【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PINKだけじゃなくて他の板もなんだよねー、移住やら避難やら探すの面倒だわ talkが出てから荒らしが増えたよね
なんでだろうね クリ率に関しては誤記なだけで内部的には変化ないみたいだぞ
サイレント修正が多すぎて本当か怪しいが 治安いいですよアピールのための工作と見ることもできるけど
そもそも5chの管理が行き届いてないのも確かなんだよな
だからしたらばの方が強いなんてことも起きうるわけで 移住するにしてもtalkはないな・・・したらばでいいや イベント報酬の武器コイン200
もしや表記と内部データで違うのではと受け取ってみてもやっぱり200枚しかなかった どう見ても2000の間違いだろうだけど、最初から200だから公式が何も言わない以上200が正しいことになってしまう 運営に問い合わせしても全無視されて草
ホントゴミだな デンズリでもそうだけど1回が無駄に長いイベントって後回しにしがちで結局やらないまま忘れる
からホーム画面で分かりやすく教えて欲しい
タコ殴りは今のところデンズリのラッシュバトルと同じ評価だわ 今更カグヤイベ読んでたけどソルティナってこんな喋り方なんだな
なのだ口調のキャラは抜けないのだ 巨乳ばかりでたまにいる90代サイズが普通に見える不思議 両方わかるから世代は関係ないぞ
一番小さいと思ってたリュッカがHだったわ シャムシェルがとんでもない紙なのか救援ノーマルイノシシの初撃でトぶ
チュートリアルガチャ組だからあからさまに弱点つけてあるとかそんな感じ?位置が悪いのかな >>158
あめぞうみたいに荒らしてtalkやXに移行しろってことだろ
老人ホーム5ちゃんもいつまでもつやら >>194
シャムが返品された理由が主にそれだから諦めるか装備とサポでHP積め VIPで巨乳ファンタジー
同盟LV6 現在30/31名
まだ同盟入ってなくて毎日ログインできるヤツがいたらおいで
申請の際は大人のモバイルからと一言よろ 派遣の報酬ゴミすぎる
これ経験値は10倍でもいいくらいやろ 派遣の報酬欄にあるお土産シリーズ一つも落ちたことないけど勝手に開封されてるのかね 無一文で放り出して何か持って帰ってくるだけでも偉い! そもそもこの世界観で派遣って身内や女の子にさせる仕事かな
もっと適当な奴いるだろって思っちゃう 200連でSSR1枚(カグヤなし)このゲーム無課金にやさしくないな… 12時間ごとに徴収します明日も来ますそのまた明日もさらに明日もずっと来ますご協力よろしくお願いします 同盟「pinkちゃんねる」おかげさまでLv7になりました
2名ほど募集 結構な数の飴ちゃんも回収してるから女子供にも容赦無し… 派遣報酬ウルティマ入れるつもりだったんかな
あまりにもしょぼい >>197
チュートリアルって言ってるから祝じゃなくてノーマルの方でしょ 凸するとステも上がる仕様かな?(´・ω・`)
それとも奥義火力が上がってパッシブが順に開放されるだけ? >>214
ステは上がらない
ダメージの他にバフデバフ持ちはバフレベルが上がる
4凸重すぎるからパッシブ2の解放条件は今からでも3凸に変えるべきだと思う 強いのどれか分からないから最初に手に入れたSSRで組んでる
何がオススメか教えてほしい
頼む!
https://i.imgur.com/CAgPJKR.jpg ソートでバスト順に並べて昇順降順どっちかで並べて上から選ぶのおすすめ >>218
こんだけやって強いやついるのかもって思ったんや、何も考えんでやっとった >>220
そいつを事前ガチャで手に入れてしまったんや
黒騎士が良かった 立ち絵ぐらい脱がせれないんかね
もっと乳房を愛でられる やる気出る周回させてほしいわ そのカットインというか戦闘専用立ち絵以外でも揺れて欲しいな
マイページで触ったときにぷるんと揺れて欲しい
まぁ寝室のアニメーションだけは令和最新だからいいんだけども 立ち絵脱がすと全年齢版に影響しそう
〇乳ファンタジーって名前も伏せてるのに 魔乳ファンタジー
つまりデビルカーニバルとコラボするんです?🤔 シリアルで貰った初代巨乳ファンタジーをプレイし終わった
とりあえずモテールが人気キャラな理由が分かった気がする
あとエメラリアのフェラめちゃくちゃ良かったな
調べたらまだちょくちょく出演してる声優さんみたいだし、ここでも新作のフェラ聞きたいねぇ 陥没乳首かどうかも
いやそれは寝室のお楽しみにしておきたいか 陥没乳首って現状誰かいる?
自分がエロ見た限りでは一人もヒットしなかったけど 自分も4のシスターみたいな原作キャラでしか知らないな
はやくオリキャラで出て欲しいわ。コンプレックスを感じているキャラは他より厚着しているとか、乳房全体を隠していて欲しい 原作陥没乳首はアイシス(ログボの女)とイシュトビア(眼鏡)だったかな 各ナンバリングに一人ずついるぞ
1アイシス2シャハル3ゾーエ4イシュトビア
持ってないから確かじゃないけどオリキャラならステンリナが陥没だった気がする 無課金で祝シャム完凸なんだけどこれって運が良かったんかな。 半分くらいは原作既プレイだと思ってたんだけどもしかして結構少ないのか? BOXは手元にあるからそのうち遊ぶつもり
原作キャラ知らないと寝室もつまらないからね ソシャゲユーザー数とエロゲーユーザー数は桁が違うからね
原作プレイ者なんて1/10くらいだと思うわ >>251
ちゃんと腹パンしたか?
てかゴールドパスとか解約しとかないと勝手に自動更新されるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています