろ
老人ホーム5ちゃんもいつまでもつやら >>194
シャムが返品された理由が主にそれだから諦めるか装備とサポでHP積め VIPで巨乳ファンタジー
同盟LV6 現在30/31名
まだ同盟入ってなくて毎日ログインできるヤツがいたらおいで
申請の際は大人のモバイルからと一言よろ 派遣の報酬ゴミすぎる
これ経験値は10倍でもいいくらいやろ 派遣の報酬欄にあるお土産シリーズ一つも落ちたことないけど勝手に開封されてるのかね 無一文で放り出して何か持って帰ってくるだけでも偉い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています